Помогите вправить мозги
Anonymous
05 окт 2007, 12:35
Ситуация такая - у мужа есть друг, мне он не нравится (пьяница, гулена, развелся с женой, дочь растет без отца). Как только они встретятся - мой приходит домой на бровях с фингалом или еще чего-нить найдут на ж..) я уже предложила им встечаться у нас дома(чтобы не было неприятных сюрпризов) хотя если честно мне не приятно видеть этого человека у себя)ну да ладно. Факт в том, что у нас маленький ребенок (полгодика ему), муж итак как то самоустранился. а тут еще это блин его подбивает, то встечаться почаще, то ему помощь нужна в перевозке вещей. на выходных муж будет этим заниматься. Блин так достало, не знаю как себя вести. Понимаю, что друг, им интересно вместе,а мы тогда что, на втором плане??
05 окт 2007, 12:48
Ситуация до боли знакомая на жизнь моей подруги! Там такая-же рыба прилипала пришла в их жизнь. теперь моя подружка с годовалым ребенком на пол-года отправляется к маме в другой город, а муж с другом веселятся на полную катушку (друг, кстати, тоже разведенный и сын брошенный). Конца и края нет этому безобразию. И что здесь советовать - наверное терпения, пока муж сам не ошпарится и не обидется, скорей всего, ничего не поможет
Anonymous
05 окт 2007, 12:55
Спасибо за поддержку. Рыба - прилипала - здорово сказано.
05 окт 2007, 18:08
А мужу-то самому на работе появляться с фингалетами-нравиться, не воспрещается? Ещё, в каких Вы отношениях со свекровью, не пробывали с ней поговорить, о том что сын пропадает?
05 окт 2007, 18:15
А работает ли муж? :-) Нам об этом ничего неизвестно...
Anonymous
05 окт 2007, 22:33
Работает работает, в хорошей американской компании. С фингалом, правда, был один раз, на работе сказал, что ударился о дверь, вроде прокатило, хотя...ху ноуз?
06 окт 2007, 06:03
Гы-гы.. ударился об косяк. ))) Фирма деситьна хорошая, раз ему там "как бы верят".. (с)
Anonymous
05 окт 2007, 22:32
Самое смешное, что мы живем со свекровью, и в этом вопросе солидарны. Ей также не нравится этот его друг, и она считает, что сын должен больше времени проводить с семьей. Но толку то от этого никакого!!!!!!!!!
09 окт 2007, 21:24
Скажите мужу, что вам не нравится все это. Ребенок растет и берет с него пример..
05 окт 2007, 22:55
вот что больше всего бесит-обвинять всех вокруг что муж так себя ведет. Просто прошла это со своим, сначала обвиняли мамочки, звонили и орали что мой муж спаивает их сыночков (извините сыночкам в то время было лет 25 и больше), потом некоторые жены недовольные, муженькам уже за 30. Им что насильно вливают? Если не хочет он время проводить с семьей- не будет
06 окт 2007, 08:35
Согласна,проблема в муже,а не в друге.Даже если жена этого и отвадит,найдётся другой собутыльник,или ещё что похуже.
Anonymous
09 окт 2007, 23:24
А друга не Сергей зовут?:-)))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак