Отворот - бывает?
26 янв 2007, 22:28
Вы верите в Отворот? В то, что в один прекрасный день просыпаетесь и понимаете - что Ваш муж, любимый, единственный 10 (!!!!) лет - просто чужой.. И не то что любви и страсти, а даже..ревности нет. Вот все равно что он будет делать, с кем спать, гулять, просто БЕЗ-РАЗ-ЛИЧ-НО!!!! И притом что еще за месяц до этого секс был фантастический, и в мыслях не было о том что могу без него жить даже !!! Наоборот удивлялась: нао же, 10 лет с одним мужчиной сплю, и он меня все еще так заводит..и я его так хочу.. Вот. Доудивлялась. Теперь - нет ни ненависти, ни раздражения, НИЧЕГО. Разводиться - сложно..дети, общее имущество..Да и как муж он - чуть ли не идеальный.. Но вот пропали чувства как ОТРЕЗАЛО!! Причем предпосылки были : за месяц до этого была у женщины типа "экстрасенса"..ну в нормальном понятии этого слова, она мне много чего говорила, в основном - про здоровье...но сказала еще "твоя жизнь переменится" Вот я и думаю - может это быть ОТВОРОТОМ???? Пусть и нехотя (тутка хорошая, многим людям помогает) - но могла она чего-то там "нахимичить"??? Ну не бывает так вот - просто раз и нету, на пустом месте... А ? Подскажите???
26 янв 2007, 23:40
Я верю (просьба без тапочек), но навряд ли она нахимичела, может просто предвидила.
28 янв 2007, 11:47
ИМХО, это никакой не отворот, хотя как таковой он в природе существует, конечно. Причина в чём-то другом, более "приземлённом", так сказать.
28 янв 2007, 12:01
Отворот бывает,кто в это верит,и получается он у тех,кто действительно этим умеет заниматься..допустим колдуны.Просто так сказать и от этого пропадет любовь к мужу..так не может быть.Это что то другое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак