Муж забыл о моем Дне Рождения

Anonymous
08 окт 2007, 18:46
а это вроде как юбилей, 25 лет, а она сначала думал, что у меня ДР 7.10 (то есть вчера), я сказала, что нет, и когда не скажу,раз за 6 лет не соизволил не только запомнить но даже и правильно записать. в общем я обиделась сильно. его дома ее нет, на работе. у меня настроение отвратительное. как поднять себе нстроени, и что сказать мужу,когда прийдет? (с транслита)
08 окт 2007, 18:50
не переживайте все мужчины такие;(( сколько бы мы им не говорили, когда у нас дни рождения - редко когда запоминают
08 окт 2007, 18:59
да я не переживаю, просто настроение испорченно, и хочется в какой-то интерессной форме напомнит о том, что он забыл (с транслита)
Anonymous
08 окт 2007, 19:09
Ну, если Вам хочеть настроение поднять и себе и мужу, на Вашем месте, я бы купила букет цветов, оделась бы поэротичнее - муж приходит, а Вы ему букет приподносите, Это тебе дорогой у меня сегодня Д.р.праздника хочеться...
08 окт 2007, 19:17
к сожалению, в нашем раёне негде купить цветы, думала его в ресторан пригласить, но именно сегодня не с кем ребенка оставить (с транслита)
08 окт 2007, 19:21
Ну тогда сами ужин приготовьте, что нибудь вкусненькое
08 окт 2007, 19:35
уже не успаю, она сейчас оридет..................... вот думаю как красиво ему сообщить 4то он забыл? (с транслита)
08 окт 2007, 19:42
Ну скажите сначала, что любите его сильно и соскучились, а потом скажите что забыл про д.р. только без скандала
08 окт 2007, 19:54
Ужин в ресторане можно на дом заказать. А может не забыл он? просто отложил процедуру поздравления до вечера С Днем рождения!!!!
08 окт 2007, 19:55
вот так уже лучше
08 окт 2007, 23:37
Млин, ну почему моей жене никто таких советов не даёт? :-( А может она их просто не слушает...
Anonymous
08 окт 2007, 20:00
не все такие. Мой все даты помнит, а я вот не помню половины. Но д\р его помню. Так что посмотрите что еще он про вас не помнит, и если многое - разводитесь! На фиг так париться - мы им все, а они на нас плюют.
08 окт 2007, 22:22
C Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 окт 2007, 23:12
мой мб тоже бы забыл, да и я б забыла, но у меня есть мама, она не мне не ему забыть не даст(
08 окт 2007, 20:14
блин, так обидно: я накрасилась, пошла в парикмахерскую, сделала укладку, а он пришел, сморит на меня и говорит: ти 4то, подстриглась?" это и все на что у него фантации хватило?!?!?! (с транслита)
08 окт 2007, 20:16
ну не переживайте так и главное не скандальте
08 окт 2007, 20:25
я не скандалю, мне позвонили поздравить, а он сделал вид, что не слишит даже, типа я з ему сказала, что не хочу ДР,пока он не впомнит когда, вот он и не помнит............ (с транслита)
08 окт 2007, 21:08
С днем рождения! Расстраиваться конечно не стоит, но надо было его подключить к подготовке недели так за две, если у него проблемы с памятью. Я из опыта знаю: хочу праздник - организовываю сама, а что ждать и гадать будет или не будет. Если я хочу - БУДЕТ!
08 окт 2007, 21:50
я всегда так делаю, но в этот раз хотелось инициативы (с транслита)
09 окт 2007, 00:27
С Днём рождения! Мой муж в прошлом году тоже забыл про мой ДР. Но когда я везла его на работу - мне начали звонить и он дико извенялся... А вообще из 8 лет совместной жизни только 2года назад запомнил - в каком году я родилась! :)
09 окт 2007, 10:29
спасибо за поздравлния!!!!!!!!!! сегодня витащу его в ресторан, сделаю сама себе праздник, хоть и с опозданием (с транслита)
09 окт 2007, 16:26
Может я действую неромантично, но я всегда заранее перед датами, на которые жду подарка, примерно за полтора месяца начинаю напоминать: откладывай деньги, откладывай деньги, я хочу то-то и то-то, не забудь:))) Не понимаю, зачем молчать как партизан, а потом обижаться, ну, прям как дети.
09 окт 2007, 16:57
Я действую примерно так же )))во всяком случае сюрприз обычно для меня настолько сюрприз...что лучше бы забыл )))
09 окт 2007, 17:11
Как мы с тобой близки по духу;))))
09 окт 2007, 17:34
Я никогда не забуду подаренные им сюрпризом дорогущие кремы для лица...все не для моей кожи ))) и не для моего возраста )) что было с ними делать? Конечно, милый-дорогой, спасибо, но половина пропала, так как передаривать было как-то неудобно ))) все-таки муж старался ) один вот до сих пор стоит нараспечатанный, срок годности прошел, а рука не поднимается выкинуть.
09 окт 2007, 17:35
:)))))))))
Anonymous
10 окт 2007, 18:12
одной моей знакомой муж на 25 лет подарил спортивный костюм на 4 размера больше и хомяка! Все были в шоке, хомяк еще и онанистом оказался :))) делал это постоянно
11 окт 2007, 00:15
У меня в субботу тоже был ДР. И тоже муж забыл, и тоже вспомнил, када мне звонить начали. Но эт фсе фигня - я САМА про свой ДР забыла и заказала на этот день доставку мебели. Во дожила!!!
Anonymous
15 окт 2007, 06:24
А я б не обиделась, если б мой муж забыл про мой ДР. Наверное потому, что сама такая, все забываю... А в позапрошлом году я про его ДР забыла. Хорошо, что за час до его прихода родственница позвонила, поздравить его хотела. Хех :) А в прошлом году она мне позвонила специально напомнить, что у него ДР :)))) Интересно, в этом году позвонит или нет :)))
15 окт 2007, 07:17
Я однажды забыла сколько мне лет - в ЖК сказала 28 и тока через час вспомнила, что 28 через пол года...
15 окт 2007, 10:24
мой не помнит ни точную дату моего др - "где-то в конце июля", ни день нашей свадьбы - "где-то в начале сентября". Дни рождения детей (оба - в марте) очень сильно напрягшись может назвать. Ну и что теперь? Зато у него масса других достоинств. За несколько дней напоминаю - "у меня на следующей недели ДР, хочу в подарок ..." Пять раз переспросит, когда ДР во вторник или в среду. Купит, что я хотела и еще что-нить сюрпризом. Так он и день рожденья собственный мамы пропускал бы, если б я не напоминала. При этом, что касается его работы - память феноменальная.
16 окт 2007, 07:10
Как в век современных технологий можно забыть про чей-то ДР?!)) Сейчас, по-моему, захочешь забыть - не получится. Аська и квип выдают напоминания за три дня, у меня еще и в телефоне вбиты все др и напоминания о них, в жж есть напоминания и т.д и т.п.... )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325