а с хорошими мужьями жены вообще разводятся?

Anonymous
21 сен 2007, 09:33
я имею ввиду с успешными, заботливыми, нежадными и тд сидит коллега со мной в кабинете, жена развелась с ним и улетела за границу. детей у них не было. коллега очень симпатичный, видно, неплохой мужик. вот стало интересно ))))) спасибо за мнения
Anonymous
21 сен 2007, 09:34
Гы. Вряд ли.
Anonymous
21 сен 2007, 10:03
а почем вряд ли? она умахала за границу, ну как тут не развестись?
Anonymous
21 сен 2007, 09:41
вон в соседнем топе поднебесная с хорошим мужем разводится
21 сен 2007, 10:10
:))))
21 сен 2007, 10:08
Разводятся. Когда за муж за таких выходят не по любви а на зло, из вредности, от безвыходности, мама вынудила, залетела и др.
21 сен 2007, 13:43
Вот именно так у меня и получилось. Когда-то встречалась с ним (мне 20 лет было), но хотела уйти к другому. Налетели все, что лучшего мужа не найду, что хватит уже гулять... Ну и поженились. А сейчас, через 8 лет, поняла, что больше просто не могу...
21 сен 2007, 14:09
Долго ж Вы узнавали :) Что сейчас думаете делать?
21 сен 2007, 14:49
ну почему ж:-) люди-то с возрастом меняются,и а это за 2-3 года совместной жизни зачастую незаметно:-) (с транслита)
21 сен 2007, 14:57
Вполне возможно, правда меня за три года кардинально "переклинило" :)
21 сен 2007, 15:28
а меня вот лет за 5:-) (с транслита)
24 сен 2007, 21:14
Да я не долго узнавала, а долго боялась оставить, всё жалела его. А потом как-то в один день поняла, что так можно всю жизнь прожить просто как соседи по коммуналке. А теперь привыкаю жить одна. :-)
21 сен 2007, 10:35
Вот и спросите у него что ж от такого, успешного, заботливого, нежадного, такого супер мужчины ушла жена:-) (с транслита)
Anonymous
21 сен 2007, 10:52
ну как-то неловко.. он же коллега. очень приятный, правда, серьезный видно, надежный и деловой мужчина. но грустный, немного замкнутый что-ли..
21 сен 2007, 11:33
Он Вам нравится и Вы свободная? (с транслита)
Anonymous
21 сен 2007, 11:45
мне он понравился, я замужем. у меня муж очень хороший, вот я и задалась вопросом, а былвает ли такое, что с хорошими разводятся ради лучших так сказать..
21 сен 2007, 11:48
На вкус и цвет товарищей нет, так и о чьих-то мужьях (с транслита)
21 сен 2007, 12:36
Может для кого то хороший, а для неё не очень.. Чужая душа-потёмки
21 сен 2007, 13:33
"хороший" понятие относительное... для кого-то всего, что вы перечислили может вполне хватать, а кому-то надо больше... (с транслита)
An
21 сен 2007, 22:22
Знаете отличие туризма от иммиграции? :-) Просто при совместном проживании симпатичные и, видно, неплохие мужики превращаются в... ну, скажем, типов, не пригодных для совместного проживания :-) А иных ИМХО не бросают - не смотря на высказанные выше мнения. "Что был слишком хорош для меня" - ИМХО гонево - видно, был зануда, и тд
21 сен 2007, 23:05
У меня подруга, еще до того, как замуж выйти оч.хотела на ПМЖ в Канаду, там ейная сестра живет. Потом замуж вышла, вроде бы уже вдвоем собирались туда, но его мама отговорила.. развелись и она вот только сама улетела.. Жалко ей конечно было, но у нее это выполненная цель пятилетки, а он можно сказать с подножки поезда соскачил.. вот
22 сен 2007, 05:10
Я лично развелась. Успешность и прочее не восполняет любовь, а без любви нет семьи.
25 сен 2007, 03:06
Бывает что человек хороший, а взгляды не сходятся. Может он не хотел за границу ехать, а она не мыслила жизнь без этого.
Anonymous
28 сен 2007, 00:27
Разводятся, конечно! Находят лучше или просто дуркуют (я из вторых) :)
чужая семья потемки. на работе многие держат "лицо", а дома расслабляются. Многие маньяки и тираны работают в коллективах и никто и не подозревает об их болезни.
Anonym
21 сен 2007, 10:51
Уходят. Иногда, к кому-то лучше (по мнение жены), иногда по любви к другому, иногда, по глупости-неопытности. У нашего друга БЖ третий вариант. Женились очень молодыми, родили двоих детей, у жены никакого опыта, еше и не нагулялась. Муж ее обожал, все делал для семьи. Он очень успешный, супер-хорошо зарабатывает. Жена не работала, целый день шоппинг и салоны, скучно стало ей - ума то особого нет занять себя, ничем не интересовалась, никакого хобби или интереса. Стала заводить любовников, интересно же - тайные встречи, комплименты нон-стоп. В результате, ушла от мужа к тому, кто слаше комплиманы говорил, а он на ней и не женился. Вот уже шесть лет от одного к другому мечется бедолага. (с транслита)
21 сен 2007, 10:55
Для кого-то он хороший, а для другой - ничего в нем хорошего нет, все субъективно.
21 сен 2007, 11:54
Это точно, подруга развелась с мужем, потому, что он был чистоплюй жуткий, и постоянно ее попрекал. А в остальном был неплохой муж. Достал ее. Сейчас у него НЖ на чистоте помешанная, так что два сапога-пара. (с транслита)
21 сен 2007, 11:30
Разводятся!!! Ведь каким бы человек не был хорошим, если двое не подходят друг другу, то и семья там вряд ли будет. Скорее будет игра в одни ворота и рано или поздно такое может привести к разводу.
21 сен 2007, 12:50
разводятся..когда понимаю что вышли за него потому что он хороший, заботливый, чуткий....но не по любви, а по типу стерпится-слюбится, а когда это чувство не приходят, тогда и разводятся чтобы испытать в этой жизни ТО САМОЕ. Как правило это касается в первый раз женатых. Потом понимаешь что как раз любовь для семьи не самое главное
21 сен 2007, 12:55
Мама нам недавно выдала мудрость. Ее бойфренд "плакался" ей какой он нехороший, какой он негодяй, как он с кем плохой был. Она грит нам : "Да плевать мне кому он там какой был. Был бы для меня хорошим только."
21 сен 2007, 12:57
Разводятся.
21 сен 2007, 12:59
Разводятся. И с хорошими тоже:) Потому что мало быть хорошим, надо быть любимым.
21 сен 2007, 13:15
Ага. Любимым надо быть, это точно... А что значит вообще "хороший"? Это понятие растяжимое!
Anonymous
21 сен 2007, 13:17
я имею ввиду объективно хороший (с виду по крайней мере), может правда в семье деспут и транжира ))))))
21 сен 2007, 13:26
Гы. "Что русскому - хорошо, немцу - смерть!" Это (безотносительно национальностей) я к тому, что все таки, как не крути, а в понятии "хороший" тоже каждому свое видится:) Люди ведь соединяются не потому, что они хорошие, а потому что любят (и поэтому уже хороши друг для друга)...по крайнее мне видится так. Понятно, что семьи не только по любви создаются, но в этом случае как раз велика вероятность, что от самого хорошего человека уйдут, полюбив...пусть даже не особенно хорошего:)
21 сен 2007, 13:40
Как говорится, "с плохими мы и не общаемся!" :)
21 сен 2007, 13:46
Ну что-то в этом роде:)
21 сен 2007, 14:42
Хорошими мужьями не рождаются, а становятся. Очень часто это зависит и от жены, как она поставит, как приучит, насколько поддержит...судить о человеке по тому что он разведен или его бросили тоже не правильно... так что боюсь нет точного ответа...для кого-то был плохой муж, а кому-то в самый раз.
21 сен 2007, 14:51
Разводятся, и далеко не всегда "хороший" это повод жить с человеком. куча примеров, когда просто появилась новая любовь, больгая и яркая. И все дела.
Anonymous
21 сен 2007, 15:26
Вот я развелась с идеальным мужем! Потому, что вышла за него замуж без любви и просто мучалась и мучала его. А он как раз из тех мужчин, которые такая редкость!!! Причем идеальный он был во всех отношениях: секс практически каждый день, по несколько раз в неделю цветы (просто так), постоянно проводил все свободное время со мной. Ни о каких походах к друзьям и речи быть не могло. А развелась с ним потому, что он должен встретить ту, котоая будет это действительно ценить и любить его так же как и он ее. Потому что он этого заслуживает!!!
21 сен 2007, 15:36
Вы - само благородство!:) А сами, сами полюбили кого то?;)
Anonymous
21 сен 2007, 15:43
Да мне было его жалко, потому что он очень хороший человек, а что мне было делать? Он мне нравился - не отрицаю, но этого недостаточно. Если даже любовь проходит после нескольких лет брака, то что говорить о симпатии. Потом он просто стал меня раздражать своим вниманием и свойе идеальностью. Любят не хороших - любят зачастую козлов. Не хватало мне какого-то перца, но никого в тот момент не любила между прочим :).
21 сен 2007, 15:45
Уважаю ваш поступок! Жму руку!:) Вот и я говорю - мало быть хорошим, надо быть любимым;)
Anonymous
21 сен 2007, 15:46
Ну спасибо! Жму в ответ :))))
21 сен 2007, 15:48
:);)
Anonymous
21 сен 2007, 15:57
Зато сейчас в жизни - африканские страсти. Не в хорошем смысле этого слова. Короче дура я!
21 сен 2007, 15:59
Не жалейте ни о чем!:) Будьте человеком до конца! А страсти...что ж, значит судьба такая:)
Anonymous
21 сен 2007, 16:04
Да я не жалею. Плохой опыт - тоже опыт. надо через все пройти. Зато потом счастье будет таким долгожданными и я его уже низачто не упущу! Надо верить в лучшее ;)
21 сен 2007, 16:14
Все верно!:)
21 сен 2007, 19:55
А у мужа как сложилась жизнь? Встретил он ту, которая его полюбила?
21 сен 2007, 17:43
Вы описали человека, который может быть кем угодно, даже бандитом, который каждый день людей убивает.
21 сен 2007, 17:42
+1
Anonymous
21 сен 2007, 19:12
я развожусь с хорошим мужем и отцом. Почему??? ... не люблю, стал раздражать, не хочется идти домой. (с транслита)
21 сен 2007, 20:11
Естественно. У нежадного и непротивного может оказаться такой таракан в башке, что никаких денег с приличным характером не захочется. Или в постели нуль без палочки. Это пока они коллеги все приятные. А вот жить - далеко не с каждым здорово.
21 сен 2007, 21:19
на вкус и цвет....
21 сен 2007, 23:50
Я тоже от хорошего мужа ушла, молодо-зелено
Anonymous
24 сен 2007, 16:43
молодо-зелено жалеете??? (с транслита)
24 сен 2007, 20:23
нет
Anonymous
24 сен 2007, 22:17
Тут по-другому вопрос стоит: с хорошими женщинами мужчины не разводятся.
28 сен 2007, 07:04
+ 1. Муж, может, сто раз "хороший", а всё равно разведутся, если он не хочет жить с "плохой" женой :) Офф: закавычила "хороший" и "плохая", потому что не понимаю, как эти слова можно применить к мужу и жене...
27 сен 2007, 23:30
у всех понятия о "хорошести" разные. Что для одной дерьмо для другой конфеткой покажется. Женятся ведь разведенные опять, значит подобрал кто то :)
Anonymous
28 сен 2007, 00:36
Мало того... Некотрые за чудесных замуж не идут! У меня, например, из моих 29 (и его 31), последние 23 года есть ухажер. Раньше он был внуком соедки, а теперь успешный, красавец, умница наигромаднейшая (высшее мед. западного вуза + мед. вышка нашего + программер, подрабатывает дизайнером, копирайтером, геодезистом), наипорядничейший... Даже не знаю, что еще сказать хорошего! Ну не лежит душа и все тут! А он все рядом (вроде и при барышнях, но только я развожусь (было уже дважды, скору, чую, будет трижды), он тут как тут: делает предложение и предлагает удочерить ребетенку :) Во все остальное он верный и хороший друг... Ну для меня это как с братом сойтись)))
мимо проходила
28 сен 2007, 20:22
не сходитесь с ним, он вам не половина. Вы все время будете вынуждены тянуться чтобы быть на его уровне хорошести или начнете врать для этого же, а собой не будете с ним.
Anonymous
30 сен 2007, 09:38
Ну что Вы, он для меня за столько лет братом стал))))) Это он кричит, что он - однолюб, что я идеальная женщина, что лучше меня нет и быть не может!))) Да и себя он каким-то там особо хорошим не считает, он считает, что он самый обыкновенный...
Anonymous
28 сен 2007, 00:42
Да. С такими скучно.
30 сен 2007, 11:50
Да-а, девчонки, вас не поймешь: хороший муж и отец - плохо, скучно, нудно, не люблю, ухожу. Пьет, бьет, гуляет - люблю, но как жить дальше, уйти не могу. Где логика?
30 сен 2007, 13:42
По логике вообще жениться не надо, да и жить не обязательно :)
30 сен 2007, 14:00
А что есть "хороший"? У всех разные критерии хорошести - что одной прекрасно, то другой - петля. А потом, со стороны все хорошими кажутся. :)
Anonymous
01 окт 2007, 08:45
Нет, нет и еще раз нет.
Anonymous
01 окт 2007, 11:50
Я ушла.в постели-медленно и печально.любви особой не было.ну хороший,ну положительный.так что теперь-у меня друзей мужчин несколько таких,зачем мне муж такой?полюбила другого.от этого ушла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)