Помогите пробить номер
Anonymous
25 янв 2007, 23:10
Девочки,пожалуйста!Отношения с мужем ужасные,чувствую,что хочет уйти,но не может.Кажется,что есть другая,но все отрицает.А вот сейчас(уже неделю)начались непонятные звонки на мой мобильный.Просто кладут трубку,когда я беру телефон и все.Такое ощущуние,что на меня давят,и я не могу понять,кто.
25 янв 2007, 23:52
Мобильный можно пробить, только купив Базу Данных.
26 янв 2007, 00:02
у вас есть дети? Ну так поговорите с мужем или выключите мобильный.Делов то. Или Не подходите.Перетерпите ситуацию.Не говорите с мужем,делайте вид что все нормально.Может все устоканится.???????
Anonymous
26 янв 2007, 19:55
Поговорила.Говорит,что не знает,кто это.Разозлился,сам хочет пробить номера.Их уже целых 6 штук.Вот как начали названивать ни с того ни с сего.Точнее с того момента,как мы с мужем очень сильно поругались:до развода-один шаг
26 янв 2007, 01:00
Смените симку временно и сообщите ее номер только мужу, не говоря, конечно, о том, что только он будет знать новый номер. А дальше понятно уже... ;)
Anonymous
26 янв 2007, 01:07
знаю как можно определить номер звонящего!сама так делала.звоните своему оператору и говорите,что хочу взять распечатку входящих или непринятых звонков.если симка заведина на вас ,то берете свой паспорт и едете(оператор обязательно сообщит ближайшее метро).когда это делала я ,у меня был билайн,я заплатила всего 80 центов и через 3 минуты у меня была распечатка всех звонков.желаю вам успехов!
26 янв 2007, 13:45
а что, определитель номера на мобильном есть не у всех ?!?!
26 янв 2007, 15:10
а что, когда определяется номер, то пишут сразу же имя, фамилию звонящего и в каких отношениях он с мужем абонента?
Anonymous
26 янв 2007, 15:52
для начало-девушка просто спросила как пробить номер.я подсказала.
26 янв 2007, 16:15
нет конечно, но можно по этому номеру позвонить и все выяснить. И зачем человеку, который в предположительно состоит в подозрительных отношениях с мужем автора названивать ей (автору) на мобильник и тут же отключаться???
Anonymous
26 янв 2007, 19:48
Нервы потрепать,мож надеется,что я скандал мужу устрою.
Anonymous
26 янв 2007, 15:49
определитель тут непричем.звонящий может скрыть свой номер,это делается легко,в абонетской службе.
Anonymous
26 янв 2007, 19:50
Мне и с подавленных номеров звонят.На самом деле мне уже с 6-ти разных телефонов названивают.Вот так тупо звонят,а когда я беру трубку скидывают.
26 янв 2007, 14:26
Позвоните на этот номер сами, только не со своего телефона, а возьмите у подруги сотовый. Когда услышите голос, то можете поинтерсоваться для чего человек вам названиевает, какие у него к вам вопросы...
26 янв 2007, 13:25
Тут где-то недавно такая темка была. Говорили, что если у вас Билайн или МТС детализацию звонков легко сделать в инете.
Anonymous
26 янв 2007, 19:53
Да я то вижу номера,с которых мне звонят
Anonymous
26 янв 2007, 21:02
какой город?если москва то только мтс симки до 2005 г могу посмотреть.По питеру еще кое что.
Anonymous
26 янв 2007, 22:05
Предположительно Москва. 8915 начинается.Интересно,это какой год? Поможете? Пожалуйста!
26 янв 2007, 23:10
Это номер МТС московский... Но хочу вас огорчить - если телефон на корпоративном тарифе - вам просто ответят, что ООО "Колокольчик"... я имею ввиду информация по базе. ПОзвоните с чужого телефона. Спросите. что хотят...
Anonymous
27 янв 2007, 00:08
Так трубку не берут:( Мне бы хоть понять,откуда ноги растут,мне вообще с 3 МТСовских звонят и 3 билайновских 8909....Чередуют их.И везде одна и та же песня-беру трубку,сразу дают отбой.Дурдом какой-то У меня вообще есть подозрение,что номера на рынке купили,на кого-нить левого зарегистрированы
Anonymous
28 янв 2007, 00:39
а нельзя их как-то в чёрный список внести? Чтоы они вас не донимали? или сами сбрасывайте номер! Напишите им СМСКУ, чтоб прекратили звонить, иначе примете другие меры!(ну типа, опубликуете этот номер, помните как в школе надпись на стене "ВАСЯ - ищу дэвушку! 01114555 и т.п. :)" )
Собственница
28 янв 2007, 02:20
посмотрите нет ли у мужа этих же номеров во входящих и исходящих звонках а еще можно за мужем последить.т.е. благодаря своему и его тел. можно узнать его место нахождение если вы живёте в москве то точность до нескольких метров!И проверите! он сказал,что на работе,а адресок то не тот!значит обманывает!!!сама следила... параноя какая-то уже!!! сама себе нервы треплю...
Anonymous
28 янв 2007, 02:30
Расскажите поподробнее как это можно сделать.
Собственница
28 янв 2007, 02:22
а забыла эту штуку можно с мтс только незаметно провести,а вот в билайне смс уведомления присылают абонентам после каждого запроса
A
29 янв 2007, 08:25
да-да, расскажите поподробнее, у меня и мужа мтс, и есть подозрения, что иногда обманывает насчет своего местонахождения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак