Бывший муж - любовник

Anonymous
26 янв 2007, 14:32
Здравствуйте всем! Вот такая у меня сложилась ситуация: замужем (второй раз) 6 лет, ребенку 2,5 года. Сейчас с мужем отношения прямо скажем не ахти. Точнее вообще их почти нет: вечерами практически не разговариваем, спим под разными одеялами и это длится уже около года. Недавно встретила своего первого мужа. Он мой однокласник, вышла замуж сразу после школы. Развелись по банальной причине: он не работает и не собирается. Но в эмоциональном плане он мне очень подходит. Мы с ним даже можем не разговаривать, мысли читаем :) Да и секс с ним изумительный. Прекрасно понимаю, что возобновлять с первым мужем отношения это дорога в никуда. Не хочу ребенка оставлять без отца (сын его обожает), но и себя так жалко... Как быть? Извините, что так длинно... Накипело.
26 янв 2007, 14:47
Никак не быть. Работать над отношениями в семье, а прошлое оставить в прошлом:) И да...обязательно купить БОЛЬШОЕ одеяло;)
Anonymous
27 янв 2007, 20:24
Спасибо! А как работать над отношениями? Прочитала про одеяло и улыбнулась :) Странно, но все давно собиралась купить, да все никак :(
27 янв 2007, 20:38
Вот с покупки одеяла и начните свою РАБОТУ;) Главное - желание. ИМХО
27 янв 2007, 04:14
А бывший муж так и не работает?
Anonymous
27 янв 2007, 20:21
Нет, и не собирается.
28 янв 2007, 01:08
И как Вы тогда думаете возобнавлять с ним отношения? Будете тянуть на себе и ребенка и мужа? Только из-за изумительного секса?
Anonymous
28 янв 2007, 18:11
И "общения без слов" :)... Ну это я так, к слову, что не только секс меня в нем привлекает. А, вообще, Вы, конечно, правы: помощи от него никакой
29 янв 2007, 08:04
Вот видите и как при таких условиях доверять свою жизнь и жизнь своего ребенка такому человеку?
27 янв 2007, 09:51
БЫВШИЙ МУЖ...вот пускай им и останется!
27 янв 2007, 13:04
Оглядываясь назад, мы спотыкаемся о препятствия впереди нас... для начала - разговоры, разговоры и еще раз разговоры с мужем. В чем-то ведь есть проблема? Если ее не выкопать сейчас, финал будет один... По себе знаю, что женщина редко когда остается с мужчиной только ради ребенка. 153 причины для сохранения семьи мы придумываем себе, когда еще остаются к мужу какие-то чувства... А у Вас они к мужу точно есть, иначе бы закрутили роман с БМ, не спрашивая советов и не оглядываясь по сторонам...
Anonymous
27 янв 2007, 20:22
Спасибо за совет и поддержку. Буду стараться.
28 янв 2007, 01:22
Бросайте его,лучше уж найти себедругого любовника!
28 янв 2007, 11:39
Если нельзя, но очень хочется - то можно. :) А почему вы рассуждаете об этом именно в плане "оставить ребёнка без отца"? А в любовники взять бывшего мужа нельзя? Не переводя его в ранг мужа?
Anonymous
28 янв 2007, 18:13
Засасывают эти отношения. Мне с ним сложно часто встречаться, а если начну что-то врать, то муж может о чем-то догадываться. Не хочу его обижать.
29 янв 2007, 19:08
А, ну это другое дело. Идя на адьюльтер, надо иметь достаточно холодную голову, чтобы предусмотреть и минимизировать все отрицательные последствия такого шага. Если же есть опасность, что "засосёт" или влюблённость в любовь перейдёт, то лучше и не начинать. :(
28 янв 2007, 19:19
попытаться исправить отношения с мужем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325