Постоянные измены мужа

Anonymous
28 сен 2007, 10:40
Что вы думаете про такую ситуацию: живу с мужем (гражданским) 4 года, ребенку 2 года. Муж постоянно ходит по девкам, точнее есть у него несколько постоянных. Где-то раза 2 в неделю. При этом меня любит. И мечтает прожить со мной всю жизнь. В этом сомнений нет. А любовницы ему нужны "для расслабления"(его слова). Это не обязательно секс, может просто равлекуха какая-нибудь или просто болтать могут. При этом он считает, что это нормально и все хорошо, и мешает ему только мое несогласие. А я... уже и не знаю, что думать... Может и вправду - пусть ходит, все равно домой придет в семью... Пусть гуляет, но домой не позднее 11-ти. А потом поржать вместе и обсудить его похождения? Причем все его "подруги" знают, что у него есть жена с ребенком, что он их любит. И при поползновении на нашу семейную жизнь, они осекаются сразу.
Anonymous
28 сен 2007, 10:44
Бред.
28 сен 2007, 10:46
сумасшедшей.
Anonymous
28 сен 2007, 10:57
Спасибо, что помогли разобраться с ситуацией...
Anony
28 сен 2007, 11:05
Так вы перечитайте, что написали и сами подумайте... Если вам нужен такой кобель - живите, терпите, если нет - его не переделаешь. Особенно понравилось " и при этом меня любит" но регулярно 2 раза в неделю трахает других. Офигенная любоффь.
28 сен 2007, 11:08
Ага. Если вам по фигу вы сами,то подумайте о ребенке.Он там кого то облизывает,потом к ребенку ....Брррр.
Anonymous
28 сен 2007, 11:32
Читайте внимательно - не обязательно трахает, может просто проводить время... И еще - Вы уверены, что Ваш муж, МЧ Вам не изменяет и не изменял?
Anony
28 сен 2007, 11:52
Можете смеяцца, но да. Даже в самые наши худшие времена со скандалами и отсутствием секса. ЗЫ. очечки розовые я давно сняла, голова в песок не засунута.:) а, то есть если Регулярно - это раз в месяц, то, по-вашему, это меняет дело? Ну-ну.
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 11:53
по нику очень просто догадаться, что этот кобель - я. да. я действительно очень сильно люблю свою жену. считаю её таковой и хочу прожить с ней и ребенком всю жизнь. нам хватает разума самим расговаривать на эту тему. Не вовсем мы согласны. Поэтому вызывает интерес реакция разносоциального ева-общества.
Anonymous
28 сен 2007, 11:55
Так никто не против, если это устраивает ОБОИХ. Но если ваша жена завела такой топ, значит что-то ее не устраивает. Или это только для того, чтобы посмотреть на реакцию общества? Для меня такие отношения неприемлимы, а вы - как хотите.
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 12:15
Это её инициатива. Может быть она найдет здесь ответы на свои вопросы. Мне действительно интересны мнения здешнего населения. Может быть и в моём поведении возникнут какие-либо изменения. Нет ничего невозможного.
28 сен 2007, 13:20
Скажите, МУЖ, а вас бы лично устраивало, если бы ваша жена 2 раза в неделю ходила по мужикам? И вас бы клятвенно уверяла, что любит только вас?
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 13:23
нет.
28 сен 2007, 15:45
а почему????? обьяснитесь, пожалуйста. (с транслита)
28 сен 2007, 15:54
НЕТ????? Удивительно...
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 16:17
читайте мои сообщения. в них вы найдете ответ.
28 сен 2007, 16:21
Да уж прочитала:)) Знаете, честно хочу сказать, что не верю, что такие мужчины есть на свете:) Ну, не встречала таких!! И слава Богу. (Разводка?)
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 16:43
нет. всё реально.
29 сен 2007, 13:30
Ну так если он свою жену любит и она его тоже, то какие проблемы?
03 окт 2007, 15:57
Гы...и не удивительно.
28 сен 2007, 13:25
:):) как мы с вами одновременно:)
30 сен 2007, 10:10
то что вы делаете - грех(не угодное Богу),т.е. для меня не приемлимое и противозаконное.
Anonymous
07 окт 2007, 01:18
РАЗВОД. Причем гнилой.
02 окт 2007, 17:20
кому что....у меня был в жизни пример такой же женщины... вы бы слышали что о ней за спиной говрят... хотя... может вам и хорошо. МОжет Вам и это счастье. кому что. Желаю Вам быть счастливой женщиной. а как вы уж сами решите
28 сен 2007, 11:13
а все это вы со слов мужа знаете? что осекается и просто поговорить... Вы прям как мамочка- домой не позднее 11.00 Сложилось впечатление, что от мужа вы очень зависите и просто послать не можете:(
Anonymous
28 сен 2007, 11:34
От мужа не завишу, но люблю... а знаю из сайта знакомств, из аськи. Мы вместе это можем читать. До 10-11 - я могу чем-нибудь заниматься, потом хочу видеть мужа, сходить с ним куда-нибудь - вот и это время отсюда.
28 сен 2007, 11:14
Здравствуйте, меня зовут Яна, я продюсер новостей Первого канала. Вы не могли бы со мной связаться в личку или по почте jmefodieva@gmail.com
Anonymous
02 окт 2007, 20:59
Отвяжитесь вы со своими историями! не об этом передачи надо делать! только и знают, что измены пропагандируют! вот из-за того, что у нас такие СМИ, мужики и гуляют как хотят...
02 окт 2007, 22:17
Вы знаете, спасибо Вам огромное. Мы нашли отличных героинь для нашего сюжета. Не здесь. И они будут говорить прямо и с открытми лицами. Можете сами посмотреть. Одна только начинает строить свою жизнь сама, вторая после того, как выгнала мужа, просто расцвела. Она просто суперуспешная женщина. Этим женщинам, думаю, больше лет, чем Вам. Следовательно, на этапе собственной драмы они были в менее выигрышном положении. Поэтому действительность такова, что в 80 процентов случаев "из-за того, что такие женщины, мужики и гуляют как хотят!" :) Умные уважающие себя люди с себя и начинают. А дура - она до конца жизни будет искать виноватых, и тыкать пальцем в СМИ, в соседок, в государство, в чиновников, да в кого угодно. И, касательно СМИ, не понимая, что только спрос рождает предложение - это элементарный закон рынка. И СМИ предлагают исключительно то, что хочет видеть толпа, среди которой, очевидно, и автор этого сообщения, прикрывшийся анонимным ником. Вы даже этим выделиться не смогли. Удачи ВАМ!
Aвтор
02 окт 2007, 22:47
Это не мы писали.))) Удачной передачи. Планируем смотреть.
28 сен 2007, 13:18
А что если вы будете 2 раза в неделю по чужим мужикам ходить?
Anonymous
28 сен 2007, 13:22
Сейчас вам начнут говорить, что рядом с таким человеком жить - себя не уважать, что это невозможно в принципе и т.д. Но что вам до этого? Решайте только за себя и свою семью. Пусть мнение общественности вас не касается. Если вы сможете так жить (лично для меня это, например, вполне возможно), то почему бы и нет.
28 сен 2007, 13:32
+1
Anonymou
28 сен 2007, 17:19
Хорошо, что хоть кто-то не сразу осуждает, а предлагает какие-то компромиссы.))
28 сен 2007, 19:26
Пипец! 8 разных баб в месяц(
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 19:37
:) Не 8 разных, а две постоянных. И секс только с резинкой. Могу, правда, пообщаться чисто с какой-нибудь незнакомкой. Без сексу. :)))) 8*12 = 92 бабы в год и еще положены как 13 зарплата - бонус за год. Итого к сотне подвалит.:)))))
28 сен 2007, 19:40
Ого! У вас ОН не сотрется?))
28 сен 2007, 19:52
Хахаха:D Боже, какой разврат!
28 сен 2007, 19:53
И не говори))
28 сен 2007, 19:56
"Могу, правда, пообщаться чисто с какой-нибудь незнакомкой. Без сексу" Юльч, он не тебя ли кадрит?;) Правда, пишет, без сексу, но вдруг повезет...????
28 сен 2007, 19:57
Да не, не меня) Для меня 2 раза в неделю много, а то вдруг в постоянные запишет)))))))))))))
28 сен 2007, 20:00
Ржу:))))))))))))
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 19:58
DDD.... а мне нравится....
28 сен 2007, 20:00
Что именно? Прикалываться тут?)))
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 20:14
и это тоже)))))))))))))))))
28 сен 2007, 20:17
Все-таки разводка:-P
29 сен 2007, 13:33
Респект обоим супругам! Так держать!
29 сен 2007, 13:38
Респект обоим супругам! Так держать!
30 сен 2007, 14:21
96,а не 92
AnonyМУЖ
30 сен 2007, 17:24
ц!!!. блииииииннн...... и как вот теперь после этого жить? пайду убюьюсь апцтену))))))))))))
29 сен 2007, 07:22
Я просто уверена, что он не скрывает от своих подруг то, что он женат, совсем не из-за большой любви к вам, а потому, что это ему очень удобно. ЖЕНАТ и все тут! Никакой ответственности перед любовницей. Он честно говорит, а дальше их дело принимать его такого вот женатого и влюбленного в жену или нет. Сами понимаете, что с женатым и без всякой перспективы не каждая спать станет, а если станет, то без всяких условий и перспектив на будущее.
Aвтор
29 сен 2007, 11:14
Честно, мне пофик что там с любовницами. Они знают - на что идут. Я бы им глаза повыковыривала))), за то, что встречаются с женатым мужчиной. И, кстати, слушают как он со мной общается- сюсюкается по телефону - люблимусечка, люблю тебя... Вот только выцарапанные глаза ничем не помогут. Проблема в муже, а девки всегда найдутся.
07 окт 2007, 07:36
И все же если бы женщины были немного поразборчивее. У меня есть одна знакомая грузинка, так вот она мне как то сказала. "Наши мужчины спят с вашими женщинами, потому что это им почти ничего не стоит, дают просто так, "по любви". А вот женятся они практически всегда на своих женщинах" Так что от женщин тоже многое зависит, от воспитания наверное.
Вторая жена
30 сен 2007, 13:15
-
30 сен 2007, 19:14
Не знаю что вам сказать. Одно точно - я бы так не смогла. У моего мужа одна была - я чуть не умерла от злости и ревности. На Вашем месте мне было бы легче уйти.
01 окт 2007, 13:39
Гоните в шею.Не портите себе жизнь
03 окт 2007, 15:55
Хм...Вы верите в его любовь к вам? Ваше конечно дело (если Вам не особо мешает гаромонично сосуществовать с мужем-гуленой под одной крышей и под одним одеялом ваще проблем нет...), но из вашего поста я вижу, что поступки Вашего мужа противоположны его словам, т.е. попросту говоря он вам лжет, а вы верите ему...потому что вам этого хочется ...ну или зачем то нужно. "Ах, обмануть меня так просто, я сам обманываться рад!"(с) Причем лжет нагло... Но и с ЭТИМ люди живут.
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 17:13
ГЫ-ГЫ))))
03 окт 2007, 17:20
Вот именно. Я Вас отлично понимаю. Именно ГЫ-ГЫ здесь и уместно. Отлично смотрится, на своем законном месте!:-Р
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 17:37
Ответьте пожалуйста на один вопрос. В чем я обманываю свою жену?
03 окт 2007, 17:50
В самом главном (ИМХО конечно), в том, что уверяете ее (и нас здесь) в своей неземной любви к ней. Если Вы и любите кого то, то как в том анекдоте "Самая большая моя любовь в жизни, внученька, это МОРЯКИ"...в вашем случае ЖЕНЩИНЫ. Любите Вы женщин, а не женщинУ. Но и их, женщин т.е., Вы любите не больше себя!;) Здоровски устроились!:-7 Сочувствую, что здешние обитательницы не льют воду на вашу мельницу...ну тут уж...сами сказали, что с нас взять - все в штампах, несовременные, осталые даже можно сказать несознательные элементы. Агонизирующие обломки патриархального прошлого, озаряемые революционными сексуальными свободными веяньями ГЫ :-D
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 18:58
АХ!!!!! Красива сказала. Только вот я говорю то, что думаю. И мне незачем и некого здесь в чем то убеждать.)
03 окт 2007, 19:02
Пардон, а что тогда ВЫ здесь делаете? Смысл дискуссии каков?:) Понятно, что на мое мнение (и на любое другое) Вам начхать, но и тем не менее, зачем то ведь вы ЗДЕСЬ! Зачем? С супружницей мона и тет-а-тет погутарить;)
Aвтор
03 окт 2007, 19:09
В первом посте написано - интересно мнение других на эту тему, так как ситуация нестандартная.
03 окт 2007, 19:23
А ВСЕ ситуации в жизни живых людей НЕСТАНДАРТНЫ. У всякой пары имеются свои особенности в отношениях:) Просто по прочтении топа, у меня сложилось ощущение, что вам обоим эта ваша нестандартность не то что не мешает жить, а даже где то льстит;) Топ прикроете, дождавшись первых завситливых вздохов, да?:)
Aвтор
03 окт 2007, 19:28
Были уже вздохи.))) Не прикрыли. Нестандартность жить точно не мешает. Но не льстит.
03 окт 2007, 19:32
Тогда повторюсь: если вам, вот вам конкретно, это все НЕ мешает, то и не парьтесь - живите как живете.
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 11:39
Болшое человеческое спасибо.
04 окт 2007, 12:33
Заведите себе тоже кого-нибудь и поглядите на реакцию мужа ;)
07 окт 2007, 20:34
Если брак с вами зарегистрирует, то поверю, что любит именно Вас. А так, Вы в том же положении, что его постоянные любовницы. Они на то и постоянные))) Были бы случайные, было бы проще) Вы просто первая родили ему ребенка, вот и все,создали быт... Переехали к нему или он к вам. Ну зачем ему что-то менять, переезжать и т.д... Так что любит он всех вас одинаково и сиюмоментно. Кстати, а рассматривается вопрос о втором, третьем ребенке?
Aвтор
07 окт 2007, 23:06
А если я не хочу за него замуж? Тогда как? Любовницы - иногда, один-два раза в неделю. Часа на 2-4. А так вседа мы вместе. В отличие от любовниц. Второго планируем. Сейчас въедем в новую квартиру, как раз ребенка подрастет... Кстати, квартиру оформляем пополам. На меня, а не на любовницу.
Догадалась!!!
08 окт 2007, 12:08
ААААААА...так вы топ завели, чтоб нам всем тут носы утереть, жизнью своею красивой счастливой похвастать!!??:-D :-D А накрутили-намутили, нет шоб сразу сказать "Учитесь мол как жить надо! Берите с нас пример!!!" ой уморааааааааааааааааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 14:37
заблуждаетесь.
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 10:59
ну почему же сразу бред и сумашедшей?
Anonymous
28 сен 2007, 11:10
Если у Вас нет ревности, то пожалуста живите и наслаждайтесь. Я б например так не смогла... до сих пор суицидальные мысли и тошнота, как вспомню, хоть у мой и отритцает факт измены. Счастья Вам!!!
28 сен 2007, 12:38
Если Вас это устраивает - живите себе с удоаольствием. Большинство тех, кто твердит "не потерплю, не смогу" просто не в курсе некоторых аспектов жизни мужей. Это не значит, что они обязательно с кем-то трахаются. Но у мужей женщин, у которых есть нетерпимости, принципы, всегда есть подруги, с которыми они могут себя почувствовать свободно. Часто это виртуальные знакомства. Отдушины. Отдых.
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 13:08
Согласен. Но виртуальное общение не охватывает эмоциональный аспект. Невозможно получить столько эмоций в виртуале, сколько может дать реаль. Работа - психологический насос. Подруги - действительно не обязательно секс, но и без него не обходится. DS.- Эмоциональный вампир.
28 сен 2007, 13:16
, думаю, что вы не будете возражать если ваша жена будет вести подобный образ жизни?
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 13:21
заблуждаетесь.
28 сен 2007, 13:23
будете? почему?
28 сен 2007, 13:31
Ну, можно я скажу, как я вижу ситуацию. У каждого человека есть свои потребности. У этого - такие. Не обязательно, что его жене тоже необходимо такое общение на стороне. Скорее всего так оно и есть. Ей это просто не нужно. Это только на форуме так бывает: "изменил муж - ну пойди тоже с кем-нить тр"""нись, авось полегчает. Или лучше гони его ссаными тряпками, кобеля такого". И никто ведь не разбирается, какой он человек, почему он это делает. А здесь топик на самом деле о другом. Автор не просто льет сопли, как водится, и не орет, что муж подлец такой, а реально пытается разобраться.
28 сен 2007, 13:33
да ну, на мой вгляд это элементарные распущенность, неуважение и нежелание контролировать себя. еще создалось впечатление, что муж автора самоутверждается таким способом. Опять же если автора это полностью устраивает - флаг ей в руки. Но такие отношения точно не для меня:)
28 сен 2007, 13:44
Просто отношения между супругами - это такая обособленная тема... Вот, к примеру, если муж нарушает ПДД - это же, если разобраться тоже очень плохо, но почему-то топиков на такие темы не заводят. Хотя, это антиобщественно, может привести к ооочень печальным последствиям и т.п. И наверняка многие жены с этим безуспешно борятся, получают временный эффект, но потом все возвращается на круги своя. Так и здесь. Да, человек нарушает моральные нормы, никто не скажет, что это хорошо, да и сам он это прекрасно понимает. Но вот мириться с этим или бороться - решение исключительно его жены. Это не плохо и не хорошо. Это их семейная жизнь, и то, что она НЕ ТАКАЯ, ИМХО, не повод для осуждения.
28 сен 2007, 13:51
человек сам вынес на обсуждение свою жизнь. Я изложила свое мнение. Фсе.
04 окт 2007, 10:38
Да, конечно, пусть каждый живёт как хочет(лишь бы другим не мешал) и , собственно, будет жить как хочет кто бы что не говорил. ТОлько мне кажется сегодня люди просто потеряли смысл слова и понятия СЕМЬЯ... сейчас этим словом могут называть что угодно! и если под этим словом теперь понимают только совместный быт и накопленные годами друзья (возможно), то тут наверняка и измены подойдут и прочая мерзость. Для меня СЕМЬЯ - это крайне глубокое понятие. Это ВСЁ для двоих и плевание в душу в виде измен, предательств , житья на 2 и больше "семьи" сюда никак не вписываются. Если появляется в ВШЕМ мире кто-то третий. то это уже не ВАШ мир и вовсе не МИР. И о семье в полноценном глубоком смысле слова я бы уже не говорила. Да и штамп в паспорте не говорит о наличии СЕМЬИ.
04 окт 2007, 10:43
Может категорично, но я уверенна, что когда ЛЮБИШЬ так не поступают не по каким причинам. А всё остальное - бман. Хотя и писла где-то уже. что считаю, что одну измену можно простить и даже нужно (конечно,смотря в какой ситуации), но систему измен - НЕТ
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 13:16
Все зависит от того, что каждый конкретный человек вкладывает в понятие "измена". Вот допустим ситуация... Жена занимается манструбированием с фаллоимитатором и при этом представляет, что она это делает со своим(допустим, долго отсудствующим) мужем. Это измена?
06 окт 2007, 22:04
Ну конечно же ЭТО не измена :-)
AnonyМУЖ
07 окт 2007, 20:35
А если она представляет себя с симпотягой сослуживцем, или с бывшим любовником?)
08 окт 2007, 20:25
Вот тут не уверенна... если однажды, то , конечно, нет. а вот если это становится постоянным.. То есть заниматься сексом с любимым человеком и постоянно представлять себе кого-то другого - это абсурд. И это вовсе не значит, что я не приветствую фантазии в постеле или ханжа. Нет. Просто мы, например, фантазируем вместе. ТО еть кто-то один может предложить тему , и мы вместе её обыгрываем в процессе. Конечно, представлять другого или другую в постеле -это ещё не измена, но предпосылки к ней, повод подумать всё ли у вас в порядке в отношениях. Когда действительно любишь человека , даже твои фантазии связаны с ним.... ( и это я про отношения . которым больше 3 -4 лет...)
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:54
Так значит проникновение в святая святых женщины, постороннего пусть даже искуственного члена, не является для Вас изменой?
09 окт 2007, 23:47
:-) Искусственного - нет. Тем более, если муж подарил :-) Что б не скучала без него и тем более, если использовать его с ним же в постеле... но это уже другой раздел. Вы разводите своими распросами. Чего тут говорить? и так всё всем ясно.
09 окт 2007, 23:49
А для Вас является?
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 12:02
Если сама или с мужем - естественно нет.)) А с женщиной? Я веду к тому, что не всякий секс без участия мужа можно считать изменой.
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 14:20
Совершенно верно. Нет универсальной формулы которой можно было бы описать семейную жизнь. Я считаю, что самое важное в ней - это взаимопонимание. Не должно быть накопительства мелких, внутриутробных обид и претензий, которые в конечном счете неизбежно приводят к разрушению,даже, на первый взгляд самой благополучной семьи. Но сколько людей, столько и мнений. Человек в общении с другим человеком всегда может подчерпнуть для себя что-то новое, а вот на сколько должен быть широк этот поток определяется степенью душевного равновесия.
28 сен 2007, 15:51
Вот именно. И иногда от накопления этих как помогает общение вне семьи. Иногда выговориться, иногда поделиться. Это, конечно, бежать от проблем. Но и так поступают.
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 16:54
в моём случае это несколько не так. у нас нет недомолвок. жизнь состоит из ситуаций, которые нам нужно решать. иногда для более об"ективного вИдения необходимы мнения посторонних людей.
28 сен 2007, 15:50
Очень даже охватывает :-) Правда, причем тут вампиризм я плохо понимаю. Просто если живешь с человеком, с которым не можешь быть собой, то есть приходится себя "урезать", хочется пообщаться без постоянного самоконтроля - отдохнуть.
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 16:31
ничто не заменит живого общения. Как увидеть мимику лица? Как невербально общаться с человеком по ту сторону монитора? Вы видели когда нибудь выражение лица ГИБДДэшника, который проверяя ваши документы не сводит глаз с вашей обнаженной спутницы на соседнем сидении?
28 сен 2007, 13:25
У нас похожая ситуация, мужу необходимо общение на стороне, при этом семья - это святое. Причем его именно эмоциональная сторона интересует, с сексом в семье все настолько хорошо, что на стороне это если и происходит, то постольку-поскольку. Я пыталась с этим бороться, и сейчас не могу сказать, что смирилась, но мы так живем и не собираемся расходиться. Когда я ставила ультиматумы муж говорил, что все, что боится меня потерять и больше не будет ввязываться ни в какие отношения, но через какое-то время все возобновляется. Он ТАКОЙ, я его не переделаю. Я его люблю, он меня тоже, у нас прекрасные дети, много общих интересов, мы вместе проводим много времени. Я допускаю, что возможны разные варианты семейных отношений. У нас вот такой...
Маша
28 сен 2007, 13:59
У меня такой же муж.Я его вторая жена,но у первой жены не уводила-они развелиь еще до нашего знакомства.Поженились мы по большой любви,через год родился ребенок.Жили счастливо.Но иногда задерживался на работе,отключал тел.Объяснял,что заигрались с друзьями,и т.д.Но когда я забременела вторым стало хуже:игнорировал полностью,не ночевал дома,постоянные ссоры.Забеременела неожиданно,и в такой ситуации чувствовала себя изнасилованной этим ребенком.Короче почти всю бер.жила одна.Через неделю после родов узнала,что у него даже не любовница,а любовь.А наши 6 лет и 2 детей-это привычка.Я его выгнала из дома.Сказала,что может вернуться, если отношения эти закончатся.Но я не уверена,что смогу с ним дальше жить.Он вернулся через мнсяц.И вот за последние полгода стала всплывать вся правда:он изменял все время нашего брака,но даже не помнит их имен,здесь тоже любовь прошла(с Л).Он говорит,что все мужчины полигамны,что это жизнь,а любит только меня,только со мной хочет жить.Блин, извините,что длинно,просто хочу сказать,что такие мужчины будут на сторону бегать всегда,а когда влюбятся там,то наплевать им будет на нас и на детей.Я буду разводиться.
28 сен 2007, 14:13
Я уже в третьем браке. С первыми двумя развелась из-за измен. Я уже устала разводиться. У нас сейчас отличные отношения в семье, я не хочу в очередной раз поменять шило на мыло.
Aвтор
28 сен 2007, 17:37
Спасибо Вам за все Ваши ответы. Честно говоря - рассчитывала только на негатив, типа - как можно, ты трябка, уходи немедленно. Но ведь не все однобоко. Я люблю мужа, он меня. У нас замечательный ребенок. Можно жить "во лжи". Обманывать себя, что он на работе.... Меня этот вариант не устраивает. Я хочу знать где, и мне больно - когда он мне врет. Мы можем обсудить вечером (после) его походы. У нас самих тоже очень активная жизнь - поездки, боулинг, сауна, да много чего. Не могу сказать, что меня все устраивает, но я не уверена, что уйдя от этого мужа, другой тоже не будет гулять на стороне. Да и многие ли уверены в этом? Постоянно появляются топики - ничего не предвещало..., я была уверена... Они действительно полигамные.
28 сен 2007, 17:41
Да, хорошо вам муж мозги промыл... что ж, живите сказками, что у всех мужья такие.
28 сен 2007, 17:41
Ну что же... Могу только сказать " Берегите себя!" Может Вам повезет и вы не станете постоянной посетительницей КВД.
03 окт 2007, 16:05
Так в чем проблема то? Живите как живете. А там...куда кривая выведет.
28 сен 2007, 13:34
Вы с мужем взрослые люди и вправе строить свои отношения так,как считаете нужным.Если вас обоих это устраивает,то проблемы не вижу.Сама я бы так спокойно относится к похождениям мужа не смогла,я собственница :)
28 сен 2007, 13:59
Я тоже отчасти собственница. Тут немного по-другому происходит. Отношения эти нужны МУЖУ, а не тем деффкам, с которыми он "эмоционально вампирит". Если, к примеру, вашему мужу для обретения душевного покоя потребуется уходить в горы медитировать по 3 дня каждый месяц, наверное так не будете страдать? И ревновать к горам не будете. Хотя некоторые умудряются...
28 сен 2007, 14:07
самоутешением знимаетесь?:);)
28 сен 2007, 14:35
Нет, я не утешаюсь, я просто не страдаю
28 сен 2007, 14:47
уже хорошо:)
Маша
28 сен 2007, 14:03
Забыла еще сказать,что он занимался с ней сексом без през. от избытка чувств,и со мной,когда была берем.Вот такая любовь.
Юла
28 сен 2007, 14:53
Автор,я думаю,что если бы Вам нравилось так жить,то вряд ли бы Вы спрашивали что именно думают другие по этому поводу. У каждого своя ступень дозволенности. кому-то нормально осознавать неприкрытй кобелизм мужа, а для кого-то это трагедия. Для меня было трагедией и поэтому я решила не превращать свою постель в место запасного аэродрома, куда с повинной приходил мой муженек. Сказать для кобеля "Я люблю тебя одну" очень просто, им удобно жить с подобными дурочками,которые,закатив глазки прощают любимому милые шалости.
28 сен 2007, 14:59
Я тоже не смогла бы жить с ТАКИМ мужем. Девушки а Вы заметили что муж автора так и не ответил на вопрос почему ему можно вести ТАКОЙ образ жизни, а жене НЕЛЬЗЯ. Собственник типа! Отмолчаться думает. Фи, как некрасиво
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 15:33
Это аксиоматично. Нет для мужчины большего наказания, чем содержать и воспитывать чужих детей.
28 сен 2007, 15:44
Ну почему же чужих?? Для непросвещенный сейчас много средств для плановой беременности и предохранения. А Вы с любовницами своими не предохраняетесь??? Или Вы считаете что если на стороне у вас появятся дети ваша Жена должна их спокойно принять??? Да вы эгоист, нет, Скорее садист считающий что жена это ваша собственность(раз вам можно а Ей нет). Лучше сядьте и представьте что ваша жена так же эгоистично и прямо скажет что у нее на стороне есть мужики к которым она будет ходить 2 раза в неделю, а на возражения добавит, ну я же тебя люблю поэтому и признаюсь тебе... Ну как приятно?
AnоnyМУЖ
28 сен 2007, 16:02
Мужчина может иметь столько женщин и детей, скольких он способен достойно содержать. Это не первый брак и не единственный ребенок. Да я эгоист и эго моё распространяется и на жену и на детей. Я за них горы сворочу, и хребты, если понадобится, перекушу.
28 сен 2007, 16:06
Женщина может иметь столько мужчин, сколько надо для удовлетворения ее амбицый и потребностей... а муж ... пусть себе мирно посется... :-) (с транслита)
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 16:08
любая точка зрения может иметь место быть.
28 сен 2007, 16:11
Ну так поседите с ребенком, отпустите жену развлечься! (с транслита)
28 сен 2007, 16:12
А потом жена расскажет подробно с кем, в каких позах, а они вместе посмеются:)
28 сен 2007, 16:15
Только мужу потом не весело станет, если окажется тот во много раз лучшим партнером, вот ведь чего он боится! (с транслита)
28 сен 2007, 16:17
Да видно, что у мужа куча комплексов, иначе не было бы такого беспредела в семье...
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 16:40
и это тоже исключительно ваша точка зрения. и она тоже имеет место быть.
Anonymous
28 сен 2007, 19:04
Вы не кавказец?
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 19:11
Русский.
29 сен 2007, 13:34
А своих нагулянных детей вы не воспитываете и не содержите? ИЛи джделаете все перечисленное за счет времени и денег, которые не додаете жене и вашим с ней детям?
Aвтор
29 сен 2007, 14:26
У него нет нагулянных детей. Есть ребенок от первого брака. По просьбе матери, он даже полгода жил и учился у нас, т.к.она уехала в другой город и у нее не было времени на ребенка. Да и финансово не очень. А так ребенок старший приезжает к нам на выходные, каникулы. Делает уроки и с папой проводит достаточно времени.
01 окт 2007, 20:55
Уточняем. ПОКА нет. У вас есть гарантия, что даже если муж будет предохраняться (хотя при таком безответственном отношении к семье это не факт), ни одна дамочка не решится попытать счастья, проколов презерватив? А того, не нагулянного, который есть, вы таки принимаете у себя и воспитываете.
28 сен 2007, 15:27
У каждого своё отношение к подобным ситуациям.. Только для меня не понятно для чего в таком случае заводить семью..гулял бы хоть всю неделю и лишний раз не издевался над человеком которого любишь (по словам автора). Я бы не смогла делить своего мужчину ещё с кем нибудь,даже ради большой любви, ради семьи и т.д. это все равно вело бы к ссорами и т.п. Да и нужна ли такая жизнь, когда знаешь, что твой муж сейчас где то с другой женщиной...эх..это явно не для меня!
Anonymous
28 сен 2007, 15:59
Это понятно что на такую семью у каждого своя позиция, когда то я встречалась с таким человеком и относилась к этому спокойно, но из за того что он мне просто нравился а связывать с ним жизнь не собиралась. Но у автора другое к этому отношение, она любит его, она же сама пишет что это ее не устраивает. А позиция мужа эгоистичная, если он продолжает. Получается "я живу как хочу и если тебя не устраивает мне по-***й, уходи" Или он мазахист, и ему для стимула нужны постоянные угрызения совести, перед женой?
28 сен 2007, 15:59
Автор, вы - несчастная женщина, и сами это знаете, поэтому и завели топ. Муж ваш поступает подло не только потому, что гуляет, но и потому, что рассказывает вам про это. Ну, полюбите себя, хоть немного, поверьте, это ненормальная ситуация!!!
§:-(I)
28 сен 2007, 16:04
только одно может оправдать такую терпимость- автора заводит такая ситуация, ее это возбуждает...
28 сен 2007, 16:05
Тогда зачем ей писать здесь, если это не проблема?
28 сен 2007, 16:06
может саратниц ищет...
28 сен 2007, 16:07
В групповуху?:)
28 сен 2007, 16:09
:-) или подробности похождений мусолить :-)
28 сен 2007, 16:11
Что-то нет желающих вступить в клуб рогатых жен:)
28 сен 2007, 16:12
Рога у мужей, у жен- хвосты! :D
28 сен 2007, 16:13
Да? Буду знать:)
28 сен 2007, 16:16
;-)
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 16:35
гы)
28 сен 2007, 17:45
Ну почему сразу Вы ее называете несчастной? Она любит и любима. И по реакции мужа это тоже чувствуется.
28 сен 2007, 18:00
Она любит, а вот насчет любима....очень сильно сомневаюсь...
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 19:26
поверьте мне.... любима.
28 сен 2007, 19:41
Не верю!
Aвтор
28 сен 2007, 17:43
А вот несчастной я себя ну никак не считаю!!!! У меня замечательный ребенок, достойная работа, машина, много развлечений (вместе с мужем, кстати) и занятий спортом... Да и вообще, я себя наооборот счастливой ощущаю. Есть "но" конечно, но вот несчастная - это точно не про меня!!!
28 сен 2007, 18:01
Вы сами себя убеждаете, что счастливы...
Aвтор
28 сен 2007, 18:06
Нет, я себя такой ощущаю.)))
28 сен 2007, 18:08
И в те моменты, когда ваш муж обнимает и целует другую?
Aвтор
28 сен 2007, 18:39
В те - нет. Но есть помимо этого еще много времени и моментов, когда я счастлива. В том числе и с ним. И не надо понимать меня так, будто я хочу этих любовниц. И мне все это безразлично. Просто не могу повлиять на ситуацию.
28 сен 2007, 18:46
Вот - ключевые слова: вы не хотите этих любовниц, а муж, зная это не только их заводит, но и подробно рассказывает об этих встречах - явный признак садизма. Я бы могла вас понять, если бы у вас в семье были свободные отношения, и у вас и у мужа были бы любовницы и любовники. Но тут - игра в одни ворота, сам гуляет, а вам нельзя. Мой вам совет: заведите любовника тоже, пусть муж почувствует, как это на своей шкуре!
Aвтор
28 сен 2007, 18:55
Ну и к чему это приведет? К развалу семьи. Оно нам надо? Можно просто выгнать его. Результат одинаковый будет.
28 сен 2007, 19:43
А вы тайно измените:) Как только у него на голове кальцевидные образования наклюнутся - вдруг у него мозги прочистятся и он поумнеет? А то молодец-удалец - внушил вам, что все изменяют, а я вот какой хороший - все рассказываю и даже иногда в люди вывожу, носите меня на руках и радуйтесь от счастья!
28 сен 2007, 19:44
Ага) Это он себе легче делает, чтобы не мучаться от лжи)
28 сен 2007, 19:47
Конечно, душу изольет и вроде не виноватый он - греха на нем нет, все с позволения жены делает. А в том, в каком аду живет его якобы любимая, он не думает...Господи, как подумаешь, какие мужики бывают, так хочется своего родного расцеловать!
28 сен 2007, 19:48
Он там мне расчеты привел, видела?
28 сен 2007, 19:53
Ужас...)))Интересно, женщина знала раньше о его полигамной образе жизни?
28 сен 2007, 19:54
Не поверишь, тоже об этом подумала))
Aвтор
28 сен 2007, 20:04
У него всего две постоянные любовницы. И все. Одну я даже знаю, вторую видела (она пришла ко мне на собеседование, на работу устраиваться, ржач был). Да, и раньше он был полигамен.
28 сен 2007, 20:06
Автор, если для вас был ржач, то вас это устраивает. Не помню кто тут уже написал это, но я согласна, что вас наверное это тоже заводит.
Aвтор
29 сен 2007, 10:02
Ну послушайте... Да, не устраивает, нот я не собираюсь из-за этого лить ежедневно слезы и не видеть белого света. Ведь жизнь прекрасна, а это все частности. Представьте ситуацию - приходит к Вам девушка на собеседование. Протягивает анкету. И там Вы видите - ФИ любовницы мужа (я ее до этого не видела). Мне что надо было наоорать на нее? Или выгнать вон? Я себя уважаю. Нет, я постоянно подавляя смех, представилась (она меня не узнала), провела собеседования, записала, кстати, адрес и телефон. Ее , кстати, не взяли, английский недостаточно знает. Интересно, как бы в этой ситуации поступили бы Вы?
29 сен 2007, 10:40
Вы меня поставили в тупик))Я честно отвечу, что не знаю, как поступила бы я)
28 сен 2007, 20:06
Ну, если всего две, то ничего страшного;) Вот когда будет трииии, вот тогда беспокойтесь. Я вот чего подумала, а зачем ват тогда троим женщинам скучать - вчетвером и проводите досуг, представляете, сколько вы с мужем своим времени будете проводить много?
28 сен 2007, 20:07
А как много общих тем для разговора появится)) ОФФ...Лен, как я люблю ржачные топы)
28 сен 2007, 20:08
А я как АбАжаю, вот даже засиделась на Еве;)
28 сен 2007, 20:09
Я сама никак мясо тушиться не поставлю))))
28 сен 2007, 20:11
:) Давай вместе уйдем, им не с кем будет прикалываться;)
28 сен 2007, 20:14
Да я прям оторваться от клавы не могу))
Aвтор
28 сен 2007, 19:55
И Вас попрошу - дайте Ваш конструктивный совет из данной ситуации. Ситуацию с изменой не рассматриваю - на одну нерешенную проблема наложиться другая. И буду еще я мучиться, что переспала с каким-то чужим мне мужиком. Я что себя на помойке нашла?
Хи, значит ваш муж нашел себя на помойке?
Тоже хотела написать:)
28 сен 2007, 19:58
Поставить мужу ультиматум - либо я, либо твои женщины.
Aвтор
29 сен 2007, 09:56
Ну и что это даст? Во-первых, ультиматумы, как правило, ничего не дают. И я не советовала бы применять их в отношении собственного мужа. Потому что - вы уверены, что сможете уйти, если муж выберет Вас, а потом снова не изменит, как писала ***? И что потом - согласно ультиматуму надо уходить, иначе зачем было разбрасываться словами, а если я не хочу? Меня все устраивает в семье, кроме этих измен? И я не уверена, что это самое плохое... Этот ультиматум не решит проблемы.
29 сен 2007, 10:01
А я не думаю, что может быть еще хуже этого - для меня основные и главные проблемы, по которым невозможно жить в браке - измена, пьянство, наркомания, тунеядство - все на одном уровне -...все остальное можно решить
Aвтор
29 сен 2007, 10:32
Блин, вот Вы уперлись в свою точку зрения,и никак не можете увидеть другую. Я готова разойтись, если перестану чувствовать его любовь и заботу, вниманимание к себе. Как только это случится - так сразу. Он мне изменяет, да. Но при этом - внимание - он меня любит, уважает, нам интересно вместе. И я это ощущаю. Да, мне это не нравится. Ну вот надо ему общаться... Его не переделать. Приковать его к батарее? Пусть растет как овощ? Кстати, раньше я думала - изменит - уйду. Поверьте, столкнувшись с этим - многое переосмысливаешь. Я тут читала какую-то книгу. Там жена кого-то известного тоже сперва ругалась на постоянные измены, причем там были романы, влюбленности, а потом просто стала обсуждать это с мужем. Советовать ему что-то. Сама в это время тоже развлекалась (не с мужчинами), ходила по салонам-магазинам... Потом мужвозвращался в семью и так до след.интрижки. Это не мой вариант, я не хотела бы, чтобы муж влюблялся на стороне, но он, видимо,запал мне в душу, оттуда такие мысли.
29 сен 2007, 10:46
А вот вы, блин, уперлись в свою:)Я допускаю, что практически каждый мужчина может за свою жизнь изменить жене (естественно надеюсь, что мой муж исключение:)), но обычно мужчины делают это так, что любимая женщина об этом никогда не узнает. А ваш вам с удовольствием рассказывает, судя по этому топику - еще и шутит по этому поводу, и вам типа смешно. Вы сами сказали, что ваш муж всегда был полигамен, то есть он имеет сразу несколько женщин, что ж вы удивляетесь и спрашиваете как это изменить? НИКАК! Сами знали на что идете. Считаете, что от большой любви он вам все рассказывает? Считайте!
Aвтор
29 сен 2007, 11:06
Уже писала - я раньше об этом не знала, но после того, как выяснилась правда - врать уже не имеет смысл. Первые два года (до рождения ребенка) он мне не изменял. Про то - рассказывает ли с удовольствием? Ну не знаю... Но если он мне так или иначе не скажет правду - я устраиваю скандал. Такой вот у меня недостаток.((( А насчет смешно... Знаете, когда я все узнала в первый раз, я достаточно наплакалась. И долго думала - надо сохранять семью или нет. Так вот коли я решила ее сохранить - рыдать я больше не собираюсь! И, кстати,большинство (практически все) евожителей тогда написали - уходи от него. Я не ушла, точнее ушла, но он вернул. И я рада, что мы остались вместе. И хочу жить вместе долго, как его бабушка и дедушка. Ей 91, ему было 93 (недавно умер, светлая ему память). Они до конца жизни ухаживали друг за другом, а бабушка даже ревновала его к девочке-соц.работнику, выгнала ее. Я бы хотела, чтобы у меня хватило мудрости и терпения, дожить ВМЕСТЕ (70 лет) до глубокой старости. Хотя и в их жизни было много чего.
29 сен 2007, 11:20
До живите тогда, только долго вам еще мучиться, пока муж импотентом не станет:) Только вы сами писали выше, что муж всегда был полигамен и вам было об этом известно всегда. А про шутки - в этом топе и правда писал муж?
Aвтор
29 сен 2007, 11:22
Ага,он.
29 сен 2007, 11:27
Ну, знаете, такие шуточки на вашу больную тему...попробуйте также пошутить...
Anonymous
28 сен 2007, 19:20
Ну у автора же есть машина ;-) Это много значит... Это просто показатель счастья. А то что муж иногда целует другую, так это ничего страшного. Ведь он же со своими подружками иногда без секса обходится. А у жены ведь есть развлечения всякие (с мужем кстати тоже). Это тоже должно добавлять счастья в жизни. ;-) Просто такие как Вы и я этого не понимаем...
Aвтор
28 сен 2007, 19:32
Машина пока только месяц. Поэтому я ей еще так радуюсь. И нужна она, чтобы не сидеть дома, поджидая мужа с гулянок, а сесть в нее с ребенком и куда-нибудь поехать. А собственно - так обвиняя меня во всем - какой выход из данной ситуации предложите ВЫ?
Anonymous
29 сен 2007, 11:19
Да бросьте Вы. Я не обвиняя. Я просто когда слышу что люди рассказывая о счастье говорят что у них еще есть и машина и вот это тоже показатель, то аж подскакиваю. У меня просто категорическое неприятие дурости. Щас Вы пояснили, что она у Вас недавно и Вы ей радуетесь, так как она для Вас отвлечение от той ситуации в Вашей семье, которая Вас не устраивает, а потому мне стало понятнее, так как когда у меня появилась первая моя машина, то я тоже радовалась ей, так как стала более мобильной. Просто не считаю, что машина - показатель счасться. А что касается выхода из ситуации, то не могу ничего сказать. Сначала мне конечно показалось, что автор действительно сошла с ума и бредит, но Вы так отстаиваете свою точку зрения, приводите какие-то аргументы объясняя свою позицию, что я задумалась. Конкретного руководства к действиям я не могу давать, но могу сказать как мне кажется Вы должны для себя рассмотреть ситуацию. Надо разложить все по чашам весов. На одну сторону поставить мужа с его изменами и все плохое (то что Вас не устраивает), на другую поставить все то хорошее, что пока еще присуствует в Вашей жизни несмотря на измены. Потом надо посмотреть перевесило ли хорошее и понять готовы ли Вы платить за это хорошее тем, что станете принимать плохое. Если да, то на всякий случай подстраховаться и представить а что же все таки будет если и плохое убрать и хорошее (то есть если этого человека в Вашей жизни небудет в качестве Вашего супруга). Если Вы поймете, что это будет для Вас смерти подобно, то тогда ничего не менять и оставить все как есть. Когда Вы ощутите что физически не способны принимать ситуацию, что не готовы ничем платить и не хотите ничего терпеть ради того чтобы этот мужчина оставался с Вами, то тогда послать его по известному адресу. Пока писала, поняла что бы сделала я. Какое-то время (наверное недолгое) терзала бы себя и его, пыталась бы поменять ситуацию, но итог был бы один - я бы ущла. Я без доверия не могу. Даже если сильно страться стану чтоб простить, ни фина. Доверие потеряно если, то все. Но это про меня.
Aвтор
29 сен 2007, 11:43
Наверно ничего материальное - не показатель счастья в конечном итоге.))) Но купив какую-то шмотку, особенно долгожданную, мы ей радуемся, и нам кажется - что мы счастливы. Нас делают более счастливыми те самые материальные мелочи. Ребенок, муж - вот это настоящее счастье. Да, я разложила по чашкам весов и хорошее перевешивает. Я чувствую его любовь. Поэтому и борюсь за него. Не очень радует у Вас "пока еще присутсвует". Я создала топик для того, чтобы понять, так как я хочу, чтобы мы остались вместе - может стоит пересмотреть свою позицию на это. Принять его измену как должное и относится к ней с долей юмора? До тех пор - пока его отношение ко мне не будет меняться. Пока я этого сделать не могу. Но кто знает?
29 сен 2007, 12:04
Получается, что проблема у мужа, а решать ее должны вы.
Aвтор
29 сен 2007, 12:12
Вы знаете... я думаю, что у мужа проблемы нет. Ему-то как раз все нравится.))) Не нравится мне в его поведении - значит проблема у меня.
29 сен 2007, 12:39
Ну, как - бешенство матки, это у женщин. А у него бешенство члена наверное - кстати, успешно лечится.
Aвтор
29 сен 2007, 12:45
Внимание, еще раз акцентирую!!! Он встречается с женщинами ИЗ-ЗА ОБЩЕНИЯ!!!!!! Ему нужны другие точки зрения, кроме моей и его. Иногда бывает и секс (меня секс не устраивает, а то сейчас начнете опять))). Потому что, если есть мужчина и женщина рядом, они непременно, рано или поздно окажутся в постели. А редкий мужчина от этого откажется.
29 сен 2007, 12:46
Тешьте себя иллюзиями:)
Aвтор
29 сен 2007, 12:49
Более того, сейчас напишу Вам ужас... Когда он еще был женат, мы были знакомы, ходила вместе на волейбол. И иногда я ходила с ним на дискотеку, в ресторан, просто погулять по улицам. И, о ужас, где-то за 3 года совместных походов ни разу не переспали. Ему нужно было ОБЩЕНИЕ. Кстати, вместе стали встречаться спустя энное время после уходы первой жены.
29 сен 2007, 12:59
И вы говорите, что не знали о его полигамии раньше??? Ну, вы даете, дэвушка....и спрашиваете: что делать? (видимо в тот момент у него не было вакантного места постоянной любовницы;))
Aвтор
29 сен 2007, 13:05
Нет, видимо я не желала спать с ним.))) У меня был свой бойфренд. У него - жена. Все,для меня табу.
29 сен 2007, 13:07
Ну, видно делить мужчин с другими для вас дело житейское:) О чем тогда говорить...
Anonymous
29 сен 2007, 12:05
Ну я готова перефразировать "пока еще пристутствует" на просто "присуствует". А сходите к психологу. Они специалисты по отношениям к ситуациям и по изменениям отношения человека к ситуации.
Aвтор
29 сен 2007, 12:11
А я вот как раз и пытаюсь - относится по другому к ситуации. Вы так классно пишите мои мысли, то - что я думаю, но не могу выразить словами. Спасибо.
Anonymous
29 сен 2007, 12:16
Та нема за шо :-)
Anonymous
28 сен 2007, 19:16
ППЦ! Я помираю со смеху, когда женщины сообщая о том что они счастливы и рассказывая что в этой жизни заставляет их чувствовать счастливыми упоминают наличие автомобиля. Недавно был топ про Любовниц-дур, где девушка писала, что у мужа счастливая жена и у нее есть поездки за границу и машина. Что ж за бред-то такой а. Ну вот, например, мой автомобиль не делает меня счастливой. Я рада, что он у меня есть и все. И даже если бы у меня был пятиэтажный гараж заставленный автомобилями и мой муж бы шагал направо-налево и рассказывал бы мне об этом, то я бы не стала ощущать себя счастливой от того, что у меня есть машина. "У меня замечательный ребенок, достойная работа, машина, много развлечений (вместе с мужем, кстати) и занятий спортом... " Вот эта фраза звучит как попытка автора доказать свое счастье прежде всего самой себе. И где здесь написано, что рядом с ней любящий мужчина? Муж присутствует только в развлечениях. Все.
Aвтор
28 сен 2007, 19:34
Муж присутсвует и в воспитании ребенка, и в занятиях спортом, мы вместе ходим на волейбол и ролики. Ну а машина - это свобода передвижения.
Anonymous
29 сен 2007, 11:21
:-) Выше ответила.
28 сен 2007, 18:09
Автор, а ваш муж случайно не мусульманин? Очень похоже на отношения в гареме - вы - первая жена, тем и гордитесь (хоть и не официальная пока или навсегда), при этом куча наложниц...
Aвтор
28 сен 2007, 18:40
Нет.))) Отечественного производства.)))))))))))
28 сен 2007, 19:36
Автор, вы наверное ещё счастливы из-за того, что у вас два компьютера?
28 сен 2007, 19:38
хи-хи:) Почему ты думаешь, что два?:) С одного компа и пишут, а может он счас от любовницы пишет, а может это вообще, два в одном флаконе:)
28 сен 2007, 19:39
Нуууууууууууууууууу(((Не дала подколоть))))))))))))
28 сен 2007, 19:40
:D
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 20:11
конечно счаслива. веть я подарил ей и себе буки самой последней модели... и когда я у любовницы, мы с ней мило беседуем.... да.. и она по аське мне советует как лучше и обходительнее быть в конкретной ситуации)))))
28 сен 2007, 20:12
Все хватит, не мАгу больше смеяться:D))))
28 сен 2007, 20:13
)))))))))
28 сен 2007, 20:13
Опа) Так вы ещё успеваете и по аське пообщаться с женой, когда на другой лежите?)))Ну вы специалист))Браво)
28 сен 2007, 20:16
Шепотом: извращенцы...оба... нет все тама;):D
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 20:22
а то!!!! я ищё и на машынке крестиком, када на двух сразу......, а левой нагой драва пилю, а правай нагой с катом играюсь, а руками с вами апчаюсь....))))))))))))) вот такой вот семирукий васьминок...гы))))
28 сен 2007, 20:23
Ой, а что с вашей орфографией случилось?))
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 20:27
с албанцами па-албански.....))))))))))))
28 сен 2007, 20:28
АаА, ну тогда пишите ещё)
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 20:32
фсенерпименна
28 сен 2007, 19:54
Автор, ну неужели вы настолько себя не любите, не цените, что не считаете возможной для себя жизни с мужчиной, который будет любить, обнимать, целовать итд только вас? вы считаете себя не достойной такого мужчины? Поверьте - таких уникумов, как ваш муж - немного!
Вобще. очень на розводку похоже) Что-то не особо верится, чтобы он при ней подсчеты проводил)) На рекорд идет)
Тоже не верится:) Это насколько уж надо жену не уважать....
28 сен 2007, 20:55
Вопрос мужу. Почему не женитесь на своей ГЖ?
AnonyМУЖ
28 сен 2007, 23:05
Это наше совместное решение, она тоже не хочет. Я считаю, что штамп в паспорте ничего не меняет.
30 сен 2007, 23:01
Да? Вы в этом точно уверены, что она не хочет? А также ей нравится то обстоятельство, что вы трахаетесь на строне раз в две недели?
Aвтор
01 окт 2007, 17:49
Да, точно. Я не хочу. Кстати, он как-то предлагал обвенчаться. Обстоятельство - не нравится.
01 окт 2007, 18:52
И правильно, что не хотите:-) Быть женой кобеля незавидная участь. Какие вам дни выделил ваш мужчина, понедельник, среду и пятницу? :-) Я читала вас ниже и хочу уверить, что не у всех женщин мужья изменяют. Есть мужчины и их немало которым их воспитание не позволяет делать больно окружающим его людям. А ваш делает, зная при этом, что вы страдаете. Но ему до ваших переживаний как-то фиолетово... Или принимай меня такого, как я есть или я ухожу. Манипулятор. Рано или поздно вам захочется иметь своего личного мужчину, а не быть одной из гарема.
Знаю одно семейство, которое отлично живет в браке более 10 лет, при чем муж все 10 лет постоянно гуляет. От женщин ему нужен исключительно секс, хотя он и с женой умудряется ежедневно спать. Ну вот надо мужику много и разнообразнее. Думаю, что жена догадывается, что он гуляет. Но он от нее все прогулки ТЩАТЕЛЬНО скрывает. Знаю другой пример семьи. Мужик постоянно заигрывает со всеми особями женского пола, ну вот нужно ему чтобы вокруг была стая. Но как только он видит, что женщина готова с ним переспать, то теряет к ней интерес. На это одна моя подружка попалась :-) Я потом видела его жену. Это просто очаровательнейшее создание, красива, умна и сексуальна. Она делает вид, что не замечает, как он стреляет глазами, а он дальше флирта не идет. В ситуации Автора самое поганое, что муж все свои прогулки вываливает на жену, да еще внушает ей, что это нормально. Больше всего поражает "отмазка" мужа. Может быть показывать жене, что с ней не так интересно общаться, как с другими бабами - это нормально? Типа "я тебя люблю, хотя ты дура и с тобой скучно" ;-) Если такая модель обе стороны устраивает, то совсем не помешало бы мужу заткнуться и следить за базаром, а жене начать себя уважать.
Aвтор
29 сен 2007, 09:49
Чувствую в глазах евожителей все выглядит так: приходит мой муж в гулянки и ну давай мне все выкладывать, как и в какой позе.))) Нет, он пытается скрывать, говорит пойдет по работе. Но я то знаю, что пойдет к любовницам.((( Меня это бесит, я начинаю возмущаться и требовать ответа - где он и с кем. Мне это не рассказывается. Потому что могу приехать и ... Не знаю, что буду делать. Потом, когда он приходит домой, мы беседуем и некоторые моменты из разговоров он иногда рассказывает. Меня НЕ УСТРАИВАЕТ, что мне будут врать... что, мол, по работе. До тех пор, пока я его не поймала на измене, мне успешно говорилась, что он по работе, с друзьями... Потом я уже и так знаю, что это ложь. Ему интересно со мной общаться. И самое главное - я не забитое существо - я интересная женщина, и далеко не глупая , очень много мужчин хотели бы иметь со мной "отношения". Я это знаю. И он это знает.
29 сен 2007, 10:00
Непонятно, почему вы, зная кобелинный характер мужчины, решились с ним жить, и даже завести ребенка?
Aвтор
29 сен 2007, 10:09
А у Вас есть муж и ребенок? А вот люблю я его. И он замечательный муж и отец. Любит и занимается с дочкой. Любит и уважает меня. Мне с ним интересно. Я чувствую себя уверенной и защищенной. Обеспечивает семью. Покупает квартиру. При этом у него достаточно недостатков. Но они у всех есть. А на изменах я его поймала, только полгода назад. До этого не знала. К несчастью, я слишком умная и догадливая, и не получается у него скрыть его похождения. Хотя может я бы и не хотела о них знать. Но при этом, чтобы мне не врали. Не хочу чувствовать себя обманутой идиоткой.
29 сен 2007, 10:17
Не хотите чувствовать, а все равно чувствуете...а муж и ребенок у меня есть, ну, не понять мне как можно быть защищенной и уверенной в завтрашнем дне в вашей ситуации.
Aвтор
29 сен 2007, 10:21
А почему нет? Даже если что - вдруг... Я и сама не пропаду. Голова на плечах есть, думающая. И мужчины найдутся. И он ребенка не бросит. Так же как воспитывает и обеспечивает старшего (ему 14), я бы даже сказала, что баловал дорогими вещами.
29 сен 2007, 10:28
Это ваш выбор - жить с таким мужчиной, он вряд ли в ближайшее время успокоится, немногие бы смогли такое терпеть...но если бы вас это устраивало, вы бы не создали этот топик.
Aвтор
29 сен 2007, 10:38
Цитирую: не каждая ревнивая супруга подозревает мужа в неверности - многие знают точно.))) Не зарекайтесь... И еще цитата: хорошая доза другой жещины позволяет оценить собственную жену. А это уже моя задача - продолжать быть интересной мужу да и другим мужчинам.))) Вот он ответ, который я ждала от Вас - чем Вашему мужу интересней, необычней и уютней с Вами,тем меньше он будет встречаться с другими. Надо разнообразивать нашу (да и Вашу Вам) жизнь. И продолжать радоваться жизни!!!
29 сен 2007, 10:51
Так вы открыли топик, чтобы просто собрать общественное мнение на определенную тему? Или у вас и правда проблема в семье? Что значит, вы ждали определенного ответа от меня? Я никогда так не отвечу - так как не только женщина должна быть интересной для мужа, но и муж должен быть интересным для жены, пусть он тоже боиться потерять свою любимую. У меня как раз с этим все в порядке, муж всегда был моногамен - у него в жизни есть только одна женщина и только со мной и с нашим ребенком он проводит свободное время, и не надо говорить, что я чего-то не знаю - я живу со своим мужем 11 лет и тоже неглупа, чтобы что-то выяснить. Мой муж говорит, что любит меня с каждым годом все больше и больше - я себя считаю достойной мужчины, в жизни которого есть только одна женщина -я.
Aвтор
29 сен 2007, 10:57
У нас есть озвученная проблема, мы ее решаем, но в том числе интересно общественное мнение. А по ответу - я Вас задала вопрос , что Вы предлагаете сделать, Вы ответили - ультиматум. Самое легкое разрушить семью, гораздо сложней ее сохранить. Я рада за Вас.
Anonymous
29 сен 2007, 11:01
А не боитесь, что он заразу в дом принесет?
Aвтор
29 сен 2007, 11:09
Они у него постоянные, проверенные, блин. Да и секс защищенный. Больше боюсь, что забеременеют.(((
29 сен 2007, 11:10
Тогда как они могут забеременить, если секс защищенный?
Aвтор
29 сен 2007, 11:16
Мало ли...Хотя, конечно, им это тоже не нужно.
29 сен 2007, 11:21
"Мало ли..." Ну так он может вот так случайно и заразиться. ТТТ. Я не думаю, что у этих девушек только один партнер.
29 сен 2007, 11:05
Сразу скажу, что в вашем случае я не считаю такую семью - семьей. Извините, если обидела.
Aвтор
Это почему?
Из-за ситуации в "семье".
29 сен 2007, 11:11
Извините, я тоже так считаю. Своим поведением, ваш муж унижает вас.
Aвтор
29 сен 2007, 11:17
Все, убедили, сегодня ухожу от мужа... Нет,наверно, лучше выгнать его. Как Вы считаете?
29 сен 2007, 11:22
Никто вас не убеждал. Вы живете так, как хотите.
Aвтор
29 сен 2007, 11:31
Разве? А по моему Вы и Викта подробно объяснили мне, что так жить нельзя. Что муж меня унижает. И вообще у нас "не семья". А так как я изменить ничего не могу - выход один - уходить, ну или мужа выгнать, Вы мне тут помогите с выбором. Ну и грустно мне должно быть, конечно. Сейчас вот плакать буду.(((
29 сен 2007, 11:35
Автор, это позиция сугубо личная, но каждый живет так, как ему нравится. вы пришли на форум спросить, так ли это страшно. для меня лично это очень страшно, иногда в кошмарных снах мне снится, что муж обнимает другую женщину, я плачу во сне, потом утром выговариваю ему:), неприятный осадок на целый день. Но...это сон, а вы так живете...
Aвтор
29 сен 2007, 11:48
Охххх. А Вы отпустите его. Если любит - вернется и еще больше оценит Вас. Нельзя вцепится в партнера мертвой хваткой. И выговаривать ему за сны.)))) Поймите, помимо измен мужа - у нас очень много общего, интересного, приятного. Как выше озвучил Аноним - я разложила по полочкам хорошее и плохое. И поняла- я хочу быть с этим человеком. Пусть и с изменами. Без него мне будет хуже. Даже и без измен. Я чувствую его любовь и заботу. У Вас другая позиция - она имеет место быть.Но не надо осуждать тех, кто мыслит иначе.
29 сен 2007, 11:52
Я не осуждаю. Желаю вам быть счастливой:) --Охххх. А Вы отпустите его. Если любит - вернется и еще больше оценит Вас. Нельзя вцепится в партнера мертвой хваткой. --- - это мне во сне что-ли надо сделать?:)
Anonymous
29 сен 2007, 12:08
:-)
Aвтор
29 сен 2007, 12:15
Заметьте - именно это я и собираюсь (по крайней мере рассуждаю на эту тему) сделать, а Вы мне пишите, что нет. Нельзя так. Или они, или я.
29 сен 2007, 12:38
Теряю связь:)
06 окт 2007, 22:07
+1
29 сен 2007, 11:45
Я вас ни к чему не призываю. Я лишь написала, что для меня это не семья. Я бы так не смогла.
29 сен 2007, 11:28
Это зависит от того, кому принадлежит квартира, в которой вы живете:)
Aвтор
29 сен 2007, 11:33
Она съемная.))) А та что строится - пополам записана. Ну это же он мне изменяет - пусть и уходит...(задумчиво)
29 сен 2007, 11:36
Здесь я согласна:)
Anonymous
29 сен 2007, 11:38
Точно! Пусть он и уйдет! Блин, мне все больше и больше начинает нравиться Автор. Отдельный респект за юмор.
AnonyМУЖ
29 сен 2007, 11:53
а если я себя к батарее прикую?)
29 сен 2007, 11:56
Какая батарея - дом ведь строится:)
29 сен 2007, 12:03
а батареи уже стоят?
AnonyМУЖ
29 сен 2007, 12:05
Точно. Уже построен.
Вы сначала без знака вопроса написали...утверждающе...))))
29 сен 2007, 12:18
:D Поторопилась, уж очень интересная беседа идет.
29 сен 2007, 12:34
Ну, ну....
Anonymous
29 сен 2007, 11:58
простите, а вы сейчас где? Дома?
29 сен 2007, 12:03
Да прикалываются люди:)
AnonyМУЖ
29 сен 2007, 12:06
Я - на работе.
Aвтор
29 сен 2007, 12:19
Я дома, он на работе.
Автор
29 сен 2007, 12:06
Появился))). Нефик. Во - я тебя домой не впущу. Решили выгнать - значит все!!!
Anonymous
29 сен 2007, 12:09
Какой мужик-то коварный, а? :-D Прям и не отделаешься от него! :-D
Aвтор
29 сен 2007, 11:54
Ага.Вот почему люблю Еву. Придешь, тебе все разложат по полочкам, расскажут, что как делать. Оказывается жила я несчастная, униженная, страдала. Просто не видела проблемы. И еще смела ощущать себя счастливой. И смеяться над этой ситуацией. Надо было рыдать каждый день. А тут еще шуточки... Нет, надо все кардинально менять. Уходить!!!! Ой, нет, решили таки выгонять!!!! Так - что с ребенкой делать? Ему оставить? Пусть мучается? Р.S. Это не Вам конкретно.))) Это мысли вслух.
А вы считаете, что тот, кто живет с ребенком - мучается?
Aвтор
29 сен 2007, 12:22
Я - нет. Но вверху писали,отпустите жену погулять, посидите с ребенком. Вот и пишу - отдать ему? Кстати, в прошлом году он сидел с дочей, когда я ходила 2 раза в неделю не волейбол.
29 сен 2007, 12:25
Кстати, мой муж сидит с ребенком с ее рождения.
Автор
29 сен 2007, 12:38
Я уже поняла, что у Вас чудо-муж. И замечательная семья. И желаю Вам дальнейшего счастья. Но Вы, наверно, мне не верите - у нас тоже чудесная семья, и замечательный муж. Да, даже люди, которые изменяют своим вторым половинкам могут быть очень хорошими людьми и замечательными супругами. А может быть и наоборот - никогда не изменял, а как человек - дрянь. И в семье тиран...
29 сен 2007, 12:40
Может быть, но для меня те, кто изменяет не может быть хорошим человеком.
Aвтор
29 сен 2007, 12:53
И у Вас нет таких знакомых? И у знакомых знакомых нет? Спросите у мужа что-ли - есть ли у него такие знакомые - классный человек, легкий в общении,да и вообще обаяшка, всегда поддержит, поможет, но вот беда - изменяет жене. И если есть - спросите - а будет ли он общаться с этим человеком, зная что он изменяет второй половине.
Aвтор
29 сен 2007, 12:55
Сейчас прям отдельный топик-опрос создам. Очень интересно мнение других людей.
Aвтор
29 сен 2007, 13:01
Посмотрим? http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31774169
29 сен 2007, 12:55
У мужа есть такой друг, причем он гулял и до свадьбы, муж его осуждал всегда.Причем тут общаться или нет? Лично у меня к таким людям негатив, неважно кто - мужчина или женщина.
Aвтор
29 сен 2007, 13:18
А еще интересно: а как в семье живете Вы? Чем занимаетесь после работы? Куда ходите? Где отдыхаете? И какое участие в жизни Вашей семьи принимает муж?
29 сен 2007, 13:23
Вам интересно, как живут нормальные семьи?:) Все свободное время муж уделяет нам с ребенком, все выходные развлекаемся, все заботы по воспитанию дочки мы делим поровну, муж наш добытчик, наша опора, кстати, у нас СВОЯ квартира;), и у него тоже свой бизнес - это я к тому, если для вас это определяющий фактор к тому, что муж имеет право изменять:);)
Aвтор
29 сен 2007, 13:30
Не, я писала уже что материальная сторона меня не интересует. А сколько ребенку лет? И куда, если не секрет, ходите развлекаться? (я не из Москвы, поэтому не пересечемся)))) А Вы работаете?
29 сен 2007, 14:04
Работаю неполную неделю, дочке 7 лет - ходим гулять, в ресторан, в парки, в музеи, театры, гости - все, как обычно:)
Aвтор
29 сен 2007, 13:26
Могу написать про нашу... У нас все достаточно динамично. Можем отдать ребенка спать бабушке (благо она в 100 метрах от нас живет) и пойти в боулинг, вчера в 11 вечера поехали в лес, в сосновый. Можем того, как дочку отдадим, поехать ночью в Коломну, побродить по Кремлю и вернуться. Можем проснуться в 6 утра, и сказать - а поехали.... в Суздаль к примеру. Одеваемся, берем еду и одежду для детя и в путь. Завтра к примеру едем в Касимов. То есть вся жизнь у нас в движении. Это интересно мне и интересно мужу. Да и ребенок с рождения привык к машине, ей там нравится. Ездили отдыхать на две недели, тоже исколесили все черноморское побережье - от Тамани до Абхазии. Облазили все пещеры, водопады, Красную поляну, да и много чего. За отпуск исколесили 5.5 тыс.км. Ребенок был с нами. Нам нужна постоянная динамика, иначе мы скучаем. Да, иногда бываем и дома. Но стараемся быть редко. Хоть на полчасика, но выехать куда-нибудь. Хотя бы по магазинам. Может мужа моя чего-нибудь добавит...
29 сен 2007, 14:32
Мы тоже ездим отдыхать, и в машине много времени проводим, я просто не знала, что это показатель счастья:)
Aвтор
29 сен 2007, 15:15
Показатель счастья - не машина, а разные поездки в разные города и места. Именно это очень интересно. Например, Кремль в Коломне просто грандиозный, толщина крепостной стены около 5 метров. Когда гуляешь там, ощущаешь такое умиротворение. А вот в Зарайске (20 км) рядом сохранился совсем древний городок. Хотя подмосковье. Интересное рядом, совсем необязательно ехать далеко. А знаете как интересно было смотреть на падающие звезды в августе... Лежа на берегу реки, смотря на колышащиеся сосны...
AnonyМУЖ
29 сен 2007, 14:54
Можем вместе поехать к любовнице с мужем и пожарить вкуснейший вакуумный шашлык и вместе обсудить появление 2й у тебя на собеседовании. Дальше нет смысла продолжать, потому как в силу непреодолимых причин, те кто поймёт - промолчит, а прочие... мне их мнение по этому поводу не интересно.))
29 сен 2007, 16:38
Бедняжка-2 недели без своих девочек:(
AnonyМУЖ
30 сен 2007, 17:58
А бук? А аська? А вездесущий GPRS?)))))
Anonymous
29 сен 2007, 12:14
Нее... Ребенка себе оставляйте, и гуляйте под окнами его (мужниного) офиса с ребенком потом. Пусть он (муж) видит и страдает от осознания потерянного... Только каждый день гулять надо! Так коварнее буде...
AnonyМУЖ
29 сен 2007, 12:18
А еще можно ребенка немножко ущипнуть, чтоб поплакал..... так будет еще коварнее
Anonymous
29 сен 2007, 13:12
:-D Да-Да! Как же я не додумалась. Приму на вооружение. Вдруг (не дай Бог) придется воспользоваться.
Aвтор
Вот,блин, засада. У него офис в подвале, окон нет... Ладно,буду ждать, когда выйдет наружу. А главное, когда ребенок увидет любимого папку и рванет к нему, удерживать и не пускать. И злобно шептать - он нас бросил. Чтобы доча с малолетства приучилась - мужики - козлы.
29 сен 2007, 13:00
Главное, чтобы ваша дочка не слышала скандалов, по поводу измен мужа (а они, по вашему утверждению присуствуют). Либо, что еще хуже, чтобы для нее не создался стереотип, что такая семья - норма.
29 сен 2007, 13:14
+1
Anonymous
29 сен 2007, 13:15
Пральна!!! Можно еще в подвал зайти и по коридорам пройтись, мимо кабинетика супруга прогуляться. Ну вроде как по делу пришли ))))))) PS: вообще уже в голос ржу. У меня дите не поймет в чем дело. :-D
Aвтор
29 сен 2007, 13:27
Ну как можно.... Здесь же все так трагично. Можно только плакать)))
Anonymous
29 сен 2007, 13:43
Низзя мине плакать. Биременная я. :-)
Aвтор
29 сен 2007, 14:29
Тогда веселитесь))). Вам полезно и ребеночек внутри порадуется.
Anonymous
29 сен 2007, 14:59
Так я и веселюсь и она (девулька у меня ожидается) тоже наверное веселится :-) :-) :-)
AnonyМУЖ
Феминизм и меркантилизм неразлучные друзья))))
29 сен 2007, 11:57
Я бы сказала, практичность и справедливость:)
AnonyМУЖ
29 сен 2007, 12:00
Практичность?.... у вас брак по-расчету?
29 сен 2007, 12:02
А это к чему?
AnonyМУЖ
Если Вы так думаете, значит: либо Вы не уверены в своем партнере(муже), либо у вас брачный контракт.
29 сен 2007, 12:17
Как так думаю?:)
AnonyМУЖ
Материальными категориями. Мне жаль Вас.
29 сен 2007, 12:28
У вас проблема и не надо все выворачивать в выгодную вам позицию и начинать разбирать меня. У меня счастливая семья, мне даже написать тут на Еве нечего, а вот вы с женой пришли за советом. Мне жалко вас, так как вы не найдете место в жизни, и очень жаль вашу жену.
Aвтор
29 сен 2007, 12:33
А чего его жалеть? Он уже нашел свое место в жизни... У него свой бизнес, строится квартира, любящая семья, двое детей - мальчик (от первого брака) и девочка. И, о ужас, мы даже подумываем об еще одном. Да и меня жалеть тоже, поверьте, не надо. Я вовсе не глупая жена-клуша, рыдающая и не знающая, что делать. И вызывающая у мужа чувство раздражения.
29 сен 2007, 12:35
Это все внешний блеск.
Aвтор
29 сен 2007, 12:54
АААА. Ладно, я поняла - наша семья внешний блеск. Наверно для Евы стараюсь.
AnonyМуж
29 сен 2007, 13:27
Проблемы как таковой нет. Есть ситуация на которую интересно мнение людей. И если вы внимательно прочитаете первое сообщение жены, то поймёте, что пришли не за советом, а за мнением. Безмерное счастье, равно как и богатство отупляют. Мыслительные процессы замедляются. Фсё сводится к пожрать, поспать, потр...ся. Мнение Ваше интересно.Интересно как бы Вы поступили в описанной ситуации, но никто не просит Вашего совета, тем более, если Вы счасливы до степени "писать даже нечего". Спасибо.)
Aвтор
29 сен 2007, 13:29
Не, я потом совета спросила, когда мне много чего стали писать... Что так как я - жить нельзя.
29 сен 2007, 14:01
Узнать мнение и спросить совета на форуме - очень погранично, очень близко. И когда спрашивают мнение, пишут: ОПРОС, Когда говорят, как трудно жить: значит хотят услышать совет. А если вы включите голову, то поймете, что фраза "нечего писать на Еве" означает то, что нет проблем в Семье и не нужны ни советы, ни мнения, ни поддержка. На еве 99,9% - спрашивают совета в трудную минуту.
AnonyМУЖ
29 сен 2007, 14:30
У Вас явные проблемы филологического характера))) И что вы тут делаете в VIP ранге, если не поняли, что этот топ относится к тем 0,1%. А то, что у вас всё гладко и пушисто, так только позавидовать можно, хотя по вчерашнему яду в топе, можно сделать некоторые выводы)
29 сен 2007, 14:39
Жена ваша неофициальная совета тут просила, значит все-таки к 99,9%... Про Вип ранг не поняла, хотя логику такого мужчины мне вообще не понять:) Филологического характера? гм...вы про что?:) На Еве есть народ, который скажет вам, что проблем такого свойства у меня нет:) Это мой хлеб:) А вам самому уютно жить с мыслью о том, что вы делаете несчастной своего любимого человека?
AnonyМуж
29 сен 2007, 15:43
Вызывает сомнение Ваша квалификация. С логикой - все просто. VIP здесь - это значит, что вы долго и активно учавствуете в обсуждениях и конкурсах на этом ресурсе. И по всей видимости ваша счасливая жизнь, по вашему мнению, позволяет Вам с надменностью обращаться с людьми, которые пришли сюда, что бы получить совет или выслушать стороннее мнение(всетаки это вещи разные). Счастье - это всего навсего фермент вырабатываемый организмом, а жить вдвоём - это исскуство, которое не имеет пределов в совершенствовании. Жена вынесла на обсуждение ситуацию, мнение других людей по которой ей было интересно. Все ее поняли естественно по-разному и по разному же отреогировали. Да. Где то она пытается услышать ответы на возникшие во время обсуждения вопросы, но поверьте, она умна и самодостаточна для того, чтобы поступить так, как считает нужным. А увидеть она здесь хотела нечто большее, чем "шариковское - отнять и поделить"))))
29 сен 2007, 15:52
не Шариковские, а Швондеровские! :-) (с транслита)
AnonyМУЖ
29 сен 2007, 16:19
без коментариев. посмотрите еще раз фильм. и я с вами его обязательно обсужу, но в другом топе.
29 сен 2007, 16:26
читайте книгу. :-) (с транслита)
AnonyМУЖ
29 сен 2007, 16:40
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... - Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
30 сен 2007, 10:15
--И по всей видимости ваша счасливая жизнь, по вашему мнению, позволяет Вам с надменностью обращаться с людьми, которые пришли сюда, что бы получить совет или выслушать стороннее мнение(всетаки это вещи разные). --- Зря вы так подумали, я не такой человек, чтобы с надменностью обращаться к кому-либо...
Anonymous
30 сен 2007, 18:53
Я не исключаю возможность ошибки. Ничего не поделаешь....Человеческий фактор.
Тогда у Вас 3 варианта: 1. Перестать копать где был муж. И будет Вам счастье. 2. Начать вести себя так, как подумали Евожительницы, т.е. открыто признавать то, что у мужа есть параллельная жизнь и она Вас устраивает. 3. Развестись, т.к. перевоспитание мужа не рассматривается. После 20 лет мужчину изменить уже нельзя.
Aвтор
29 сен 2007, 10:12
Первый вариант идеальный. Но я, к сожалению, пока не докопаюсь до правды, не успокоюсь. У меня ведь тоже есть недостатки. Третий пока не рассматривается. А ко второму... я не готова, точнее меня это не устраивает.
02 окт 2007, 20:27
Ой, ну какими же неуважительными мне представляются первые 2 варианта....:((( знать ВСЁ и делить постель с таким человеком? делить всё самое сокровенное? Ну... не знаю не знаю... каждому своё...
Aвтор
29 сен 2007, 12:13
Ну и так, к сведению. Мне - 29. Мужу - 36.Из юношеского возраста мы уже вышли.
29 сен 2007, 12:36
я НЕ понимаю, как можно так жить. вы так молоды! наверняка красивы. еще не один мужчина будет вас любить. какая же это на хрен любовь?!! ЭГОИЗМ его, вот что! гадство! простите.
Aвтор
29 сен 2007, 12:41
А вот Вы поймите и примите - есть и такие точки зрения. И судя по топику - они не единственнные. Если я не ухожу, не плачу, и вполне счастлива - значит в этом есть причина? Мазохизмом я не страдаю, материальный аспект меня не интересует.
AnonyМуж
29 сен 2007, 13:32
ЛюТя*)
01 окт 2007, 19:06
Ну вот, заслужила девочка конфетку ((( блин, молодая, наверняка красивая, и так себя гноибт...
29 сен 2007, 13:38
Скажите, а что вы делаете в те дни, когда ваш муж ходит ебать других баб? Чтго вы чувствуете в это время*? Вам хорошо и комфортно?
Aвтор
29 сен 2007, 13:43
Меня это бесит! Занимаюсь собой, ребенком. Сейчас с появлением машины могу куда-нибудь съездить. Как-то ходила в ресторан,на дискотеку, в боулинг. Еще читаю книжку или Еву.
Anonymous
29 сен 2007, 13:31
Могу расчитать вам гороскоп. Нужны имена и года рождения.
Aвтор
29 сен 2007, 13:41
Он нам зачем?
Anonymous
29 сен 2007, 23:22
Ну как это. Если гороскоп плохой, то и расходитесь сейчас.
AnonyМУЖ
30 сен 2007, 19:28
гы)))))))
Да, даже при самой огромной любви не смогла бы жить с таким человеком, но все люди разные.. Биопапа моего сына такой... В качестве мужа он мне не нужен.
Милый автор, ваш муж вас НЕ ЛЮБИТ. Любовь -это когда переступаешь через свои собственные желания и прихоти если ЛЮБИМОМУ это причиняет боль. А ВЫ СТРАДАЕТЕ!!!Вы можете нам писать что угодно,и про то что вы счастливы и про то что вас все устраивает ,но в каждом вашем посте видна БОЛЬ! Вы запутались,так как мы женщины существа понимающие,принимающие тем более когда речь идет об отце нашего ребенка и муже. Ваш муж вас отлично обработал,вы даже смирились,но внутри у вас все бунтует,потому что это НЕ НОРМАЛЬНО делить своего любимого с другими женщинами. Вы должны быть сильной, и жить так как хочется вам. Вся ситуация противоречит женской сути, женщины соперницы и вы никак не можете быть счастливой в настоящем положении. Врядли вы поменяете характер мужа да и поздно,вы сами ему все позволили. Выход-либо терпетьлибо стать счастливой. Поверьте хотя второй вариант кажется вам намного сложнее,он намного проще.Жизнь у вас одна!!!!
Вторая жена
30 сен 2007, 13:19
Я ВТОРАЯ жена такого, как Ваш муж. 18 лет он жил в браке, аналогичном Вашему. Я не знаю мотивов его жены, которая все это время закрывала глаза, иногда скандалила, но прощала... возможно любила, возможно не хотела менять налаженную жизнь. Он искренне верил, что брак - это навсегда, несмотря на измены.. Теории о полигамности, уверения о том, что любит он только жену (своеобразно, но любит), вопросы "поползновений на семейную жизнь осекались сразу".. В общем все похоже на Ваш брак. А потом мы познакомились. Как муж он меня не интересовал, браки меня больше не прельщали. Как любовник устраивал на все 100%. В общем, сказочное совпадение интересов. Только жизнь такая штука.. иногда все приниципы и планы летят к черту. Короче, через 6 месяцев после знакомства он ушел из семьи. Ушел, несмотря на то, что я честно сказала, чтобы он все взвесил - меня его стиль жизни в разрезе жизни со мной не устраивает. Так что в случае обнаружения в 5 минут останется перед свободным выбором с кем жить дальше, я из этого списка исключаюсь автоматически. Мне искренне жаль его бывшую жену.. жить всю жизнь в душевных мучениях, но с самоутешением "пусть гуляет, но зато все равно придет в семью".. и что? Девчонки, жизнь одна!!! Если Вы готовы прожить ее так, загоняя боль в угол, - живите! Но, ИМХО, если это причиняет Вам боль - это ненормально и несвойственно человеку (если вы не мазохистка). У человека всегда есть выбор быть счастливым, только его нужно сделать.
30 сен 2007, 14:24
писец... делать людям нечего... про любовь вобще молчу. Здесь это не уместно... Ощущение,что это либо общество мазохистов,либо разводка, т.е. у людей всё ок, вот просто поспорили на такую вот тему...
Aвтор
30 сен 2007, 17:46
В общем, прочитав весь топик еще раз, сделала вывод: есть сложившийся стереотип поведения,и если он выходит за рамки, то лучше закрыть глаза, чем открыто признать то, что есть. Большинство осудило нас именно потому, что я (жена) знаю о похождениях мужа, что он это не скрывает (заметьте не рассказывает в какой позе и сколько раз, а просто где и с кем был,о чем говорил, какое у них мнение). Между тем многие признали, что их муж или муж знакомой изменяет, НО ОНИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАТЬ. То есть лучше жить в неведении,засунуть голову, как страус, в песок и ничего не видеть. Типа я об этом не знаю - значит этого нет. Вы (большинство) осуждаете мужа (и меня) за то, что мы не хотим скрывать это друг от друга. То есть если бы он изменял, а я не знала, вы пожурили бы его и сказали - нехорошо, жена страдает, ну да ладно, полно таких. А вот если он не скрывает (заметьте это я выпытываю, а он не врет) - это ужасно плохо. Просто почти все мы все в душе лицемеры. И бежим от неприятной правды. Я хочу жить с мужем, потому что люблю его, а он меня. И хорошего у нас гораздо больше, чем плохого. И поэтому я хочу попытаться изменить свой взгляд на эту проблему в нашей семье, а не прятать голову в песок. Пусть это и выходит за рамки общепринятых пониманий.
30 сен 2007, 17:55
Знаете, что меня бесит даже больше всего? То, что вашему мужу можно гулять на стороне и заводить "подруг", а вам нет. Заведите тоже дружка, скажите мужу, что это без секса!!!!:) А вечером за ужином как бы между прочим расскажите что-нибудь из ваших бесед. Например: а вот Вася думает по этому поводу то-то и то-то:)
Aвтор
30 сен 2007, 18:02
А Вы меня спросили - нужен ли мне этот дружок? Если честно - мне хватает разговоров на работе - как с сотрудниками, так и с партнерами-иностранцами. И я, заметьте, не провожу время страдая дома. Если я захочу, то заведу себе партнера-собеседника.
30 сен 2007, 18:08
Тут дело не в том - нужен ли он вам или нет, тут дело в принципе. Ваш муж делает то, что вам бы ни при каких обстоятельствах делать бы не разрешил - а это уже дискриминация.
Aвтор
30 сен 2007, 18:24
Я не буду делать что либо назло. Я (несмотря на Ваше мнение) себя уважаю. Если я захочу (ключевое слово захочу, а не назло), то найду себе собеседника. И муж считается с моим мнением. И спать с этим другом я не буду. Тем более назло кому-то. Потому что остаток жизни с мужем буду мучиться угрызениями совести.
30 сен 2007, 18:31
Мучиться угрызениями совести???(очень удивленный смайлик). За что??? Что в этом такого??? Ваш же муж не считает, что это плохо???!!! Или ваш муж тоже весь в угрызениях совести живет, бедный?. Вспомнился фильм (по примеру вашего мужа), в 12-ти стульях, помните, персонаж - начальник богодельни, воровал у старушек и ему было стыдно, но поделать с собой ничего не мог:).
Aвтор
30 сен 2007, 19:15
У нас разные точки зрения по этому поводу с моим мужем. Мы разные люди, а не клоны, с одним характером, и с одним мировоззрением (на двоих).
Anonymous
30 сен 2007, 22:20
Так то ж муж не мучается угрызениями совести, а у автора-то своя совесть. Автор в настоящий момент времени я так поняла считает для себя неприемлимым завести "друга", но что-то мне подсказывает, что если ей захочется так сделать, то совесть ей и слова лишнего не скажет. Но, это ИМХО, сложившееся из всех постов автора, которые я выше прочитала. Да, кстати, сама бы я как автор не смогла бы... наверное...
Aвтор
30 сен 2007, 22:41
Ага. Никогда не говори "никогда"...
02 окт 2007, 23:05
и от этих угрызений неусыпной и незговорчивой совести муж автора стал похож на голлангский сыр... :-) (с транслита)
30 сен 2007, 18:10
Вы неправы, кагда говорите о том, что "Большинство осудило нас именно потому, что я (жена) знаю о похождениях мужа, что он это не скрывает". Большинство если и осудило (хотя на мой взгляд, большинство лишь сошлось во мнении)- то, что вас ситуация полигамии вашего мужа скажем так, "напрягает" (ведь вы пишете в первом посте о своем несогласии, затем говорите, что вас это бесит...), и тем не менее вы никак не хотите (не можете?) повлиять на сложившиеся отношения. "Большинство" (и я, признаюсь, из их числа)считают вас больным, который пришел к доктору, рассказал симптомы болезни и как некомфортно ему жить с этой болезнью, но... отказался от лечения. Что ж, как любит говорить ваш муж, "и на эту точку зрения вы имеете право".
Aвтор
30 сен 2007, 18:31
Да, меня это бесит, и я не могу (именно не могу, а не не хочу) повлиять на эту ситуацию. Точнее на часть ситуации. Я допускаю, что муж будет общаться, даже ходить по кафе-ресторанам с ними. Меня не устраивает сексуальные отношения. Отчасти Вы и правы в Вашем посте. Кто-то просто написал - "я бы так не смогла". Но очень многие довольно резко высказали о том, какая я дура, и какой мой муж подлец. Именно из-за того, что я все знаю. Именно им и был адресован мой пост.
30 сен 2007, 18:33
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31793483 А такие высказывания вас не бесят? Это не соль на раны?
Aвтор
30 сен 2007, 18:42
А что? Уже нашли способ заниматься сексом по GPRS?))) Ежели так, пущай занимается. Заразу не прнинесет. Было бы идеальны решением.)))
30 сен 2007, 18:43
Вот честно - мне очень хочется, чтобы вам в жизни встретился мужчина - такой же интересный, умный, образованный, такой же сексуальный мужчина, как ваш нынешний муж. Только с одной маааленькой разницей - пусть вы станете для этого мужчины светом в окошке, пусть вы будете единственной для него ЖЕЛАННОЙ и любимой женщиной. Да, женщина никогда (не говорим о литературных произведениях) не сможет заменить мужчине весь мир, но в ее руках найти мужчину, который не будет делать того, что причиняет боль любимой женщине. К сожалению, это, наверное единственный недостатой вашего мужа - он не пожертвует своими прихотями, желаниями, инстинктами ради вашего спокойствия, комфорта, ради полной гармонии в вашей семье. Вы научились быть мудрой женщиной. Желаю, чтобы ваша мудрость принесла вам счастье и гармонию в отношениях с мужчиной.
30 сен 2007, 18:46
Вот честно, почти тоже хотела написать! Дай Бог автору встретить такого мужчину, который будет любить только ее, который не станет причинять ей боль. А ее нынешний муженек пусть остается со своими буками, аськами и Машками.
AnonyМУЖ
30 сен 2007, 22:33
)))Вот пожелала так пожелала....... Вот действительно - "Добрый человек" с бА-альшой буквы. Проникновенно и в самаю суть.... Агромная, чилавечиская спасиба.))))
30 сен 2007, 18:46
Знаете, автор, старожилы не дадут соврать - я к сексуальной свободе в браке отношусь спокойно. Но Ваша ситуация мне не нравится, и вот почему. На мой взгляд (и по опыту наблюдений за парами со "свободными отношениями" ), сексуальная свобода в браке возможна только при симметрии, несимметричная в этом вопросе ситуация перекашивает отношения и подтачивает их, может быть, не сразу, но on the long run - практически неизбежно. Даже ситуация "муж имеет секс на стороне, жене по договоренности тоже можно, но у нее нет такой потребности" - уже не вполне симметричная и может идти вразнос. При постановке вопроса "я мужчина, мне можно (и твое мнение на сей счет меня мало занимает), ты женщина, тебе нельзя" - рискует пойти вразнос гораздо быстрее. Причем в Вашей ситуации я б не того опасалась, что муж на сторону уйдет; а что Вы рано или поздно взбеситесь и жить так больше не захотите.
Aвтор
30 сен 2007, 19:08
Очень возможно, что мое терпение рано или поздно лопнет. И я таки уйду. И думаю найду кого-нибудь. Я ведь интересная женщина, а, муж? Как ты считаешь? Но в данный момент я не хочу такого развития ситуации. И поэтому пытаюсь рассмотреть возможность пересмотрения нынешней ситуации. Благодаря этому топу и я, и мой муж сделали некоторые выводы.
30 сен 2007, 19:14
Смотрите, очень уж свой гнев под коврик не закатывайте. А то если когда-нибудь таки сорвет - кругом руины останутся. :(
Aвтор
30 сен 2007, 19:17
А вообще нет, не уйду... Решили общим собранием выгнать его.)))
AnonyМУЖ
30 сен 2007, 19:19
Я ща это собрание отформатирую на низком уровне....))))))))
AnonyМУЖ
30 сен 2007, 19:23
Если бы я считал как нибудь иначе, этот топ завела бы другая женщина)
Anonym
01 окт 2007, 13:06
Aвтор написал(а): Очень возможно, что мое терпение рано или поздно лопнет. То есть вы терпите. Вас эта ситуация не устраивает. И ясно это было с самого начала. Признайтесь хотя бы сами себе в этом. Проблема не в том, что ваша ситуация якобы слишком неординарна и остальные не понимают. Да живите как хотите, если ОБА человека довольны. Проблема в том, что ВАМ она уже не нравится.А вы даже сказать об этом не можете.
Anonymous
01 окт 2007, 17:48
А мне кажется, что автор осознает проблему и понимает, что именно ТЕРПИТ ситуацию. Она в своих постах выше говорила об этом. Мне кажется, что автор, оценивая исходящие данные и не будучи готовой в настоящий момент времени разорвать отношения со своим супругом, просто хочет минимизировать внутренние терзания, изменив свое отношение к ситуации, так как ей понятно, что ситуация не изменится. Мне вообще сначала автор показалась... даже не знаю какой она мне показалась, ну дурой какой-то, что ли. А вот сейчас мое мнение изменилось. Автор вызывает у меня уважение за то, что смотрит проблеме в лицо и не прячет голову в песок. Не делает вид, что ничего не происходит. Отдельный респект автору за то, что она честна с самой собой. Ситуация кончено неординарная, но уже к этому моменту обсуждения не могу сказать, что автор дурочка с переулочка,которая сидит у окошка и ожидает не пойми чего от жизни и мужа-подонка. По-моему автор с открытыми глазами делаетто, что делает и выбор ее мне кажется осознанным и обдуманным. ИМХО - автору респект.
Aвтор
01 окт 2007, 17:54
Спасибо. Спасибо за то, что Вы действительно поняли, ЧТО я писала.
03 окт 2007, 16:46
Госпиди! Да признайте и живите! Чего Вы от окружающих то хотите? Чтобы жили, как вы что ли? Зачем? Или Вы хотите перевернуть устои общества? Тоже здорово, тока сперва надо с личными траблами разобраться! ИМХО
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 17:01
))) Не хочу разводить демогогию. Мне ничего не надо. У меня всё есть. ну, "если только торт какой-нибудь огромный...")))
03 окт 2007, 17:18
Честное пионерское? Уффф... А супругу вашу тортом какимнить большим низя успокоить окончательно? И будет вам щастье!:) Она ить явно чего то хочет, понять бы еще чего...
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 17:40
Мы вместе над этим работаем. И уже добились определенного прогресса)))))
Aвтор
03 окт 2007, 17:50
Я сладкое не очень.))))
03 окт 2007, 17:52
А над чем же тады работаете ВМЕСТЕ? И, говорят, даже добились прогрессу!!! Кто-то из вас, дорогие мои, брешет!;)
Aвтор
03 окт 2007, 18:32
Не тортом единым...)
03 окт 2007, 18:36
Знамо дело! Эх, ребяты! Повеселили народ! Спасибо!:) Такой дружный у вас дуЕт по-моему...
Aвтор
03 окт 2007, 19:31
Ну так не зря же вместе живем, и друг за друга держимся)))
03 окт 2007, 19:33
Вы - держитесь, а вот муж как-то не очень. Его позиция - не нравится - не ешь.
03 окт 2007, 20:44
Нееее...его позиция "Нравится, нравится, тебе нравится!!!!" Пока:)
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 09:48
Ц! Плохо спал всю ночь. Все позиции разные снились... и так все нравилось))))
Anonymous
01 окт 2007, 11:08
Автор, если Вы вчитаетесь, то заметите, что почти все сказали, что к таким отношениям в семье все относятся нормально, НО когда это по взаимному согласию, и когда это не причиняет боль одному из супругов. Видно что Ваш муж хорошо Вас обработал... и внушил Вам что это нормально. Повторюсь, что такие отношения это нормально когда это НИКОМУ не причиняет боль. Вы вдумайтесь как ЛЮБИТ Вас Ваш супруг, если на Ваше, мне не нравиться, меня ЭТО бесит и ты делаешь мне БОЛЬНО, он продолжает... Разве ТАК поступают с людьми которых любят??? Вы бы так поступили? Не думаю что Вы так же поступаете по отношению к нему, даже в житейских мелочах??? Думаю Вашему мужу надо на мужской сайт и завести там топ, Я причиняю жене боль меня мучает совесть и как мне с этим справиться???
AnonyМУЖ
01 окт 2007, 17:58
Адресочек дайте. Обязательно зайду.
04 окт 2007, 10:50
+1
01 окт 2007, 11:14
Вот есть же среди отдельных кобелей талантливейшие манипуляторы! ))) НЛП отдыхает. На самом деле - не смешно. Никто и никогда при таких отношениях не сможет быть счастливым. Можно делать вид, ноне будет главного доверия. Хотя, нет, тороплюсь. ИМХО - такой вариант возможен только если ОБА поступают также - у него свои похождения - у не свои. Встертились, поделились посмеялись, разошлись. Если это принцип одного из супругов - то второй рано или поздно получит нервный срыв, а скорее всего, в нем постоянно будет сидеть желание найти кого-то другого, понадежнее. Если у супруги есть сомнения - я ее понимаю. Я бы лично такое и слушать не стала, но меня учили противостоять манипуляциям... Кроме того, жена этого с позовления сказать мужа - теперь имеет стойкое оправдание для своей измены в будущем. Может, не сейчас. но это обязателньо случиться. И она не будет считать себя виноватой и на грамм. И правильно. В общем...жена...думайте...на фиг все это?
AnonyМУЖ
01 окт 2007, 12:26
Вы наверное чего-то недопонимаете. Никто никем не манипулирует и тем более не делает вид. Мы можем себе это позволить. Да, освободите же вы наконец своё сознание от проекций и штампов. Мы абсолютно свободны в своиих действиях и решениях. И живем мы вместе, не потому, что связывают нас какие то узы, условности или материальности, а потому, что нам нравится жить вместе и ростить нашего ребенка. Для невнимательных, еще раз поясняю: Я НЕ РАССКАЗЫВАЮ ЖЕНЕ О СВОИХ ПОХОЖДЕНИЯХ. Я ДАЮ ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ НА ЕЮ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС. Если он толстый, а она худинькая или наоборот это вовсе не значит, что нужно брать жировую ткань и пересаживать её партнеру для "равновесию")... И пожалуйста, не печатайте больше советов, типа "уйди и будь счаслива", ну достало уже и меня на самом деле. Спасибо.
01 окт 2007, 12:48
Ей никто не внушает что надо уйти!!! А ВЫ ЭГОИСТ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ЕЙ ЛЮБЛЮ и В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО??? Разве под словом любовь не подразумевается забота, в т.ч. о душевном спокойствии любимого человека?
AnonyМуж
01 окт 2007, 13:28
У нас с вами разные представления о боли. И у жены моей это не боль вызывает, а бесит её это. еще есть вот тут немного... http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31757461 ,
Anonymous
01 окт 2007, 13:46
Это у вас разные представления о боли. А бесит ее, наверное, от восторга, да? Да и какая разница, вам насрать на недовольство жены чем бы он не было вызвано. О какой любви может идти речь?
01 окт 2007, 12:52
Все я понимаю, будьте уверены. Мне не 20 и даже не 25 лет ) и в жизни мне повезло встретить порядочного человека, которого я пожалуй еще раз оценила, почитав и тему и напомнив себе, какие бывают на свете мужики. Впрочем, опять же - кто как - мне например было бы брезгливо ложиться в постель с ним, зная, что он пять девчонок любил за последнюю неделю ) просто до физиологического отвращения. Помяните мое слово, через энное количество лет Вы встретите себе совершенно другую и любимую и даже едиснтвенную. А писать буду то, что хочу - на то и свободный форум. Я не Ваша жена, чтобы Вы мне указывали, что думать и во что верить. Вернитесь к ней и ей промывайте моск )
Anonymous
01 окт 2007, 13:01
А он походу психолог, что так грамотно жену обработал. Она ведь сама не понимает чего говорит и чувствует. Говорит, меня это бесит, а в следующем предложении заступается за него. А может он ее гипнозом обработал??? Напоминает, бьет значит любит. Прям хроника из СССР, вызываем милицию, его забирают за побои жены, а потом жена идет в милицию, говорит что все менты козлы а ее муж свет в окошке, ангел и т.д. а на следующей неделе все по тому же сценарию!!!
AnonyМУЖ
01 окт 2007, 13:59
)))) ну вот и договорились...))))
Aвтор
01 окт 2007, 18:35
Послушайте, я в психологии разбираюсь скорее всего побольше, чем Вы. Если только Вы не психолог. Я прекрасно понимаю и осознаю, что говорю и чувствую. И с моим характером нажать на меня ну никак нельзя. Обратный эффект будет. Слишком я прямолинейная. Возможно, была бы более податливая, внушаемая - не решилась бы на переосмысления ситуации, наперекор общепринятому мнению. И еще - если бы я была настолько внушаемая, как пишите Вы и некоторые другие, я бы не спорила с вами со всеми, а давно бы сказала - да, я была дура, ухожу от него козла.
01 окт 2007, 19:09
Автор, а Вы разве спорите с нами? Вы нам вопрос задаете - как сделать вид, что мне это все равно?
Aвтор
01 окт 2007, 19:54
Разве? Где это?
AnonyМУЖ
01 окт 2007, 13:57
Искренне за Вас рад, но одинаковых людей нет. Моей вот не нравится если я ей вру, или что то от неё скрываю гораздо больше, чем наличие в моей жизни других женщин. Есть такие, которые разводятся из-за того, что муж не кладет в стирку грязные носки и.т.д., и.т.п. Если бы всё было унифицировано, не надо было бы искать свою вторую половинку, а достаточно было бы подойти к первой встречной или встречному и жить как ни в сказке сказать ни пиром описать.)
Anonymous
01 окт 2007, 14:07
вот вы чушь несете, понимаете? Заладили "одинаковых людей нет, одинаковых людей нет" Вы себя оправдываете и только и жене своей голову дурите и только.
AnonyМУЖ
01 окт 2007, 14:17
Мне абсолютно не перед кем себя оправдывать. Ну вот нет у меня такой цели.)))
Anonymous
01 окт 2007, 14:24
полная херня.:):) Я думаю, что вы понимаете, что ситуация ненормальная. Вот скоро целую научную базу под это дело подведете.:) Так что, можете свою жену за дурочку держать, а нас не надо ;)
AnonyМУЖ
01 окт 2007, 16:29
Ваше право так считать никто у Вас не отнимает. Кого-либо убеждать, что нужно жить так как я, а не иначе - не собераюсь.) Наверно не совсем понятно зачем я здесь? Лишь для того, что бы обсуждение не было однобоким. Невозможно составить более или менее обьективное мнение со слов только одной стороны. И мне безразлично кто учавствует в обсуждении кандидат наук или полный дурак(дура). МНЕ ИНТЕРЕСНЫ МНЕНИЯ.
Anonymous
01 окт 2007, 15:17
Ну раз вы такой "умный" ангелочек, объясните пожалуста нам "Ведьмам" и "Дурам" Как можно наплевать на чувства "Любимого" как вы говорите человека, как можно на его истерики и возражения (она описывает это словом бешенство), продолжать изменять ей, прикрываясь словами "мне нужно общение"??? Или Скажете мы это себе придумали, ее все устраивает и она счаслива??? Разве нельзя общаться в интернете или компанией в кафе вместе со своей женой???
Anonymous
01 окт 2007, 12:54
Здесь все давно уже освободились от комплексов, в отличие от Вас! за ваши комплексы платит ваша Жена, за счет которой вы самоутверждаетесь. Вы бы вчитались повнимательней. Все как одна говорят, что такая семья имеет право на существование и это вполне нормально КОГДА ЭТО УСТРАИВАЕТ ДВОИХ СУПРУГОВ!!! А что касается "Отмазки" про общение, что Вам мешает взять жену и своих "подруг" и пойти всем в ресторан и пообсуждать, какие там высокодуховные темы вы обсуждаете наедине, Так в кафе и ресторанах в общение с друзьями и проводят свободное время нормальные люди которые не хотят делать больно вторым половинкам!!!
AnonyМуж
01 окт 2007, 14:04
Читайте внимательнее топик. Не все как одна))). про подруг тоже есть. и ходим. и обсуждаем.
Anonymous
03 окт 2007, 16:52
Ну да ну да! Все вокруг под давлением "проекций и штампов", а вы вот этакий сексуальный пионер-революциЁнер! Когда врать перестанете хотя бы себе?
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 17:04
Ну ка поподробнее, пожалуйста... в чем я сам себя абманую?))
Anonymous
03 окт 2007, 17:59
Да хотя бы в том, что все кругом жертвы штампов, уз и непонятных традиций, а один вы революционер секса и семейных отношений. Вы обыкновенный гуляка, какие всегда были, есть и будут средь вашего брата. И каждый мнит себя талантливей других в выстраивании теоретической платформы своего кобелизЬма. ХА! Пионер нашелся!:-P
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 18:04
ВОТ ИМЕННО!!!!!! Я ТАКОЙ КАК ВСЕ МУЖЫКИ. но многие этого не понимают.)
Anonymous
03 окт 2007, 18:10
Ды не такой, как ВСЕ мужики, а такой, как все КОБЕЛИ!!! (Мужики то разные бываютЬ! :-Р) Разницу чувствуете?
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 10:09
Все мужЫки кобели(кроме естественно педиков и импотентов) иначе род человеческий вымер бы. Только проявляется он по-разному. Кто-то гуляет и краснея скрывает, кто-то попадается, кто-то раздевает и имеет ВАС глазами(дабы не попадаться, и не быть втянутым в семейный конфликт) и манструбирует потом в туалете, а потом инфаркт, инсульт потому, что всё это накапливается внутри и никуда не выходит из за "общественного(женского) мнения. ццц!! аяяй.. кобель ты этакий".)))
Anonymous
04 окт 2007, 11:40
Еееес! Все ждала когда ж напишут, что не кобелить - здоровью вредить! Во ржачка! :-D Разочарую вас анонимный муж, но НЕ все мужики подпадают под ваше описание. Только ЦЦЦЦЦ :-# не стоит здесь это обсуждать, не в кассу, может обесценить всю проведенную вами революциЁнную деятельность.:-Р
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 13:20
А Вы смогли залезть в мозг мужчины?
Anonymous
04 окт 2007, 13:28
Не в мозг, а в душу. Слишком много на себя берете, утверждая, что все мужчины кобели. Вы уже большой мальчик, пора бы научиться говорить только за себя. ПС: Вам просто неведомо что такое любовь. Когда узнаете (если Бог даст), тогда и продолжим беседу.
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 13:59
От чего же... знаю. Это гормон окситоцин, вырабатываемый эндокринными железами. Он отвечает за настроение человека и влияет на уровень адреналина в крови. При виде любимого человека у него (у нее) начинает вырабатываться окситоцин, что оказывает решающее влияние на поведение индивидуума. Как только количество гормона снижается, интерес и влечение к объекту противоположного пола исчезает и соответственно любовь пропадает. Как правило его выработка значительно уменьшается по истечении 3х лет совместной жизни. А вот дальше на сцену выходит "исскуство жить вдвоем".
Anonymous
04 окт 2007, 14:07
Верите в эту биологию? И не удивительно. Весьма подходящая для кобеля теория.:-Р Только любовь - это далеко не один лишь окситоцин. И 3 года для нее не срок. Но это на пальцах не объяснишь. Ждите, может и вас посетит сей дар...
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 14:34
DDDDDDDDDDDD.... тогда почему это открытие сделала американский профессор Ирен Гольс-Миллер? смиритесь с тем, что это всего навсего биохимический процесс... Да это здорово... Да это кайф, но это биохимия и никуда от этого не уйти.
Anonymous
04 окт 2007, 14:38
Чушь и ересь. Но для того, кто не любил никогда - удобно. Пользуйтесь на здоровье!
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 15:15
У вас не было родственников инквизиторов?
Anonymous
06 окт 2007, 12:03
А что...слово знакомое увидали? :-Р Не было и в мультиках не снималась, и папа не пьющий и мама не сумасшедшая.
AnonyМУЖ
07 окт 2007, 19:50
А при чем тут мама, папа и мультики?... Я вааще та рассуждаю о Вашей нетерпимости к науке)))))
08 окт 2007, 20:30
+1!
01 окт 2007, 11:17
Да, это называется муж хочет и на ..сесть, и рыбку съесть.
AnonyМУЖ
01 окт 2007, 14:06
DDDDDDDDDDDDDDDD нет уж...... с ориентацией у меня всё в порядке)))))))))))))))))))))))))
01 окт 2007, 11:49
Автор, правда тоже разная. Есть мужья, которые вот бес попутал и он изменил. А есть те, кто постоянно кобелирует, как Ваш, и Вы всех призываете думать, что и они с такими же живут? Конечно, понимаю, Ваше стремление успокоить себя тем, что все мол такие козлы. Козлы-то они козлы, но степень козлизма - разная...Поймете Вы все со временем. Когда он-таки среди этих подруг встертит ту, которую полюбит, и женится и даже изменять не будет, верите, нет?
Aвтор
01 окт 2007, 18:45
Я никого не призываю думать... В этом топе я обсуждаю возможность пересмотра конкретной ситуации... И внимание - меня сейчас устраивает все остальное в моей жизни, поэтому я думаю об отхождении от общепринятых норм. И внимание - как только меня что-то перестанет устраивать, как только плохого станет больше чем хорошего, я собирусь и уйду. "Правда тоже разная"... Есть Ваше правда, а есть моя.
01 окт 2007, 19:15
Именно, но тогда ненадо додумывать, что все Вас осуждают, потому что бояться признаться, что рядом сними такие же мужья. Поверьте - не все такие бегунки, не все таки циники. Не все таки жестокие, что ли. Вы все равно приводите себя в какое-то смиренное состояние, но в силу Вашего характера - Вы достатчоно эмоциональны и страстны - Вы не сможете навсегда себя в этим примирить. БУдьет с собой честной. Да, Вы видите ситуацию, Вы признаете, что изменить ее нельзя (Я подозреваю - что заявление типа - я уйду если ты не прекратишь, встретит только его грустный вздох - ну, раз ты не хочешь сохранять семью, что я могу сделать, уходи). Вы понимаете, что компромисс ждут только от Вас. И в этом-то весь перекос Вашей жизни. Почему бы Вам, пока Ваш муж спит с другой - не спать бы с другим? А? А он пусть примиряется с этим, в соответствии со своей теорией. Скажите ему, что будете предохраняться, аборт сделаете, он станет терпеть? Или выставит Вас за дверь в течение 15 минут? Такая вот Ваша правда, и как бы Вы ни говорили, что Ваша жизнь - халва, во рту слаще не будет. Мне просто лично жаль, что Вы себя загоняете в плен. Вы это поймете попозже чуть-чуть.
Aвтор
01 окт 2007, 19:42
Я уже писала Викте. Теперь об этом же Вам... У нас разные ценности, и я не собираюсь спать с другим назло кому-то или чтобы доказать что-то. Это не позволяет моя совесть и мое воспитание. И мой слишком прямолинейный характер. Если кто-то сможет - вперед. Для меня это будет лишней проблемой и большим грузом на совести. Только не надо сравнивать меня с мужем. Мы не клоны. Мы разные. И еще - я не говорю, что у ВСЕХ такие же мужья. Я всего лишь говорю, что такие ситуации встречаются. И довольно часто возникают на Еве такие топы. Моя ситуация - она не единичная. Только не хочу "говорить - моя жизнь - халва". Я честно признаю проблему. Вот сейчас мужа нет дома. И глупо думать, что он по работе. Я ЗНАЮ - он сейчас с ней. Так чего мне обманывать себя???
01 окт 2007, 23:32
Да дело не в том, собираетесь ли вы или не собираетесь. Сегоднея не собираетесь, завтра соберетесь. А дело в том, что как только вы соберетесь - немедленно вылетите за дверь с вещами. Потому что муж ваш "демократичен" только по отношению к себе.
Anonymous
01 окт 2007, 13:52
Автор не признается, что ее это не устраивает. Может потому что действительно любит это "сокровище", может материально зависима, может банально боиться остаться одна. И потому что придется предпринимать какие-то действия. Поэтому пытается убедить себя и других что у них замечательные отношения, а остальные просто не понимают, зашоренные такие людишки, недалекие. Не без усилий мужа полагаю. А муж этим пользуется. Ситуация в обдщем,гадкая.
Aвтор
01 окт 2007, 18:49
Я признаю (в этом топе раз 20 уже писала), что мне это не нравится... Материально независима, красива, стройна,интересна. И совсем не боюсь остаться одна. И не пытаюсь я Вас и себя убедить не в чем. Просто высказываю и пытаюсь донести до Вас свою точку зрения. Кто-то понял. А кому-то просто не дано понять. Ну и ничего страшного. Просто закройте этот топ и скажите - ну и дура. И все. Можете не говорить...Ваше право.
08 окт 2007, 20:31
И снова подпишусь
01 окт 2007, 16:25
На самом деле манипулятор и жертва не могут существовать друг без друга. Так что вполне закономерно, что наш как бы муж нашел себе такую жену. Возможно, у нее мазохизм есть какой-то, или она в прошлом пережила драму или что-то более серьезное с мужчинами, и она в принципе не ждет от них ничего хорошего. Поэтому именно он именно ей и внушает, что находиться в такой психотравмирующей ситуации и считать, что живешь в любви и доверии - нормально. Вот обратите внимание на риторику по поводу - почему нельзя женщине так себя вести.Он пишет - потому что нет наказания для мужчины больше, чем воспитывать чужих детей. Какие проблемы? Договоримся - если что, я делаю аборт, и вообще предохраняться буду. Нет, это не сработает. Потому что цель не объяснить, а добиться от нее определенного поведения. Потому что это поведения из серии - как Америка борется за демократию. Двойные стандарты. И посмотрите, как он тут пишет. Ему вся эта наша болтовня о чувствах, о том, что причиняет боль, о том, что нет наказания для женщины больше, чем то, что он делает - ему это даже смешно. Ему забавно. Одновременно ему нравится, что к нему привлечено такое внимание - тетки собрались и стучат клавой по его поводу. С ним все ясно. А ее жаль. Опять же повторюсь - придет время, когда он ее окончательно оставит, да еще и навесит на нее очередную вину - что она его отпускала гулять, а значит, не любила.
Aвтор
01 окт 2007, 19:04
Не надо меня жалеть!!! Я не нуждаюсь в Вашей жалости. И вообще - я не люблю, когда меня жалеют. Пожалейте лучше брошенных детей, котят, собак...Вот мы вчера были в интернате для детей-дебилов. Их жалко. И то я не позволяю себе это чувство. Они такие же люди!!! Жалость унижает. А они, да и никто, не должен быть униженным. Жертва, мазохизм..... О чем Вы? Что за ярлыки? Повторюсь - если бы я была жертвой, уже давно бы смирилась, согласилась бы с вами еще в первых строчках топика: да - муж козел, да - надо уходить... Вы это видите? Я продолжаю доказывать, объяснять, хотя зачем? Кто хотел - понял. Ах, да, я же страдаю мазохизмом, мне приятно, как Вы меня хаете! Нет, мазохизм, наверно, какой-то есть. Я читаю Ваше (именно Ваше) сообщение и отвечаю Вам на него. Я старалась быть корректной со всеми, но это сообщение меня достало. Все, приступ мазохизма прошел... Настал черед жалости. Хотя нет - мне Вас не жалко, я Вам сочувствую - потому что не разобравшись в ситуации, даже не удосужившись вдумчиво прочесть весь топик, Вы взяли и навесили ярлыки на него, на меня... Все, останавливаюсь, а то меня сейчас понесет далеко. А я не люблю причинять людям боль. И так много плохого и грустного кругом. Удачи Вам.
01 окт 2007, 19:20
Нормальная у Вас реакция на мой пост. Говорит о том. что вы живете и чувствуете. Значит, не все еще потеряно для Вас. Не поверите, но я Вам искренне желаю очнуться и понять, как Вам жить, чтобы Вы были счастливы.
Aвтор
01 окт 2007, 19:29
Послушайте, я никогда не переживала, что меня уволят с работы... Потому что знала - без проблем устроюсь в другой фирме... Видимо директора это знали и, когда после декрета ушла в другую фирму предлагали очень выгодные условия - неполный день и большую зарплату. Я осталась в новой фирме, где узнав про то, что предлагают уйти в старую фирму, тоже подняли зарплату, хоят она и меньше, чем в другой... Причем фирмы - не конкурирующие, точнее совсем в разных сферах. И я не боюсь того, что мне надо будет уйти от мужа. И если я пойму, что больше ничего не сдерживает - я уйду. Потому что быть замужем - для меня не самоцель. Нет и не было у меня бзика, что еще не замужем, что давно пора. Всему свое время... Знаете, я, наверно, в чем то мятежная душа. Слишком разные у меня по жизни взгляды с большинством...
01 окт 2007, 19:36
Но похоже взгляды на эти походы налево...у Вас такие же, как у большинства. Вам это не по душе, неприятно, и все такое. Замуж - не замуж - совсем другая тема. И стоит ли свою жизнь подвергать постонному нервному стрессу - чтобы доказать, что Вы - революционер? Я же разве говорю, что надо срочно бросатьи уходить? Не надо бросать и не надо уходить. Надо понять, что Вам нужно, чтобы быть счастливой.
Aвтор
01 окт 2007, 19:50
А вот такая я... И вряд ли уже переделаюсь. Вот мне для счастья нужна доча и он. И разнообразная активная жизнь с ними. Ну и чтобы здоровые все были это, пожалуй, главное. И счастливы. А я буду счастлива, когда все будут счастливы. И вообще - мне нравится, когда людям хорошо и радостно.
01 окт 2007, 20:04
Сдается мне после этого бурного поста, автор, что существенная часть Вашего недовольства Вашей семейной ситуации состоит в том, что "люди пальцами показывать станут". Сама по себе полигамия - еще ничего, а вот что шептаться за спиной будут - вот эта перспектива бесит. Нет?
Aвтор
01 окт 2007, 20:14
Нет. Хотя что-то в этой мысли есть... Подумаю. Обычно мне безразлично мнение посторонних людей.
01 окт 2007, 20:20
Причем именно за спиной. В лицо-то всегда можно ответить, что я, мол, революционер. А когда за спиной шепчутся "что с ней не так, в чем она бракованная-ущербная, что она такое терпит" и косятся выразительно - чтобы этому не позволять себя из равновесия выводить, нужно незаурядной независимостью характера обладать. Или очень ценить свободный образ жизни, чтобы было ради чего. А тут, получается, что Вам самой та сексуальная свобода ни шла, ни ехала, а ради развлекушек мужа Вы рискуете своим имиджем успешности. Неприятно. Подумайте, да.
Aвтор
01 окт 2007, 20:32
А что мне от мнения других? Пусть косятся... Может еще как-нибудь расшифруете? Потому что что-то в этом есть... Хотя муж, когда с любовницей, "скрывается" от людей-знакомых...
01 окт 2007, 20:40
О, общественное мнение может много. Смотря кто эти "другие" и как далеко могут разойтись круги от одного "другого". У Вас, например, наверняка родственники есть. Вам совсем безразлична мысль, что они узнают и будут переживать и Вас жалеть? А мысль о том, что коситься станут на Вашего ребенка, и рано или поздно и его поставят в известность? Причем под соусом "у твоих родителей, похоже, проблемы"? Вполне возможно, что Вы подсознательно считаете, что если муж не смог скрываться от Вас, то и от прочих не сможет. Например.
01 окт 2007, 18:44
Автор и anonyМУЖ, скажите, вам что-то дал этот топик? Автор сказала, что вы сделали определенные выводы. Какие?.. Изменится ли в вашей семье что-либо - может, муж попытается найти все необходимое в своей жене, или жена примет волевое решение и смирится с постоянными любовницами мужа, или... какой-то другой вариант? Хочется услышать мнение и жены, и мужа. Ведь вы очень разные))
Aвтор
01 окт 2007, 19:12
Вы знаете (улыбаюсь и успокаиваясь после прочтения предыдущего поста) этот топ, как ни странно, сблизил нас еще больше. Я нашла для себя ответы на некоторые вопросы, которые неявно были в моей голове, а сейчас озвучились Вами или дошла до них я сама... Я еще не знаю - смирюсь (точнее смогу ли) с изменами. Но благодаря топу стало гораздо легче смотреть на эту проблему. Главное, наверно, озвучить что-то, позволить думать себе иначе. А действовать потом будет гораздо проще. Я думаю, муж завтра напишет о его мнениях. Тоже интересно будет узнать.
AnonyМУЖ
02 окт 2007, 10:55
У мужчины и женщины разные биологические и социальные задачи, поставленные самой природой. Только вот решать их им приходится вместе. Я всё еще уверен, что жизнь вдвоем - не что иное как компромис двух противоречий, основанный на взаимном влечении. Без сомнений, что с изобретением пенициллина, человек смог фактически уничтожить фактор естественного отбора в своей популяции, но пока наше общество не стало "Новоамазонским))", здоровый самец будет стремится оплодотворить как можно больше самок, а самки будут выбирать для себя самых, на их взгляд, живучеспособных экземпляров. И от этого никуда не деться. Да, есть общественное мнение и прочие атрибуты, появившиеся у человека с развитием мозга и речи, но главное, как бы оно этим не вуалировалось, осталось прежним. И моя жена сейчас, если хотите, главная самка в моей жизни, все остальное - лишь дань предкам. О топе мне лично сложно что-либо однозначно сказать, да и чувства смешанные. Есть,на мой згляд, весьма разумные высказывания, и это не только "позитивные для моих ушей)". Плохо, что мужчина тут только один, и мнение, соответственно, для ВАС было однобоким.
03 окт 2007, 15:51
Очень интересно. И как же при таком огромнейшем различии жизненных задач природа так лоханулась, что сделала количество мужчин и женщин репродуктивного возраста равным?
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:42
Кто Вам это сказал? Не верьте))))) Вас обманывают.
03 окт 2007, 16:44
Пральна, мужчин больше.
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:47
:DDDDDD Есть богатый выбор!!!
03 окт 2007, 21:00
Ощутимый перевес женщин начинается в возрастных группах от 50 лет. А в возрастной группе до 30 лет очень много одиноких парней, т.к. женщины этого возраста часто выбирают мужчин постарше.
04 окт 2007, 03:49
Ощутимый перевес женщин начинается в возрастных группах от 50 лет. А в возрастной группе до 30 лет очень много одиноких парней, т.к. женщины этого возраста часто выбирают мужчин постарше.
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 10:19
Вот и соперничаем за право оплодотворить яицеклетку.)) И порой в схватках неравных погибаем))
04 окт 2007, 11:58
Так кобелировать - получается - здоровью вредить! Раз погибаете ))))
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 13:25
А что делать? Лишь бы Вам, милые дамы, было хорошо, а мы так... расходный материал природы.
03 окт 2007, 15:56
Ну да, ну ад :-) Старо предание... Самец-самка.. А то, что мы усе-таки homo sapiens некоторые личности как-то забывают.. Ну да каждому свое ;-)
03 окт 2007, 15:59
Так в этом-то и вся соль: есть гомо сапиенс, а есть самцы и самки:)
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:45
Подайте в суд!!! Человек разумный, а на человек разумнАЯ)))))))))))))
03 окт 2007, 16:48
Зачем мне на вас в суд подавать? пусть ваша жена подает. у меня таких друзей с такими отсталыми взглядами нет. Прошлый век...даже позапрошлый...
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 17:08
Да при чем тут я? На человека, который терминологию эту придумал, а род мужской поставил.... забыл, что женщины тоже разумными бывают))))DDDDDD
03 окт 2007, 20:06
Да-да, поэтому для женщины из биологических соображений выгодна прямая конкуренция сперматозоидов. То есть групповой секс. Согласны на такую дань предкам? :)
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 10:30
Есть и такие.... Каждому свое.
Anonymous
01 окт 2007, 18:49
Блин, когда я прочитала этот топик я даже перенервничала и протряслась - один в один ситуация как в семье у моего любимого мужчины. Молодая жена - моя ровесница, третья уже - гражданская и живут 4 года и ребенку мальчику 2 года, и кабель он такой же, но по тексту поняла - не мой, и вообще на разводку похоже, но в жизни действительно такое бывает - он гуляет она сидит дома и молчит, так как пойти ей некуда а он ее содержит и довольно не плохо, девочка на новом рафе ездит и денег не считает, наверное это ее и устраивает, так как изменял он ей с первых дней знакомства причем даже с ее подругами. И когда автор писала о том, что муж любит ее я прям картинку увидела как мой ненаглядный рассказывает своей жене как ему девки прохода не дают, а он любит только ее, а на сам мне всегда говорит о том, что никогда ее не любил, просто ему нужно было с кем-то жить и из имеющихся на тот момент девушек она была самой подходящей кандидатурой. Я знаю почему я с этим мужчиной - это нереальный фантастический секс, а почему она?
Aвтор
01 окт 2007, 19:20
У нас девочка))). И Вы знаете, как говорят, мало ли что я НА ТЕБЕ говорил (обещал))). В большинстве своем, мужчины своим любовницам не очень хорошо говорят про своих жен. Им же надо остаться принцем для любовницы и оправдать свои походы от жены.))) Ну не живут так просто абы с кем, кто под руку попался. И тем более - не тратят на нее много денег. По моему опыту (могу ошибаться) мужчины (не могу подобрать слово) ценят, любят (???) тех женщин, на которых потратили много денег. Я знакома (довольно хорошо)с его любовницей (уже бывшей). Мы с ней много разговаривали. И от нее я знаю, что он ей говорил обо мне.))) Более того, он сейчас с ней порвал отношения, а яхочу поддерживать.)))
01 окт 2007, 19:22
Так Вы из-за денег это все терпите?
Aвтор
01 окт 2007, 19:34
Нет.
01 окт 2007, 19:37
Слава Богу, хоть у меня такое мнение не сложилось по теме, я подумала, что может я чего-то упустила.
Aвтор
01 окт 2007, 19:44
Можно спрошу - а Вы весь топ читали? Или выборочно? Просто там несколько раз об этом написано.
01 окт 2007, 19:58
Нет, не весь, конечно, все-таки на работе дело было, а сейчас уж много вышло текста. Потому и спросилаю
Anonymous
01 окт 2007, 19:51
Вот я часто об этой ситуации думаю и меня действительно сегодня это зацепило, все прочитала, хотя нового ничего не вынесла. В части мало ли что я на тебе говорил - это не про нас, как то сразу повелось я расставила все точки и сказала имей во все места но не в мозги, поэтому разговоров о высоком не ведем никогда, скорее он удивляется насколько я бездушная что за год в него не влюбилась. и я сама удивляюсь как можно жить с тем с кем удобно и ему ни раз говорила, что он ее любит, а он на смех меня поднимает, естественно я начинаю верить в то что это так и часто думаю о том, что чувствует она и подозревает ли о его бесконечных похождениях - я далеко не одна, точнее я есть всегда, но иногда есть новые знакомые и т.п. я ему не жена и когда он мне о них рассказывает мне жить на белом свете не хочется я чувствую что мир уплывает из под ног и не раз просила его молчать об этом, пусть это будет, ни слова не скажу но знать не хочу подробностей, а я ему никто, а он мне как он сам себя назвал "приходящий член" а я так переживаю, а ей каково. Ведь никакие блага не закроют эту боль. Летом она два месяца с ребенком жила в море, так он девок и домой к себе водил - три раза постель менял - его слова. Почему? Некуда идти? Страх остаться одной?
Aвтор
01 окт 2007, 20:04
Мне кажется, Вы видите это со стороны, с его слов. Но он почему то ее выбрал? И он, такой обеспеченный, с ней живет. Не уходит из дома к другой. И она живет - не уходит. Значит ее что-то держит... Что именно - может деньги, а может любовь. Но (опять же таки мое мнение, а оно у меня прямолинейное несколько) - если человека опускают ниже плинтуса и давно, и все так плохо, ну не будет она с ним жить, и никакие деньги ее не удержат. Но это сугубо мое мнение. Не претендующее на правильность
01 окт 2007, 23:10
За что? Да за то, что молчит, терпит и ждет его дома с борщами.
03 окт 2007, 12:43
Поддерживаю, не так просто даже в наше время найти женщину, которая будет безропотно прощать измены, при этом не отказывая в борщах и чистых рубашках от обиды. Таких наши Казановы не бросают. Там новое тело, тут вкусный обед - поди плохо?
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 17:34
На счет моей жены, вы очень сильно заблуждаетесь)))))
03 окт 2007, 17:36
А я боюсь, что это вы ее не дооцениваете ) уж во всяком случае она намного благороднее и лучше Вас.
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 17:48
Ничего не поделаешь. На самцах природа эксперементирует, а самкам самый цимус достается. (Я имею ввиду гинетический)
01 окт 2007, 19:56
Не так давно в Психологии Любви был топик на похожую тему, с похожими авторами (гражданские муж и жена) и ооочень похожей манерой изложения. Судя по всему, у кого-то большие проблемы... А по сути проблемы - ну, охота вам дурью маяться, охота гордиться своей революционностью, охота страдать - никто же вам не запрещает, правда?
Aвтор
01 окт 2007, 20:10
Это не мы))). Мы в первый раз топ создали. А муж вообще впервые в форуме общается, раньше только в аське сидел. А ссылочки нет? Интересно почитать... А по сути - полезно почитать мнения других.
01 окт 2007, 20:36
Да тот топик настолько похож на нынешний - те же аргументы, те же возражения, что нет смысла искать в архиве. Проще этот перечитать :-) Нет ничего нового :-)
Aвтор
01 окт 2007, 21:51
Возможно, с Вашей точки зрения. Просто интересно почитать о той же проблеме от других. И, наверняка, другими словами.
Anonymous
01 окт 2007, 20:21
Если раньшеэтот топ было смешно читать, то сейчас уже просто противно от мужа.
Aвтор
01 окт 2007, 20:27
Почему?
02 окт 2007, 05:51
короче, разводка это
AnonyМУЖ
02 окт 2007, 11:23
Не факт, что во всей вселенной, населена только одна планета, которую люди назвали земля)
02 окт 2007, 17:39
Ой,что то вы мне своими умными высказываниями Саида напомнили. Не вы ли это случайно?
03 окт 2007, 05:39
смешно, ей-богу...
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 10:39
аха... апхахочися))))
03 окт 2007, 12:41
Ну наконец-то Вы привели последний аргумент, который прятали в рукаве!!! Вы с какой планеты?
03 окт 2007, 14:54
:D))))))
Aвтор
02 окт 2007, 17:50
Это не разводка. Муж не Саид.
Anonymous
03 окт 2007, 08:01
Милая автор, а Вы заметили что Ваш муж не ответил ни на один прямо заданный вопрос? Это показывает что он еще и трус и свои доводы и объяснения не может обосновать!!!
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 09:36
гы)) эт какой же вопрос я оставил без ответа?)
03 окт 2007, 12:39
Я бы добавила, что пока автор реально мучается, как ей с этим жить, у мужа хиханьки да хаханьки одни. По большому счету ему все равно, что ей больно. Ведь у него есть объяснение - она пишет, что ее это бесит, а значит, ей не больно...мужская логика! Другой вопрос, что он прав - пока она терпит, значит ее устраивает, и не его дело разбираться в ее мотивах и душевном состоянии.
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 14:45
У нас нет тем о которых мы не можем говорить. Любое обсуждение открыто и в подленности сказанного друг другу не сомневаемся.
03 окт 2007, 14:54
А это при чем? Я вообще не об этом. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:16
Стена непонимания все выше...)))
03 окт 2007, 17:33
Ну так разве Вы что-нибудь сказали, чтобы прояснить свою позицию? Только: вот он я, любите меня таким!
03 окт 2007, 15:05
А о любовниках жены вы бы тоже с удовольствием поговорили бы?
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:27
В некрологах))))))))))
03 окт 2007, 16:32
В вас точно течет восточная кровь! Злите меня, ужас, как только жена вас терпит?!
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:56
Ни капли. Папа с урала мама кубанская казачка:-Р
03 окт 2007, 17:01
Ну, мало ли...вдруг???? :-# :-# :-#
Anonymous
03 окт 2007, 09:31
Кстати, если у вас брак не зарегистрирован, даже при наличии ребенка, Автор, вы не являетесь мужем и женой. Просто у МЧ три любовницы, у одной из них ребенок и ему очень удобно с ней жить. Так что не тешьте себя иллюзиями, я допускаю что МЧ любит ребенка, но Вас - нет.
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 09:41
Тогда зачем мне с ней жить? вопросы стирки глажки кормежки отпадают сразу, ввиду элементарности их решения наемной работницей.
03 окт 2007, 13:03
Ага, также женщины говорят - мне муж не нужен,чтобы возил, чинил, тяжести носил - могу нанять кого хочу, но все-таки стараются, чтобы муж это делал ))) И потом, а поговорить дома? А пообсуждать похождения??? Тоже с наемной работницей? Ой, не лукавьте...
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 14:14
Ну, устали мы повторять уже....((( не обсуждаем мы мои похождения. Происходит это следующим образом: звонок на мой мобильник.. она: ты где? я: не скажу. приедешь. она: с кем? я: с ...... дома: она:где был? я: были там-то(как правило другой город), болтали о том то.... она: КАЗЁЛ!!!! я: секса не было... и фсё... если интересны темы, обсуждаем вместе. я люблю прямой и открытый ход её рассуждений. я люблю её фигуру. я люблю её просто за то, что она есть. и отановимся уже на ромашке. Я ЛЮБЛЮ ЕЁ, ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ. нам хорошо вместе.)
03 окт 2007, 14:18
Высокие отношения! Вы: не скажу, приедешь (серьезно приедет?), она: КАЗЕЛ. Вас забавляет ее злость? Вам это льстит? Признайтесь, вы расстроитесь, когда ей наконец-то станет дейтсвительно все равно, где Вы и с кем Вы?
03 окт 2007, 14:53
Ой, как я хАчу, чтобы у мужа автора наконец выросли ветвистые рога!
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 14:55
давненько я Вас здесь не видел....)))) можно даже сказать - соскучился.. ЙОПТЬ!)))
03 окт 2007, 14:56
Читала, что Вам 36 лет. Это правда?
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 15:00
Смотрю Вам не дает покоя мой психологический портрет).... да. мне 36.
03 окт 2007, 15:34
Да Бог с Вами - к счастью, Вы не мой муж ) Тем более, с Вашим портретом все более-менее ясно. Вот супруга Ваша более интересный с психологической точки зрения индивид. Вы - банальны. Она - нет.
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:18
Зачем же тогда с банальностью так поститься?)))
03 окт 2007, 17:34
А я не с Вами тут постюсь-то, а скорее с супругой Вашей - а Вы к ней неизбежное приложение в данной теме. Все равно любой разговор с Вами бесполезен.
Aвтор
03 окт 2007, 18:27
Ага, с ним спорить бесполезно.))) Нук, марш домой, приложение ты мое. Хорош на Еве трепаться.
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:20
Если мне человек не интересен, я с ним просто не общаюсь.)
03 окт 2007, 15:02
На месте вашей жены, я бы каждый вечер била вас скалкой:D
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 15:25
она меня кусает))
03 окт 2007, 15:33
Значит, мало)))
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:39
Достаточно)
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 14:56
давненько я Вас здесь не видел....)))) можно даже сказать - соскучился.. ЙОПТЬ!)))
03 окт 2007, 15:03
Повторяетесь:-P
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 15:12
сайт завис при пересылке.
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 14:53
да. приедет. стараюсь сгладить. нет. тогда она уйдет.
03 окт 2007, 14:55
То есть не расстроитесь? К этому Ваше нет? У Вас к ней отношение примерно такое: пока она хочет, пусть живет со мной. Расхочет - пусть не живет, мне все равно.
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 15:09
Вы: не скажу, приедешь (серьезно приедет?) да. приедет. она: КАЗЕЛ.Вас забавляет ее злость? стараюсь сгладить. Вам это льстит? нет. Признайтесь, вы расстроитесь, когда ей наконец-то станет дейтсвительно все равно, где Вы и с кем Вы? тогда она уйдет. это может произойти, если плохого станет больше, чем хорошего.
03 окт 2007, 15:13
Вот и ответ: вы ею не дорожите. Любящий человек сделает все, чтобы вторая половинка была счастливой,не страдала и всегда была рядом, тем более что умом вы ведь должны понимать, что поступаете плохо и недостойно. Одно дело, если бы вашей жене не нравились например ваши утренние пробежки, а тут, блин, сплошное, простите, бл@@ство! Вот вы бы желали такого мужа как вы своей дочери?
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 15:23
И с чего это такое умозаключение? Если у Вас есть образование психолога, вы должны знать, что невозможно состваить более или менее полную картину при недостатке информации, а тем более выносить суждения. Лишь бы ей было хорошо.
03 окт 2007, 15:26
Все, что я выше написала ЕСТЕСТВЕННО для нормальных людей. Это человеческие истины - красть плохо, убивать, плохо, изменять плохо итд. Почему же вы своей жене не разрешаете также себя вести? То есть все-таки вы плохо поступаете?
03 окт 2007, 15:37
Викта, ответа не будет вразумительного. Выше он писал - что такое поведение для женщины неприемлемо, так как нет страшнее наказания для мужчины чем воспитывать чужих детей. То есть ей так себя вести нельзя, ато ему плохо будет. О том, что является наказанием дял женщины (как-то пяток детей на стороне от всех любовниц, или то, что муж после других женщин в твою постель ложиться - есть же элементарная брезгливость,в конце концов) этот человек не думает и 5 минут. Понимаете - его вообще не волнует вопрос о том, что она по этому поводу чувствует.
03 окт 2007, 15:38
Да, понимаю, но пытаюсь его к стенке прибить и так, и так - не получается - скользкий очень;)
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 15:47
очень вразумительный и обстоятельный ответ вот здесь. http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31825814
03 окт 2007, 15:51
ДЕМАГОГИЯ!!!!!
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:02
ЖИЗНЬ БЕЗ РОЗОВОГО ЦВЕТА!!!!
03 окт 2007, 16:04
Вот именно, жизнь ДЛЯ мужчин!
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:10
Вас это раздражает? Хотите поговорить об этом?)
03 окт 2007, 16:20
Раздражает, что вы считаете, что такой мир нормален, и внушили это своей жене. А вот я с мужем живу в мире, где все равны...поэтому и не понять нам с вами друг друга...
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:25
Да мы уже на низшем, биологическом уровне не равны. Феминизм - фарева!!!!)))))))))) пыль. шелуха. подарите своему мужу букет алых роз))))
03 окт 2007, 16:29
А вы подарите своей жене букет венерических заболеваний!
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:37
И деж я этат букетик ат адной лубофницы та набиру та?)))))))))))))))))))DDDDDDDDDDD
03 окт 2007, 16:43
Дык, у вас не одна же, наберете - дурное дело - нехитрое!
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 16:53
От чего такая озлобленность? Вам не хватает сексуальных отношений дома?
03 окт 2007, 16:58
А вы в своем репертуаре сразу хотите предложить секс-услуги? (это плохой тон - не нравится собеседник, говорить, что ему не хватает секса, знаете об этом?, я ведь тоже могу предположить, что вам чего-то не хватает в сексе дома, раз вы ищете его на стороне.)
03 окт 2007, 17:38
БУГАГА, это Вы по бабам бегаете. Вам сексуальных отношений-то дома не хватает )))))
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 17:53
Да. Раньше очень сильно не хватало. Сейчас, благодоря топику, все гораздо лучше)))))))
03 окт 2007, 17:57
Так это у Вас интернета дома что ли нету? Надо ставить!
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 18:49
Аблизатильна. И тока оптавалакно, и чёбы постить быстрей 4 кампа для каждай канешнасти)))))
03 окт 2007, 18:00
О, нашли еще любовниц?
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 17:44
С вами ни за какие ковришки!!!!)))) Очень боюсь судебных тяжб, если в постели с Вами окажусь не на высоте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
03 окт 2007, 17:49
АААААААААААААА, какое оскорбление! Викта, он Вам отказал! Что делать...как жить дальше...всех трахает, а Вас вот не хочет...ая-яй-яй...я даже не буду задавать вопрос, отказал бы он мне - а то боюсь, не переживу )))))))))))))))))
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 18:01
Та куда уж мне?))))) БАНАЛьНАСТЬ... АДНИМ БОЛЬШЕ.... АДНИМ МЕНЬШЕ.... ПРЫНЦЕФ ШУКАЙТЕ)))))))))))))))))))))))))))))))
03 окт 2007, 18:03
Искать принцев и принцесс - удел неудачников и неудачниц. Искать надо реальных людей )
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 10:39
Вот и нашли банальность.))DDDDDDDDDDDDDDDDDD
03 окт 2007, 18:02
Мне очень-очень горько, но боюсь, я не влезаю в его график - он и так сильно забит:)
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 10:41
DDDDDDDDDDDDDD http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31861354
03 окт 2007, 18:01
Боитесь, значит не уверены в себе, значит все-таки комплексы:-P ПЫСЫ: а причем тут судебные тяжбы? Еще ПЫСЫ: а зря - я очень красивая дЭвушка, может передумаете?:-P
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 19:14
Мне не только красивые нужны. Мне - для общению.))) А с Вами у нас никак.
03 окт 2007, 19:30
Правда? Вот прям счас расстроюсь...а мне вот так классно с вами общаться, такое взаимопонимание...
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 10:44
DDDD
03 окт 2007, 21:07
Гы, вот мне как раз не хватает. Муж в больницу уехал на месяц.
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 10:50
DDDD... Девочки... Тише... Тише.... Не переворачивайте природу с ног на голову... Это Мальчики должны Вас добиваться и соперничать друг с другом. Иначе Ваша статистика (http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31872358 ) не работает))
04 окт 2007, 12:08
Называется: размечтался, одноглазый:-P Вам феминисток с Евы не видать как своих ушей;) Так что довольствуйтесь женой и двумя любовницами (сори, подружками), больше, извиняйте никто не сможет делить мужчину...
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 13:29
Ой... Солнышко мАё... тя апять па ссылочке паслать?...DDDDDDD
04 окт 2007, 13:35
Вы бы лучше послали по ссылочке своих подруг - глядишь, все наладится, и жене гораздо веселее жить станет.
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 13:37
Поверьте мне... Ей очень весело.)
04 окт 2007, 13:54
А какие у нее причины для смеха? Рога на голове? Да, это смотрится прикольно.
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 14:28
Ну зачем же так злиться? Жизнь прекрасна. Она Вам обязательно выскажет свое мнение на это счет.)
04 окт 2007, 14:34
Поверьте, я не злюсь. И для меня лично жизнь действительно прекрасна -ттт.
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 14:49
И я, действительно, искренне за Вас рад. @}>-
03 окт 2007, 14:57
А у Вас есть объяснение, почему она за Вами так бегает?
03 окт 2007, 15:04
Шепотом: Патамушта он клад:D;)
03 окт 2007, 15:37
Ага 25% ей, остальное государству )
03 окт 2007, 15:40
Точно;) Только не все остальное государству, там его подружкам тоже перепадает не хило;)
03 окт 2007, 15:41
Ну так, 75% таки! На всех хватит. Ох, не смешно это, конечно, но в конце концов, каждый выбирает по себе...
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 15:43
03 окт 2007, 15:45
Интересно, у Вашей супруги такая же радостная улыбка при прочтении этого поста?
03 окт 2007, 15:49
...и всех остальных?:) Она выше мне на это ответила: а что мне теперь все время плакать?
03 окт 2007, 17:44
Рано или поздно она от этого все равно очерствеет. К нему,в первую очередь. Ну сколько можно мучаться.
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 15:52
Думаю, она Вам позже ответит.
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 15:11
Она за мной не бегает.
Aвтор
03 окт 2007, 19:17
А я не бегаю... А еще - значит, согласно Вашим предыдущим постам, я должна плакать над этой ситуацией. Мужу тоже смеяться не дозволяется. А Вы чего над этим глумитесь?
03 окт 2007, 19:57
Мы-то как раз не глумимся. Глумится он один. Когда речь заходит о Вас - лично мне не смешно.
04 окт 2007, 13:28
+1
Aвтор
03 окт 2007, 19:34
Ага, приеду. И... в гневе я страшна. Бедная она. И как минимум будет возвращаться одна. Мечтаю, чтобы у нее при этом не было денег.
03 окт 2007, 19:58
И это Вы называете - не бегаю?
04 окт 2007, 10:52
бред какой-то ей Богу
Aвтор
03 окт 2007, 17:48
Смешно.))) Ну и что? Ну и любовники. Кстати, любовники вместе не живут. Вот сожители мы, это да. А насчет любви - мне виднее, чем Вам, я думаю.
Anonymous
03 окт 2007, 15:18
Вопрос: Что Вам мешает взять жену и своих "подруг" и пойти всем в ресторан и пообсуждать, какие там высокодуховные темы вы обсуждаете наедине, Так в кафе и ресторанах в общение с друзьями и проводят свободное время нормальные люди которые не хотят делать больно вторым половинкам???
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 15:29
Ничего не мешает. Мы и так делаем.
03 окт 2007, 15:20
Автор и ейный муж - прям сиамские близнецы :-))))))))) И такая прааааааааааааавдивая история, прям ;-)))))))))))
Anonymous
03 окт 2007, 15:20
Еще один вопрос: Скажите, МУЖ, а вас бы лично устраивало, если бы ваша жена 2 раза в неделю ходила по мужикам, и говорила что без секса, просто пообщаться??? Если нет обоснуйте
AnonyМУЖ
а да обосновывать не надо?)))))))) Она ездит на своей машине с сослуживцами. Общается. Я знаю кто это и верю ей. А так, что бы как я... не знаю. Если буду знать кто это и меня это устроит - да.
А если не устроит? А если ее не устраивают ваши подружки? Или вы сначала говорите: знаешь, любимая, вот хочу теперь с Машей встречаться, она тебя устраивает?
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 15:54
Еще раз по ссылочке сходите. http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31825814
03 окт 2007, 15:58
И что?
03 окт 2007, 17:43
Викта, давайте найдем ему ссылку о том, что самка выбирает из нескольких лучших, и в природе ей свойственно спавриваться с несколькими самцами. Все-таки прости Госпиоди и модератор г***юк наш муж! Опять же Викта, ну могу понять, когда говорят, что вот все мужчины рано или поздно изменят и бла-бла-бла. Но таких-то кобелей, как наш герой, ведь не так много! Которым вот каждый день новую подавай. Это какое-то отклонение, или чрезмерная выработка тестостерона...Так и хочется сказать - муж автора, выпей ЙОДА! А самое главное, он не помниает, что пока он собоц гордится, все над ним смеются, кроме его жены загипнотизированной.
03 окт 2007, 17:49
Модератор с вами, так что не беспокойтесь;) Кроме того, подерживаю:) А он только свои записочки читает - прошлого века, ничего современного он не приемлет, это неудобно для его философии. Да и скорей всего не такой уж он и прынц в постеле - скорей всего пытается свои комплексы и проблемы решить в количестве любовниц. А жене гулять запрещает - вдруг она изменит и поймет, что муж не прынц;)
03 окт 2007, 17:52
Я думаю, концепция не такая, он же манипулятор. Ничего он ей не запрещает, просто если она так сделает, он ее оставит, он не в силах это принять, но это твой выбор, дорогая )))
Aвтор
03 окт 2007, 19:22
Ну во-первых, он у меня не первый. Сравнить есть с чем. Поверьте, в постеле хорош. Иначе, эти твари (любовницы, то бишь)к нему бы не липли, тем более зная, что он женат и с ребенком. Во-вторых, я отнюдь не загипнотизированная. Наооборот, трезво смотрю на ситуацию.
03 окт 2007, 19:29
Автор, в наше непростое время наличие жены и ребенка ничего не значит и в случае, если у мужчины едва тчо-тополучается. Не обманывайте себя. В первую очередь они к нему липнут - потому что ОНэ того хочет и им это позволяет. Проблема не в них, а в нем. А Вы трезво смотрите на ситуацию. Но это тоже результат гипноза. Просто на Вас он действует рациональными аргументами в силу Вашей склонности к аналитическому мышлению. Вы-то его единственным считаете, нешто не обидно?
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 11:00
ВСЕМ СПАААААТЬЬЬЬ!!!!!!!! DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
03 окт 2007, 19:29
Знаете, мне вам вообще поверить трудно...
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 11:11
А я? Ну как же я?... Ведь мы с ВАМИ так близки...:'(, и Вы, практически, растопили моё ледяное сердце)
04 окт 2007, 12:12
Оно у вас не ледянное, оно у вас всеобъемлющее:-P
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 13:36
И вот тут мы подошли к САМОМУ ГЛАВНОМУ. Оно то как раз и принадлежит только одной женщине.. и место там только одно.
04 окт 2007, 13:38
А что принадлежит всем остальным???:-#
04 окт 2007, 13:44
paroles paroles paroles...
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 15:12
DDD... это у Вас мужья PAROLES, PAROLES…, и мне действительно наплевать на Ваше мнение люблю я свою жену или не люблю, мне важней собственные чувства, а я на 100% знаю, что когда я её вижу эндорфины и окситоцины в моём организме зашкаливают.:Р
06 окт 2007, 11:05
О...какой "достойный мужской" ответ!=D> "и мне действительно наплевать на Ваше мнение" И не только на мое по ходу. "мне важней собственные чувства" Кто бы сомневался! Конечно ТОЛЬКО собственные чувства Вам и важны, зачем же лишать себя кайфа ради банального душевного комфорта """любимой""" женщины? Гы. "когда я её вижу эндорфины и окситоцины в моём организме зашкаливают.:Р " Все уже поняли, что Вы движимы исключительно эндофринами и окситоцинами в своих отношениях с ЛЮДЬМИ. Отсюда и неудивительно, что сосредоточиться на отношениях с единственной женщиной вы не в состоянии. Жертва эндофринов! :-Р Более отвечать не стану, не интересно...
AnonyМУЖ
06 окт 2007, 11:34
Не нужно вырывать фразы из всего текста и придавать им нужный Вам смысл. Это методы черных PR-щикоффффф)
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 17:58
Тока абизатильна млЁкапитающих и прямахадящих.... иначе не паверю я,,,,)))))))))))
03 окт 2007, 18:02
Ой-ой...скажите, пожалуйста. Это зачем же такая селекция?
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 11:18
А чёб не палучилася как у паучкоффффф.... ТРАХ,НЯМ и нет....))))))))))))))
AnonyМУЖ
04 окт 2007, 11:15
Простите, я не понял чей муж? Господа или модератора?)))) БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО.(это я не про мужа. про топик)))
Высокие отношения. Ты где? Не скажу, а то приедешь! Ты с кем? С Пупкиным, но секса не было. КОЗА! Анонимуж - не верю. Выше Вы про секс с другими мужчинами совсем другое писали. Или это нам удалось Вас переубедить????
03 окт 2007, 15:45
Высокие отношения. Ты где? Не скажу, а то приедешь! Ты с кем? С Пупкиным, но секса не было. КОЗА! Ржу:D)))))))
AnonyМУЖ
03 окт 2007, 15:58
А при чем здесь секс?
03 окт 2007, 17:39
Ну как при чем - вы же этих подруг периодически того-с...так и жене можно! Почему ее должны волновать Ваши проблемы - что Вы чужих детей будете растить? Вас ее проблемы не волнуют! )
А вот мне еще интересно, Автор в заглавном посте пишет что все подруги о ней знают и "И при поползновении на нашу семейную жизнь, они осекаются сразу". Это какие поползновения у них еще? Такие прямо страшнее тех, что есть? Попытки его на себеженить или что?
03 окт 2007, 15:42
Предположу, что замуж хАтят?:mda
03 окт 2007, 15:44
Ах ну да, он же неженатый!
Anonymous
04 окт 2007, 12:36
Каждая семья сама выбирает, что приемлемо для нее, а что нет. Если Вас это не слишком напрягает, то так и живите. Есть плюс: Вы в курсе, а не в позиции неведения. А Если Вас это разрушает, тогда, ИМХО, надо выходить из таких отношений.
05 окт 2007, 17:53
из-за таких закрывающихнавсеглаза жен, большинство мужиков наглеют и считают подобные обстоятельства нормой. я в шоке!!!
AnonyМУЖ
06 окт 2007, 10:13
Как раз не закрывающих. Я так понимаю, что идеальный муж это бесхребетный малюск, который сидит дома, много зарабатывает и служит на посылках любимой жены? У Пушкина там про рыбу и посылки что то было...... )))
06 окт 2007, 10:19
А почему вы думаете, что бесхребетный моллюск - ваша противоположность? Мужчина, который готов наплевать на семью и жену ради сиюминутной прихоти члена, не является сильным, волевым и мужественным.
AnonyМУЖ
06 окт 2007, 10:31
Да отстаньте вы от члена.)))) Дело ведь не только в нем. Который плюет на семью - естественно не мужчина.
06 окт 2007, 10:39
Человек, который своими регулярными блядками создает жене психологически невыносимую обстановку - именно плюет на семью.
AnonyМУЖ
06 окт 2007, 10:52
Да. Если психологически невыносимую, тогда им действительно вместе делать нечего.
06 окт 2007, 11:10
ТО есть, блядки дороже жены получаются?
AnonyМУЖ
06 окт 2007, 11:22
Не тупите пожалуйста. Более русским языком поясняю: Если блядки заходят так далеко, что это грозит развалу семьи и при обоюдном согласии, то флаг им в руки.
06 окт 2007, 11:59
Я вижу, что ваша жена как бы ни пыталась себя уговаривать, вряд ли с этим смирится и вряд ли будет чувствовать себя в семье комфортно по этому поводу.
AnonyМУЖ
06 окт 2007, 13:04
У меня еще много недостатков. Я очень редко мою посуду, не кладу грязное белье в предназначенную для этого корзину, упрямый как осел и.т.д. и.т.п и это её тоже выводит из состояния равновесия. О достоинствах промолчу. Это ей судить. Ну вот при всем при этом живет она со мной и я чувствую, что любит, а я знаю, что никогда её не брошу. И мне с ней здорово как ни с кем другим.
Aвтор
06 окт 2007, 14:05
Точнее не мою ее совсем.))) Вчера первый раз за почти два года помыл. А сегодня приготовил блинчики на завтрак. А одежду, разбросанную по всему дому, собирает и относит в стирку маленькая доча.))) Вот такой он свин. Правда иожет починить свет, кран...
06 окт 2007, 14:10
Сами понимаете, что это все мелочи..для меня измена равносильна алкоголизму, наркомании, агрессии у супруга...
AnonyМУЖ
07 окт 2007, 21:17
А не излечимую импотенцию Вы к чему приравняете?
08 окт 2007, 11:43
Логично предположить, что к болезни, только причем тут это?
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 11:54
Тогда к чему Вы относите алкоголизм?
08 окт 2007, 12:03
Алкоголизм и наркоманию относят к болезням, но все же это еще и вредные привычки. Человек сам виноват, что стал алкоголиком и наркоманом, это его слабости, и он как правило не хочет ничего менять в жизни и постепенно скатывается. А импотенция появляется у человека в большинстве случаях не из-за его вины.
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 12:14
Ничего личного...., но если вдруг ттт, Ваш муж чем-нибудь подобным заболеет Вы его бросите без колебаний?
08 окт 2007, 12:27
Алкоголизм? Он не тот человек и не в том возрасте, чтобы стать алкоголиком и наркоманом.
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 13:30
Вы отказываетесь рассмотреть этот вариант?... чисто гипотетически...
08 окт 2007, 14:53
Я выбирала мужа с открытыми глазами и также живу. Если бы у него были задатки алкоголизма, наркомании, кобелизма, агрессии или тунеядства - я бы за него не вышла бы замуж. И да - развелась, если бы что-то из этого прогрессировало бы.
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 15:03
спасибо.
08 окт 2007, 15:27
Да не за что:) Я хочу, чтобы наш ребенок рос в здоровой семье.
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 16:33
Счастья Вам и Вашей семье. И не дай бог Вам каких-нибудь испытаний.
08 окт 2007, 16:47
Вы уже желали, еще раз спасибо. А испытаниями вы называете ваше желание гулять?
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 17:23
Не обязательно. Просто считаю, что бросить заболевшего человека, с которым прожил достаточно долго и очень счасливо, гораздо более цинично, чем то, о чем мы с вами здесь "беседуем".
08 окт 2007, 17:35
Я вам вверху написала, что считаю алкоголизм и наркоманией - вредными привычками. Человек, имеющий семью не имеет права их перенимать. В обратном случае - ему плевать на своих близких, в таком случае я буду спасать ребенка. А вы хотите, чтобы женщина мучилась сама и мучила ребенка, глядя, как опускается муж, пропивает вещи из дома, пытается в белой горячке или наркотическом опьянении убить своих близких????? Я перестала вас понимать, извините...
06 окт 2007, 20:41
Офигенный набор достоинств )))
06 окт 2007, 18:24
Да? А теперь примерьте на себя. Видеть колготки жены вне корзины. ИЛи 2 раза в неделю ожидать ее с блядок. ПРИтом, что вы - верный и изменять не хотите.
AnonyМУЖ
07 окт 2007, 20:04
Да я в туалете бацил размером с кокер-спаниэля не замечу, а Вы о колготках каких то мне пишите, а о моей реации на других мужчин я уже писал выше.
07 окт 2007, 23:43
Это там, где про разнеые биологические задачи? ИЛи там, где "смотря какой мужчина"?
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 11:06
И еще там где про наказание для мужчины.)
06 окт 2007, 20:48
Конечно, не бросите )) где вы еще такую халяву найдете. Похоже, она у Вас неизбалованная совсем, и мужчин хороших не видела и мало хорошего от них ждет, и в этом Вам безгранично повезло.
06 окт 2007, 10:31
Слава Богу идеальных людей не бывает, а то это было бы до ужаса скучно... А муж - он самое главное должен быть ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ жену. Все остальное вторично и является следствием этой любви. Каждая пара понимает ЛЮБОВЬ по-своему и если их ОБОИХ устраивают данные отношения - то и проблем нет..
AnonyМУЖ
06 окт 2007, 10:32
+1
Aвтор
06 окт 2007, 12:23
Вас разве кто-то заставляет закрывать глаза??? Это мое решение, и я никого к этому не призываю. Интересно - что мне надо сделать по Вашему мнению? Или Вы можете только осуждать? Это как в девизе в лагере - "наше правило простое - осуждая, предлагай".
06 окт 2007, 20:47
Автор, ну Вы же хотите предложения только в определенном ключе: предложите мне что-то, чтобы меня не парили его б**дки. Ну вот мы бессильны...мы не знаем, как этого добиться. Более того, большинство из нас не понимает - зачем. Сколько Вы готовы пребывать в психотравмирущей для Вас ситуации (оговорка - это профессиональный термин, он не означает никакого психического заболевания, а обозначает постонно повторяжщийся стресс). Сегодня, завтра, послезавтра? Как Вы видите через 5 лет Вашу жизнь? А через 10? Какие будут у Вас отношения? Что будет делать Ваш муж? Что будет думать Ваша дочь о такой семейной модели и каковы будут ее взгляды на мужчин и надежды по отношению к ним? У Вас пока размышления о сегодняшнем дне. 4 года Вы живете смужем и до сих пор мучаетесь - как смириться сейчас с тем, с чем нельзя смириться, если есть чувства к человеку? Что будет через 10 лет???
06 окт 2007, 21:23
+1
Aвтор
07 окт 2007, 23:21
Я не хочу услышать предложения в определенном ключе. Просто меня бесят люди, которые не зная толком ситуации, начинают так категорично высказываться. При этом - признайте - очень легко раскритиковать, при этом ничего не высказывая взамен. Поэтому лично я и в этом топе, да и в обычной жизни таких людей прошу - внеси свои предложения. И как правило, человек, который громче всех критикует, пасует перед такой просьбой... Дочь моя все это не видит. Папа, практически, каждый вечер дома. Между мамой и папой любовь и согласие. И ее все любят. "Мучаюсь" я с мужем полгода. До этого не знала. Я еще до этого ничего не было. Что будет через ... лет - не знаю, но верю, что если будет наше обоюдное желание (мудрость, уступки с обоих сторон) - все будет хорошо.
07 окт 2007, 23:33
Автор, уж не мы ли виноваты в Вашей сложнейшей жизненной ситуации своей категоричностью? А Вы нас не слушайте, Вы же пишите, что Вы - невнушаемая. А насчет дочки зря Вы. Потому что дети чувствуют любую фальшь. А любовницы имеют тенденцию со временем выходить из тени. У меня сестра двоюродная вот так жила с мамой и папой, а потом узнала про папины похождения в 13 лет. Не могу описать, что было, ведь она верила, что папа любит маму, а подростка трудно утешить словами - да все они кобели, так что подумаешь, дочка, мне не обидно. Встречала его любовницу в трамвае и лезла к ней драться, представляете, как в клочья душу рвало девчонке? Так вот, она и не замужем, и никаких отношений у нее не было - потому что она в принципе не способна довериться мужчине. А без этого нет отношений. Вот что самое-то обидное. Тайное всегда становится явным.
AвторД
07 окт 2007, 23:40
Да я и не Вам это писала. Про подростков, пожалуй, верно. Я сама долго работала с детьми, в том числе и с подростками. Они действительно очень болезненно воспринимают такие вещи... Обсудим с мужем.
08 окт 2007, 00:05
В том-то и дело, что пока Ваш муж, а вместе с ним и вы находитесь во власти иллюзии, что эта ситуацию у него и у Вас под контролем. Однако, в Вашей многоугольнике столько учсатников, предсказать их действия никак нельзя, тем более на годы вперед. Сестре моей, например, рассказала все добрая тетя, подружка тогдашней зазнобы мужа. Как это можно было предугадать? Никак.
Aвтор
08 окт 2007, 20:17
Идиотка, простите, та тетя. Зачем ребенка втянула? Ну вот какие у нее мотивы были??? И ладно бы ребенку было бы лет 17-18. Но 13 лет!!! Зачем?
09 окт 2007, 10:24
Ну а кто застрахован от идиоток? Да, тетя идиотка, но в том-то и дело, что такая идиотка всегда находится, а то вы наших людей не знаете? Особенно в небольших городах?
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 13:26
Никто. И не факт, что какой-нить "доброжелатель" не поведает вашим детям то, чего на самом деле даже небыло. Поменьше Вам таких знакомых и Вашим знакомым тоже)
09 окт 2007, 13:31
Анониму, Брат-2 смотрели? В чем сила? Сила в правде. Когда говорят напраслину - это всегда ложь, и силы за ней нету. А правда имеет свойство рано или поздно выплыть наружу, если ее скрывают. В том числе и от детей. И для них это трабл, трабл и трабл. А у Вас все хиханьки да хаханьки - не виноватый я...они сами пришли. Тем более у Вас дочка...с мальчиком было бы проще. И чем лучшим отцом Вы ей будете. тем большим ударом будет для нее такая правда. А уже если Ваша жена все знает, и хочет знать, думаете, дочь останется в неведении на всю жизнь? Хотя Вам, по-моему, до ее душевного состояния дела нету...главное, быть не хуже Билла Клинтона.
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 14:18
Я не думаю, что кто то будет идти по трупам, только ради того, что бы сказать моей дочери "твой папа изменял маме". И потом.... для ребенка более болезнено если этой изменщицей была мама, т.к. улетучивается уверенность в подленности папы, что для мальчика более болезнено чем для девочки. Клинтон для меня не авторитет, нет у меня таковых.
07 окт 2007, 23:35
Вы попробуйте на нас не сердиться. Потому что мы-то, здесь присутствующие, вообще откровенно говоря ни при чем. Вы зашли и спросили - мы написали. Если Вам от нашего мнения тяжелее - закройте на фиг ветку и все.
08 окт 2007, 12:12
Ну, так ваш муж будучи женатым человеком имел вас в подружках - чего вы ожидали от такого человека?????
Aвтор
08 окт 2007, 20:26
Ну так не в любовницах же. У Вас нет разве знакомых мужчин по работе, например? Мы вместе ходили на волейбол. Там отмечали разные праздники, типа новый год... Могли после волейбола зайти в какой-нибудь в бар, потрещать. Хоть с ним, хоть с кем-то другим. По моему ничего в этом страшного нет.
07 окт 2007, 12:02
вы спрашивали, что присутствующие думают о вашей ситуации. вот получайте. мое личное мнение. если вам не нравится, не надо было выносить вообще эту тему. жалеть вас ну совсем не хочется. терпите - флаг вам в руки. предлагать вам что-то тем более не хочется, потому как видимо бесполезно убеждать вас, что это НЕ правильно, что дочь НЕ должна видеть такой пример(во имя ее же счастливого будущего). оскорблять вас не входило в мои намерения. надеюсь искренно, что вы будете счастливы без оглядки
06 окт 2007, 20:53
Не надо, далеко не все мужчины таковы. Такой цинизм не во всех развивается, и не с каждой женщиной случится. Вообще человек в своей жизни получает то, что он может терпеть. Так терпят бьющих, пьющих, гулящих, не работающих - кто что - для кого что нормально - кто и что вынес и детства, из семьи, из личного опыта. Вот лично я никогда не сталкивалась с тем, чтобы на меня кто-то руку поднял, хотя характер у меня еще тот, правду-матку люблю говорить, особливо в юности грешила. Просто я знаю, что я такого не стерплю, и у меня на лице написано, что так со мной нельзя...убью на фиг гада )) шутка, конечно, но с долей правды. Я выношу другие недостатки. Именно поэтому у меня никогда не было алкашей, драчунов и гуляк. Потому что это качества, которые исключают человека из моей жизни. Но иногда приходиться терпеть что-то другое )
AnonyМУЖ
07 окт 2007, 20:48
А вот у Викты еше и тунеядцев нету....., а Вы к тунеядцам как?... терпимы?)
07 окт 2007, 23:26
Да, знаете, мы с Виктой в чем-то похожи. Тунеядцы тоже не мой профиль.
Aвтор
07 окт 2007, 23:35
Вот читаю Викту (да и Вас тоже)... И понимаю - у меня не муж, а какой-то ужас. И как я с ним живу? По дому особо не помогает. Все раскидывает (что меня не особо напрягает). Телек до ночи смотрит. И музыку любит громко слушать. А еще постоянно ест конфеты, и не убирает фантики. Любовница у него есть (одна осталась))). Ну, правда,не тунеядец, не пьет, не курит, с ребенком занимается и семью обеспечивает. А еще внимательный ко мне очень... Заботливый (не надо набрасываться на это слово - это так). Вроде не первый у меня мужчина. Да и у знакомых мужей тоже наблюдаю. И в большинстве случаев мой меня радует (в сравнении). Но вот Вас почитаю - у Вас мужья идеальные. Что - совсем недостатков нет? Может это я за всю жизнь не туда смотрю? Может идеальные где-то в другом месте?
08 окт 2007, 00:02
Почему же нет? Есть, куда ж без них ))) Есть главное - есть мелочи. Ходить налево - это вери бэд. Разбросать носки - раздражает, но это ерунда, хотя иногда убить хочется. (Правда, мой не разбрасывает))) нычит просто по углам). Вот так примерно. А то, что мы ен понимаем - за что Вы его любите - это вообще к теме беседы не имеет отношения. Меня это не интересует. Мне скорее интересно - за что Вы так не любите себя? И если он у Вас не первый, неуежли Вам не попадались менее циничные экзмепляры? Если что-то такое, что Вы ему не простите? Ну вот ударит он Вас - простите? Простите...знаю, что простите. Кто-то Вас когда-то обманул, что чтобы любовь настоящей, надо страдать и мучаться.
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 11:34
Вам тот же вопрос. Если муж импотент, к этому как отнесетесь? И ни разу не ловили его взгляды на "хорошиньких длонди"?
08 окт 2007, 12:11
А при чем тут взгляды? Я на хорошеньких мачо и сама поглядываю ))) Импотент плохо, конечно, ибо, чтос ним делать по ночам ))) Но понимаете ли - у Вас все крайности - или импотент, или все, что шевелится. Не у всех так все запущено. Чессс слово
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 12:18
Вот и я к тому..... Мир не чёрно-белый... Он даже не в оттенках серого... Он цветной и многогранный. И кто то Видит только то, что хочет видеть, а кто то живет без лжи и самообмана... вот так вот просто.
08 окт 2007, 12:24
Вы то, что рассказываете жене о своих похождениях, возвели в свои достоинства. Плюс: внушили жене, что все мужики изменяют - вы - ловкий манипулятор.
Anonymous
08 окт 2007, 12:28
Да нет там никакой жены. Какой то псих болезный до форума дорвался. Теперь уже наверное и в психушках доступ в интнернет имеется. Во времена!!!:-О
08 окт 2007, 12:29
Стиль у них разный - мне тоже вначале так казалось:)
Anonymous
08 окт 2007, 12:37
Раздвоение у несчастного - вот и стиль разный. Главное, что указывает на то, что сей развод - одних рук дело, это во-первых одновременное участие якобы "мужа" и "жены" в обсуждении ну и во-вторых конечно же логическая линию этой самой мифической "жены", которая выходит сама не знает нафига топ завела, оказывается она ваще всем довольна, по уши счастлива и ваще ей все должны уже позавидовать давно, а ее все еще жалеют. Во облом!:-О Ржач...хотя больного конечно жалко. Больной, к доктору!!!!!!!
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 13:11
Чё? Не укладываица? Галофффка манинькая?... Иди ф детский садик, иль ф школку для отсталых в развитии и зашоренных "КУБОФФ" паучись ... пака...)
Aвтор
08 окт 2007, 20:31
Ээээй, я не мифическая!!!! Я вот она, реальная.))) И найдите мне ссылку - почему это я не знаю, зачем завела топик??? По-моему, местах в трех в этом длинном топе точно написано - зачем. Опять же таки в топе энное количество раз написано, что не всем довольна, иначе топ бы не заводила. Но я рада, что Вас все это так веселит.)))
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 13:22
Викта, ну надоело уже на самом деле повторять. Ну Вы ведь как никто в курсе. НЕ РАССКАЗЫВАЮ Я ЖЕНЕ О ПОХОЖДЕНИЯХ. Не внушал. Так есть на самом деле, только проявления разные. Правда многим не нравится, но это не повод ярлычить т.к. делать это - удел слабых. Вы ведь не такая? Викта?)
08 окт 2007, 13:30
Анонимуж, дешевый прием. Не пытайтесь ловить ее на этом ))) такой метод - к жене.
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 13:39
Позвольте теперь усомниться в Вашей адекватности. В чём дешевый прием? Никого я не ловлю и не собираюсь ловить. Вам ссылок навыбирать где всё это неоднократно, и даже в лицах было представленно? Зачем? Просто прочитайте ещё раз топ, если хотите учавствовать в обсуждении и не выглядеть глупой.
08 окт 2007, 14:59
Если вас окружают сплошь кобели - так я не удивляюсь, обычно "Скажи мне кто твой друг...". И у мужчин, живущих в Москве и действительно делающих деньги - нет возможности приходить в 6 вечера домой, или уходить в 6 вечера к любовнице - тут надо лапками махать и ножками бегать, особенно, если хочешь жене и детям достойный образ жизни обеспечить.
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 15:13
Тогда что Вы скажите о Билле Клинтоне и его друзьях? Вас интересует мой доход? ))) 8 - 10т$ и работаю я с 10:30 до 18:00.)
08 окт 2007, 15:24
Моему мужу не стать Биллом Клинтоном - персонаж нарицательный, это уникум, который прямо на рабочем месте (на главном рабочем месте страны), умудрялся кобелировать:) Это ваш доход в год, за полгода? Если в месяц, то не думаю, что человек может в 18 часов быть дома.
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 15:37
А премьер израиля?..... Поверьте мне все нормальные - такие. Проявления разные. да. в месяц. вот так вот.
08 окт 2007, 15:45
ну что вы прямо по преьерам да президентам ))) не у всех все так запущено. И Вы ведь ен президент. И именно правильно Вы сказали - проявления - разные. Вот такие как у Вас - это жестокие проявления. И не все так проявляются. Кто-то по сторонам смотрит - и Бог с ним, кто-то фотки в инете - ничего страшного. Кто-то через 5 лет любовницу заводит и уходит к ней - обидно, но это жизнь. Но вот так, как Вы...это называется с особым цинизмом. регулярно, каждый день врать и вешать лапшу. Вы же врали ей три с половиной года. А потом прокололись где-то, она узнала, и Вы и стали поборником правды. А не узнай она - и так бы все и продолждалось, верно? Вы поймите, мы тут все не первый день живем. Вы думаете нам на нашем жизенном пути не встречались мужчины с такой философией? Вы первый, кто такое говорит? ))) уверяю, нет.
08 окт 2007, 15:48
Блин, но мы с тобой прям одними словами:D)))))))))))))))))))
08 окт 2007, 15:46
Я не настолько наивна, чтобы считать, что все мужчины и женщины блюдят верность всю жизнь, но настолько цинично рассуждать как вы.... Вообще, скажу вам по секрету, (по-большому) - кобелей видно:) Лично я их различаю - у них глазки масленные:) Постоишь с таким и он как-будто тебя глазами раздел. Безусловно, и мой муж может обратить внимание на красивую женщину, и я - на красивого мужчину. Но одно дело посмотреть, а другое дело замаслить ее своими глазками. Поверьте - за мной ухаживали (да и сейчас ухаживают) много мужчин, я разбираюсь в них, даже с первого взгляда много что могу рассказать. Сама никогда бы за такого масленного типа замуж бы не вышла:)
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 16:06
Так всетаки природа берет маленький верх над устоями, даже в пуританских семьях))))))))
08 окт 2007, 16:08
А при чем здесь пуританство? Вы скажите, почему у Вас все - кто не бегут по первому зову щупать других - пуритане? ))) Хоть бы словарь открыли, что ли )
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 17:06
Откройте и посмотрите. Вы и Викта ставите свои семьи в пример как чистые (Puritans, от позднелатинского puritas - чистота) незапятнаные, а тут вдруг признаете, что проявления кобелизма в форме заглядываний на мачо и блонди, имеет место быть с обеих сторон.
08 окт 2007, 17:14
Слушайте, да это Вы видите все в двух цветах-то ))) черное - даже взгляды в сторону и белое - никаких мыслей ни о ком другом ))) за мысли у нас слава Богу перестали наказывать )))
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 13:12
Простите, это у Вас белое-муж, черное-кобель. Я же говорю, что Ваш муж по-любому немножко кобель, потому, как мысли и дела где то рядом. А за дела мои Вы меня атшлепать хотите?DDDDDDDD
08 окт 2007, 17:23
Ну, вы даете:D Причем тут смотреть на красивых людей и кобелировать, то есть ходить по бабам???
08 окт 2007, 16:15
В смысле??? Не поняла:)
08 окт 2007, 17:10
У меня такое ощущение, что он при жене себе не позволял ни смотреть, ни наблюдать, ни порнографию смотреть, никаких оценок высказывать, ни подруг заводить. Знаете, есть люди, при которых никого похвалить нельзя, на другую не взгляни, не заговори, с продавщицей и официанткой не пококетничай. Отсюда все, что как-то связано с демонстрацией мужского интереса к другим женщинам для него почти равно измене ))) а мы, соответственно, видимо не замечаем проявлений интереса мужа к другим, запрещаем им все-все-все и потому пребываем в счастливом неведении )))
08 окт 2007, 17:28
Ну,ну...)))
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 13:21
гы-гы... А с чем интересно мне связан интерес Вашего мужа к противоположному полу? Вы думаете он представляет как она хорошо будет смотреться за партией в шашки?DDDDDD
09 окт 2007, 13:33
Не равняйте по себе, мы уже поняли - какой орган у вас основополагающий. Я, когда смотрю на красивого мужчину (или женщину) просто смотрю, приятно знаете ли смотреть на красивое, также с картинами, пейзажами итд.
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 14:48
Простите, но я говорю о мужчине. Зайдите на досуг.ру. Во где картинная галерея. Удовольствия получите немерянно..DDDDDD
09 окт 2007, 15:34
А я не считаю, что мужчина и женщина в чем-то отличаются, и кто-то из них может то-то и не может то-то - они равны. А на досуг.ру не пойду, я ведь говорила - кобели не мой типаж:)
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:26
Люблю глумиться над феминизмом.....DDDDDD Вашему мужчине приятно, когда Вы носите его на руках?(в прямом смысле этого слова)
09 окт 2007, 17:32
В принципе, феминизм состоит не в том, чтобы носить кого-то на руках. Все же иногда полезно что-то поучить.
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 14:21
Тогда не нужно говорить о равенстве полов.
10 окт 2007, 15:15
Почему же не надо? Буду. В моем случае - носить на руках моего мужа проблематично - он меня в 2 раза больше весит. Но не у всех жены хрупкие. На Руси женщины только и делают, что носят мужчин на руках - кто-то в переносном смысле, кто-то в буквальном. Женщины растят слюнтяев, которые потом садятся но шею мамам, а потом женам и считают себя пупом Земли. Если бы мой муж прогнал хоть что-то из ваших теорий, я бы подумала, что он шутит.
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 15:45
DDDD... do While Викта http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32039589 enddo
10 окт 2007, 15:48
Боже, как я сочувствую вашей жене, какой вы нудный и непонятливый - вас не пробьешь. Вот честно, такого легче убить, чем что-то доказать. Причем здесь - какие мы разные? Важно то, что не может один вести себя по-свински, запрещать также по-свински вести себя жене, объясняя это тем, что он Свин...то есть Мужчина, а она Женщина..
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 16:27
У меня есть своя точка зрения. Если кто то аргументировано её поломает, я её изменю. Да. По гороскопу я свинья)))
10 окт 2007, 16:32
Вот, все-таки есть во мне задатки телепата:) Да вас не пробьешь, вам тут столько аргументов высказали, вы все время отсылаете к непонятному тексту...вы задурили голову своей жене, здесь вам это не удалось. Пусть каждый остается при своем мнение, надеюсь, что ваша жена сделала выводы.
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 16:57
гы-гы... телепат....DDDDD... Жена об этом открытым текстом здесь написала. Ни одного аргумента, ну разве про ребенка, и то спорно.... А то, что Вы не понимаете, так это недостаток образования, наверно...DDDDDDDDDDD
10 окт 2007, 17:03
А может это то, что вы никого в этом топе не понимаете, свидетельствует о вашем недообразовании? коль уж вы перешли на личности...
10 окт 2007, 17:19
Предполагаю тоже самое )))
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 17:26
DDDD..Та где уж мне понять таких интелектуалов? И делать буду только так, как считаю нужным.)
10 окт 2007, 17:17
Вы бы ее для начала аргументированно изложили, что ли.
09 окт 2007, 13:43
А! Ой, зачем вы сказали! Я так и думала, да, про шашки, пойду в коридорчик поплакаю )) ну и что, он смотрит и думает, а как она выглядит в такой-то позе )) и чего? Почему у Вас даже мысли об измене приравнены к измене? Какое-то странное для мужчины понимание вопроса )))) я тоже иногда думаю о других. а иной раз прямо реально хочу вот имено того красавчика...вот кстати парни из рекламы пирожных реально заводят...и что? кстати, Вы допускаете, что Ваша жена может просто хотеть спать с красивым и другим мужиком? Или ей это и это нельзя )))
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 15:15
Я не приравниваю мысли об измене к самой измене. (Хотя нет дыма без огня) У нас видимо разные представлени о "кобелизме" На мой взгляд, и это я не раз тут постил, кобелизм бывает разных оттенков. И хотите Вы этого или нет, но сами признали, что один из оттенков Ваш.)
09 окт 2007, 15:36
Тогда ваш - переливается всеми цветами радуги:D
09 окт 2007, 16:09
У Вас странное представление - если люди вместе, им нельзя и посомтреть в сторону - иначе кобелизм. Не приравнивайте одно к другому - кобелизм - это трахать пяток других девок, рассказывать обб этом жене и требовать ее понимания - и это не одно и тоже, что посмотреть вслед симпатичной девочке или парню и подумать, ой, а я бы ее/я бы с ним...мало ли кто кого и как бы в мыслях )))
09 окт 2007, 16:19
А еще можно посмотреть на представителя противоположного пола и подумать: "А моя (мой) лучше":)
09 окт 2007, 16:30
Викта, по его логике даже смотреть ан других мужчин и женщин в театре и думать - красивые - это измена ))) нет, не измена, кобелизм )
09 окт 2007, 16:42
Причем не важно - изменять жене физически, или посмотреть на улице - ОДИНАКОВО кобелизм:) Интересно, а смотреть на мужчин на экране ТВ - кобелизм?:mda (шепотом, тебе не кажется, что от наших нападок муж автора того...:crazy, столько претензий не асилил;)))
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:02
DDD Атнють... Надаж ищё план па валу выпалнять, чёб садиржать тех, кито этава дастоин..DDDDD Смарю Вы тута "кабилиную" шкурку на ся уже примерюите....DDDDDD, д е в а ч к и!!!... кабель рода и племени мужыцкава..... висеть буить...DDDDD
09 окт 2007, 17:05
Я по албански не понимаю:-P
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:08
Учи, детка. Без Этава ни инжинером не станешь ни строителеммммм..... в жизни может всё прогодиться...DDDDD
09 окт 2007, 17:09
Да у меня два высших, дядя, я предпочитаю другие языки учить:-P
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:19
DDDDDD..... я всегда говорил, что мозг хорошо работающий всегда лучше мозга хорошо напичконого. Вот и у меня одокласница, закончила школу с золотой медалью, 2 института с красными дипломоми, а работает в салоне связи консультантом.... и скажите мне пожалуйста, зачем нужно было столько времени и сил отдавать учебе?
09 окт 2007, 17:24
Ага, у меня тоже медаль, тоже два красных, только престижная работа:)))) Все ж я, в отличие от вашей подруги, живу в Москве - в городе с бАльшими возможностями)))
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:35
Я в Вашу Маскву гулять езжу. Затеряться там просто. Бальшие возможности - может быть вот только попробуйте их реализовать..., но мне в 200км от неё гораздо спокойнее и сытнее. И жить мне в ней даром не нать.
09 окт 2007, 17:40
Так я ведь и не звала и не навязывала:)
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:45
DDD Так и не нада тогда считать себя в маскве пупом мира... человек с мозгами везде себе достойную жизнь организовать сумеет.
09 окт 2007, 17:56
Бог с вами, я разве где-то писала, что Москва - пуп Земли? Вы сопоставили меня своей подруге, а я написала, что при равных исходных данных мне было легче добиться чего-то в жизни, так как живу в Москве - а здесь больше возможностей. Хотя я не знаю вашей подруги - может она родила шесть детей, или просто лентяйка:)
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 18:05
Я Вам о том, что не образование и не место(хотя они предоставляют определенный гандикап), влияют на успешность соответственно и на образ жизни, а способность воплотить себя.
09 окт 2007, 18:11
Я считаю, что образованного человека всегда видно;)) А по поводу места....слышали поговорку: "ему повезло, он был в нужном месте в нужное время?":) Хотя мы совсем отбились от вашей темы:)
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 13:53
Все верно. Только 2 высших образования и мавсква, здесь величины переменные и не основапологающие.)
10 окт 2007, 15:07
Когда человек ТАК реагирует на определенные слова, а в данном случае: Образование и Москва - понятно, что у него определенные комплексы, связанные с этим.
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 15:53
DDDD.... Да ну бросьте Вы кичиться своей масквой и образованием... Мне лично пофиг где человек живет и какое у него образование. Лишь бы человек хороший был, а от пантоффф, еслиб они светились, в маскве бы день постоянно был...DDDDDD
10 окт 2007, 15:56
Мне вам тут даже ответить нечего - все ясно:) Понтов нет, я всего лишь сказала, что в Москве легче найти работу - этим и объясняется нашествие работников из глубинки.Все остальное - ваше имхо, и мое имхо.
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 16:52
DD... И что же Вам ясно? DD.... Если не бааальшой секрет конечно.... Работу можно найти везде.
10 окт 2007, 17:28
Поддерживаю. Странная реакция.
09 окт 2007, 17:53
А зачем Вам-то шифроваться? У вас же ж почесноку все )
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:57
ВКЛ. Моск. Это условие жены. Её здесь знают.
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:06
DDDDDD....То та я смарю у ВАС свичение над галавами какоета...., а пад лапатками дизкамфорта никакова не ащущаите?....DDDDDDDDDD
09 окт 2007, 17:08
Конечно, мы два ангела, пришли вас на праведную стезю вернуть, в лоно, так сказать, семьи;)))
09 окт 2007, 17:10
Никакого дискомофрта. Наши крылья усовершенствованной модели, свинчиваемые в нужных случаях )))
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:22
А так же самовыдвигающиеся копытца, накладные рожки, ну и ,сами понимаете, все остальные атрибуты...DDDDD
09 окт 2007, 17:24
Это Ваше, нам не надь )
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:37
Своего я уж точно никому не отдам.....DDDDD
09 окт 2007, 17:26
Это ваши Атрибуты, не путайте:-P
09 окт 2007, 17:22
08 окт 2007, 16:10
ИМХО такие не для брака. А то, что видно - это факт. Даже наш герой и тот себя показал заранее - ведь он завел эту жену, когда был женат на предыдущей )
08 окт 2007, 16:17
Вот-вот, и его жена, зная его сущность, теперь удивляется почему он так себя ведет.
Aвтор
08 окт 2007, 20:53
Это откуда такой вывод??? Мы стали встречаться после почти полугода его одинокой жизни. До этого 5 лет были знакомыми.
08 окт 2007, 15:50
И еще: сейчас в мире идет пропаганда семейных ценностей, мужчины все больше тянутся к моногамии, то есть отходим мы от теории: один самец и много самок:) Разврат нынче - не в моде.
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 16:10
Тянутся-потянутся..., а с демографией что делать? Каждому - своё.
08 окт 2007, 16:21
А причем здесь демография? Рожать детей можно и с одной женщиной. Вам просто не ДАНО быть с одной женщиной, любить ТОЛЬКО ее, вот и все, вы, можно сказать, извините, немного ущербны...В моей семье и в семье моего мужа все живут без разводов -ттт. И не думайте, что только ваша жена такая умная женщина - вывела вас на чистую воду - а вот у нас мужья гуляют - а мы ушами хлопаем и не слышим звоночков.
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 17:10
Посмотрите на старушку европу. Германия например. Высокое благосостояние, высокие моральные устои, но "шкала счастья" упала на 2 пункта, и население стареет...(((
08 окт 2007, 17:13
А Вы к Германии какое имеете отношение? Или по-Вашему это все следствие того, что стало меньше измен (стало ли??? Вы же нам доказываете обратное). Короче, не приводите аргументов, которые к делу не относятся. Население стареет и мало рожает по причине чрезмерно развитой контрацепции. Не было бы ОК и презервативов - рожали бы как миленькие гораздо больше. Потому что секса хотелось бы, а последствия были бы неизбежны )
08 окт 2007, 17:15
И что, вы считаете, что шкала счастья упала из-за того, что люди перестали кобелировать? А может, это из-за банального необыкновенного для нас благосостояния в Германии? Людям просто некуда тянутся, стремится, возможно из-за этого - нам такое точно не грозит:) С другой стороны, если вы так считаете, то может дайте возможность и вашей жене испытать счастье в трахе на стороне?
08 окт 2007, 15:40
Ну все, убедили!!!!!! Раз Билл Клинтон, то елки-палки...а то что над ним весь мир потешался - это ничего ))) смаковали - кончал он на платье или нет ))) По теме: никогда не хотела замуж за президента или какого крутого миллионера, если он будет бегать по бабам. Спасибо, не надо. Не в деньгах счастье )
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 16:20
Нет. Ни в коем случае не в обиду Вам или Вашим мужьям(может они действительно очень мого работают и весь тестастерон уходит в работу(у меня такие дни тоже бывают, но редко)) у мужчины должен быть срержень. Внутри него самого. Да, с Билом - тут публично. Человек такой. И при всём при том Хилори то с ним... Но крававчек!!!... и нет мужика который его за это не уважает, так же как плох тот рядовой, который не хочет стать генералом.
08 окт 2007, 17:03
Также как и нет женщины, которая бы не считала, что Хиллари не повезло с мужем. И что он опозорил не только себя, но и жену с дочерью. Вот Вы и на минуту не думаете, Что все эти скабрезные подробности дочь Клинтона слушала? Вам как, не страшно, что Ваша дочка наслушалась бы где там папочка кончал и с кем или Вам это до звезды пусть готовится к суровым реалиям? (уж простите за резкость, но Вас ни что не берет - раб члена, не иначе).
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 17:26
Ну вот... А вы говорите "РАВЕНСТВО"))))
08 окт 2007, 17:27
А при чем тут равенство? Так же было неприятно и сыну, узнай он об изменах матери.
08 окт 2007, 18:21
Я говорю равенство? Бог с Вами, не придумывайте )))
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:41
А Вы с Виктой разве не за одно.... не феминистка?..Не? DDDDDDD
09 окт 2007, 18:26
Феминистка? Вы что-то с терминологией путаете. При чем тут-то феминизм? Или это у Вас последний, жестокий аргумент-оскорбление? ))))))))))
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 11:55
Я ведь спросил, а не утверждал.) Викта своего не скрывает. У меня сложилось впечатление, что Вы с ней одного поля ягодки) Если я Вас этим окорбил, сам того не зная, великодушно прошу прощения.)
10 окт 2007, 12:25
Так ведь и я шутила про феминизм...хотя он мне импонирует:)
10 окт 2007, 12:52
Получается, если мы против кобелизма, то мы ярые феминистки )))
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 13:46
А вот это Ваше личное умозаключение. Я такого не говорил.
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 13:45
DDDD.... правильной дорогой идете товарисч... мне такие люди, ну, просто безумно интересны)))
10 окт 2007, 15:10
Ну, так а что я буду врать и говорить, что мне, например, неприятно, когда мне дарят букет цветов? Или уверена, что мужчины должны мне уступать место и пропускать вперед? Я называю это определенной вежливостью. Я считаю, что мужчина не должен дома читать газетку и смотреть телевизор - в воспитании ребенка и в быту - мы равны. Я не думаю, что мужчины в чем-то лучше, думаю, что лучше даже женщины, а мир пока очень несправедлив. Просто быть феминисткой - пока кишка тонка, но очень хочется.
AnonyМУЖ
10 окт 2007, 17:10
Вот это уже ближе к нормальной женщине. Когда нет пАнтоффф, ты такая лапочка) @}>-
10 окт 2007, 17:21
Викта, явный неадекват. Видимо, где-то принято: одно ласковое слово и виртуальная розочка склоняет девушку к его точке зрения ;-)
10 окт 2007, 17:30
Так, а что еще ожидать от Казановы;)
10 окт 2007, 17:43
Ага, а то что измены в браке это плохо, это конечно, характеризует ненормальную женщину. Нормальные все только за то, чтобы муж по бабам бегал ))))
08 окт 2007, 15:08
Это пожалуйста, сомневайтесь сколько хотите ) тем более, это у нас взаимно )
08 окт 2007, 14:54
О, значит то, что знает жена - малая крупица ваших подвигов????????? Она считает, что в курсе всего!:)
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 16:30
DDD И гиде эта я такое грил? =-О
08 окт 2007, 16:43
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31977078 Вы пишите, что не рассказываете своей жене о своих похождениях. Отсюда я делаю вывод, что то, что знает жена еще не ваши похождения:)
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 17:17
У Вас очень богатая фантазия. Она знает правду.
08 окт 2007, 17:21
Тсссссс...мы почти друзья, не будем вас выдавать:)
08 окт 2007, 13:28
Ну а что я должна видеть, чтобы Вы записали меня в современные продвинутые женщины? Какие такие цвета? Что у мужа 5 любовниц - белая, серая и рыжая? Чтобы Вы пожали мне руку и поздравили, что я не живу самообманом...(жена-то Ваша живет не самообманом, а Вашим обманом, вот в чем дело-то ))) Ну не вижу я 5 любовниц...Или мне, как Вашей супруге выспрашивать - а где был? А что было у Вас? Да он меня просто в психушку сдаст ))) Скажет - безалкогольный бред ревности у нее ))) Он у меня вообще из тех людей, которые в принципе не понимают, как и зачем такие отношения могут существовать - когда кто-то знает об изменах и спокойно это переносит. Потому как отношений-то уже нет при таком раскладе, есть сожительство, совместное воспитание детей. Но не отношения. К слову говоря, мужики, терпящие измены, тоже есть, хотя их существенно меньше - так как мужчины себя отчего-то больше уважают в массе своей.
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 13:56
Я никому не навязываю свою модель поведения, и уж точно не хочу, что бы Вы каким-либо оброзом изменяли свой образ семейной жизни, сложившийся у Вас с годами.))) Я просто хотел увидеть мнения людей на ситуацию возникшую у нас), и я их вижу.) Всё просто.))) А с мужчиной терпящим измены жены, я даже хорошо знаком. Он муж моей бывшей любовницы, и поверьте - уважаемый человек, но вот тоже был ряд причин, что бы это сделать, но это уже другая история)
08 окт 2007, 12:20
И снова +1:)
08 окт 2007, 12:00
Забыла тунеядцев - туда же в список.
06 окт 2007, 17:44
Завидую Вам белой завистью - это сколько же у мужа свободного времени, что его на всех хватает? А он у Вас не работает или мобильный очень - в перерыве все успевает? Так тогда худенький небось, не ест совсем. Вообще респект ему, молодец, далеко пойдет.
Aвтор
07 окт 2007, 23:26
Да нет, не худенький, нормальный.))) Работает. В 6 освобождается. И все успевает.))) Обычно едет домой, и в 6.30 где-то дома. Но один-два раза в неделю уруливает налево. Тогда домой в 10-11 приходит. А на работу нам к 10. Тоже время...
08 окт 2007, 16:21
Вот и до сути проблемы добрались - мало он у Вас загружен как-то. Это кто же в наше время может себе позволить в таком расслабленном режиме работать? Не худенький, говорите? Значит, вместо разговоров о высоком с барышнями спортом неплохо было бы позаниматься))
Anonymous
08 окт 2007, 12:26
Товарисч автор! У вас явное раздвоение личности (и жена и муж в одном флаконе тот еще симптом!:-О). С этим не на форум бы, а к докторам! Не боись! Щас всех лечат "и тебя вылечат"!!!!!!
AnonyМУЖ
08 окт 2007, 13:07
DDD... Вот уже и до диагнозав добрались...DDDDDD
08 окт 2007, 21:06
Вообщем-то нормально.Единственное,что ьы меня напрягало так это болезни передающиеся от такой жизни.Мало того при такой гигиене в зону риска может и ребёнок войти.
09 окт 2007, 17:28
В общем, девушки, прогнали нам тут какую-то разводку )))
09 окт 2007, 17:29
Зато классно время провели:)
09 окт 2007, 17:31
Не без этого )
AnonyМУЖ
09 окт 2007, 17:39
Моск рвет? Не укладывается?DDDDDDDDD
10 окт 2007, 15:52
Автор, я стала вас понимать. Вам без шансов объяснить что-либо мужу, так как каша такаааая у него в голове, и он таааак в это верит...Понимаю теперь, что вы, исчерпав свои ресурсы, решили перепоручить работу Мировому разуму в лице Евы. Надеюсь, что хоть ЧТО-НИБУДЬ осело у него в голове, но у вас действительно только 2 выхода: Смирится и стать неврастеничкой. Бросить мужа с перпективой на нормальную семейную жизнь.
10 окт 2007, 17:22
Викта, у мужа не каша в голове, мужу просто на все в этой жизни наплевать ))) вот и все.
10 окт 2007, 17:27
У него кашеобразные теории в голове, ему так удобно думать, удобно жить...
10 окт 2007, 17:32
Теория - это система взглядов. Где тут система. По всем темам - слышал звон, не понял где он. Тут и феминизм, и Москва с двумя образованиями, и все эти вещи он пытается использовать как доказательство своих взглядов. Налицо неумение обращаться с фактами, применение не относящихся к теме аргументов, если их аргументами можно назвать ))) Из серии - а на Луне баба голая, разве теперь Вы что скажете, что кобелизма нет? А я вот четырех вижу...совокупляющихся )))))))))
10 окт 2007, 17:37
Ржу:))
10 окт 2007, 17:26
А вот у нее каша - ей не на все наплевать, она просто не может сделать вид, что все окей. Одно это - "пусть гуляет, но в 11 придет домой в семью"...так, знаете ли, загулявшего подростка-школьника инструктируют - гуляй, но в 11 дома! А у нее вроде муж взрослый, хотя при этом подросток, ибо верит, что когда она пишет, что ей все равно, что она смирится, что она привыкнет - то это правда. Никакие оттенки смысла, чувств ее ему неведомы и более того, неинтересны. Жена=мама, поэтому и гульнуть не грех, мама-то не заругает, а заругает, так простит. Грустно. За нее грустно. Но вообще у нее ресурсы самуважения есть. Так что все у нее может получиться, главное в комплексах не закопаться и смотреть по сторонам.
10 окт 2007, 17:28
Еще интересно узнать, какие модели брака были у родителей той и другой стороны..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325