А так бывает?

Сестра
29 янв 2007, 08:22
Есть у меня брат любимый, единственный, старший. Около 3 лет он встречался с одной девушкой, любовь с его стороны была просто умопомрачительная. Жениться на ней было чуть-ли не единственным его желанием. Формально девушка была согласна стать его женой, но практически все время находились какие-то предлоги, чтобы отложить свадьбу. То ей надо закончить учебу, то надо сделать ремонт в квартире брата, чтобы жизнь начинать не с ремонта, а с комфорта, то надо еще поднакопить денег на свадьбу, чтобы еще и на праздничный салют хватило. Зимой не хочу – холодно, потом пост, потом май, летом жарко, подождем осени, потом следующей осенью, пока в очередной осенью 2005 года она не дала брату от ворот поворот, предложив тем не менее остаться ему друзьями. За идею дружбы брат уцепился как ненормальный, надеясь, что она одумается и все же выйдет за него замуж. Новый 2006 год они встречали вместе на дружеской основе. А 2 января брат познакомился с другой девушкой. Девушку эту зовут так же, как и первую, но это случайное совпадение, девушки внешне достаточно похожи, но надо сказать, что брату всегда нравился такой типаж, в остальном же девушки совершенно разные. У брата с новой девушкой начался роман, и параллельно дружба с первой девушкой сошла на нет. Этой осенью они поженились. И вот смотрю я на брата, вроде он счастлив, жену на руках носит, но нет-нет, да и посетит мысль, истинные-ли это чувства к ней или проекция чувств на нее к той первой? Может-ли такая большая любовь так быстро сойти на нет, а ее место занять другая? Новая девушка, точнее уже жена брата, мне очень нравится, к тому же она нам не чужой человек, а по совместительству еще и тетя моего мужа, собственно они и познакомились, когда 2 января брат случайно заехал к моей свекрови, где была тусовка мужниных родственников. И вот у меня вопрос, собственно не о брате, а о том, бывает-ли так вообще или все же не бывает? Расскажите свои подобные истории и своих знакомых, пожалуйста.
29 янв 2007, 12:51
Бывает,конечно, и очень часто и особенно у мужчин! Они пытаются заглушить боль от неудачных отношений или неудачной любви и очень быстро женятся/находят других (желательно похожих на Свою Любовь) - слабые они мужики... Это Женщина может быть одна, а мужчина - никогда!
29 янв 2007, 15:05
Скорее для "Психологии любви" тема. А так вообоще все нормально, на мой взгляд. Надо радоваться что брат нашел хорошую девушку. А вот насчет всего остального попробуйте спросить у его жены. Она бы почуствовала неискренность наверняка.
30 янв 2007, 14:50
Вполне нормально. Только вы брата поддерживайте. Почаще ему говорите, как он любит свою жену и какой он счастливый. Тогда у него не будет этих сомнений, ведь со стороны видней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)