Зачем так делать?

Anonymous
08 окт 2007, 19:08
Я жена и любовница.Именно потому что любовница, буду спокойно относиться к изменам мужа, ну вернее если кто-то вдруг скажет, он то конечно не должен признаваться ни в коем случае, даже если в кафе застану, ну само собой не в постели! Но умных мужчин в постеле и не застукивают! Ну так вот! Мне бы очень нехотелось чтобы мой муж проверял мой телефон и меня проверял. Он этого слава богу не делает. И я этого не делаю, и не буду никогда делать, даже если появится сомнение! Зачем же жены все время смотрят телефон мужа, читают смс-ки, проверяют все время. Человек отдыхает - зачем его напрягать От того, что Вы будете просматривать почту и тел ничего не изменится, если что найдете - он просто будет врать и все! Так зачем Вам лишний гемор, нервы тратить?
Anonymous
08 окт 2007, 19:13
Вы думаете что если ваш муж вас застукает, то в вашей жизни ничего не изменится? А я думаю что в этом случае вы останетесь и без мужа и без любовника. Мужу врятли будут нужны рога, а любовники предпочитают замужних женщин, чтобы ответсвенность не нести.
Anonymous
08 окт 2007, 19:48
А зачем эта правда то нужна? Большинство женщин узнав продолжают терпеть и мужа прощают, ну не уходят они из семьи! Бояться одной остаться, детей жалко и т.п. Зачем тогда себе нервы трепать! Ну ладно, я еще понимаю (хотя и не очень) если Жена такая правильная, а муж гулящий! Но когда она гуляет а ему типа нельзя - это свинство! Конечно не хотелось бы, но чтобы нельзя, да еще скандалы закатывать! Это несправедливо!
Anonymous
08 окт 2007, 19:18
Ну не все же любовницы, как вы? Представьте себе есть женщины верные своим мужьям! И, имея повод для волнения, и подозревая мужнину неверность, пытаются узнать правду. Ну не нравится людям быть обманутыми. Не всем подходит позиция страуса. Разные мы все. Такой ответ подходит?
08 окт 2007, 19:26
Вот именно потому что Вы и жена и любовница, вам непонятно КАК можно любить человека, не за, извините, пипиську, а вообще - как мужа, как близкого человека, как родного. Именно поэтому вам нас**ть есть у мужа любовница или нет, и Вам неохота чтобы он вас ревновал, и зачем вообще все эти мужики - когда столько вокруг еще членов нееб**ых бегает???? Знаете, мне вспомнилось, мама рассказывала - у них с моим папой тоже был случай измены, и там любовница пришла к моему отцу с требованием уже жениться наконец, а папе, как любому нормальному мужику только второй брак и нужен был, как рыбе зонтик, и он Л сказал следующие слова: "Рассказывай, дура, я сразу от вас обеих избавлюсь". :-) Грубо, но Л. сразу все поняла - и отстала, звонить не стала и мама узнала уже потом, через время, когда все прошло. :-) Я это к тому, что если не дорожишь отношением к человеку - то и правда плевать будет.
Anonymous
08 окт 2007, 19:45
Так я именно к тому, что дорожишь. Зачем все портить?Ну если человек влюбился! Скорее всего это пройдет, просто время нужно! Так зачем же семью портить из-за какой то измены!
11 окт 2007, 10:04
Влюбился - разлюбился.. А если он будет каждый месяц в новую влюбляться? И что ждать и терпеть и как Вы говорите " семью" портить. А хде семья-то? Портить и нечего.. Человек на то и человек, чтобы думать головой и оценивать ситуацию и ее последствия.. Если ему дороги те, кто рядом, если он любит свою жену, то пересилить чувство влюбленности можно очень даже легко..
11 окт 2007, 10:42
Согласна.
11 окт 2007, 11:12
"Если ему дороги те, кто рядом, если он любит свою жену, то пересилить чувство влюбленности можно очень даже легко.." Зачем? Или любовь уже не самое прерасное чувство? :-)
11 окт 2007, 11:24
ЛЮБОВЬ - самое! Влюбленность - это все-таки другое ;-)
13 окт 2007, 17:48
Любовь и влюблённость понятие очень разные и между собой частенько никак не связанные.
08 окт 2007, 19:47
А вы уверенны что муж узнав что у него жена гулящая не разведется и дальше спокойно будет жить зная что ему рога наставляют?
Anonymous
08 окт 2007, 19:57
Мой говорит, что разведется! но надеюсь он не такой дурак! Позиция моя проста: если человек влюбился, очень любит и жить без любовника не может, но никакой муж и никакая жена, узнав правду, пытаясь образумить, не сможет вернуть человека. Если он или она изменяет потому что просто - напился, влюбился - ну так - как у всех бывает иногда, но жену или мужа любит и расставаться не хочет - надо прощать, т.к. это мимолетное увлечение и это пройдет (ну мож одна половина не нагулялась еще! При замужестве мож думала\думал, что нагулялся, а оказалось что нет. Умные Женщины будут ждать и терпеть и потихоньку, по=хитрому перевоспитывать - хорошо одеваться, следить за собой, заставлять ревновать, хоть и без реального повода. И все образуется!
08 окт 2007, 21:32
:) Не считаю себя дурой, но терпеть любовниц мужа в моей постеле? извольте...
Anonymous
08 окт 2007, 21:43
Зачем у Вас в постеле? есть другие места! У кого денег на другие места нет - нечего заводить любовниц, они дорого обходятся! А дом - это святое!
09 окт 2007, 21:32
Да не важно где, он уже не пренадлежит своей жене полностью, незримо любовница будет в семейной постели.
11 окт 2007, 11:13
А он никогда, собственно, и не принадлежал своей жене :-). Рабство без малого 150 лет назад на Руси искоренили.
Anonymous
12 окт 2007, 12:12
+1 - хорошо сказано...)))) ИМХО - своим телом и мозгами человек может распорядиться так, как ему хочется. даже будучи в браке.
13 окт 2007, 17:52
+2
Anonymous
08 окт 2007, 20:04
И потом я абсолютно уверена, что левак укрепляет брак, или показывает, что брака нет, семьи нет. Я то уж точно знаю, что лучше моего мужа нет ни кого - ни в сексе, ни в понимании, ни в заботе обо мне! И каждый раз я в этом убеждаюсь! И каждый раз после этого я стараюсь для него что-нибудь сделать хорошее - и приготовить вкусное, и купить ему что-нибудь, и в сексе быть понежнее или как он захочет. И настроение у меня хорошее! и потом сейчас они сами виноваты (ну и мы конечно тоже, в совем роде) - они постоянно то в компе, то на работе! Даже видеться некогда. Да и в отпуске - бегает к инету все время. Так что!
08 окт 2007, 21:14
Спасибо за такие развернутые ответы. Удачи.
A
13 окт 2007, 17:55
Хм,рассмотрим нашу ситуацию,оба любим друг друга,ценим,уважаем,но...муж бывает часто в отьездах и случается по месяца два-три.Так вот шанс измены,ессно,есть.При чём после измены(уверена на все 100%)он только больше будет заботится обо мне,а вот мне это на фиг не нужно будет,даже если это одноразовая измена в долгой разлуке.
08 окт 2007, 22:28
Два в одном! Поздравляю! :-)))
Anonymous
10 окт 2007, 11:13
1.Чтоб развестись, 2. чтоб тоже любовника завести, если что. А то ему хорошо, а как же жена????
10 окт 2007, 11:46
для того, чтобы хватало ума не копаться в смс-ках необязательно становиться чьей-то любовницей.
10 окт 2007, 23:23
Затем, что уважать себя надо, доверяй, но проверяй, я не смогу жить с мужем, если узнаю, что изменил. После первого мужа, которого не проверяла, и даже не подозревала, а надо было, второму со мной тяжело. Но он очень хорошо знает, что измена для меня очень серьезная ошибка, которую не прощу никогда. Я не ангел, но с женатыми дело не имела - Как то это подленько и низко.и мне, например, противно встречаться с мужчиной, который до меня, может несколько минут назад, лежал в постели с другой бабой. Все ИМХО, я без наездов автор.
11 окт 2007, 01:49
Ну не у всех же любовники и такой взгляд на вещи. Представляете, есть женщины, которые хотят жить именно со своим мужем и не делить его с кем-то еще. Хороший отдых однако - потрахиваться на стороне. :-)
Anonymous
13 окт 2007, 21:46
Я никогда никуда не лезла(16лет брака),а вот когда уже совсем стало понятно,что что-то не то происходит с мужем,то вытряхнула его сумку,а в ней презервативы,открытки с признаниями... Он совсем не ожидал,что я могу такое сделать,поэтому спокойно все добро и таскал в сумке.Потом до мобильного добралась-там еще лучше... В общем,тяжелые были последние полгода,но я не жалею,т.к. реально отношения зашли в тупик,а с обыском как нарыв прорвалось.И даже не знаю,чем бы все закончилось,если я не начала активно искать.Сейчас отношения налаживаются.Я выслушала очень много претензий в свой адрес,он выслушал от меня.
08 окт 2007, 20:17
По статистике в России женщин в 4 раза больше, чем мужчин, поэтому чтобы уберечь свою семью от некоторых хищниц жёнам приходится проявлять бдительность и действовать. Переживания жён вполне понятны: 1) некоторым обидно, когда мужья изменяют, просто ревность мучает и больно 2)не нравится, когда деньги из семейного бюджета уходят на курву!!! 3) и вообще, муж - это кормилец, стержень, и нечего ему раздваиваться и метаться от одной женщины к другой. Незначительный адюльтер - это не страшно, с кем не бывает :) а постоянная любовница - это беда. С какой стороны не глянь - дело дрянь.
08 окт 2007, 21:03
Когда жещина не очень востребована у мужчин и имеет рядом только своего мужа, при этом не имеет своего жилья, денег, интересного занятия и личной жизни, да еще и секс с мужем нехорош и внешне она себе не нравится, она становится неуверенной в себе. А там уже и до чужих телефонов рукой подать. Мужчин это тоже касается. Неуверенный в себе мужчина и изменять толком не сумеет без грязи, и жену затюкает на ровном месте. И все это, заметьте, без желания развода. Просто, чтобы рядом не было довольных жизнью - раздражают.
08 окт 2007, 21:12
Есть в Ваших словах доля правды. Вот, я, например, довольна своей жизнью, муж подозрений не вызывает, чувствую себя любимой, поэтому и не пасу его, а вот мои не совсем благополучные в этой сфере знакомые лазяют по телефонам, шкафам и карманам, кстати, не без оснований, естественно, находят там не очень приятные вещи и расстраиваются. По-всякому бывает...
08 окт 2007, 21:08
очень часто последнее время жены от безысходности заводят любовников...как мне призналась любовница мужа...я грит столько понатерпелась за 10 лета брака, он переспал со всеми моими подругами, только и делал, что гулял...мне надоело, я тоже стала, сейчас он ее на руках носит, а ей плевать на него...дочь связывает, поэтому имеет связь с несколькими мужчинами кроме мужа... По мне, так все это противно, я очень сильно мужа любила, и были у меня возможности любовников иметь...ну немогу я врать, не могу спать с двумя...мне нужен ОДИН близкий родной человечек! Но осуждать я не стану, потому как много повидала, все любят по-разному, каждый выбирает и строит свою судьбу (семью здесь нельзя сказать) сам!
08 окт 2007, 21:16
Грустная тема:((( А осуждать,действительно, никого не надо.
08 окт 2007, 21:20
..одно из классических преимуществ любовниц-это отсутствие необходимости контролировать,проверять и следить за связями своего мужчины. Вопрос: "А где ты сейчас",-к сожалению, задаётся жёнами чаще,чем нужно..
08 окт 2007, 22:30
ой ли... так прям и отсутствие необходимости? не лукавьте.. а потом, длится это, прямо скажем, не долго.. :-)
08 окт 2007, 23:02
..длится наверное у всех разный период,а контроль-все же большей частью практикуется уже в семьях,к сожалению. Хотя этого контроля (хотя бы внешне-заметного) можно и нужно избегать..
Anonymous
08 окт 2007, 23:03
Соглашусь.
08 окт 2007, 23:23
Смех в том, что если бы любовницы пользовались этим преимуществом, а не превращались бы в подобие жен - не было бы тут тем - а женится ли он на мне. Потому как на деле чуть не половина любовниц не извлекают из своего незамужнего положения всех выгод.
10 окт 2007, 11:33
Как же не интересуются:-) а про секс с жёнами, а как это жены беременеют, если любовнице он говорит, что не спит с женой и многое другое ой как интересует, начиная за сколько сапожки/шубку/кольцо с брюликом купил ей любовнице и жене, а уж про сравнение по внешности постоянно:-) ( вес/халаты/бигуди...) и т.д. (с транслита)
Anonymous
10 окт 2007, 23:42
Это Вы или прошлый век описАли, или у меня круг обещния несколько другой. Не представляю, чтобы мои знакомые дамочки, имеющие любовников стали бы задавать вопросы про то сколько раз он (любовник) спит с женой. Просто они знают, что мужчина спит со своей женой и все. Сколько раз, где, как, хорошо или нет - не волнует их этот вопрос и все. Вообще не пойму, почему любовницу жены воспринимают как сидящую у окна дурочку ожидающую, когда придет любимый и облагодетельствует ее бедную-несчастную. Одной моей знакомой любовник попытался как-то раз что-то там про жену сказать (не знаю что, но что-то как-то пытался вроде пояснить, что мол с сексом не очень хорошо или еще что-то в таком плане), так она ему сказала прямым текстом что ей просто не интересно постороннюю ей женщину обсуждать. ОН ОБИДЕЛСЯ. Как Вам?
11 окт 2007, 09:16
Я описАла не прошлый век, а собирательный образ с евы и что говорят любовницы о жёнах своих любовников и что они толстые коровы, да ещё и с бигудями и вааще жуть как выглядят, как в фильме ужасов...:-) (с транслита)
08 окт 2007, 22:06
Страх. Неуверенность. Неуважение к мужу.
09 окт 2007, 19:58
Можно придумать множество преимуществ положения любовницы (типа меня он любит, а жена грязные носки стирает), но всё это иллюзия! Лучше всего быть любимой ЖЕНОЙ! Банально, но факт :)
Anonymous
09 окт 2007, 21:58
ИМХО, лучше всего быть любимой женщиной, не зависимо от статуса.
Anonymous
13 окт 2007, 15:04
Да нет, статус тоже роль может играть. Любимой женой быть куда приятнее чем любимой любовницей.
Anonymous
10 окт 2007, 09:06
А преимуществами положения любимой ЖЕНЫ можно поинтересоваться? Я вижу только штамп в паспорте, хотя мне он абсолютно фиолетов.
11 окт 2007, 08:44
А для меня штамп в паспорте многое значит. Не буду окутывать его ореолом романтики, мол он говорит о том, что вы муж и жена перед Богом и людьми (хотя я так и считаю), но по крайней мере штамп в паспорте напоминает, что люди несут ответственность не только друг перед другом и своими детьми, но и перед законом, по которому, в случае чего, половина имущества принадлежит второй половине :) Хотя, Вы же из другого общества, Вам наши мелочные проблемы не понять :))
Anonymous
11 окт 2007, 09:16
ой, а из какого я "другого" общества?))) если Вы про штамп в паспорте, так он у меня есть, уже 17 лет как поставлен...
11 окт 2007, 10:49
Не знаю из какого :) Это я предположила, исходя из реплики "это Вы прошлый век описали. Может, у меня другой круг общения...." и т.д. Вы, я вижу, женщина умудрённая жизненным опытом...Через 17 лет совместной жизни, может и я буду такие воззрения на брак и отношения иметь. Мне кажется, Вы немножко циничны.
Anonymous
12 окт 2007, 12:14
мне кажется, не стоит делать поспешных выводов. фраза про "другое общество" не моя. понимаю, это все анонимность виновата.
12 окт 2007, 23:25
Извините. Спасибо за понимание:)
11 окт 2007, 11:17
Половина имущества и без измен принадлежит второй половине :-).Штамп нужен лишь тому, чей материальный вклад в брак объективно меньше половины :-).
11 окт 2007, 11:51
Кто бы сомневался, что так ответит именно мужчина :) Женщине нужна стабильность, штамп в паспорте - символ, атрибут этой стабильности и надёжности. Конечно, тут могут быть и оговорки, но всё-таки со штампом как-то спокойнее :)
11 окт 2007, 08:01
А к изменам любовника? :)
11 окт 2007, 11:19
Любовник не может изменить - он любовнице ни в чем не клялся и по факту просто нафиг ей ничем не обязан :-)
11 окт 2007, 09:34
"Мне бы очень нехотелось чтобы мой муж проверял мой телефон и меня проверял. Он этого слава богу не делает. И я этого не делаю, и не буду никогда делать, даже если появится сомнение!" Я тоже так думаю. Но вовсе не потому что мне наплевать на гипотетическую измену мужа. Для меня это вопрорс личной территории.
11 окт 2007, 11:28
вы явно не из той категории так что объяснять вам почему женам не все равно где и с кем пропадает муж, а также значимость доверия в отношениях, крепкой семьи и т.д. это все равно что плевать в океан.
13 окт 2007, 19:46
чтоб не тратить свою единственную и неповторимую жизнь на таких козлов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)