Еще раз про измену, грех?

Anonymous
18 янв 2007, 00:02
Вроде все нормально...чувства уже не те,вместе 10 лет..но подходим друг другу.Была измена 3 раза, 4 года назад..Сейчас опять появился тот человек,это мой знакомый детства,опять пишет смски...Но меня преследует мысль,что это грех и что я буду за это наказана..либо я,либо родственники...Вообщем.что бесследно не пройдет.. Кто изменял,что думали? Вроде мне и секс не очень-то нужен с ним,я бы просто целовалась..но с ним это не пройдет. Насколько же это плохо? Иногда кажется.что эизнь проходит и нужно ловить каждый шанс ей насладиться....а иногда что я плохая... Не надо меня здесь ругать,очень прошу! Просто поделитесь!
18 янв 2007, 07:18
А какой шанс Вы упускаете? Такое ощущение что встречаясь с другим мужчиной, который даже и не нужен вовсе, Вы что-то приобретете новое и хорошее, на мой взгляд кроме проблем ничего не будет и бояться расплаты будете также, а может и больше. Так что не стоит...
18 янв 2007, 08:02
+1 А что "наслаждение" жизнью состоит только в сексуальных удовольствиях при частых сменах партнера? Секс, безусловно, вкажный аспект жизни, но не единственный же. И от количественного фактора качественный напрямую не зависит, а ионгда даже "страдает". Что, если прожить жизнь с одним мужчиной, - все, жизнь не удалась? ;)
18 янв 2007, 09:00
Cогласна с Вами. Автор, если Вы уже заранее мучаетесь и переживаете, то точно не стоит, только потом сильнее переживать будете. Понимаю, если это у кого-то само-собой происходит, но в вашем случае не стоит оно того.
18 янв 2007, 14:36
Автор,вам стыдно за прошлые измены, зачем же снова наступать на те же грабли, а? По-моему вы где-то не там наслаждений ищите;)
19 янв 2007, 06:17
А может, автор - мазохистка. Сначала, сделает то, за что совесть мучает, - и получит удовольствие. Потому будет совестью мучиться, - и опять получит удовольствие. Во как! "Два в одном!" ;))))))))))
19 янв 2007, 15:03
Вариант однако!:)
20 янв 2007, 23:56
такого рода страх сдержит все не на долго,так что если душа и тело требуют,это возмет свое
Безсовестная
19 янв 2007, 14:55
Странно....думала меня будет жутко мучать совесть....ан нет!!!Пытаюсь найти хотя бы какие-то отголоски...НЕТУ!!!То ли я такая безсовестная?А ведь совсем недавно била себя в грудь и кричала,что никогда мужу не буду изменять!!Да уж....не зарекайся!
19 янв 2007, 15:30
Большим грехом считаю насилие над самой собой и секс с нежеланным мужем. А измена... Главное - не изменять себе и оставаться человеком и не бросать близких в тяжелый момент (как в топике Муж ушел в ТД). А с кем вы там получили удовольствие - кому какое дело. Тело тоже нуждается в радости....
безсовестная
19 янв 2007, 16:43
Приятно почитать такие коментарии....как то и жить хочется...и не так уж и страшно изменять мужу!Главное,что не себе!
Anonymous
20 янв 2007, 23:46
секс с нежеланным мужем:)-- все мы привыкли легко жить. Не хочется мужа - значит на сторону!, а попробовать как то разнообразить, или обсудить с мужем- может стоит попробовать? Ну это совсем нечестно по отношению к мужу так поступать.А что если он узнает (о том что вы воспользовались его доверием и соврали- изменили), хотите ли вы его потерять из за временного удовольствия? - ведь мужчины хуже переживают измену. А как вы будете чувствовать себя если он заглянет на сторону, будет врать придумывать истории?
21 янв 2007, 00:20
секс с нежеланным мужем...средневековье прям,если так опостылил,развестись и жить в свое удовольствие-без греха
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)