Я, Муж и моя Виртуальная Любовь
Anonymous
27 сен 2007, 17:23
Замужем уже давно, мужа люблю. Хотя конечно всякое бывало. Влюбилась... В другого... Всё эти самые сайты знакомств. Мне просто не хватало секса, а тупо самоудовлетворяться уже надоело. Познакомились, общались, виртуальным сексом занимались - правда без веб камеры, просто словами описывали. Все время общения с ним буквально летала. Почти месяц, как в тумане. Два месяца прошло - не могу забыть его и все тут! И до него и после него общалась с другими, попадались интересные мужчины, а не то. Ведь он ничего особенного из себя не представляет - абсолютно обычный, видела его на фото, по телефону общались. Но как же он меня возбуждал! Никогда в жизни такого не испытывала. Мы ведь даже ни разу не встречались. Я сошла с ума... Он даже младше меня, целых 6 лет разницы. Все еще люблю его. Иногда пишет мне пару слов, да пообщались на отвлеченные темы раза два. У меня муж, ребенок... а внутри пустота. К мужу те же чувства, что и в самом начале совместной жизни - но все как-то ровно, обыденно. Вот захотелось острых ощущений... Теперь мучаюсь. У кого-то была похожая ситуация? Или я одна такая дурочка... выдумала себе любовь.
27 сен 2007, 17:31
спми себе выдумали, сами нафантазировали и верите в то, что на смом деле может разбиться о реальность и обыденность повседневной суеты. Не морочте себе голову. перчинку и остроту ощущений можно добавить и в отношения с мужем... А Вы о любви говорите...фантастика просто:)
27 сен 2007, 20:22
Понять что виртуал и реальность две разные вещи.
30 сен 2007, 01:40
откуда знаешь?
01 окт 2007, 18:31
С 14 лет за компом:-) Сперва фидонет, потом интернет:-)
01 окт 2007, 19:03
неужели никогда не путал реальность с виртуальностью?)
01 окт 2007, 19:27
Нет, хотя флиртовал и флиртую онлайн:-)
01 окт 2007, 19:42
ты умеешь флиртовать?))) это новость для меня).... хотя ты прав лучше не путать реальность и инет)
01 окт 2007, 20:41
Умею, нравится мне это дело очень:-) Ну и к тому-же виртуал ни к чему не обязывает.
01 окт 2007, 20:51
тогда здесь ты умело притворяешься)) плут) репутация у тебя здесь явно не мастера флирта))
01 окт 2007, 21:29
Солнышко, ну так все зависит от того, в каком разделе я пишу:-) В браке вменяемые люди общаются с которыми можно быть естественным, в фитнесе делиться опытом и советовать, ну а в сексе флудить по страшному. Почему? Потому, что секс это отношения между двумя людьми (хорошо, пусть тремя и больше если хочется) и на форуме глупо спрашивать советов и искать решение, его могут найти только те, кто близки.
01 окт 2007, 21:44
:-o давно меня так приятно не удивляли)
01 окт 2007, 22:56
Жизнь полна сюрпризами :-)
01 окт 2007, 23:10
но от тебя я их не ожидала, нужно общаться не в сексе, чтобы понять кто есть кто на самом деле)
02 окт 2007, 02:13
Что поделать, секс это площадка для флуда и графоманства. Прыщавые юнцы смакуют рассказы как было в первый раз, бородатые программеры разводят народ шариками и вибраторами:-)
02 окт 2007, 19:57
ну что ж, приятно было узнать тебя совсем другим) надеюсь еще как нибудь поговорим так же)
02 окт 2007, 20:13
Только в Сексе плиз молчок:-) Дай побыть "чиста канкретным качком", который в голову только ест:-)
02 окт 2007, 21:09
Договорились))
27 сен 2007, 20:27
Тут скорее самовнушение. И вы не знаете его недостатков. Вот и выдумали принца.
Люси
28 сен 2007, 08:29
Вы не одна такая, попавшая в сети виртуальной любви, но, это не реал, это все выдумано, помните об этом и вы все будете воспринимать по другому. А то, что вы создали себе в голове идеального человека, да и пусть. Хоть там будете счастливы ;)))
Anonymous777
30 сен 2007, 01:38
у меня тоже самое, с ума схожу по нему, столько раз пробовала забыть , не общаться , не могу.... хочу его...год уже переписываемся, вот позови он и пошла бы не задумываясь
Anonymous
01 окт 2007, 15:13
а вы с ним встречались воочию? или пока все только виртуально?
Anonymous
01 окт 2007, 15:08
было абсолютно тоже самое! Только мой еще и из другого города был. Год я хранила все это в себе - тайная переписка, виртуальный сэкс, звонки редкие. Потом он приехал в Москву в командировку, встретились, был сэкс и т.д. Потом еще два раза приезжал, но встретились для проформы только еще один раз в кафе. Отрубило как то, хоть и хороший человек оказался. Советую все таки встретиться с ним.
01 окт 2007, 22:11
ух, экстрималка вы. я развелась после того как муж случайно прочитал фразу для меня от моего знакомгого фраза: давай поговорим на запретные темы. так что по аккуратне, виртуальная любовь она самая жестокая. знаем проходили.
Anonymous
02 окт 2007, 07:30
так же. толдьк я дальше зашла, и не знаю, что теперь делать.... Понимаю, что влюбляюсь, но не запрещаю себе это, а должна...Но не могу я без него, без нашего общения... С мужем все тихо, спокойно. Попробывала заняться сексом с мужем (он у нас стал очень редок, и это не из-за меня) но поняла, что это не то, что надо. С мужем не возбуждаюсь, от этого очень больно... Но я уже думаю о разводе, т.к. раньше нашу семью держала моя любовь, а теперь дае это прошло
27 сен 2007, 20:46
В таких случаях сбривают волосы на голове и отращивают на п..де.
27 сен 2007, 21:54
А такие хитрости-то зачем? 8-0
28 сен 2007, 12:03
Так длинные густые волосы призваны защитить место, которым человек думает, и одновременно во многих местах они расти не могут так эффекитивно.
27 сен 2007, 21:57
Очень дельный совет, а то девушке как раз не чем заняться.
29 сен 2007, 13:30
чувства к мужу все теже что и в начале отношений... хм... Тогда в чем причина поиска любовника? Нехватка секса? тогда доложен был быть сразу реал а не вирт-он вроде как ток самоудовлетворению, которое вам надоело, способствует. И вообще, может надо было обсудить с мужем проблему неудовлетворенности? Ну или если спокойно не понимает то покричать, поскандалить. Сказать что придется идти налево если все будет так же продолжаться. Я вообще последнее время считаю что большинство проблем в семье можно решить путем открытых переговоров, конечно при условии желания урегулировать пробьлему у обеих сторон.
29 сен 2007, 23:55
Все от неудовлетворенности. Вы бы попытались семейный секс реанимировать, пока семья не развалилась. И сами подумайте: вам самоудовлетворение надоело?? А чем вы занимались перед монитором? Да тем же самым! Только на брудершафт с вашим плейбоем. Реально надо трахаться! Реально. И голова встанет на место.
30 сен 2007, 13:58
Согласна,нафантазировали много) А встретиться в реале реально?Может встреча все расставит на свои места. А так..."Все проходит-пройдет и это")
30 сен 2007, 16:31
Влюбленность это хорошее чувство. Думаю, что вашему браку ничего не угрожает. Просто не надо сильно идеализировать своего вертуального любовника. И не вините себя, все это от того, что муж не смог полностью заполнить вашу жизнь. Все это игра, она пройдет и все будет хорошо.
02 окт 2007, 17:09
Была та же ерунда, тока без виртуального секса. Мне повезло, через пару месяцев влюбленности по некоторым фразам до меня дошло, что он не такой, как я себе придумала. В реале его не видела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак