А ведь есть еще и брошенные любовницы!

Anonymous
29 сен 2007, 21:34
Вот в чем ужас-то. И со мной случилось. Теперь с моей подругой он:-(
Anonymous
29 сен 2007, 22:42
У моего мужа уже штуки четыре брошенных любовниц. А жена (я) как-то пока держится. Можно считать, что жена ведет 4:0?
Anonymous
29 сен 2007, 22:56
Да тут не ясно - ведет ли... В моем случае вообще как-то уж совсем грязно все. Перескочить на подругу, с которой мы почти кажд день общаемся...
Anonymous
30 сен 2007, 13:55
Вы так пишете, когбуд то годитесь этим.Или Вы действительно гордитесь 4-0? Мне вас даже жаль, муж ходит ищет другие отношения (даже мимолётные), спит с нимиЮ, а потом в вашу постель , и Вы об этом знаете.Вам это не противно?
Anonymous
01 окт 2007, 12:55
Во-первых, не горжусь. Во-вторых, еще как противно. В-третьих, узнала об этом недавно, с тех пор в моей постели он только спит на своей половине. Написала, чтобы любовницы не обольщались. У мужчин таких любовей может быть на протяжении одной жены очень даже много. А они, дурочки, знай свое "любовница - от слова любовь". А потом удивляются, что концепция поменялась.
Anonymous
03 окт 2007, 13:44
:-))))) Прикольно. У моего вот тоже наверное концепция поменялась, тока любовница все шумит что-то. Пытается ему назло побольше любовников завести. Пока приобрела стойкую репутацию шлюхи. К ней он точно не вернется, а насчет других - посмотрим.
Anonymous
01 окт 2007, 18:13
Можно считать, что жена терпит рядом с собой урода. И вызывает жена в этой ситуации только жалость - бедная женщина. А можно вопрос - зачем терпите?
02 окт 2007, 20:39
+1000000
02 окт 2007, 20:38
фу... какая пошлость! любовницы.... жена... и ведёт счёт... мда... до чего дошёл мир... вед раньше что б узнать про любовницу... и вот 4:0. мда.. это не в вашу пользу-то 4 :0. даже забавно. ей изменяют с кем угодно. с ней живут исключительно потому что с ней можно изменять,а она и рада. радаа... что-то мы перестали себя уважать, женщины...
30 сен 2007, 19:19
Негодяяяяяй.
05 окт 2007, 06:53
Так любовницы для того и созданы, чтобы их менять. Жена это святое, а любовницы стареют и надоедают. Это же как вещь. Поносил и будя. Чему Вы удивляетесь?
Anonymous
05 окт 2007, 13:34
А жена по вашей логике тогда кто? Или вернее что? Сток центр?
06 окт 2007, 22:12
:-)))))))
08 окт 2007, 06:10
Про жену я кажется написала. Повнимательнее будьте, плиззз. Жена это вторая половинка, это то к кому нельзя применить "что", это КТО.
06 окт 2007, 22:15
Интересная у вас позиция. Значит именно Вы принимаете любовниц как должное? Даже если у Вас есть семья? Ну раз они по-вашему как вещь-то. Получается для Вас иметь любовницу так же уважительно по отношению к жене. как и преобрести новую вещицу для дома ,так сказать, для себя?
08 окт 2007, 06:06
Вы всегда всё так буквально воспринимаете ;)? Быть вещью, довольно унизительно. Я об этом.
Anonymous
07 окт 2007, 09:22
Вместо того, чтобы сидеть и мнить себя святыми, женам следовало было бы поучиться у тех же любовниц как любить себя и может тогда мужья реже бы ходили налево. Мои личные наблюдения показывают, что женщины одного возраста, при условии что одна из них состоит в браке, а другая нет выглядят действительно неодинаково - кто-то старше, кто-то моложе. Моложе, более ухоженными и более уверенными в большинстве случаев выглядят те, которые не замужем. Хотя если Вам нравится мнить себя святыней и сидеть сунув голову в песок как страус не замечая очевидных вещей, то скорее всего ничего из мною сказанного до Вас не дойдет.
08 окт 2007, 06:31
Это слова глупенькой, амбициозной, молоденькой дурочки, которая считает, что все жёны трухлявые, обабившиеся курицы. Во превых посмотрите на меня в паспорте. Вы считаете меня неухоженной? А во вторых, не думайте, что вы будучи любовницей навсегда останитесь красавицей. Годы, простите, не спят. И когда Вы дотянете до 30-40 лет поимёте, что никому не нужны, по настоящему. Моя сестра, ей 30, имеет очень обеспеченного любовника, который любит её, но считает своей вещью. Он обеспечивает её всем необходимым уже 8 лет, возит на курорты и т.п. спит раз в месяц, купил и сам обставил ей квартиру, двже ревнует как любой мужчина-собственник. Но никогда не справляет с ней праздники, не встаёт с ней каждое утро и не целует спящую, не хочет иметь от неё ребёнка, боится огласки, по этому встречаются не часто. Многие могли бы позавидовать, но у сестры дипрессия уже второй год. Недавно у неё была попытка суецида. Потому, что ей уже не 25, у неё нет семьи, нет детей и заработала миому матки от постоянных переживаний с обид. Сейчас она никому не нужна и ребёнка иметь не от кого. Все попытки познакомить её с нормальным мужчиной венчались провалом. Так как она уже привыкла быть всего лишь куклой. Другого отношения она и не знает. Мало того как только знакомилась с мужчиной с серьёзными намереньями, бежала как черт от ладана. Сейчас она выглядет старше меня, от постоянных дипрессий. Так, что то, что Вы тут сказали это правда, только для небольшого числа женщин. Поверьте, современные жёны имеют массу прелестей. Мало того, это те женщины, кто знают своих мужчин как облупленных, и знают в какую минуту, что надо сделать, чтобы свести его с ума. Особенно это касается браков более 3-х лет.
Anonymous
08 окт 2007, 16:42
Мне 29 лет. Я не нуждаюсь в том чтобы меня обеспечивали - у меня свое дело. Потому с малолетней дурочкой Вы погорячились. Паспорт Ваш я видела ранее. Обсуждать Ваши внешние данные я не стану, считаю ни к чему. Я живу в гражданском браке, мы воспитываем дочь и я не понимаю, почему по Вашей логике в 30 лет я должна понять что никому не нужна. Речь не о том красавица-жена или красавица-любовница, а о том, что вместо того, чтобы злословить женам не помешало бы пойти и заняться чем-нибудь полезным. Независимо от статуса - жена или любовница, я считаю, что женщина должна оставаться женщиной и не становиться истеричкой и дурой. Среди жен процент опускающихся до такого уровня дам выше чем среди любовниц. Опять же, я не пытаюсь всех причесать одной гребенкой. Просто перечитайте посты жен и сами все увидите. Ну реально же - впечатление такое, что жены только и делают что в ужасе ходят и ждут когда выползут из щелей коварные любовницы.
08 окт 2007, 07:35
дак ведь им еще "продаться" нужно, как говаривал мой бывший :-D (никому не обижаться!) а жены часто (хотя и не всегда!) забывают/считают не нужным держать товарный вид, уже ведь дело сделано :)
Жена
29 сен 2007, 22:01
А что вы хотели? Что поженитесь и будете жить долго и счастливо?
Anonymous
29 сен 2007, 22:57
Не, конечно. Но, то что он к моей подр уйдет и она все зная примет - вот такого не ожидала, если честно. Сама бы так не смогла точно. А касаемо жены - ей наши отношения не в ущерб были.
29 сен 2007, 23:04
Это вам так её чудесный супруг сказал?)
Anonymous
29 сен 2007, 23:07
Нет, я сама знаю. Мы оч редко виделись - я держала дистанцию специально. Что бы всем хорошо было.
29 сен 2007, 23:21
Возможно, вы не были у него единственной, потому и его устраивали интервалы. А уж что там жене достается и каково ей с эдаким счастьем... Слушайте, вы должны радоваться: вы отделались от двух засранцев одновременно!:) Извлекайте урок!;)
Anonymous
01 окт 2007, 18:15
+1000
30 сен 2007, 14:17
"Что бы всем хорошо было". :) ПлАчу от умиления. :)
01 окт 2007, 22:17
Захватила платочки и стоЮ рядом с Вами... :) может, мосочку подставить для слез?
02 окт 2007, 14:45
Та ни, обойдёмся платочками. :)
Anonymous
30 сен 2007, 00:05
А Вы как думали,причинить боль одному человеку и быть потом счастливой? Да нет, после этого чтобы стать счастливой-надо заслужить!
30 сен 2007, 00:13
ещё добавте, что грехи замаливать :))
05 окт 2007, 06:56
Сперму тратил? Время тратил? Деньги тратил? Тепло тратил? Это Вы так думаете, что не в ущерб. На самом деле она-то ой как в подушку плакала.
02 окт 2007, 20:41
одну измену наверное можно и в некоторых случаях даже нужно простить. но кгда это становится системой... о каком браке может идти речь? Ну по крайней мере я такого брака не представляю. ТО есть я хотела сказать брак-то может и остаться и видимость его хорошести может быть. но вот на самом дее... да ещё когда все вё знают.. ну нет. это абсурд, который удобен людям, но о любви и уважении тут речь не идёт
02 окт 2007, 20:43
одни роли... люди, которые играют в игры... игры в которые играют люди
Anonymous
29 сен 2007, 22:06
Козел мужик! При всем при этом у него еще и жена имеется!
Anonymous
29 сен 2007, 22:59
Да уж, не то слово. А с виду душка и умница.
29 сен 2007, 23:03
:)))))))))) кошмар
Anonymous
29 сен 2007, 23:08
Ага, вот уж не думала, что в такое чудовище влюблюсь...:-(
29 сен 2007, 23:32
Девочки, милые, а зачем вы влюбляетесь в своих любовниках???
30 сен 2007, 09:08
+1.надо, чтобы нас любили.а сердце оставить для детей, голову - для работы. да и нет достойных в кого влюбиться..так..девки сами придумывают образ и страдают)
Anonymous
01 окт 2007, 08:51
блин, не знаю!!!! в начале отношений со своим любовником я себе сказала - "только не влюбляться! мне нужен от него только секс!" и что опять в итоге - разбежались ( не смогли найти компромисс), а я все равно уже влюбилась как дура... вот почему?????
Anonymous
29 сен 2007, 23:28
А не понимаю, я чо переживать. Сегодня -любовница, а завтра другая. Он что подписывался! Если жен бросают, то любовницу - это святое :-)
пожет я наивная какая-то?А вы не разу не задумывались,что любая любовница рано или поздно станет женой!?как-то страшно замуж выходить!к любовнику отношение проще-изначально знаешь,что он принадлежит другой женщине,а быть замужем,и знать,что он изменяет...Пришла я тут на новое место работы,а один мудак гениталии обнажил,и саморекламой занимался-типа суперлюбовник.А ведь с виду такой благообразный,отец троих маленьких детей,"любящий" муж опять-же...
Anonymous
30 сен 2007, 03:49
Гыыыыыыыы, "любая любовница станет женой" :-), а то, что он обножил гениталии- это извращение.Не знали? Такие еще по кустам бегают в парках и одиноких дамочек пугают.
Anonymous
30 сен 2007, 10:20
Любовницы становяться женами в исключительных случаях.
02 окт 2007, 20:56
Я бы не сказала. Это не так редко. да вообще вести статистику таким вопросам мне кажется не верным. Мы можем сколь угодно обсуждать сколько уходят, а сколько просто изменяют жёнам, а тот кто любит, просто в эту минуту делает дела. а не делишки. ИЛи живёт В ЛЮБВИ с женой! ИЛи честно разводится и старается построить новое счастье. Главное в этом вопросе ЧЕСТНОСТЬ.
06 окт 2007, 22:19
.
Любо
30 сен 2007, 08:50
А ещё бывают брошенные женатики :) Вот недавно одному дала от ворот поворот. Так звонит ведь теперь, на работу за мной заезжает, не отвязывается, зараза! Давайте таких пожалеем? :)
Брошенная
30 сен 2007, 10:08
Меня бросил любовник, после того как я забеременела от мужа! Сволочь, так обидно!
Anonymous
30 сен 2007, 14:31
А мой меня, наоборот, на все процедуры сопровождает. Мы с мужем детенка хотим, к ЕКО готовимся. У мужа времени в обрез, работает, а любовник на процедуры все возит, сочувствует. Говорит, что с моей беременностью ничего не изменится, но я то знаю, что изменится, мне он будет уже не нужен. (с транслита)
30 сен 2007, 18:43
Какая грязь:(
02 окт 2007, 07:47
-
02 окт 2007, 17:32
это Вы сильно
30 сен 2007, 14:25
Подонок:)
30 сен 2007, 16:34
Да о чем вообще разговор? Зачем вам, автор, женатый.? Избавились от него , не нажили себе при этом проблем вот и радуйтесь.
01 окт 2007, 09:11
а ты что хотела, милая моя, чтобы он жену с детем бросил и к тебе ускакал, да ты ему кто и что? А с женами они редкий случай расстаются, ведь пуд соли вместе с годами съеден, а с тобой что, ничего...только секс и то от жиру мужики на лево ходят, а любовь - это жена, иначе не женился бы...так что делай выводы и в след раз ищи не женатого...у них опыта нет!!!поэтому с ними хоть и не интересно, но зато спокойнее
Anonymous
01 окт 2007, 18:24
"А с женами они редкий случай расстаются, ведь пуд соли вместе с годами съеден, а с тобой что, ничего...только секс и то от жиру мужики на лево ходят, а любовь - это жена, иначе не женился бы..." :-D :-D :-D Это Вы серьезно что ли? "от жиру мужики на лево ходят" :-D :-D :-D А это вообще отпад. Ничего личного, но я бы не стала говорить так уверенно, так как каждый случай индивидуален. Имею среди друзей женатого мужчину, у которого есть любовница и поверьте ничего из озвученного Вами выше не являлось причиной его похода налево.
Anonymous
02 окт 2007, 07:50
Ну так есть еще огромная куча БРОШЕННЫХ любовниц, кот. на фиг не нужны . У каждого человека примеры такие есть на глазах:-)Начнем меряться, кого больше- брошенных жен или любовниц?:-)
Anonymous
02 окт 2007, 09:54
Хотите меряться - Ваше право. Я живу своей жизнью, и мне все равно сколько тех и сколько других. Я эгоцентрична до мозга костей и мне главное чтоб у меня все было хорошо, а остальное меня мало волнует. Смысл моего поста заключался в том, что надо быть менее категоричными в своих рассуждениях такого рода, так как про все ситуации не ответишь однозначно. Однако, где-то в соседнем топе я прочитала пост того же автора, на который выше давала ответ и поняла почему она так категорично высказалась. Ей изменил муж и я так поняла что все это еще свежо и болезненно, а потому ее агрессия и таковые высказывания понятны. Она просто пытается себя хоть как-то успокоить, ИМХО.
03 окт 2007, 09:52
на самом деле вы правы, я ответила очень категорично, хотя все ситуации разные, просто я не люблю своего мужа, а ответ вам почему-то писала поверьте с его слов, если и ваш любовник такой же, то мне вас просто жаль, ненадо забивать голову женатиками, просто найдите себе достойного мужчину и все забудиться, у меня тоже в свое время был любовник, женатый мужик, но кроме секса мне отнего ничего не надо было и просто теплые отношения, а встречалась серьезно я уже с не женатым, тк были планы на будущее
Anonymous
04 окт 2007, 00:21
:-О С чего Вы взяли что у меня женатый любовник?! :-О Только оттого, что мне не понравилось Ваше высказывание? Или Вы решили что я автор топа? - тоже нет. Я, в принципе, не люблю категоричных и не объективных высказываний в любых вопросах и потому если бы Вы также категорично и абослютно субъективно высказались бы по любому другому поводу, то у меня была бы такая же реакция. Но все же если Ваш совет не забивать голову женатиками относится ко мне, то отвечу - в случае необходимости и при наличии определенных симпатий и влечений с обеих сторон, а также при наличии в мужчине достойных уважения качеств,а также иных приятных мне моментов я со спокойной совестью закручу с ним роман, если наши желания в этом вопросе будут совпадать. При этом, мне совершенно плевать кто и что подумает по этому поводу.
Anonymous
05 окт 2007, 00:05
Уточню - имела ввиду женатого мужчину
02 окт 2007, 20:50
И почему так много женщин считают, что с любовницами исключительно занимаются сексом и ходят по кабакам? так старанно.... У меня подруга развелась и вышла замуж за любовника . счастлива пока 3,5 года в браке с ним. а с мужем 6 лет брак+ 2 просто вместе жили. И тоже "счастливо"... МУжчины, котоыре разводились в примерах личных знакомых 2. У одного связь с любовницей до развода ( теперь она жена0 продолжалась 5 лет! Казалось бы в основном говорят, что если так долго не развёлся, то и не разведётся, ан нет... женился и ребёнка завели. нельзя всех мерить по своим представлениям и собственным примерам. Бывает всякое и гораздо чаще , чем себе можно представить( к сожалению). А любовницы бывают гораздо ближе жён,а с жёнами может связывать привычка, общие друзья нажитые годами, и могое другое. + нерешительные мужчины( я их не оправдываю) + ещё миллион причин КРОМЕ любви, потому что , если изменяют, а ещё и не первый раз, да ещё и длительное время , моё прямое убеждение, что НЕ ЛЮБЯТ. Может и ни одну и ни дуругую, но любви нет. А ведь на её основе сторятся браки. не так ли?
02 окт 2007, 17:33
Да какая любовь жена, о чем Вы? жена это удобный быт. Любовь.
Маша
03 окт 2007, 12:38
И тут мы с Вами встретились.Мой пример:мы с мужем разошлись,когда я была беременна вторым-я его выгнала.Он жил у подруги своей "как сыр в масле".Буквально кофе в постель подавала-девушка молодая очень любила его.А я действительно хозяйка плохая-не люблю я этого,да и работа,2 детей.Но муж вернулся,хотя я готовить и стирать попрежнему не успеваю.Говорит наплевать на еду,хочу с тобой жить.
01 окт 2007, 10:29
Разлюбите, другого найдете :-)))). Зачем вам этот. Не мужик, а переходящее красное знамя :-). Противно даже. Фу....посочувствуйте его супруге лучше.....
02 окт 2007, 16:29
"Что бы всем хорошо было" - просто млею. Еще скажите, что вы помагаете им семью сохранить. Грязно все это.
02 окт 2007, 17:31
Ну и хрен бы с ним. Найдете другого :) Жизнь продолжается ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)