Про измену

Anonymous
18 янв 2007, 15:04
Муж признался что один раз изменил своей первой жене. Меня это как то повергло в шок - значит и я не могу ему доверять до конца? Если смог изменить ей, перейти эту границу, значит сможет изменить и мне? Или я просто так страдаю и нет никакой связи? Я привыкла мужу с закрытыми глазами доверять, а тут такое чувство как будто он не ей 5 лет назад изменил, а мне... (с транслита)
18 янв 2007, 16:34
Я думаю, до конца нельзя никому доверять, потому как никогда не знаешь как человек поведет себя в той или иной ситуации, человек, порой, сам этого не знает и не ожидает от себя каких-то поступков. Это касается не только измен, но и всех аспектов жизни. Так что не парьтесь.
18 янв 2007, 17:17
Не накручивайте себя раньше времени. Нооборот, то, что муж рассказал Вам это, свидетельствует о высоком уровне доверия в ваших отношениях. Сейчас все хорошо - живите и радуйтесь. Погоревать еще все успеем, надо ценить минуты счастья и не думать о плохом, плохие мысли притягивают плохие события, так что - расслабтесь))))
Anonymous
18 янв 2007, 18:36
а не верю в мужскую верность, поэтому меня эта тема не тревожит
18 янв 2007, 19:43
Есть такое выражение:с неприятностями надо бороться по мере их поступления.У Вас этих неприятностей нет,слава богу,так что не морочьте себе голову.
18 янв 2007, 21:09
А при чем здесь ВАШ брак? Люди вообще то меняются. Возможно, что того опыта ему хватит на всю оставшуюся. Из чего вы заключили, что он непременно и вам изменит? Он рассказывал о той своей измене с упоением?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)