не хочет жениться
Anonymous
22 янв 2007, 23:36
здрвствуйте,очень нужен ваш совет.я живу с молодым человеком 5 лет в гражданском браке у нас есть ребенок 1 год и 9 месяцев .отношения у нас нормальные ,ребенка любит ,но он не хочет регестрировать наши отношения, говорит что и так нормально.но мне не нравится быть сожительницой ,а не женой.что мне делатьжить так дальше или расходиться
22 янв 2007, 23:46
А какие доводы он приводит против, кроме и так нормально? Он не хочет жениться вообще?
23 янв 2007, 03:15
Ну скорее всего это Вам придется решать насколько подобная ситуация для Вас приемлема. Все-таки уходить с маленьким ребенком тяжело, но и оставаясь, возможно Вы лишаете себя возможности выйти замуж за другого человека.
23 янв 2007, 04:50
а как Вы об этом ему говорите?? (с транслита)
23 янв 2007, 09:57
Ну, это, как мне кажется, нужно было в самом начале выяснять. А теперь уже чего - 5 лет живете, да и ребенок есть. Так что...
23 янв 2007, 13:16
имхо расходиться. мужик, который не хочет жениться на девушки из-за своей мамы, но в то же время не расходится с этой девушкой - это диагноз однозначно...
23 янв 2007, 08:41
Скажите ему прямо что одно дело жить вместе и другое тоже самое и ребенок, что вы так не согласны, дайте ему время подумать.
Anonymous
23 янв 2007, 12:49
он говорит может что невидит в этом никакой необходимости на данный момент .а прична в том что яплохо отнощусь к его маме
23 янв 2007, 12:52
да наверно уже и не будет жениться. А когда вы забеременели вы ему говорили, что неплохо бы и пожениться?
23 янв 2007, 12:56
А при чём здесь его мама,Вы с ним живёте,а не с его мамой.Не женится он на Вас,ноги в руки и уходите. (с транслита)
23 янв 2007, 13:02
А то, что вам это необходимо - не играет роли?
23 янв 2007, 12:54
Мой не хотел жениться, но почему-то очень хотел ребенка. Пришлось ставить ультиматум - ребенок взамен на ЗАГС. Но у Вас по другому...
23 янв 2007, 13:39
Поздновато вы спохватились;-).Семья у него уже есть,в полном составе,зачем же ему со свадьбой напрягаться?
Anonymous
23 янв 2007, 13:59
его мама очень любит деньги и хочет женить его на богатой, меня и ребенка она ненавидит, говорит что я никто, и звать меня никак.вообще я думаю что она ненормальный человек т.к говорит , что если он на мне женится ,я их отравлю, а себе забиру их квартиры и найду другого.и это говорит женщина которой 48 лет
23 янв 2007, 14:02
тогда зачем вы с ним связывались? вы же видели, что его мама ненормальная, а такие заболевания - передаются часто по наследству - вашему "мужу" уже судя по всему передалось
23 янв 2007, 17:34
Дык вы прямо в корень зрите - сестра его шизофренией больна...
23 янв 2007, 17:35
-
Anonymous
23 янв 2007, 14:14
я его очень люблю, но незнаю как убедить его в том ,что мне хочется просто иметь нормальную семью, и мне не нужны его квартиры.и как сделать чтобы он пересал слушать свою маму.
Anonymous
23 янв 2007, 14:26
Если в материальном плане вы от него ничего не хотите,то зачем вам штамп в паспорте?
23 янв 2007, 14:27
имхо уже никак. если мужик, который уже сам стал отцом, до сих пор свою маму слушает вряд ли есть шансы :(
23 янв 2007, 17:40
Скажите, что при женитьбе составите договор, что вам не нужны его квартиры...
Anonymous
23 янв 2007, 14:50
штамп мне нужен для того,чтобы его мама мне не говорила, что я никто.и не предлагала ему жениться на недееспособной троюродной сестре ,у которой есть квартира в цетре.уж очень ей хочется иметь еще одну квартиру для сдачи. она даже сделала перевяку труб этой девушке, только чтобы она не забеременела, и не вышла замуж за кого нибудь другого.да и просто потому ,что хочу быть ему женой.
23 янв 2007, 14:57
Как это "она сделала ей перевязку труб"??? Каким образом? И по какому праву? Вы сами то понимаете, что это решение может принимать только тот человек, который делает себе эту операцию?
23 янв 2007, 14:57
а вот тут уже начинается что-то странное... вы тоже хотите, чтоб вам сделали перевязку труб?
23 янв 2007, 16:22
бегите, пока не поздно... чем вы дальше от этой семейки, тем лучше вам и вашему ребенку.
23 янв 2007, 15:05
у этой девуки шизофрения в слабой степени.и его мама вяла спавку об этом, и за деньги договорилась со знакомой гинекологом.а девушке сказали что это просто осмотор, она ничего незнает.
23 янв 2007, 15:19
Если всё это правда,может было бы лучше вам подальше держаться от этой семейки?А вдруг вы чем-нибудь не угодите своему мужу,он мамочке пожалуется,вы представляете,что с вами они тогда сделают? Если ваш МЧ в курсе о таких делах матери и молчит в тряпочку,то он просто сволочь.
23 янв 2007, 16:05
А Вы как об этом узнали? Мама сказала?А ваш знает,что мать творит? (с транслита)
23 янв 2007, 17:28
Насколько я знаю - это операция. И под "просто осмотр" ее не замаскировать. Так что тут что-то не сходится...
23 янв 2007, 17:38
Согласна. Думаю, что даже при "слабой степени" шизофрении "осматриваемой" она понимала что ей делают. "Осматриваемая", наверное, извлекла какую-то пользу из этого. Или же была в уязвимом положении что против этого ничего нельзя было сделать. Понимаю, звучит глупо но ИМХО. (с транслита)
23 янв 2007, 17:43
Вообще-то эту операцию без наркоза не делают. А какой наркоз при "простом осмотре" может быть? Так что тут явно мама его или он сам вешает девушке лапшу на уши, а она и ведется.
23 янв 2007, 18:04
Ее действительно без наркоза не делают. Сама ее делала(не перевязку, мне отрезали трубы). Поэтому и написала про либо пользу либо про уязвимое положение "осматриваемой". А мама его да вешает энергично лапшу девушке и энергично проворачивает свои дела. Либо он вешает ей лапшу. (с транслита)
23 янв 2007, 17:58
Хотела сначала спросить а нет ли в кадре БЖ с детьми и алиментами и катастрофического брака т.е достаточной серьезной и понятной причины почему он не хочет жениться. Даже собиралась сказать то что сказали выше "посмотреть насколько эта ситуация для Вас приемлима и не лезте к нему с этим ЗАГСом, желамого не получите а обозлить-обозлите. Вам и так просто отлично или Вам так нужен этот штамп в пасспорте, кольцо и статус жены? Для чего? Стоят ли три этои вещи того гемороя хцто придет с ними? Конэцно, нет." Теперь, когда в кадре мамашка, которая, "очень любит деньги и хочет женить его на богатой, меня и ребенка она ненавидит, говорит что я никто, и звать меня никак.вообще я думаю что она ненормальный человек т.к говорит , что если он на мне женится ,я их отравлю, а себе забиру их квартиры и найду другого.и это говорит женщина которой 48 лет" и сыночек держится за ее юбку, радуйтесь что обьект ее желаний на место жены сына не Вы. Я б при таком раскладе вообще перво-наперво удрала от этой семейки и Богу свечки ставила в благодарность за то что сыночек этот не хочет жениться на мне и за то что уберег от такой семейки. А когда в кадр вошла еще и "сестрица" то тут пожалеть ее причины: 1. Ее болезнь(если таковая на самом деле имеется), а не "болезнь". 2. То что она стала обьектом желания мамашки на место жены сына. 3. То что мамашка сделала этой "сестричке". (с транслита)
23 янв 2007, 18:04
Ага. А мамашку, если это правда, можно и под суд отдать.
23 янв 2007, 18:11
Можно и нужно бы только если у автора есть какого-нибудь сорта письменные доказательства сего деяния. А вообще не посоветовала бы автору заморачиваться судми и пр. Как я помимаю сия мамшка эдакий вездэод. Посоветовала бы хватать в охапку ребенка и делать ноги или готовить платцдарм и делать ноги. Но по любому не соприкасаться с этой семейкой никоим образом. (с транслита)
23 янв 2007, 22:00
И на врача тоже. Вообще-то, при таких операциях, врачи обязаны сначала требовать у пациента, чтоб он подписал бумагу, что отдает себе отчет что делает.
23 янв 2007, 22:43
Должны бы и у вас. Я здесь когда делала мне после того как я заполнила бланк сразу дали подписать такую бумажку. (с транслита)
23 янв 2007, 18:16
Автор, прошу меня простить но картина и название топика ну никак не коррелируются у меня в голове. Что в этом мужчинке такого при всем при том что у Вас такая идея-фикс стать ему женой? Не поиму никогда в жизни хоть Вы тресните. (с транслита)
Anonymous
23 янв 2007, 19:11
ей делали эту операцию пол наркозом в больнице.вы неправильно меня поняли.а ей сказать можно что угодно.она всеравно ничего непонимает.
23 янв 2007, 19:40
Т.е. деиствительно не понимает. Просто далеко не все кто "не понимает" таковыми являются. Тут выше писали что врачи должны быи потребовать у нее подпись бумажки которая гласит что она "находясь в здравом уме и твердой памяти понимает свои действия и отдает себе отчет в их последствиях". Вообще, думаю что выманить подпись даже у нормального человека можно хоть и не всегда а уж у человека с таким диагнозом. (с транслита)
Anonymous
23 янв 2007, 20:49
Кстати, такой брак, который хочет провернуть мамашка, могут признать другие претенденты на квартиру, недействительным. Я вот живу в т.н. гражд. браке 3 года и радуюсь, что нет штампа в паспорте, потому что то, что мое, то мое, и не надо ни с кем делить, если что. А ребенок все-равно является наследником (дай бог здоровья папе).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак