Ревность, граничащая с идиотизмом
19 янв 2007, 16:46
приветик девочки... даже и не знаю с чего начать... посоветуйте мне чего-нить, нужен взгляд и мнение со стороны... История моя такова... Начало можете прочитать в топике "МОЙ КАВАЛЕР БЫЛ 3 РАЗА ЖЕНАТ..." А вот в продолжении темы про идиотизм некоторых жизненных ситуаций... ко мне в гости вчера приехал мой одногруппник из Киева, он гей... Герман об этом прекрасно знал... Сережка попросился у меня переночевать, т.к. у него с утра дела были в универе... Решили что Сережка останется у меня и мой малый тоже... А КАВАЛЕР переночует в своей квартире... И была у меня в гостях моя зам декана с нашего факультета. Сначала пока не приехал КАВАЛЕР все было спокойно, потом он приехал и просто стал в открытую хамить Сережке... Потом начал совать ему ключи от своей кватиры, мол едь ночуй у меня... В общем закончилось все тем, что Сережка уехал вместе с замдекана, ночевал у нее, а мы начали серьезный разговор о том, что он перегибает палку... Я ему сказала, что он может быть свободет... Он клялся в любви... Потом упомянул, что ради меня он разрулил ситуацию с ТРЕМЯ ТЕЛКАМИ... И тут меня порвало вообще... В общем договорились о том, что никакого контроля с его стороні не будет, иначе все... Ну вобщем цирк полнейший... сегодня пусть ночует у себя дома... Кто он такой, что б моем доме наводить порядки... только что звонил , спрашивал чем я планирую заниматься вечером... я сказала, что гостей не планирую, и его тоже... он сказал, что еще будет звонить... ему 37 лет старый больной параноик... сам всю жизнь небось врал своим женам и ТЕЛКАМ (слово то какое мерзкое) вот и в других людях ищет того же... кретин:-D в общем сошлись на том, что если он мне не доверяет, то может быть свободен... нехай лечится:-D да я особо не заморачиваюсь по этому поводу... а после вчерашних, да и сегодняшних его извинений прям самооценка поднялась:-D Извините что так сумбурно, но я в шоке от такого идиотского проявления ревности... P.S. Ревность у него всегда присутствовала, но раньше мне удавалось все переводить в шутку... а тут меня опозорили перед моими гостями по полной...
19 янв 2007, 16:50
и чует моее сердце, что все обещания мол я типа изменюсь ради тебя полнейшая чушь... если человек идиот, то это неизлечимо...
An
19 янв 2007, 17:23
а вот это точно! а оно вам надо? старый параноик с телками)) отправляйте его в коровник к телкам,только староват бычок-то))
19 янв 2007, 18:48
Боюсь, что в таком возрасте идиотизм уже не излечим. Общайтесь пока вас это не очень напрягает, а если так дальше будет продолжаться, то "кавалера" в сад. Нельзя связывать свою жизнь с дураком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак