Как забыть?

Anonymous
29 янв 2007, 14:13
Ну вот опять он есть в моей жизни, все так хорошо было без него, два года назад уже все было и секс и страсть расстались, было не выносимо больно. Сейчас опять- расстался с женой написал мне, а я купилась,что я ему нужна, пару месяцев секс и страсть,а сейчас опять тишина. А ведь у меня семья, а из-за него я не могу не жить не работать, что за напасть такая. В субботу бывшая жена разрешила сына взять на выходные, написал увидеться не сможем,я сказала , что рада за него, вечером написала смс как провел день с сыном-ТИШИНА, в воскресение тишина. Если решил вернуться к жене пусть бы так и сказал, я была бы только рада((((( Сейчас сидит в аське не слова не полслова. А я не могу чуть не плачу, нельзя так. В жизни не везет мне с мужчинами все вроде при мне и красивая и умная и самостоятельна,а вот нет ничего, нелюбящий муж которому я в качестве мебели, а теперь еще и это. Подскажите как перестать маяться дурью, как забыть и не мучать себя больше возможным счастьем. КАК отвлечься?
29 янв 2007, 14:53
Но и этот мужчина ,не Ваше "счастье",Вы ошибаетесь,что он сделает Вас счастливой. (с транслита)
Anonymous
30 янв 2007, 10:45
девушка, у меня такая же проблема, когда ему надо он звонит и приходит, а потом тишина, а я с собой ничего поделать не могу.
Anonymous
29 янв 2007, 17:10
у меня такая же история.Только муж наоборот во мне души не чаит.Об отношениях знали моя бабушка и его отец. Молчали (бабуля просто потому что сама по молодости хулиганкой была - понимает и иногда прикрывала меня, а его отец просто меня дочкой считает, т.к. отношения тянулись уже несколько лет и начались, когда мы оба еще были свободны и свободно ходила к ним домой) и укоризненно качали нам головами.С Нового Года решила ЗАВЯЗЫВАТЬ!!!Пока держусь.Даже номер мобильного поменяла.Мой Вам совет постарайтесь все забыть.Только все нужно делать сразу.В этом случае,как говориться,нужно не задумываясь рубить с плеча, чтоб не только вы ему недоступны были (телефон,аська,мыло,т.д.), но и он Вам(дабы избежать соблазна).Счастья Вам и любви настоящей!Я думаю вы заслужили! :-)
Anonymous
30 янв 2007, 09:49
Я выключила аську, телефон поменять не могу-работа. Вчера сидела одна с бутылкой-вроде полегчало. Самое странное что недостатка в мужчинах у меня нет просто выбирать нормальных видимо не умею.
Ночь на дворе
30 янв 2007, 01:54
Так он расстался с женой или развелся?
не автор
30 янв 2007, 02:10
да они все, чуть поругались, тут же свободны как ветры в поле..... расстаться можнои на одну ночь, день, неделю. месяц... но это ещё ни о чем не говорит.
Anonymous
30 янв 2007, 09:46
У них гражданский брак, не живут месяца три уже.
30 янв 2007, 11:11
Автор, бросайте обоих... зачем вам двое нелюбящих мужчин? Пожалейте себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325