просто удобно!

оля
08 окт 2007, 14:04
Много ли женщин на нашем форуме живут с мужем не из-за большой любви,а потому-что удобно?Удобно,что машина под боком,большой дом или просто жилплощадь.Живут и плевать им на всякие проблемы в отношениях,они их просто не замечают,они слишком заняты своей жизнью!
Anonymous
08 окт 2007, 14:14
я такая :)
08 окт 2007, 14:17
Не так однобоко! Конечно нужно жить с мужчиной, с которым комфортно во всем, за что и любим его! ;-) (с транслита)
утопия
08 окт 2007, 14:35
Ну а если к тому что вы написали ещё денеккк много и бааааальшую любофффь добавить.....мммм
08 окт 2007, 16:10
Я живу, потому мне удобно! Машина, правда моя, но живу у него, ребенка опять же помогает няньчить, да и постель не пустая.... А плевать на проблемы в отношениях - это как сказать... в любом случае, если люди вместе живут проблемы бывают, даже если живешь с соседкой в общаге, а уж с мужчиной... так что... Просто все не так ярко, кое-что побоку, кое-что просто смешно....
живу
09 окт 2007, 12:57
Вальготно
08 окт 2007, 16:58
удобно - это не наш случай, но что-то типа того:) Привычка, может быть?! И боязнь радикально менять жизнь
09 окт 2007, 11:52
удобно - это когда проблем нет...
09 окт 2007, 20:22
я не поняла, вы предлагаете немедленно перестать быть довольными своей жизнью и начать выдумывать себе проблемы и поводы для недовольства?
09 окт 2007, 22:09
Даже мужчины такие есть:-)
Anonymous
08 окт 2007, 14:29
мне так удобно, ну и что? каждый живет как хочет.
оля
08 окт 2007, 14:50
Если честно,я даже завидую таким женщинам,но сама так не могу научиться.Это наверное очень сильные и мудрые женщины,моё мнение.
08 окт 2007, 15:30
...и несчастные.
08 окт 2007, 16:20
угу
09 окт 2007, 12:02
Вот именно :-(
Anonymous
10 окт 2007, 10:45
несчастные, потому что им удобно????? странно. мне вот удобно. любовь у меня "на стороне" - это еще более удобно. это просто не укладывается в вашу модель жизни, но "несчастна" - это уж слишком сильно.
10 окт 2007, 11:23
Я поставила себя на ваше место и почувствовала себя несчастной. Тут каждый высказывает свое мнение.
10 окт 2007, 18:54
любви все-таки хочется.... если она на стороне и всех устраивает, то гуд... а мне как-то... при остутсвии вовсе - несчастна при присутствии на стороне - это быстро кончается и несет много проблем
Anonymous
11 окт 2007, 16:31
вот тут Вы так правы! просто главная мысль моей жизни.. ну так я устроена - должна быть любовь... в браке больше 15 лет, любовь поначалу была "неземная", а сейчас, к сожалению, прошла...и когда любви нет, я именно несчастна, и не задумываясь иду на все неудобства любви на стороне...
08 окт 2007, 15:28
Пытаюсь к этому придти, наконец-то истребить в себе эту вшивую любовь к мужу и просто жить ради себя и ребенка. Ведь когда близкий человек причиняет тебе боль, то единственный способ избавиться от этой боли, это избавиться от чувств к человеку. В остальном очень горманичные отношения, единство жизненных целей и мечтаний :)
08 окт 2007, 23:39
Если бы мне не было так удобно с моим мужем, моя большая любовь к нему закончилась бы, как заканчивалась она ко всем тем, кто был у меня до него.
09 окт 2007, 00:28
Удобство, на мой взгляд, подразумевает собой в первую очередь хорошие взаимоотношения, отсутствие серьезных противоречий по жизни и удовольствие в койке. В противном случае жить с человеком будет неудобно совсем. А если эти 2 пункта присутствуют, пусть и нет безумной страсти - это очень хороший брак. А если еще и материальные блага к этому прилагаются - дык вообще что еще в этой жизгни искать на 5 точку?
09 окт 2007, 11:28
+1
09 окт 2007, 20:21
+1 :)
09 окт 2007, 21:46
+ 1
09 окт 2007, 16:46
Я вот не совсем понимаю, почему автор сопоставляет удобство и чувства, а что и то и другое вместе не бывает? Мне вот, например, очень комфортно с моим мужем и морально, и физически, и материально в общем-то. Но это совсем не значит, что я его не люблю, скорее наоборот, я бы не смогла полюбить человека, с которым мне было бы некомфортно, его можно было бы лишь терпеть.
Anonymous
09 окт 2007, 18:34
а я вот например наоборот бы поняла данный вопрос иначе, что живут удобно, когда и любви нет и секса нет. вот например гражданская жена моего любовника, она с ним даже не спит, ему это естественно не приятно и он наверное даже переживает, и вот она живет потому что ей наверняка удобно, если бы по любви то не отвергала бы мужа, сидит дома с маленьким ребенком не знает финансовых проблем, получает все что нужно, но секса нет по два месяца и когда он пытается она говорит "что устала..."
09 окт 2007, 21:29
Не, на мой взгляд если за сексом надо куда-то ходить из дома - это неудобно.
10 окт 2007, 09:47
Дело вкуса :-). Ходят же люди в рестораны, хотя, казалось, бы намажь бутерброд с той же икрой и так же вкусно должно быть :-)
10 окт 2007, 19:30
Ресторан - дело хорошее, но не 3 же раза в день туда ходить, неплохо бы и дома вкусную жрачку иметь.
12 окт 2007, 17:42
А кто ходит в ресторан,принципиально отказываясь от домашней кухни? :-)
09 окт 2007, 21:33
<вот например гражданская жена моего любовника, она с ним даже не спит, ему это естественно не приятно и он наверное даже переживает, и вот она живет потому что ей наверняка удобно> :-) 100% с едо слов, Он вам льстит, милочка! (с транслита)
10 окт 2007, 20:08
Ржунимагу. ХТО вам сказал, что женщины, живущие ради удобства - НЕ замечают проблем в отношениях? По логике, они как раз замечают проблемы в отношениях и стараются их решить, не прячут голову в песок и не прячутся за розовые очки и сопли "большиой любви". По идее. Да, кстати, жизнь вместе ради удобства НЕ исключает этой самой большой любви. Другое дело - жизнь с кем-то дико противным, на стиснутых зубах, постоянно притворяясь - так тогда какое тут удобство? (с транслита)
11 окт 2007, 00:14
я вот без любви не могу... несмотря на малыша,развелась... еще молодая,хочется любви и ласки,а проблемы,которые из года в год повторяются и не решаются надоели! Пыталась сохранить семью,но была не услышана...
11 окт 2007, 00:19
в вашем случае удобство подразумевает собой душевный комфорт, согласие с самой собой... (с транслита)
Anonymous
11 окт 2007, 16:27
тогда ко всему можно применить термин "удобно".
12 окт 2007, 17:52
отчасти (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)