Муж в командировке

Автор
29 янв 2007, 21:44
Муж сегодня в командировку улетел аж на 10 дней. Я, когда только он еще собирался, радовалась про себя, думала, ну хоть отдохну немножко от него. А еще и одного дня не прошло, меня такая тоска взяла и дома одной страшно:-( Я еще и не работаю и детей нет. Посоветуйте, чем себя занять, чтобы не скучать так?
29 янв 2007, 22:04
А мой вчера улетел. В четверг вернется. Мне так плохо без него и тоскливо. У нас дочка 2,8. вчера весь день с дочей провели за шопингом. Сегодня к свекрухе ездили. Завтра у меня по плану ген уборка дома. Дальше придумаю что нить.
Anonymous
29 янв 2007, 22:07
А я радуюсь, когда он в командировке. (но не очень длительной - дней 5 -7). Занимаюсь отдыхом от хозяйства - особенно готовка.
29 янв 2007, 22:23
Я тоже уже два дня не готовлю. Уже с не терпением жду его возвращения.
29 янв 2007, 22:20
Как я вас понимаю, сама боюсь дома быть одна:-)
30 янв 2007, 01:53
Ой,как я Вас понимаю!Да занимайтесь чем угодно,по подругам-подруги к Вам,по магазинам.У меня другая проблема,муж в командировке,я с болеющим ребенком дома.Вот это тоска,дома сижу уже 3-ий день,НЕ ВЫЛАЗЯЯ!!!
30 янв 2007, 02:35
:) Забавно. Мой муж всегда в командировке, уже 2,5 года - он работает в другом городе, домой только на выходные приезжает. Заняться чем - да чем угодно: можно за собой поухаживать - масочки, пилинги, маникюр, 2х часовой заплыв в ванной, массаж и прочие домашние процедуры. Спорт на дому тоже не плохо. Можно фильмы интересные посмотреть, книжку почитать, на еве посидеть. Я в последние время рисовать начала вечерами :) красок накупила, здорово! Завтра буду на свежекупленной футболке надпись писать красивую - подарок мужу будет. Помастерить можно что-нибудь, я не знаю там повышивать, рамочку для фото сделать красивую, альбом с фотками оформить, вазочку украсить бусинами и т.д. по вкусу. На той неделе я стену разрисовывала в прихожей :) Еще я часто гостей приглашаю, подружки периодически ночевать остаются - так веселее. Иногда к родителям езжу. Дел много можно придумать :) Страшно бывает, понимаю. У меня вечером всегда свет везде горит на полную и музыка не громкая поет. На ночь можно свечку зажечь (не опасную! :) ) если ночника нет. А самое главное - не горевать! Приедет скоро ваш любимы и какаааая это будет встреча! :)))
Автор
29 янв 2007, 22:36
А и правда, есть положительные стороны, ведь можно и не готовить вовсе)))) Завтра тоже по магазам...вот еще бы ночку пережить, ночью страшно! Наверное свет на кухне оставлю))))
29 янв 2007, 22:42
Конечно свет оставьте. Я хоть и с дочей, но мы в разных комнатах и мне тоже немного жутко. Спать ложусь в рубашке мужа :-)
Автор
29 янв 2007, 23:04
Зато как сразу чувствуется, что мы их любим! Эх, вот счастье-то какое:-))
29 янв 2007, 23:08
Точно. ... Эх скорей бы четверг 15часов.
одинокая
29 янв 2007, 23:31
муж в командировке-это праздник какой-то! Выспаться-порядок навести-собой заняться как следует-с подругами посидеть-по магазинам побегать-соскучиться-вкусненького к приезду придумать! Хорошо!!!
29 янв 2007, 23:50
Я в связи с тем что у нас ребенок, все о чем вы пишите могу только когда муж дома.
одинокая
30 янв 2007, 00:16
а я вот ребёнка подрастила, а до внуков, слава богу, ещё не дожила, так что иногда радуюсь жизни. Ждите, будет и вам счастье
30 янв 2007, 00:26
Рада за Вас!
одинокая
30 янв 2007, 01:22
спокойной ночи Вам и доче! ( сама в мужниных вещах сплю, только не в рубашках, а в футболках :-) )
30 янв 2007, 09:50
Когда мой уезжает, у меня все равно дел по горло: работа, дом, 2 детей. Вот только ночью тоскливо...
30 янв 2007, 10:53
мы с моим мужем созваниваемся постоянно. Когда ребенка не было, я чуть от тоски не погибла за неделю его командировки....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325