Почти опрос: "звоночки" до измены

Ждем-с
30 сен 2007, 16:39
Ну и для обсуждения, конечно, тоже. Вот те, кому изменили - было ли у вас до случившегося ощущение, что "дело к этому идет"? И что конкретно? Последнее время мне все больше кажется, что мы именно туда катимся. Причем чем дальше, тем больше вижу, что дело не в конкретных моих недостатках, а в "любит-не любит". А поскольку я не из тех, кто будет удерживать любой ценой, а с другой сторны - обратно тоже не уверена, что приму - все видится очень плохо.
30 сен 2007, 16:52
я считаю звоночком задержки "на работе", частые "командировки" ну и всякие следы, оставляемые женщинами - волосы, духи, помада...
Ждем=с
30 сен 2007, 19:04
Это уже не звоночки, это уже колокольный звон! А я имела в виду то, что было ДО в плане межличностных отношений в паре. К тому же мой муж работает ненормированно и непредсказуемо уже лет 10 (точно работает, а не что-нибудь там), так что возможности в плане времени есть неограниченные. ОДнако, всегда доверяла и не проверяла.
30 сен 2007, 19:19
В межличностных отношениях звоночком будут абсолютно ЛЮБЫЕ перемены, которые произошли сравнительно быстро. Просто у всех эти отношения настолько разные, что так не опишешь. Эмоциональное отчуждение может быть звоночком (следствием), но может быть и причиной.
30 сен 2007, 19:17
Звоночками могут быть любые самые "смешные" вещи, нехарактерные для Вашего мужа. К прмеру, я поняла что дело плохо, когда мой муж впервые за 10 лет брака сам вспомнил про 14 февраля и более того, приперся домой с букетом и подарками. :-)
Anonymous
13 окт 2007, 02:15
ааа - у меня так было в этом году!!! сексу нет почти 4 года, собирается все уйти да я деружу!!
:((
01 окт 2007, 10:48
у меня так:он отдалился, мне казалось, что он думает о чем то постоянно, холод от него такой исходил, я почему то сразу поняла, хотя муж мой человек неэмоциональный, по профессии программист, то есть такое поведение типично для него, но я чувствовала, потом пришел как то пьяный, свалился, говорит:прости меня и заснул, а потом вообще сказал прямо:и тебя люблю, и ее, я боролась 8месяцев и ушла, что сейчас с ним не знаю.
02 окт 2007, 16:47
У всех по-разному. Я вообще знала одну женщину молодую ( лет 30 ей тогда было), которая даже найдя в кармане у собственного мужа бумажку от женской каждодневной прокладки поверила ему, что он не знает откуда она! и что , якобы, коллеги по работе подложили. Она ему сказала:" Вот если б я у тебя нашла презерватив, то поняла бы, а вот бумажку от прокладки я не понимаю..." и закрыла тему. Потом ещё у него были и помада на рукаве (тоже коллеги по её расшифровке поставили отпечаток) и ещё куча всего не считая задержек с работы бесконечных. Так он ей всю жизнь изменял. Всю. И с кем только не было. И, гланое,это были не одноразовые встречи, а МНОГОРАЗОВЫЕ романы - это те несколько человек, о которых я знаю. Но она ( при всём это самодостаточная и красивая стройная женщина) предпочитала этого не видеть. А точнее делать вид, что это не важно. Я , например, для себя такого отношения не приемлю категорически. Но каждому своё....Видимо кого-то устраивает, когда даже ходя с тобой в супермаркет или решая любые домашние проблемы звонят исподтишка любовницам. Я уж не говорю о сексе и тем более личной близости межу людьми. Не понимаю. как ТАКОЕ может приниматься. Но, повторюсь, каждому своё...
Anonymous
07 окт 2007, 12:34
Стыдно, потому и анонимно. Меня с ребенком неделю не было дома (к бабушке уезжали). На неделе муж нажрался. Сам позвонил, все рассказал, самоедством по телефону занимался... По приезду иду мыться, а ванной лежит презерватив, открытый, неиспользованный. Спрашиваю, чего это он тут лежит, мол. В ответ большие глаза, уверение в том, что не может объяснить и проч. Я поверила. Честно говорю, поверила, а не закрыла глаза... Наверное, дура совсем.... :(
Anonymous
07 окт 2007, 12:38
а в чем тогда по телефону признался? непонятно.
Anonymous
07 окт 2007, 13:02
в том, что нажрался, как скотина, что на работе выговор получил, что у нас друзья его ночевали, что не помнит, как вечером отрубился.
Anonymous
07 окт 2007, 12:14
"Наши признаки" - бесшумныый режим на телефоне по вечерам - раньше телефон сотовый валялся где не попадя...., тем в кармане или в машине забывается, вообщем с ним теперь не расстаемся - вдруг открылись у мужа глубокие познания в туриститческом бизнесе, учитывая что заграницей негде не были... (позже выяснилось, что ОНА в тур компании работает) - вдруг резко стала любимой передача "наша раша", учитывая то, что мы никогда ее дома не смотрели (потом было смс "ты смотришь нашу любимую передачу Наша раша?) - начались бесконечные вечерние работы до 12-2-3 часов носи... и телефон при этом постоянно разряжается или "глючит" (типа звонка нет...) - резко увеличились расходы на машину, причем очень резко... - стал вдруг высказывать претензии, что он не достаточно модно одет, типа неплохо бы ему гардеробчик поменять - ну про интимные отношения... тут вообще все стало сходить все на нет..
И-Я
16 окт 2007, 17:31
Точно!Еще: - отсутствующий взгляд и витающие мысли в облаках; - с мобилкой и в туалет и в ванную и ни в коем случае мне взять ее в руки; - дурацкие высказывания,что можно любить одновременно двоих... и многое другое. Не дай Бог повториться такому...)))
Я
16 окт 2007, 21:10
У нас резко стал таскаться с собой мобильный (раньше часто и не брал его даже на работу), потом убрался звук из мобильника, после того, как я застукала смс от "нее", с телефоном ходит повсюду, даже в ванную под предлогом, что могут срочно звонить с работы. Стал стричься очень регулярно, раньше надо было напоминать. Решил заниматься спортом, пока правда не начал. Стал обновлять гардероб, чего раньше также не было, только если я начинала настаивать. Ну конечно "на работе" задерживается, в выходные в книжный очень надо. А, ну и отселился спать в другую комнату под предлогом, что дети очень стали мешать спать.
Anonymous
30 сен 2007, 23:04
не было звоночков. доверяла, как себе. даже подумать о таком не могла.
Anonymous
02 окт 2007, 14:50
+1 И у меня так же, вот и обидно, блин. Но сейчас вот подумала о том, что при желании "звоночки" можно найти всегда, даже если ничего нет.
02 окт 2007, 17:01
И я вот тепрь не знаю смогу ли верить кому-то снова.... каждая мелочь наверное может показаться предательством, когда сильно обжогся любя и доверяя. так сильно...
Anonymous
02 окт 2007, 18:50
Как я вас понимаю :-( ... Думаю, что шрам все равно останется. Но при этом - время действительно лечит, боль притупляется. И доверие будет. Наверное, не такое стопроцентное... Да, предательство - это ужасно. Главное, поправить ничего нельзя. Можно только попробовать загладить, забыть, простить...
02 окт 2007, 20:30
Спасибо. Да самое главное. что я ЕГО не могу ненавидеть! Ненавижу его поступки, а его самого не могу и всё тут! А было бы легче...
02 окт 2007, 16:59
Мне тоже изменил самый любимы человек на своете тогда , когда я и подумать не могла. Я была беременна на 5ом месяце. И с его стороны была одна любовь и внимание. Всё могла предположить, но вот именно измену физическую почему-то не могла. А она произошла. да е просто так, с рождением другого ребёнка от той женщины! хотя меня просил о ребёнке , расстраивался ужасно, когда у меня месячные приходили и любовь была настоящая у нас до того момента нашего зачатия 1,5 года. Это я так думала... как теперь ВИЖУ, а не СЛЫШУ до сих пор...до сих пор уверяет нас с ребёнком в любви , ая уже не могу поверить после всего, что у нас было...:((
30 сен 2007, 23:16
На мой взгляд, нужно пристально следить за "порядком" в супружеской спальне.
Anonymous
01 окт 2007, 09:55
Нужно следить за порядком в отношениях. Будет порядок в отношениях - будет порядок и в спальне.
01 окт 2007, 10:31
Мужчине чтобы гульнуть не нужно бардака в отношениях. Достаточно рутины в постели или игнора со стороны жены его притязаний. И при этом все будет в таком шоколаде, что жене и в голову не придет беспокоиться. PS Я, собственно, отвечала на вопрос о диагностике, а не о профилактике :)
Ждем-с
01 окт 2007, 11:24
"Для любви нужна праздность" (с) В любом случае женщина с маленькими детьми имеет меньше простора для "порядка в спальне", чем свободная женщина. Хотя с этим как раз все в порядке, лучше, чем, скажем, год назад - дети подросли, он стал приходить пораньше и т.п. Кстати, неблагополучие в этой области не обязательно ведет к измене, а благополучие - не признак, что все ОК. Тут хоть утрахайся, а если ты его раздражаешь, то постель дает тоько временную ремиссию. (Кстати, так и есть у нас и от этого еще противнее - как будто я "зарабатываю" хорошее отношение постелью)
01 окт 2007, 11:49
В моем ответе вам ключевое слово "следить", а не "порядок". Вы же о звоночках спросили, а не о том, как мужа удержать. Раскрываю: все резкие изменения в спальне подозрительны. Внезапные вспышки страсти, ссоры по мелочи, но с поворачиванием жопой вместо секса, новинки в технике, увеличение интервалов между ночами любви и т.д. "Для любви нужна праздность" (с) - в чем суть? Что стоит за этой цитатой?
Anonymous
01 окт 2007, 12:44
Достаточно рутины в постели или игнора со стороны жены его притязаний. Это и есть бардак в отношениях. Когда люди не могут обсудить и решить такие вещи.
01 окт 2007, 13:03
Но это не признак, о котором спрашивает автор.
02 окт 2007, 17:03
Не совсем согласна. Можно делать вид мастерски, что у вс хорошие действительно хорошие отношения, поверьте! Близкие и домашние, а потом мможно узнать ТАКОЕ... Это правда. Я всегда была уверенна, что измену любящая внимательная жена всегла почувствует, ан нет. ПРи хорошеё игре ТАКИЕ глубокие отношения можно скрыть! Что мамички!!!!!! И секс у Вас при этом может быть абсолютно регулярный по обоюдному всегда вожделению и без новоизменений , которые можно было бы снести на опыт на стороне.
Ждем-с
03 окт 2007, 08:55
Еще тема для размышлений. Вчера на работе с коллегой общались на тему "кризиса средних лет". Много интересного узнала :) Было, говорит, нас три соседки. Примерно одного возраста, а в остальном совершенно разных - одна настоящая мужнина жена, хозяюшка - "ой, сейчас мой придет, а у меня суп не готов. Бегу, бегу!" Другая - друг по жизни: в походы с ним вместе, всепонимающая и т.п. Ну и сама моя коллега - я так поняла - серединка на половинку - и друг, и хозяйка, и вообще интересная ухоженная женщина. Как же, говорит, мы смеялись потом - такие все разные, а почти одновременно от всех ушли мужья. Вот хоть ты тресни, а если надоела, то повод найдется :( Если мало заботишься - скажут, что заботы было мало, если много - что задушила своей заботой, курица.
не я сочинила
07 окт 2007, 06:44
А вдруг он мне изменяет? Если муж верен вам, есть за что поблагодарить его. Как показывают исследования, верные мужья сегодня - редкие экземпляры. Хотя три женщины из четырех и предполагают, что мужья хранят им верность и только одна подозревает измену… Статистика показывает, что трое мужчин из четырех (!) изменяют женам! И две трети обманутых женщин (а только в одной Америке их 26 миллионов!) и не подозревают, что у мужа интрига на стороне. И это несмотря на то, что все признаки измены вроде как налицо... Каждый год множество женщин с ужасом узнают, что верный, как им всегда казалось, муж хочет развода, либо что он просто встречается с другой. Других ошарашивают пустые счета в банках, и позже оказывается, что семейные средства расходовались на поддержание внебрачной связи. А третьи бывают, мягко говоря, неприятно удивлены, обнаружив у себя заболевание, передающееся половым путем… Почему получается так, что жена всегда узнает обо всем последней? Неужели все обманутые жены просто не хотят замечать очевидного? Но как может жена не подозревать, что у мужа роман на стороне? Помните: вы не можете себе позволить узнать обо всем последней! Признаков, выдающих измену, немало. Вот на что вам следует обратить внимание, если подозрения не дают покоя. 1. Внешний вид. Мужчина, имеющий связь на стороне (или хотя бы подумывающий об этом) будет прикладывать усилия, чтобы выглядеть более привлекательно. Он попытается улучшить свою внешность хоть каким-то образом. Если вы заметили изменения в его гардеробе, в том, что он стал более внимателен к своему телу и личной гигиене, стоит насторожиться. Обычно это самые заметные признаки неверности. Как правило (к сожалению!) муж старается выглядеть лучше не для жены, а для кого-то другого… 2. Как он относится к вам? Если у мужа другая женщина, это неизбежно изменит его отношение к вам, даже на подсознательном уровне. Причем отношение далеко не всегда меняется в худшую сторону! Многие, изменяя, испытывают чувство вины и пытаются загладить ее чрезмерным вниманием к супруге! 3. Его работа. Именно на работу обычно списывают долгое время, проводимое вне дома. Мужчины, заводя роман на стороне, прикрываются работой, это всем известно. Одно дело, когда ваш муж на работе задерживался всегда, и повода подозревать его не было. Но если именно в последнее время он стал совещаться и (не дай бог) ездить в командировки все чаще и чаще - задумайтесь. 4. Ежедневные привычки. Мы все с вами рабы привычек. У всех есть рутинный распорядок, более или менее соблюдаемый. У неверного мужчины он наверняка изменится. 5. Любовницы стоят денег. Если у вашего мужа есть таковая, скорее всего, ему захочется водить ее ужинать, развлекать и дарить подарки. Неважно, откуда он будет изымать средства, главное то, что рано или поздно это отразится на вашем семейном бюджете. 6. Многие мужчины не боятся риска и звонят любовницам прямо из дома или дают им номер своего домашнего телефона. Большинство жен выясняют, что мужья им неверны, именно по телефону… 7. Машина - один из самых главных источников информации для подозрительных жен. Ведь ее он наверняка возит на вашей машине! "Улику" можно обнаружить где угодно - под и между сиденьями, в кармашках, "бардачке", под ковриками… 8. Любое изменение в вашей с мужем сексуальной жизни должно насторожить. Если вы уверены, что вам изменяют, главное - обезопасить саму себя от венерических заболеваний и других ЗППП! 9. Привычки в еде. Им жены обычно не придают значения, а зря. Изменения во вкусовых пристрастиях могут происходить именно под влиянием любовницы. Даже не осознавая этого, он может все больше предпочитать ту еду, которую ест она, те рестораны, которые любит она. 10. У каждого человека есть свой уникальный запах, и запах своего мужа вы наверняка хорошо знаете. При тесном общении с новым человеком запах меняется. И если вы будете внимательны, то подобное изменение наверняка заметите. 11. Будьте особенно бдительны, когда приближается время праздников. Некоторым женам приходилось находить подарки, приготовленные отнюдь не для них, в машине мужа и даже дома. Неудивительно, что и деньги в этот период могут утекать из семейного бюджета гораздо быстрее, чем вы предполагали. 12. Компьютерная опасность. Чрезмерная занятость вашего мужа компьютером тоже может быть сигналом опасности. Если он часами болтает в ICQ, пишет огромные электронные письма и не вылезает из чатов, то вполне вероятно, что всемирная паутина не просто поглотила его, но и подготовила почву для серьезного увлечения. Не принимайте это легко! Такая "связь" способна повредить вашему браку. Даже если мужа и его интернет - знакомую не связывают сексуальные отношения, эмоциональная привязанность может стать настолько огромной, что повлечет за собой встречу в реальной жизни. Сделайте все, чтобы оторвать мужа от компьютера, если чувствуете, что его многочасовые "посиделки" связаны совсем не с работой. 13. Физические доказательства. Иногда они просто ждут, чтобы их нашли. Проверьте его бумажник, карманы брюк и пиджака, ящики в его столе, гараж... Даже его мусорное ведро может стать местом важной находки, если, конечно, вы захотите в нем покопаться. 14. Его отношения с другими женщинами. Помните, что чаще всего мужчины изменяют с теми, кого они хорошо знают, - с соседками, подругами семьи, сослуживицами. Если вы подозреваете мужа в измене, прежде всего обратите внимание на его отношения со знакомыми вам женщинами. И не думайте, что знакомые на это не способны, потому что исследования показывают, что, к сожалению, подобное происходит очень часто. И помните самое главное: прежде чем рыться в вещах мужа, подслушивать его телефонные разговоры, копаться в электронном ящике и устраивать сцены, подумайте, что такая "стратегия" вряд ли улучшит ваши отношения и уж точно не заставит мужа бросить любовницу (если она у него вообще есть. А вдруг вам все мерещится?) Поразмыслите, что для вас важнее - выяснить правду или сохранить семью. Если на первом месте правда - примерьте на себя роль детектива. Если главное - сохранить семейные отношения, то запомните, что они - в ваших руках! Ведь семейный очаг хранит именно женщина. Именно вы должны "обновить" отношения, чтобы муж, не успев взглянуть на сторону, тут же перевел свое внимание на вас. Освойте новое изысканное блюдо, смените прическу и купите эротическое белье. Наверняка за этим последует не только незабываемая ночь, но и новое качество ваших отношений, которое не замедлит проявиться во всем…
08 окт 2007, 15:34
Всё ничего, только советы в конце совершенно недейственные.
12 окт 2007, 16:54
Мой наоборот,перестал следить за собой! Это и присыпляло мою бдительность - чувствовала, что появился кто-то, но... никогда франтовсвом и не блистал, а тут одеваться стал еще хуже, выбирал самые старые свитера, отвергая то приличное, что я ему постоянно подсовывала:) Оказалось, просто барышня за собой особо не следила, вид у нее был какой-то хипповатый...
А у нас :))
16 окт 2007, 21:37
Пункт 10 (про запах) напомнил. Когда стала конкретно подозревать измену, сообщила мужу свое давнее секретное наблюдение: после секса запах его тела сильно меняется... Дальше рассказывать? ;) Расскажу: через пару дней, придя с работы, муж сразу, не заходя в комнаты, нырнул в ванную и вышел оттуда благоухающий гелями :) Обычно он переодевался, брал чистое белье (комод в спальне) и потом только шел в душ...
Anonymous
07 окт 2007, 08:50
А мой стал более активным в сексуальном плане,позы новые стал применять и секс стал более жёстким.И ещё с собой на работу стал носить зубную щётку.
16 окт 2007, 00:53
В смысле, там зубы чистил??? Во мужики, дают!
Anonymous
07 окт 2007, 17:59
Вдруг всегда незапароленная аська и ящики стали под паролем. перестал приглашать меня с собой куда-то там..ну с друзьями...резкие смены настроения- от дикого раздражения до дикой нежности
08 окт 2007, 21:00
да не было ничего...отношения были идеальные...и постель и взаимопонимание, всегда и везде вместе...а как она потом рассказала, так они начали мутить одновременно, как мы начали встречаться...ну ничего не было...просто там был накал, пик и при мне пришло смс, я взяла телефон (чтобы ему подать), а он меня отшвырнул...заперся в комнате...ну и потом все стало очевидно...ну дальше как по сценарию...
Anonymous
12 окт 2007, 23:32
1. Телефон - всегда стал брать с собой! Ни в машине не бросал, курить с собой таскал и торчать на площадке стал при этом минут по 15... 2. К телефону опять таки подходить стал через раз..звонишь - в ответ тишина, сам перенабирает минут через 5 ( при этом я была в положении + мал. ребенок дома) 3. После работы - "Я есть хочу" "дай новости посмотреть" " я в душ" " я смертельно устал, я спать"....т.е. иммитация бурной занятости + зверская усталось - попытка исключить возможность пообщаться по душам и заняться любовью 4. Появление "корпоративов", тех.осмотров по выходным и прочего ...
Anonymous
13 окт 2007, 02:26
ой ей ей - да это все все про нас.Нда чего делать то будем, девушки?
13 окт 2007, 20:10
Любить себя и ничего не бояться.
Anonymous
13 окт 2007, 23:15
Предупреждён - вооружён. А то на голову так свалится такое известие и пришибёт. Больше знаешь, больше поле для манёвров. Загрузите милого домашними хлопотами, обязанностями, что бы времени на подружек было поменьше, если дорожите отношениями. Отправте тел соперницы в службу знакомств. Способов много... А не помогает... Выходите почаще из дома, смотрите людям-мужчинам в глаза, может счастье рядом, стоит оглянутся.
Anonymous
15 окт 2007, 23:50
Никаких звоночков. Привлекательный, жизнелюбивый муж всегда изменяет.
Anonymousу
17 окт 2007, 15:01
не знаю, звоночки это или нет. но я его конкретно раздражаю. Как придет с работы, никаких вопросов, что делали,как дела. Покушать за компом и в ванну, ложусь спать одна. Как прошел день? Нормально. Ты чего еще спишь?..... Заболела/ Вот, блин, лечись давай, сколько можно болеть Понервничала/ Выпей таблетку Рассказываю что-то/ Понятно Прошу что-то сделать/Если время будет Устала/ я тоже устал, а я еще работаю, а ты нет Пригласи меня на свидание, в кино/ да ну, глупости какие Каждодневные замечания по уборке квартиры, мойке посуды, стирке белья. Никаких комплиментов, поцелуев, цветов, улыбок. Никакого секса. С работы возвращается вовремя. В выходные с семьей, но ездит за продуктами. Аська и почтовый ящик под паролем, так как застала его на сайте знакомств и перепиской с девушками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)