Количество детей и секси-женщина

Anonymous
28 Sep 2007, 16:12
Сорри за амонимность Никогда особенно не хотела больше 1 ребенка, на мой взгляд, даже так: по моим ощущениям, 2 детей делают женщину более несвободной что ли, более "бабой" что ли (по-хорошему). Ну вот сейчас со своей дочей (3 года) я могу съездить и отдохнуть и к подруге в другой город (пока муж в командировке), и с мужем в отпуск (одного ребенка проще оставить с бабушкой) и т.д. Да в конце концов чувствуешь себя уверенной - одного всегда прокормишь - мало ли развод, чего в жизни не бывает (ТТТ). И вроде как то для мужа я не баба, обремененная детьми, а девушка с одним ребенком. На мужа время остается:) А с 2 детьми - не знаю... Да и мужики на курорте еще заглядываются.... Но мне уже 33 года. Муж поговаривает о втором ребенке, а я чувствую что не готова психологически... Или я совершенно не права???
28 Sep 2007, 16:17
Не права, ты уйдешь из мира и твой ребенок останется один........ муж прав
Anonymous
28 Sep 2007, 16:22
Это тоже для меня вопрос. Наблюдаю за знакомыми, друзьями. Знаете, по-разному, кто-то вообще не общается с братьями-сестрами, у кого-то двоюродные ближе и т.п. А по себе помню: мне так хотелось часто побыть одной, и так хотелось, чтобы родители квартиру не только брату подарили и т.п. А ПОДРУГА У МЕНЯ - ОДНА В СЕМЬЕ - СЧАСТЛИВА И ДОВОЛЬНА И НИКОГДА НЕ СТРАДАЛА ОДНА, РОДИТЕЛИ СМОГЛИ ей дать шикарное образование, танцы, языки и т.д. Поэтому к сожалению это пока не аргумент для меня...
28 Sep 2007, 17:15
это называется зависть.. препоганейшее чувство, порожденное личным эгоизмом :)
Знаете,у меня сегдня дети набегались,сидят на полу играются,один другого так с чувством как приобнимет за шейку:"Ой,как же я тебя люблю,брат!!!!!!!!!!" Хотя и другой прикол был сегодня:я им не даю конфеты,они злятся,спрашиваю,кто пойдет к другой тете жить за конфеты,один отказался,второй согласился, и спрашивает:"А он что у нас делает(брат то бишь)?" Я говорю:"Живет. А ты?" "А я отдыхаю :)!"
15 Oct 2007, 22:37
Какие у Вас детки красивые и подвижные! Вы, видимо, достаточно мобильная семья! :)
Еще какая :)
22 Oct 2007, 03:32
Детки очень хорошенькие! Я очень хочу трех мальчишек и одну девочку! А Бог даст?! Даст, конечно!
02 Oct 2007, 15:04
А я вот тоже одна в семье. И родители все всое внимание уделяли мне и СМОГЛИ дать мне шикарнейшее образование (языки, музыка, танцы и т.п.). Но я все детство просила мне кого-нить родить и сейчас очень хотела бы иметь близкого человека. ОДНОЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО! А подруга Ваша, может и страдает от того, что у нее нет никого, но сама этого не осознает. Лучше, когда ребенок в семье не один! Я, например, сознательно родила двух, чтобы они друг у друга всегда были. И тоже не "баба, обремененная детьми", а нормальная счастливая женщина. А вот девушкой себя в 30 лет, будучи замужем и с ребенком, считать нелогично как-то! Девушки - это юные, незамужние и бездетные (только не надо мне говорить, что можно и в 33 года выглядеть шикарно и юно, все равно девушкой в 33 года уже не станешь :)
Ой, а почему в 33 нельзя выглядеть шикарно и юно? По-моему примеров масса..А про одиночество, не знаю, мне никогда не хотелось брата или сестру, разве что в старших классах, чтобы брат был старший и авторитетный, для выпендрежу.
04 Oct 2007, 17:30
Бред. Мне 35, мне выше 27-28 никто не даёт. Если вы выглядите как тётка, не значит что нет таких которые в свои 33 выглядят как девочки.
Вы бы хоть читать научились ,а лучше в смысл прочитанного вникать.Прежде чем писать какую-то ахинею.
13 Oct 2007, 03:10
Чего и вам советую.
Anonymous
28 Sep 2007, 16:21
Правы,я такая же.
Автор
28 Sep 2007, 16:23
Как говорит один наш знакомый: бывает один ребенок и много:) Простите, а Вам сколько лет? Меня еще возраст поджимает, может я лет через 5-7 и созрела бы...
28 Sep 2007, 16:23
Год назад мне тоже было 33 и такие же мысли и такая же ситуация (только ребенок по-старше). А вот сейчас уже как-то по-другому стала смотреть на рождение второго ребенка:)
28 Sep 2007, 17:04
у меня есть сестра (приемная), у нас с нею отношения более чем плохие. И я никогда в жизни не пожелаю своему ребенку такого кошмара, как брат или сестра. Тем, кто думает о смерти: бывают в жизни случаи, когда и с родными братьями-сестрами остаешься один
28 Sep 2007, 17:11
не правы.. сексуальность - это врожденное качество, от количества детей (особенно в рамках 1-2 ребенка) это уж точно не зависит :) В остальном, правы: один - легче чем два по началу. Но, один вырастает эгоистом и вам будет сложнее в старости.. Хотя, можно и троих умудриться вырастить эгоистами - никакой гарантии. Я рос в семье один - мне очень жаль, что нет никого рядом сейчас. Но, как я люболю повторять чью-то фразу, "далеко не все должны размножаться" :) Возможно, если у вас нет такого желания, то природа в мудрости своей, вас намеренно этого лишила. Все нормально!
28 Sep 2007, 17:16
разве автора природа в чем-то обделила?
28 Sep 2007, 17:21
я сказал совсем не это, но, видимо, понять сложно :) А автора, по ее репликам родители обделили, в отличии от подруги, у которой нет братьев и сестер :) В этом, имхо, проблема :) процитирую автора: так хотелось, чтобы родители квартиру не только брату подарили и т.п. А ПОДРУГА У МЕНЯ - ОДНА В СЕМЬЕ - СЧАСТЛИВА И ДОВОЛЬНА И НИКОГДА НЕ СТРАДАЛА ОДНА, РОДИТЕЛИ СМОГЛИ ей дать шикарное образование, танцы, языки и т.д. Вы все еще задаете свой вопрос?
28 Sep 2007, 17:23
а имхо дело в том, что автору просто не хочется пока второго ребенка :)
28 Sep 2007, 17:23
а я о чем? Не хочется - не надо! Все нормально!
Anonymous
29 Sep 2007, 10:20
Вот хорошо, что вы добавили - эгоистами могут быть и 3 детей. И один ребенок может быть прекрасным во всех отношениях человеком. У меня есть сестра, но общего с ней чуть.
???
30 Sep 2007, 14:19
Ну и кто в этом виноват?
28 Sep 2007, 20:12
Не могу понять связи названия топа с телом сообщения автора.Где ж секси-то?В том, что в отпуск с мужем ездите?Это секси?Объясните бабам:)На мой вгляд,ездить в отпуск без мужа(как я,хи-хи),более секси.
28 Sep 2007, 20:13
:-)Мне 3-е детей не мешают оставаться секси-женщиной более 3-х десятков лет замужества (с транслита)
28 Sep 2007, 20:43
А,вот,перечитала.Там было про мужиков на курорте,которые заглядываются.Вот оно,СЕКСИ!Мужики на курорте заглядываются на всех.Горькая правда.В дороге и собака-мясо..А вне курорта как с секси обстоит?На меня не только на курорте(скромно так,потупив глаза).К слову сказать,я регулярно со всей оравой в другой город к подруге летаю.Вобщем,я присваиваю себе титул супер-секси.Кто переплюнет?
28 Sep 2007, 21:58
На несимпатичных мужчины не засматриваются. Вот сейчас в бассейн пойду, разумеется буду плавать там, где девушки симпатичные лежать, на голые отвисшие груди смотреть не хочется, а на крепкие шарики очень
Anonymous
29 Sep 2007, 05:40
Вы намекате, что женщина, после кормления 2, 3 детей не имеет титек красивых? Мда, может быть. Но вот грудь может обвислой быть и у нерожавших девушек. А вот в сексуальном плане тетенька постарше может лучше быть "стоячих титек" .Но каждому видимо свое. Кому-то секс. опыт, чтоб могла сама получить удовольст. и мужчине доставить, а кому-то важны только стоячие титьки.:-)
30 Sep 2007, 12:25
По вашему стоячие титьки и удовольствие не совместимы? :-)
Anonymous
30 Sep 2007, 17:36
Я вообще-то отвечала на полунамек Бодибилдера. А женщины бывают разные. Лишь бы у мужчин все стояло, а то нек., не будем показывать пальцами, только и могут, что плавать мимо:-)
02 Oct 2007, 16:37
Остроумно :)
01 Oct 2007, 18:38
Отнюдь:-) Я не писал о беременности и кормлении:-) Не ищите подвоха там, где его нет.
29 Sep 2007, 09:43
ну посмотрели на шарики и что дальше? по моему сексуальность куда объемней по ощущениям, чем только молодая грудь. у меня есть знакомый (их в семье 5 братьев!!!!)- видели бы вы его мать- это что-то обалденное!!!! эх, так просто словами не описать)))
Anonymous
30 Sep 2007, 03:37
Посмотрите на его ник, что он может дальше?:-)
01 Oct 2007, 09:32
не ужто все так печально?
01 Oct 2007, 18:40
Для анонимов да:-) Тело за которым не следят не может быть сексуальным. Не важно сколько детей, если женщина хочет выглядеть супер, она будет заниматься собой. Я не видел еще ни одного человека который правильно питаясь и занимаясь спортом выглядел плохо.
04 Oct 2007, 10:36
`всегда ли? хотя если для вас тело первично, то да. Меня больше привлечет чувствро юмора и ум у мужчины, чем тело апполона))) Да и большинство мужчин все таки больше любят сексапильные формы (они зачастую совсем не спортивны), чем черезчур спортивное тело, которое при изрядном старании превращается с сущеный сморчек особенно с возрастом и выглядит совершенно АСЕКСУАЛЬНО
05 Oct 2007, 04:55
Сморчков не доводилось встречать, а вот безразмерные тумбочки да. Вот и получается что в Вегасе в топлесс бассейна спортивные фигурки плавают, а тумбочки со всеми в общем. Если женщина не следит за собой и у нее отвратительно тело, то какой-бы не был светлый ум, она не успеет его показать ,так как я с ней не познакомлюсь просто. Встречают по одежке и фигуре
05 Oct 2007, 08:00
ну я сразу оговорилась, если тело первично, то вы вряд ли поймете о чем я. Славо Богу таких как вы (по одежке и фигуре) не так и много на самом деле. Хорошо не сморчки- сушенная вобла, так наверное понятнее будет. Я тут месяц назад встретила знакомую (сразу ороворюсь раньше она просто конфетка, яркая кровь с молоком, ну очень аппетитная дамочка была) и о, ужас, во что она превратилась, какая-то одна сплошная мышца+ явный перебор с загаром, зато блин за фигурой следит))) Или другой пример- мать моего приятеля, у ней 5ро сыновей, с большим разбросом в возрасте, всех она кормила в младенчестве (это к вопросу о шариках), ей скоро 60 лет, но сколько же в ней сексуальности и гармонии, при том что даму эту нельзя отнести к слишком толстым или худым, женщина в теле, но смотриться все это куда лучше первого варианта
05 Oct 2007, 17:15
У меня и у Вас разные понятия о красоте женского тела. Но мне повезло, моя супруга не воспринимает мужчин без кубиков на животе и без образования:-) В человеке все должно быть органично и внешняя красота и красота ума.
05 Oct 2007, 19:31
Это уж точно))) Образованному мужчине без кубиков никуда ))), просто жизни нет!!! я б сказала.
05 Oct 2007, 20:44
Ну если ему нравится когда его женщина заглядывается на тех у кого живот вместо брюха как у него....
06 Oct 2007, 09:57
у нас например в этом плане равноправие,он может смотреть по сторонам ровно столько же как и я, причем мы можем обсудить что/кто нам понравился)))
07 Oct 2007, 00:50
У нас так-же. Смотреть можно, трогать низзя:-) Поэтому если на эротическое шоу вместе идем а в стриптизе лэп дэнс не заказывается, так как всеравно за руки возьмут и будут по груди и бёдрам водить:)
01 Oct 2007, 20:56
Мужики на курорте и курортные романы меня не интересуют. Кто отдыхать едет на курорт, а кто-то хмм.... Каждому своё:-) (с транслита)
01 Oct 2007, 21:25
Но ведь есть женщины которые едут на курорты за членами:-) Можно оценить красоту женщины и ее сексуальность и при этом не распускать руки и член в плавках оставить и не бегать как чеченец с кинжалом ища куда-бы его вставить:-)
01 Oct 2007, 21:43
:-)
02 Oct 2007, 08:53
:-) только на курортах все с членами, а в других местах безчленистые ходят? (с транслита)
02 Oct 2007, 16:30
В других местах они под строгим присмотром жены, подруг жены и т.д.
02 Oct 2007, 16:36
Кто захочет, тот всегда найдёт где/когда и присмотры ему будут по боку (с транслита)
02 Oct 2007, 18:03
Летний отдых, вода и женщины в купальника обостряют зуд в штанах:-)
05 Oct 2007, 09:32
зуд в штанах- это верный признак, что отдых "удалсЯ"
05 Oct 2007, 17:16
У кого как:-) У меня отдых удалсЯ если я возвращаюсь полный сил домой:-)
05 Oct 2007, 19:32
не обращайте внимание, это из меня профессия "прет" так сказать, черный юмор
05 Oct 2007, 20:45
Все профессии важны, все профессии нужны, так что пускай прёт:-)
Anonymous
02 Oct 2007, 10:15
Ну, неизвестно никому, секси Вы на самом деле или только в своем воображении...
02 Oct 2007, 11:06
:-)Ваше личное воображение изложите (с транслита)
28 Sep 2007, 20:40
У каждого человека своя жизнь и кто-то выбирает ни одного ребенка и счастливы от этого, кто-то 1-20 детей заводит и рад от этого:-) Делайте то, что нравится Вам!
28 Sep 2007, 21:25
Меня такие же мысли, по поводу "быть несвободной" посещают, но относительно трех детей. С двумя я себя считаю вполне свободной и вполне секси, как вы выразились (мужчины, даже видя что у меня двое, все равно говорят комплименты, просят номер телефона и говорят как повезло моему мужу :) ). Но раз вы не готовы психологически, то через себя перешагивать не надо. До ребенка должен дозреть и папа, и мама.
29 Sep 2007, 11:18
Если не готовы, то в чем вопрос? :-) Могу только поделиться собственными мироощущениями женщины с двумя (пока) детьми :-) Не знаю как у других, но в нашей семье практически ничего не изменилоь ни с появлением первой дочи, ни с появлением второй. Только стало веселее :-) Не вижу никакой проблемы в том, чтобы ездить отдыхать к подругам, с мужем в отпуск (где одного можем оставить, там и второго без проблем :-)). У моей старшей сестры трое деток, а выглядит она моложе меня :-) мужчины просто штабелями готовы пасть к ее ногам :-) Тут совершенно не важно, 2, 3 или 5 детей. Главное, как женщина себя ощущщает, комфортно ей, хорошо ли ей. И чем меньше проблем себе выдумываешь, тем лучше ;-) Надо решать проблемы по мере их поступления, а не придумывать их заранее
29 Sep 2007, 12:49
Уверяю Вас, что мои трое детей не отняли у меня сексуальности и сексапильности.. :-))) :-P Больше скажу, как только мужчины, имеющие на меня какие-либо "виды", узнают, что я являюсь счастливой обладательнецей троих крошек.. то практически грохаются на колени в знак уважения... И их глаза загораются еще больше.. :-)))) ИМХО. Кол-во детей не влияет на обабливание женщины.
29 Sep 2007, 22:42
и я такая же.)
Ядвига
29 Sep 2007, 22:44
точно судя по рассуждениям не готовы, но переубеждать нет смысла если вам этого не хочется, жить потом вам с этим.
03 Oct 2007, 21:42
Не знаю, правы или не правы, но я думаю абсолютно точно также, как и Вы :-) Теоретически, я бы родила второго и даже хочу это сделать, но только тогда, когда мое личное материальное состояние (не семейное, а мой личный капитал) даст мне уверенность в том, что "если что" я смогу нанять няню, содержать детей и себя не считая каждую копейку. Ну щас конечно же полетят тапки и восклицания "какая это семья!" :-) Причем отношения с мужем у нас сейчас прекрасные (ттт) и нично не предвещает беды, но вот такая у меня позиция. На данный момент я уверена только в том, что смогу безболезненно содержать одного ребенка "если что". Поэтому второго и не рожаю.
03 Oct 2007, 22:08
Вы просто мудрая женщина
04 Oct 2007, 09:20
О времена, о нравы! Обидно, что вот такие мудрые самодостаточные женщины рожают только одного, из-за денег :( Конечно, Вы написали, что с мужем все ОК и эта неуверенность не из-за мужа. Но, все же, возможно на подсознательном уровне, Вы беспокоитесь, что когда Вы сядете дома с ребенком и будете уязвимы, отношения с мужем могут ухудшится, возможно, уже такое было. То есть в целом у ВАс нет уверенности в муже. А это для брака очень плохо :(
04 Oct 2007, 13:06
уверенности в муже может не быть не только благодаря недоверию. Разное в жизни бывает. Когда моей младшей было 8 месяцев, я в декрете, кредит на квартиру и вдруг муж попадает в больницу (не буду озвучивать диагнозы врачей, но когда мы узнали что у него гража мы были РАДЫ)... вот после этого мне стало на самом деле страшно... Сейчас (ттт) все ок, муж хочет третьего, а я боюсь, потому что не уверена что смогу одна содержать трех детей.
04 Oct 2007, 15:56
У меня есть уверенность в муже и у нас прекрасные отношения, я об этом написала выше. Но я живу в реальности. И что будет в будущем - я не знаю, я знаю только то, что происходит сейчас. Посмотрите, сколько вокруг случаев, даже на той же Еве почитайте, что распадаются хорошие семьи, в конце концов никто не застрахован и от несчастного случая и т.д. (не дай Бог, конечно). И, естественно, меня беспокоит, что я не смогу (лично я, сама) нормально обеспечить двух детей. Вот и все. У меня есть уверенность в муже - сегодня. А то, что будет завтра - на то воля Божья. Я ее не знаю.
04 Oct 2007, 20:32
права.
13 Oct 2007, 21:12
А я вот у мамы одна осталась. Нет моей старшей сестренки уже. И как бы маме тяжело одной было бы сейчас, не роди она меня тогда. Тоже не хотела второго. А бабушка говорила ей :"Галя, как она тебе еще нужна будет". Дети, это богатство. Настоящее.
14 Oct 2007, 15:47
мне кажется одному ребенку все равно одиноко будет в жизни. а для вас еще одно самовыражение... мне 33, я молодая женщина и у меня прекрасный ребенок и с удовольствием рожу второго, я думаю что если мужчина уже сам об этом говорит значит нужно рожать однозначно! ;)))
Это уже чисто личное.. Я знаю оду женжину у которой 4 детей... И оНА сЕКСИ... А НЕкоторых и один бабой делает...
16 Oct 2007, 13:33
вопрос,правы вы или нет-неправильный.Детей надо рожать только тогда,когда их действительно ХОЧЕШЬ,а не потому,что пора или надо двоих,троих,или хочет муж и т.п.Вот тогда вы и любовь им сможете подарить и остаться "девушкой":))).Это от количества детей не зависит.ИМХО.
25 Oct 2007, 17:43
Глупость это. Есть, как вы говорите "бабы" и в 18 лет, бездетные и незамужние.. Тут дело не в детях и возрасте, а в состоянии души.
28 Sep 2007, 17:22
Первого ребенка мы с мужем родили в 18 лет.Потом учились,работали и т.д. Девочка моя выросла и муж мой начал разговоры про второго ребенка. Я тянула,как могла,так как привыкла к независимости,работа интересная, а тут опять к дому привязанная,по ночам не спать и т.д. А почти год назад муж сказал "Давай" и мы "дали". Сейчас у меня сыночек- такая лапочка! Так что дерзайте. Можно и 5 детей иметь и не быть "бабой".
28 Sep 2007, 19:50
а я когда ждала первую дочу, мне уже хотелось еще деток... родила - было страшновато и больно, но потом когда увидела, что можно родить такого ребенка захотела еще. сейчас 2 дочки, хочу сыночка, но на данный момент во первых младшая доча еще маленькая, во вторых все будет зависеть от участия моего мужа в домашних делах... а так я не считаю, что от того что у меня уже 2 детей я утратила свою сексуальность. Гуляю с детками на улице, на меня мужики оборачиваются... конечно уже не такая свободная как раньше, но все же.. У меня есть знакомая - у неё 3 сына - а как она выглядит! А какие у неё ноги... это говорит женщина, а мужики то как слюни пускают...
28 Sep 2007, 20:01
Одно с другим связано не настолько прямо. Знаю и таких, которые и с 5 детьми были и оставались привлекательными и сексуальными (да на этом форуме с десяток таких наберетсся, если не больше!) - а знаю и таких, что после одного ребенка расползались, обабливались и теряли всяческий сексапил, отмазываясь родами, ГВ, статусом "мамашки". Все зависит от человека, от отношения (к себе!) и к организации времени. Что не означает, что женщина нЕПРЕМЕННО должна хотеть второго, третьего или пятого ребенка: это ее личное дело. А если "муж хочет, а Вы не готовы" - то может, обсудить с мужем, как ОН будет участвовать в обязанностях по дому и как будет организовываться досуг и прочее. (с транслита)
Скромная
28 Sep 2007, 20:41
У меня есть подруга у нее трое деток и она попрежнему секси.У мненя двое детей, мне никто не дает мои 28,и многие не верят,что это мои дети,я чувствую себя секси. Возможностей конечно с двумя детками меньше,чем без детей,но с другой стороны очень хорошо, что их двое.Просто есть разница когда у тебя нет детей или когда есть дети,а один двое или трое разницы не много.
28 Sep 2007, 22:23
Слышала поговорку "если у женщины один ребенок - она женщина, если больше одного - мама". вполне согласна. Когда ребенок один еще как-то думаешь о себе не меньше чем о ребенке, а вот наверно если два и больше - все мысли о детях. ИМХО
не готова согласиться, у меня есть мысли кроме детей :)
01 Oct 2007, 20:13
Не согласна:) Когда уже больше одного, чего уже о них думать? Успеть бы с ними произвести все манипуляции (одеть, покормить, помыть, погулять и т.д. и т.п. :) Как в анекдоте - "нечего думать, сматываться надо" :) Пока был один ребёнок, и правда мысли были только о нём, с двумя как-то проще смотришь на этих самых детей ;) :-P
16 Oct 2007, 13:35
согласна!
02 Oct 2007, 08:20
Некоторым и с одним ребёнком времени на себя не хватает. Если муж жене во всём помогает, то как говорится :-)нам не страшен серый волк (с транслита)
02 Oct 2007, 15:46
Не согласна! Мысли и о себе и о детях. А вот заморачиваться, являешься ли ты бабой или секси, уже времени меньше остается.
А мне кажется, часто наоборот бывает, когда один, нежнолелеемый, все мысли о нем, а когда уже больше, то мировоззрение меняется :-)
14 Oct 2007, 13:54
совершенно неверно. На одном ребенке больше зацикливаешься,чем на двух.
28 Sep 2007, 23:00
У меня есть подружка у которой трое детей, она выглядит сексуальней, чем до детей. Да и с возрастом по хорошела, появилось какое то благородство. Всё это индивидуально. И вообще мне кажется что дети, сами по себе, наоборот добавляют сексуальность женщинам, если она конечно же следит за собой. Главное что-бы было желание, и не лениться. Один раз была в продуктовом магазине..зашла одна мамаша, трое детей с разницей в год, полтора..о Боже, я не могла от неё взгляд оторвать, стройная, халёная, красивая, сексуальная и со всем так легко справлялась. От неё так отдавало женственностью и сексуальностью. И дети её делали ещё красивее.
28 Sep 2007, 23:13
Ну внешне это ладно. Куклы тоже бывают красивыми, а для некоторых даже сексуальными :). Вот как, позанимавшись уроками с каждым ребенком (скажем их двое) и с каждым обсудить что было в школе и т.п , как после этого еще секса хотеть а не завалиться спать?
29 Sep 2007, 00:28
Согласна! БЫвает такое состояние. Увы, иногда себя стоит пересилить и заняться этим самым сексом. Так сказать, аппетит приходит во время еды:) Естественно, многое и от партнера зависит. Если женщина, как электровеник, до позднего вечера, а муж, придя с работы завалился перед теликом, там и уснул....ну какое может быть желание? Такого мужа легче придушить подушкой, чем распихать, заставить принять душ и заняться исполнением супружеского долга. Да даже если он и не спит перед теликом и горит к жене желанием... ЛУчше б помог уроки детям делать:) Нет, дети - это цветы жизни....но если за этими цветами ухаживает только женщина, лучше пусть один цветочек:)
29 Sep 2007, 02:46
Это нормально - спать перед теликом. Тут ничего не поделаешь. Я иногда тоже прихожу уставшая и засыпаю перед теликом. И хорошо что муж не хочет меня задушить подушкой. Это вот женщины думают что только они крутятся. Особенно "домохозяйки". А человек на работе тоже как электровеник, стресса может быть больше. Так что нужно друг друга понимать и беречь. Засыпают не от лени а от усталости. Там гоняют мужиков, а потом как того долбанет инсульт так вся жизнь кувырком идет (ттт).
02 Oct 2007, 07:32
Я раньше под ТВ спать не могла. Теперь иногда вечером дремлю паред ТВ. Фильм так смотрю:-)
Жена труженица.
02 Oct 2007, 15:54
Знаете - это как себя приучить! Мой муж, рабоатя сутки через трое (учитывая, что на работе ночью у него был полноценный сон), все время дома спал. И днем и ночью, в любое время. И все время был "уставши". И все это в 25-30 лет! Да и эенщины сейчас сплошь работают. А после работы (зачастую одинаково тяжелой и стрессовой) занимаются домашними делами и детьми в одиночку (потому как уставший от стресса муж у телика расслабляется). И это Вы считаете нормальным? Я бы тоже такого хотела бы подушкой придушить! Хоть и неагрессивный человек.
04 Oct 2007, 14:54
Я считаю что это нормально не как в армии пришел-отдажлся, а бывают дни когда ни до чего, и просто засыпаешь на диване. надо друг другу помогать.
Anonymous
30 Sep 2007, 12:17
Ну, то, что Вы описали, мне кажется, гораздо меньше выматывает, чем мои повседневные обязанности на работе... После них не то, что секса, сна без Новопассита не будет... С ребенком, сидя дома, я наоборот стала в себе женские качества раскрывать.
28 Sep 2007, 23:25
Вообще по этому топу видна тенденция сексуальность определять как способность понравиться мужчине, и возможность нравиться мужчине, а вовсе не с точки зрения женского либидо. Ведь чем больше детей - тем меньше времени (не на уход за собой, а именно на отдых), тем больше устаешь, больше забот, больше нужно помнить и планировать. А если еще и работаешь при этом на работе то и вовсе не до секса. А когда двое-трое детей уже старше 10 лет - это еще надо их отправить спать хотя бы в полодиннадцатого, чтобы можно было остатки сексуальности удовлетворить.
28 Sep 2007, 23:57
Ну так думать нужно было до того как детей рожать:-) Хотя может смысл женщины и ее радость в ее детях и нравится она мужчинам или ней ей фиолетово. Имеет полное право на свой выбор
29 Sep 2007, 02:43
Так они уже не о сексе думают, а о ребенке. Материнский инстинкт который никогда не сможет постигнуть мужчина :).
01 Oct 2007, 18:42
Разум дан человеку для того, что-бы инстинкты свои сдерживать:-)
01 Oct 2007, 19:08
Вот, только в подтверждение. Материнский инсткинкт к сожалению никак не получится сдерживать.А у некоторых он вообще мозги отшибает на время.
01 Oct 2007, 19:24
Так я не против него, я против крайностей. Зачем "заводить" детей которых ни прокормить ни на ноги поставить не можешь, да и сам костьми ляжешь. Кто от этого счастлив будет?
02 Oct 2007, 07:45
Но детей же заводят оба. Просто мужчины пугаются трудностей и сматывают удочки. Вот женщинам и приходится и работать, и за детьми поспевать.
02 Oct 2007, 16:31
Вот ту Вы ошибаетесь. В некоторых случаях детей заводят оба, но не во всех. Иногда, причем довольно часто, мужчины просто процесс любят.
03 Oct 2007, 16:55
Это точно. Но повторюсь: инстикт мозги отшибает. А у многих девченок в 22-23 когда задумываются о детях этих мозгов еще и нет совсем :). Должны быть какие-то сдерживающие факторы вроде серьезной учебы в университете (правда не помню тоже чтобы это останавливало) или перспективная первая работа.
03 Oct 2007, 17:52
Инстинкты или вбитые в голову мамами и бабушками глупости? Выйти удачно замуж, родить ребенка. Что-то я не вижу что-бы девушки в штатах рожали детей в юном возврасте в том-же количестве что и в России. А если взять республики средней Азии то там инстинкты вообще зашкаливают:) Воспитание и среда, а не инстинкты это.
13 Oct 2007, 04:01
Ну, не знаю, лично мне до секса всегда. Дети - цветы жизни, а не убийцы желаний.
:),и отдыхаю и работаю и нихто не верит,что у меня трое,а если вдруг видят это в реале,то наступает культурный шок :),о как ;))))). От Вашего мироощущения зависит. У Вас же есть увлечения и ты. пы. ,Вы же не можете только детьми жить? Если можете,мой Вам респект,Вы-настоящая баба....в хорошем смысле ;)))))) Зы. Я самомама,т.е. разведена уже полтора года как,мальчикам по 3,5 старшим и 2,5 мелкому. Жизнь прекрасна,не грузитесь так :)!
07 Oct 2007, 23:20
Вы - умничка!!! И все у Вас будет замечательно! И мальчишки вырастут настоящими мужичками на радость маме, и женское счастье будет обязательно! Главное - не грустить, что у Вас получается! :-)
07 Oct 2007, 23:29
Привет-здоровские парни!!А мои наоборот: один (6лет) и двойняши (по4года).Но в куче выглядят оч. похоже на Ваших!!
Скромная
29 Sep 2007, 07:26
Просто есть женщины которые замыкаются на детях,а есть ,те которые нет.И это не зависит от кол=ва детей
29 Sep 2007, 08:14
У меня двое детей, но это не мешает мне быть женщиной. Может даже наоборот. Я рада, что у меня двое детей, потому что они есть друг у друга. А автору могу только сказать, что это ее личное дело сколько детей рожать. И никто ей в этом не советчик. И еще одно. Лет 5 назад я была на похоронах. Моя сотрудница хоронила мать. Так вот, она была единственным ребенком и при этом ее мама из детского дома. Вот и представте на сколько моя сотрудница была одинока в своем горе.
29 Sep 2007, 08:26
У меня 2 детей, младшему 11 мес., вроде на бабу не похожа :))). Если бабушки не согласны сидеть, можно няню взять и иногда выбираться вдвоем.
До тех пор, пока вы будете воспринимать второго ребенка как ограничитель вашей свободы, планировать беременность не стоит.
29 Sep 2007, 12:11
У меня двое - старшему сыну 11 лет, младшему 2 месяца и родила его в 34 года. Разница между детьми большая, и я в основном хлопочу с млышом. А сказать, что я баба с детьми не могу. Обабиться можно вообще без детей - все зависит от мироощущения и внешности. К детям такде можно бабушку или няню пригласить, если хочется свободы.
29 Sep 2007, 14:45
Все люди разные, каждый решает сам, ктот-то еще до рождения одного ребенка становится бабой в плохом смысле этого слова. Посмотрите паспорт SANTA CLARA. Если я заглядываю в ее паспорт, у меня всегда появляются такие хорошие, какие-то радостные эмоции :-) И что-то она на бабу даже в лучшем смысле этого слова не тянет :-)
Anonymous
29 Sep 2007, 21:56
Да, а еще Витаминка просто супер красавица, ее паспорт просто загляденье, а у нее 5 детишек:)
29 Sep 2007, 18:52
Моей крохе 8 месяцев, а я думаю-может второго? И это при том, что у меня еще и работа. на самом деле мне кажется, что влияет не количество детей, а свое душевное состояние, то как ты сама себя ощущаешь и на сколько ты востребована в жизни
29 Sep 2007, 19:52
Вики Бэкхам - не икона, естественно, но хорошо демонстрирует, что можно оставаться привлекательной, имея троих детей...))
Автор
29 Sep 2007, 21:39
Ну вы сравнили!!! Так как живет Виктория Бэкхэм можно и 10 иметь. А когда надо успеть и с детьми, и по дому, и на себя время оставить, да еще и секса хотеть...
Anonymous
30 Sep 2007, 12:14
А также трех нянек, горничную, личного парикмахера, садовника и тд и тп...
30 Sep 2007, 13:54
Ну я пошутила, естественно))) Сама рожу через месяц, и нужно будет каким-то образом "выглядеть" :-)
Вики Бекхем нервно курит в стороне на фоне некоторых еварушниц! Всех не знаю, не смогу много ников назвать, но если посмотреть на Витаминку, Dasha P и Маму Любу-чем не героини? И при этом все "секси" как выразился автор топа.
Автор
29 Sep 2007, 21:42
А вообще... открою маленький секретик: на тесте все ярче и ярче вторая полоска!!! Что делать? Ума не приложу! Не готова пока я!
29 Sep 2007, 21:44
Готовиться :-) хорошая разница между детьми получается
Автор
29 Sep 2007, 21:57
Только доча подросла, о работе подумываю, отношения с мужем немного воспряли после рождения дочи (был период-вообще секса не хотелось). С его командировками как-то получается все на мне... Как-то ссорились, говорю все ухожу и ушла бы если бы дошло до серьезного. А с двумя особо не покапризничаешь... В общем как-то взгруснулось... Надеялась услышать из ответов девочек что-то типа: да что ты, разницы никакой:))) Но жизнь есть жизнь, и быть мамой 2 детей - огромный труд... Очень верно: с одним ребенком женщина-женщина, с двумя - мама. По крайней мере совпадает с моим ощущением...
29 Sep 2007, 23:17
Я родила второго 7 мес назад и, как ни странно, чувствую себя более женщиной сейчас с двумя, нежели тогда, с одним :) Не так уж это и трудно, если материально все благополучно. Если, когда первый был единственным, у меня была какая то трясучка за него, то рождение дочери меня както расслабило, что ли. С первым больше двух лет ни на что не тянуло: ни в путешествия, ни на шоппинг, к сексу отношение было несколько индиферентное... А как дочку родила, так как свет в конце тоннеля увидела: ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Все :) Я просто порхаю, честно! :)
Автор
29 Sep 2007, 23:20
От всего сердца: пусть так будет всегда - на высокой ноте! Вашим деткам здоровья! А Вашей большой семье - любви!!!
29 Sep 2007, 23:24
И вам того же! :) Главное - не бойтесь, они так быстро растут!
14 Oct 2007, 13:59
да не переживайте вы так. Как мама двух детей заявляю,что с двумя проще,чем с одним. Во-первых опытнее вы уже будете,во-вторых развлекать ребенка уже так много не придется,когда они начнут играть друг с другом.
Anonymous
30 Sep 2007, 07:30
Я так же боялась и во торой и в третий раз. А сейчас с тремя детьми я для мужа самая секси, а для других мне не важно даже.
30 Sep 2007, 11:36
Готовиться
Anonymous
30 Sep 2007, 12:12
Значит, будете работать над собой:) Учиться быть секси с двумя детьми:) Ну и классно, поздравляю!:)
30 Sep 2007, 12:39
Вы скорее всего не готовы рожать второго ребёнка,вот у Вас и эти вопросы. Я родила двух детей, хуже я выглядеть не стала. Мой муж мне помог , сделал так чтоб я уделяла время себе и больше детям.По дому я ничего не делаю,вместо меня делает женщина (убирает ,готовит, гладт, иногда покупает продукты),есть няня,два раза в неделю( мне достаточно).Когда няня сидит с детьми, у меня маникюр,педикюр,косметолог,спорт зал.Недавно оставили детей с няней и съездили с мужем в Европу.Вот и сейчас я собираюсь лететь в другой город с ними, даже и не задумывалась, тяжело или нет.Старшую везде вожу на занятия ,а маленькая с нами.Когда идут занятия мы с ней гуляем на улице.... К этому надо быть готовой,т.к. с двумя (и больше) действительно сложнее.
30 Sep 2007, 13:41
Она так и сказала : "Не готова".
30 Sep 2007, 13:28
Блин, я только после рождения второго себя женщиной и почувствовала :) Серьезно, не обабитесь. В клушу превратиться можно и в 20 лет, а быть "вечно молодой" можно и в 40/50, имея при этом семерых по лавкам ;) Тем более есть муж, готовый поддержать.
У подруги,двое детей,выглядет ШИКАРНО!Такая умница, правда не работает занимается детьми,домом и собой.Постоянно ездят всей семьей отдыхать заграницу,делает эротические фотосессии.Так что не от кол-ва детей зависит сексуальность женщины.Она либо есть,либо ее нет:)И думае если у нее еще ребенок родится,выглядеть она хуже не будет:)
Anonymous
30 Sep 2007, 14:47
Я в такой же ситуации, ребенку почти 6 лет, почти взрослая девочка, муж хочет еще одного, а у меня карьера, куча идей и планов, скоро 33 года. Я тоже "не готова" была, но вот 5 недель беременности и думаю, если все пойдет нормально, скоро буду мамой двух детей. Думаю, первые 3 года после рождения ребенка будет тяжеловато, но первый ребенок дал мне много сил и энергии, я здорово изменила свою жизнь, так что и второй даст толчок к чему-то новому. Кстати, я уже второй год занимаюсь эротическими танцами, и ребенок при этом не мешает (я его с собой не беру :)). Буду продолжать танцевать, пока смогу.
Anonymous
01 Oct 2007, 01:02
Ух, ты-браво! Я тоже хочу заниматься-)...Мне 32-жду первого, за вторым обязательно приду-).А как здорово читать позитивные мысли про то, что ребенок дает толчок в развитии!Так держать!
02 Oct 2007, 16:40
Охватывает гордость принадлежности к женскому полу! :) Вы умничка! И второй ребёнок ещё добавит Вам счастья! Однозначно!!!:-) Сама хочу пойти на такие танцы. МОему сыну год и 5 месяцев. Удачи и здоровья!!!!!
02 Oct 2007, 16:48
Не знаю ли совершенно ли Вы не права,я с рождением ребенка на себе не почувствовала , что мужское внимание уменьшилось. Другое дело, что в силу возраста "девушкой" даже с одним ребенком Вам недолго быть осталось. Не обижайтесь, мне самой 31, так что мы в равном положении.
03 Oct 2007, 16:19
Дура ты просто.
03 Oct 2007, 16:33
Хм...почему? Дуры те, кто не задумываясь плодят детей, а потом ноют, что оказывается не готовы были.
03 Oct 2007, 17:54
Согласен с Вами.
Anonymous
04 Oct 2007, 00:41
Думаю, вы просто не готовы. Когда ребенку 3 года только начинаешь чувствовать некоторую свободу. С другой стороны, если все же решитесь, сильно не затягивайте. Все же возраст. Хотя у меня полно знакомых, родивших около 40. Про себя могу сказать, что с возрастом смотришь на весь цикл несколько по-другому. Даже как-то грустно, что все это больше не повторится.:-( У меня 4 детей и я все еще секси!
Автор
04 Oct 2007, 15:12
Спасибо всем за мнения! Все ж как-то боязно. Просто до сих пор нам с мужем удалось сохранить почти отношения любовников, с какой-то задоринкой что ли. У него присутствует небольшой элемент ревности и гордости мной. Почему то мне кажется что с двумя детками - ситуация изменится. Где-то на подсознании: куда она мол денется...
04 Oct 2007, 16:03
Все будет нормально:-) 33 для второго самое то. И с мужем (и не только) вполне зажигать еще можно будет, при желании;-)
Anonymous
04 Oct 2007, 17:02
Не надо вам рожать второго,и первый то лишний. Ведь родили-то наверняка, чтоб был, а не от любви к мужу. Вы эгоистка.
05 Oct 2007, 06:14
Я вот прочла топ и не устояла. У меня двое деток и скажу вам откровенно, что это не просто и огромный труд и огромная разница между одни ребенком или двумя детьми. Я незнаю решилась бы я на второго осознанно ( у нас так получилось)и по прошествию 2,5 и более лет после рожденья первого. Моей младшей почти 1,5 я до сих пор сижу еще с дополнительным весом набранным во время двух беременностей и только сейчас начинает возвращаться что-то похожее на секси. Но все индивидуально, поэтому советы лишни и каждый решает все для себя сам. Единственное скажу не хотите не делайте.
05 Oct 2007, 08:55
А в чем разница? У меня тоже двое деток и разницы никакой я не заметила...
05 Oct 2007, 20:43
у ваших разница побольше. Когда второй родился первый - уже был достаточно самостоятельным человеком. Я в этом году особенно остро почувствовала разницу между 1 и 2 детьми, так как сын ходжит на занятия в кружки 6 раз в неделю, а дочка (кроме выходных)- как хвост. и ее эти 2 часа, пока сын на занятиях надо развлекать - хорошо если погода хорошая, то можно погулять, а в дождь...а настанут морозы... короче есть свои проблемы, хотя проблемы всегда есть, вне зависимости от разницы в возрасте.
07 Oct 2007, 00:41
Моему исполнилось ровно два,когда я получила ещё парочку.Таким образом сейчас 6лет с кружками и проч. и два по 4года-оч. мне всё это нравится!! Вниманием мужским не обделена, растяжек нет,мозги не плавятся. А когда-то вообще детей не собиралась иметь-playmate в итал.версии журнала,вечеринки,развлечений вечный хоровод.
Anonymous
07 Oct 2007, 17:22
Это Вы на фото??Наверное вас прошлая профессия держит в тонусе.
07 Oct 2007, 18:13
Вы великолепно выглядите!!! Просто суперррррская конфетка!!!;)
07 Oct 2007, 18:56
..mercy,ну с Вами-то мы ещё встретимся на других радиоволнах!
08 Oct 2007, 15:56
pas de tout;). Буду ждать встречи:-)
Anonymous
07 Oct 2007, 21:10
Для троих детей у Вас фигура великолепная.Но вод еслиб не было имплантантов, было бы ещё лучше.Но уж очень они некрасивые.
07 Oct 2007, 21:26
..спасибо за поддержку,сиси-наследие Playmate,такова жизнь!!
08 Oct 2007, 15:59
Серое, ты что, с дуба рухнуло???!!! Суперская фигурка, грудь ням-ням, как яблочки наливные. Хоть я и поклонник нулевого размера и то нравится:-) А будешь обижать девушку, вспомню что я в голову только ем и что она кость, мало не покажется:_)
05 Oct 2007, 09:08
Вообще по моему это миф что единственные дети эгоисты. Знаю кучу кучу единственных детей- неэгоистов и наоборот, любимчиков в семье, где были и другие дети, которые думают только о себе. По поводу секси по моему это ерунда и от количества детей не зависит, от другого зависит - от общей загруженности, замотанности, необеспеченности и т.д. Что касается аргументов в пользу второго ребенка (а не многодетности вообще) серьезным считаю такой, что просто непорядочно спихивать заботу о старых родителях на одного человека, связывая его тем самым по рукам и ногам. Сколько примеров таких единственных детей, кторые вынуждены приносить в жертву уже родительскому эгоизму свою личную жизнь, карьеру, возможность путешествовать и т.д. Когда есть братья и сестры, это все иначе. Сама жду третьего ребенка и надеюсь не ограничиться этим.
05 Oct 2007, 15:26
+1:-)
3 в 33))
07 Oct 2007, 11:01
У меня трое)) и мне 33 стукнуло. Так я себя просто девчонкой чувствую)) С одним ребенком помню ощущения обабености были)) Да и вес был больше, чем после 3их родов и няни не было, да много чего не было. Машины не было, квартира меньше была. Может действительно от уровня дохода все зависит или от того, что больше мозги напрягать приходиться, что бы все устроить наилучшим образом. Мы даже с мужем стали отдыхать по поездкам чаще. Хотя отдых сомнительный с детьми)) Здорово все, но усталость накапливается, куда ж деваться. Поэтому хотим с мужем вырваться вдвоем куда то хоть на дней 5-7. Сейчас в предвкушении романтической поездки. Насчет секси - не знаю. Муж постоянно говорит, что я очень красивая, что грудь у меня обалденная и т.д. Я о себе не такого хорошего мнения, но с комплексами помогает бороться)) Мужики на пляже смотрят, еще как)) Причем и когда с детьми и когда одна. Поэтому соглашусь с мнением, что мужики на пляже глазеют на всех)) Живем не без проблем в личных отношениях, с детьми беготня - танцы, языки, всякие развивалки присутствуют, муж вкалывает - устает очень. Бабушки-дедушки помогают, но не так что б совсем сидеть с детьми, выручают иногда, любят внуков, ну и спасибо)) Я мечтаю выйти на работу, хоть на пару дней в неделю, но у меня младший еще малыш совсем, только от груди, ремонт назревает и т.д. Так, что год наверное еще дома буду. Ну и секс пресловутый)) Хочется чаще. А так, то густо, то пусто. В общей сложности 1-2 раза в неделю. Быват и 2 неделю к ряду ничего(( Но качество выигрывает, новизна ощущений и все такое. Но о сексе лучше не говорить)) А то завожусь с пол оборота, так что голодняк в сексе у нас есть, с либидо все нормально.
11 Oct 2007, 22:36
у меня 2-ое детей, близнецы (меня никто не спрашивал хочу двоих или нет:) бабой себя не ощущаю. недавно вернулась с отдыха, куда с детками ездила, по гостям шастаем часто, в фитнесс клуб хожу, слежу за собой. фигура такая, какая была до беременности, растяжек нет. через 2 месяца 30. мужчины внимание обращают еще как, муж вдруг начал ревновать:) можете в паспорт зайти посмотреть на "тетку" обабившуюся с 2мя детьми
11 Oct 2007, 22:46
Так беременность то у вас одна была :). Беременной ходили один раз, и рожали один раз. А вот кто может гарантировать что после второго ребенка не начнутся проблемы с гормональным уровнем, здоровьем, да и поплыть все может в более зрелом возрасте.
13 Oct 2007, 23:07
с одной стороны да, а с другой вы представляете какая это нагрузка на организм носить двоих сразу? и что может сать с животом? я видела, врагу не пожелаю. да и растить двоих сразу, бессонные ночи вдвойне бессонней.
14 Oct 2007, 00:10
В молодости как раз живот быстро в норму возвращается. А вот после 30-ти кожа уже не та.
14 Oct 2007, 13:05
я родила почти в 28,5, успела по вашей логике:) кожа в норму возвращается у тех у кого она эластична от природы. от генетики многое зависит. в ДИИМ здесь часто поднимается тема ужасного живота и фигуры после родов. это далеко не все барышни за 30. да что я доказываю:)
14 Oct 2007, 16:08
абсолютно согласна. У меня была подруга у которой еще до родов и еще в 25 лет поплыла фигура, именно не растолстела а стала терять девичьи очертания и принимать "бабские". Как пример, мне вот ттт повезло в этом плане, такой склад фигуры, и в 24 конечно после родов "отряхнулась и пошла". А вот сейчас уже 35 и чувствуется что можно ожидать что угодно от гормональных перепадов, и от живота можно тоже ждать неприятности (прес то накачивается, а вот кожа уже другая), да и позвоночнику сразу пипец наступит. Хм, вот еще представила как с беременным животом за пианино сидеть, но это офф.
14 Oct 2007, 18:01
я ближе к 40 может еще решусь родить. догадываюсь, что на этот раз может уже так не повести, но надежда есть:) у меня наследственность в этом плане хорошая. моей маме никто ее 51 не дает. а в Турции, где мы с ней и детьми отдыхали все думали, что это она мама малышей, а сестра или еще хрен знает кто. у немцев отваливались челюсти, когда узнавали, кто мама близнецов:) на бабушку была такая же реакция.
12 Oct 2007, 03:29
Сперва обалдел от размера животика. Просто в шоке был, а потом от того какая "обабившаяся" мама у двух прелестных крох. Вы супер!!! Так держать
13 Oct 2007, 23:08
Anonymous
13 Oct 2007, 09:24
Ну и сексуальности у Вас не так уж много.
13 Oct 2007, 23:04
это вообще от кол-ва детей не зависит, это нечто врожденное, кстати, фотографией зачастую не передаваемое.
14 Oct 2007, 00:59
Какие у вас милые малыши и вы сама тоже!
14 Oct 2007, 13:05
Anonymous
13 Oct 2007, 02:38
я после второго обабилась.. нет возможности пойти в зал, дома не получается, малыш таков что все время требует участия в своей жизни - оставить не с кем совершенно. но, проглядывая свои фотографии до родов и даже до середины беременности, вздыхаю конечно же, но при мысли смогла бы я обменять второго малыша на ту фигуру в прошлом меня пробивает холодный пот. малыш дороже!! если у вас будут помощники, или огромная сила воли, которой нет у меня - то сможете вернутся в форму быстро. Если вы не хотите второго, то и не рожайте.А мужа слушать... пусть себе любовницу заведет и она ему родит второго.Вас пусть не тревожит зазря.
13 Oct 2007, 23:13
Ой, да ладно. Помощники это только отговорка. Если человек не хочет заниматься собой, то ему и сто помощников не помогут. Другое, что после беременностей в организме можнет что-то нарушиться и поэтому фигуру трудно будет приблизить к добеременным временам, но можно быть "необабленной" и с лишними килограммами, было бы ЖЕЛАНИЕ.
13 Oct 2007, 09:16
Наталья Водянова (мОдель такая есть, очень красивая девушка). На днях видела ее в сюжетике, так она уже 3-го ребенка недавно родила. И ничего, не обабилась :-)
13 Oct 2007, 22:00
Так ее работа в тонусе держит, она там чуть ли не через три недели уже по подиуму бегала.
14 Oct 2007, 04:22
А кто мешает другим женщинам держать себя в форме и не обабиться?
14 Oct 2007, 13:24
подиум не ждёт;)
14 Oct 2007, 22:44
А муж значить может и подождать?:-)
14 Oct 2007, 16:03
Повидимому кто-то мешает. Да и деньги нужны приличные чтобы оставить ребенка с мамками и няньками и бежать на массажи на к личным тренерам. Красота стоит денег.
14 Oct 2007, 23:31
Желание первично. И желание мужа видеть свою женщину красивой тоже, но это значит что он должен найти заменять ее в то время пока она перышки чистит
15 Oct 2007, 01:07
Какой же вы неанерталец пока, бодибилдер :), желание мужа "видеть свою женщину красивой" стоит у взрослой и увереной в себе женщины примерно на 25-месте. Не для мужа эта вся красота, ох не для мужа :)
15 Oct 2007, 03:20
Угу, для любовника:-))
16 Oct 2007, 04:01
Неееет, это вообще не для мужчин. Вся эта билибирда с внешним видом для себя любимой, чтобы утром не портилось настроение при взгляде в зеркало.
16 Oct 2007, 05:18
Тогда все женщины мазахистки!!! Большинство по крайней мере:) Бразилиан эпиляция, ноги, подмышки, косметика, прически и т.д.....
16 Oct 2007, 14:58
Бразильское бикини это в общем и для секса и для себя - это гигиенично. а косметика нужно чтобы из морды сделать лицо :). Вообще довольно сложно конкурировать именно с мужчинами - мужчины ярки от природы, на четко-очерченые черты лица косметика даже не нужна, мужчинам идуют супер-короткие стрижки и даже лысины, что не скажешь о бедных женщинах (вот и приходится делать прически чтобы выглядеть прилично), на мужчинах супер-элегантно смотрятся костюмы и рубашки с галстуками и запонками. Чтобы женщине так же элегантно выглядеть в офисном "наряде" нужно зачастую выложить раза в 4 больше денег чем мужчине (почему-то только дорогие и эксклюзивные дизайнеры шьют из хороших тканей и именно элегантно, без рюшек, и на хорошие фигуры, а не на тинейджеров без талии). Да, женщине и правда труднее за собой следить. Да и кожа быстрее чем у мужчин теряет эластичность с возрастом - сильное падение гормонального уровня делает свое злобное дело. Кстати, я вот так стараюсь в свои старушечьи 35, а недавно ко мне тинейджер прицепился, говорил " в школу ходишь? ". Даже и не знаешь, комплимент это или повод для драки.
16 Oct 2007, 15:31
Аминь:-) Хорошо написала:-) Вообще женщинам жить сложнее, но намного интереснее:-)
15 Oct 2007, 01:02
Точно правы в одном - если не готовы психологически, то не нужно насилия над собой. Будете готовы - все вопросы отпадут:) Лучше жить с одним ребенком в семье, где все чувствуют себя комфортно, чем "исполнять материнский долг", ностальгируя по свободному времени и тонкой талии:) По поводу остального - кол-во детей опосредованно влияет на сексуальность/внешний вид/обабленность:) женщины, это индивидуально. Обычно эти изменения происходят по причине изменений в голове, а не кол-ву родов. П.С. Я не готова рожать третьего сейчас, потому что осознаю, что не смогу совмещать работу и малыша,да и троих детей я самостоятельно не готова в данный момент содержать в случае чего. Когда буду уверенна, то задумаюсь об этом. С двумя у меня и то, и другое получалось. Со второй половиной мы солидарны, что в данный момент не готовы менять образ жизни и работы ради общего ребенка, кроме того у нас уже имеется 3 детей на двоих и есть кого любить:)
15 Oct 2007, 01:59
А у меня вот с недавнего времени 4 детей (после родов уже почти пришла в норму), собственная фирма и я ещё "не обабилась". По-моему, это связано с интеллектом и целями в жизни, а также талантом организовать быт.
16 Oct 2007, 00:11
Соглашусь. Тут цели и интересы в жизни важны. Можно и с 1м обабиться и с 25ю быть молодой, красивой и интересной:)
16 Oct 2007, 07:56
Посмотрела Ваш паспорт. Выражаю Вам своё восхищение. Вы молодец и детки все очаровательные!!!
Интересная у Вас проффессия :)
Anonymous
27 Oct 2007, 23:52
Вы обабились, естественно. Это вполне нормально, нечего тут стесняться. 4 детей не шутка.
Каждый по своему прав в чём то. То есть если Вы считаете что для Вас так лучше - это Ваше право. Но в целом всё не совсем так. Двое детей, да больше ответственности, но всё остальное то же самое. На меня тоже мужики оглядываются, сейчас вот на дискотеку собираюсь, днём с дочкой по магазинам шарились и в парикмахерской были пока папа с сыном кино смотрели. Вобщем хизнь продолжается! Я ещё третьего хочу, хотя когда-то думала так же как Вы.
Anonymous
27 Oct 2007, 20:44
Я всегда хотела двух детей. И когда дочка родилась, тоже хотела. А потом, когда ей год исполнился, обнаружила фотки мужа с юной красоткой. И поняла, что на этом стоп. Я буду заботиться о себе так, как только смогу. О себе и имеющейся дочке. Еще раз рисковать фигурой, убивать внешность бессонными ночами - нет, у меня есть любимая доченька, и дальше я буду жить для нас, любимых, работать над собой, заниматься развитием дочки, жить полной жизнью, не буду выбрасывать еще года два из жизни с риском остаться толстой замученной мамашей-клушей. Я не уверена, что вторая беременность не отразится на мне хуже, чем первая. Я не хочу ставить себя в еще более невыгодное положение по сравнению с подрастающими хищницами. В этом волчьем мире я больше не буду расслабляться и надеяться, что муж будет меня любить толстой, уставшей, кормящей, с головой, забитой не шмотками-тусовками-маникюрами-поездками, а пеленками-кашками-сопельками-садиками. Я больше в мужчин не верю, придется самой постоять за себя, так пусть хоть одна рука будет свободна.
Anonymous
27 Oct 2007, 20:45
какой бред...
Anonymous
27 Oct 2007, 21:25
Вы были в такой ситуации?
Anonymous
27 Oct 2007, 22:43
В какой именно? Вы свалили в кучу все проблемы. При чем тут количество детей и наличие и отстутствие красотки? "Еще раз рисковать фигурой, убивать внешность бессонными ночами " - наличие хорошей фигуры никак не связано с кол-вом детей, лишь с желанием или нежеланием женщины заботиться о себе самой, любить себя "не буду выбрасывать еще года два из жизни с риском остаться толстой замученной мамашей-клушей" - Вы СЕРЬЕЗНО считаете, что мать двоих детей - это толстая замученная клуша???? Скажите, что пошутили. Остальное уже без комментариев :-(
Anonymous
27 Oct 2007, 23:34
В такой: А потом, когда ей год исполнился, обнаружила фотки мужа с юной красоткой.
27 Oct 2007, 23:05
Кхм... мда...:mda "толстая замученная мамаша-клуша" - это персонаж какого-то фильма ужасов, честно:D Подрастающих хищниц комментировать не буду:D А вот про эту фразу скажу;) "с головой, забитой не шмотками-тусовками-маникюрами-поездками, а пеленками-кашками-сопельками-садиками." Как-то, по-моему, смысловой ряд один... что какашки, что маникюры... Та же фигня, и то и другое малоинтересно вообще;) :D Ну и "выбрасывать" 2, или сколько там, лет жизни... это как-то даже несправедливо по отношению к детям... Разве это "выбрасывание"? Ну, да, шмотки-тусовки, наверное, имеют больше смысла, кто знает... :mda P.S. Имхо, дело не в клушах и красотках-хищницах, дело в муже;)
Anonymous
27 Oct 2007, 23:33
Для меня пеленки-кашки имеют в 1000 раз больше смысла, чем маникюры и тусовки. Но с такими взглядами я оказалась на обочине жизни. Моему мужу нужны именно тусовки. Другим мужьям, про которых я постоянно читаю на еве и слышу от подруг, если нужны не тусовки и все перечисленное, но все-таки что-то другое, чем домашний очаг, в котором обитает жена с дитем на руках. Потому что повсеместно у молодых пап срывает крышу и у них обнаруживаются потребности вне семьи. И угнаться за ними маме нет возможности, и вообще противно. Про толстую клушу-мамашу - я не о ком-то. а о том, что я не знаю, как на мне сказалась бы вторая беременность. Нерердки случаи, когда после первых родов женщина восстанавливалась хорошо, а после вторых +20 и никуда. Вполне возможно, что мой организм выдал бы второй номер, тем более что мне за тридцать. Если вам всем повезло с мужьями и они были вам опорой в первые месяцы-годы жизни ребенка, я за вас искренне рада. Вокруг себя я такого не вижу.
27 Oct 2007, 23:52
"повсеместно у молодых пап срывает крышу..." "Ну тады ой" :( как говорится:D Я вокруг себя такого не видела:mda Какие такие тусовки ? ;) Или вместе, или никто:D Ну, или жена иногда - от ребёнка отдыхать;) А если серъёзно, то зачем тогда женится, если дом. очаг не нужен? Это я не вам, это я так... мужчинам таким риторический вопрос задаю:) Среди наших знакомых все молодые папашки повсеместно по уши в памперсах (были, сейчас у всех уже постарше детки), правда, заядлыми тусовщиками они и не были никогда, но дело не в этом, мне кажется... Мама и папа - наравне. У мамы тоже может тяга к тусовкам проснуться, например;) Я с вами спорить не буду, просто "толстые клуши" - обидненько звучит;)
Anonymous
28 Oct 2007, 00:05
Я не писала "толстые клуши" о других мамах, там в контексте, если вчитаться, видно, что это я про себя, какой я боюсь стать. Вообще, пожалуй, слишком сложно я все завернула для этого топа. Переформулирую. Можно и с тремя, и, возможно, четырьмя детьми быть секси. Но далеко не у всех получается. В себе я не уверенна. И даже если после рождения очередного ребенка я в результате восстановлюсь, на примере первого ребенка я увидела, что муж, мой во всяком случае, не в состоянии перетерпеть период временной несексуальности. И я не хочу больше так рисковать. Если встречу мужчину который меня убедит, что для него совместный ребенок и семья важнее моей фигуры, я рожу второго. Но сейчас я мужчинам не верю. Ни текущему - что естественно, ни вообще.
28 Oct 2007, 00:13
Да я поняла, (насколько могу вас понять, конечно), только грустно немного ваши слова читать, но у каждого свой опыт - ничего не поделать:( Только подумалось, что ,может быть, и не стоит стремится быть эдакой абстрактной "секси", достаточно того, что твой муж тебя с любой фигурой любить будет, и для него просто нет периодов временной несексуальности жены;)
Anonymous
28 Oct 2007, 00:17
Да я как-то так все это себе и представляла. А оказалось иначе. Больше не хочу. Хотя поживем увидим. Но с этим мужем рожать больше точно не буду. Вряд ли он поумнеет.
27 Oct 2007, 23:58
Ну и правильно. Рассчитывать нужно только на себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)