Смс: методы контроля.
09 Oct 2007, 03:40
Нередко встречаю здесь, на еве, такие строчки: "взяла распечатку (мобильного телефона), обалдела...". А что можно увидеть в такой распечатке? Только факт существования звонков и сообщений на определенные номера, или даже тексты смс? Кому "выдают" такую распечатку - тому, на кого телефон записан? Где? Большая просьба: кто в курсе, просветите.
Anonymous
09 Oct 2007, 10:11
взяла распечатку (мобильного телефона), обалдела...". в топ топе кто то сразу задал точно такой же вопрос, я ответила
09 Oct 2007, 05:26
Вы знаете, недавно с ужасом заметила, что все тексты смс-ок хранятся в папке телефона с отчетами о доставке. То есть смс-ку стираешь, а если не удалены отчеты о доставке, то там есть все тексты. Типа сообщение адресату +7....... "Привет, мурзик" доставлено 12.09.2007 15-00:)) Думаю, вот кто-то удаляет сообщения и думает, что спрятался. А тут вот тебе пожалуйста:))
Anonymous
09 Oct 2007, 10:49
Это на всех моделях так? и где эту папку искать?
09 Oct 2007, 11:06
Не на всех.У меня сохраняютс просто отчеты о доставке,например-доставлено тому-то в 12.15.Текста сообщения нет.
09 Oct 2007, 15:47
Просто у вас не включена опция сохранения смс после отправки. У меня нет отчета о доставке, но смс сохраняются.
11 Oct 2007, 08:27
у меня нокиа сохранятся только отчет о доставке без текста сообщения
09 Oct 2007, 09:09
ага а еще, в истории звонков, есть пунктик адресаты сообщений, текста нет зато есть номер и время.
Anonymous
09 Oct 2007, 10:07
Я тут набрала по поисковику детализация сообщения и текстов смс, вылезло куча ссылок. Я написала, мне ответили, да все возможно, даже распечатка ТЕКСТОВ СМС. Как это технически возможно - не понимаю, но хочу попробовать
09 Oct 2007, 10:10
ооочень сомневаюсь, что как то можно достать эту распечатку ( текс смс) , а если и можно, то стоить она будет бешеных денег
Anonymous
09 Oct 2007, 10:13
если стоимость услуги весьма невелика и заманчива, то даже не стоит пробовать, тк вас разведут
09 Oct 2007, 10:14
А вы уверены,что хотите прочитать всё,что было отправлено по смс? ;-) Как грится..меньше знаешь-лучше спишь))
Anonymous
09 Oct 2007, 10:19
Именно это меня и сдерживает :)))))))))) А по поводу стоимости - ХОЧУТ 800 рубликов за месяц - только СМС, тексты...
Anonymous
09 Oct 2007, 10:27
точна лохотрон) деньги надо полагать вперед?)))))) либо это будет писанина собственного содержания))) пока чухнитесь, его и след простыл)
Anonymous
09 Oct 2007, 10:30
фигня за такие деньги разводилово
Anonymous2
18 Oct 2007, 17:09
Являюсь представителем компании предотав. услуги сотовой связи, и заявляю со всей ответственностью, что тексты смс вы никак не получите, будь у вас хоть 101 ссылка!!!
18 Oct 2007, 22:29
Скажу Вам со 100% уверенностью - достать тексты СМСок невозможно, к сожалению :) У меня подруга в Билайне работает (причем достаточно высокий пост занимает, не девочка на телефоне). Я ее тоже просила об этом, она сказала, что возможно посмотреть кому отправлена СМС (телефон) и дату. И все. Никаких текстов....
Anonymous
09 Oct 2007, 10:52
блин, люди че у вас за телефоны ??? в моем самсунге ничего подобного нет?
09 Oct 2007, 12:15
Падсталом :-) У меня тоже самсунг - тоже ничего такого нет :-) :-) Засветиться сложно :-))
Anonymous
09 Oct 2007, 12:16
А вот Нокиа не дремлет :))))
Anonymous
09 Oct 2007, 12:29
а в нокии хде рыскать? мужа хочу проверить...
Anonymous
09 Oct 2007, 13:44
Сработает только в определенных моделях, и если муж телефонный лох, как мой :))))))))) В "сообщениях" есть такая функция - Отчеты. В ранних моделях там указывается только номер абонента, дата и время и пишется доставлено. А в поздних моделях добавляется чудесная строчка "содержание" :)))))))))))))))
09 Oct 2007, 15:09
Если в настр. сообщений общих параметрах "отчет доставки" и "сохранять переданные" укажешь "НЕТ", то стирать ничего не придётся (с транслита)
09 Oct 2007, 13:06
Ура!!!!Теперь я знаю что мужу на НГ дарить!!!!! :-) :-) ;-)
10 Oct 2007, 09:52
Угу :) у них есть еще такая опция - сохранение на экране последнего сообщения... Везде стер, выбираешь "написать новое сообщение" - вот тебе, читай что ты писал накануне :))
Anonymous
09 Oct 2007, 10:38
все объявление по интернету - полный РАЗВОД! настоящую распечатку смс можно достать только не меньше чем за 7000 у.е., и то если люди имеющие такие связи пойдут на это!
Anonymous
09 Oct 2007, 12:15
Семь тыщ, да не смешите меня!!!!!! Помимо смс они предлагают полную инфу об абоненте, детализацию звонков, так вот мне эти данные доставал приятель легко и просто имея своего человека, работающего в моб.связи. А если бы иметь еще и программиста-наладчика этой самой связи в знакомых, то и СМС прошли бы на ура. Кроме того, тут кто-то писал, что обращался к этим объявам и реально получил распечатку. Пы.Сы. А проверить можно просто, я, наприемр, посредством тех же отчетов (ну лохонулся любимый, купил новый телефон а там отчеты с содержанием), знаю некоторые СМС, так что легко могу проверить впаривают мне туфту или нет. Блин, рискну я этими 800 рублями...
Anonymous
09 Oct 2007, 12:20
я не смешу вас, я говорю вам реальную стоимость этой услуги. вы не сравнивайте распечатку текстов смс и информацию об абоненте и детализацию звонком... это совершенно разные вещи и храниться это в разных базах, доступ к базе текстов смс имеет не каждый высокопоставленный руководитель сотовой компании. Рискните 800 рублями дело ваше, получите набор цифр типа номеров исходящих и входящих.... и все. дело ваше, но реальная стоимость этой услуги (распечатки текстов смс) - 7000 у.е.
16 Oct 2007, 13:37
дайте мне в личку их контакты пожалуйста. Бог с ними с 800 рублями. хочу все знать.
10 Oct 2007, 08:16
Это тариф оператора?))))
Anonymous
10 Oct 2007, 09:02
нет, это тариф людей, которые реально могут выполнить эту услугу. сотовый оператор даже по запросу соответствующих органов в рамках заведенного уголовного дела, не всегда дает распечатку смс текстов.
10 Oct 2007, 20:24
Только при наличии того, что Вы сказали и решения суда. Остальное все незаконно.
19 Oct 2007, 11:13
Не, тариф ФСБ:)
Anonymous
09 Oct 2007, 16:36
А зачем Вам это нужно? А если узнаете то, что знать не хотите? Вы вообще готовы к тому чтобы узнать что у мужа кто-то есть? Я фигею, на кой хрен люди ходят и ищут себе ситуации типа "за что боролись на то и напоролись"?
10 Oct 2007, 03:46
Если Вы это мне, автору, то отвечу, что ситуация обратная. Мой телефон записан на мужа, и только он имеет доступ к информации. Вот я и хотела узнать, что при желании можно увидеть - только отчеты о звонках и смс, или тексты. Этот вопрос я уже выяснила в офисе компании, которой пользуюсь. Действительно, официально они распечатывают только отчет, текстов, естественно, нет. Распечатка делается только при предъявлении паспорта того, на которого телефон записан. У нас стоимость такой услуги - 3 рубля за один день. Всем, кто откликнулся, большое спасибо.
Та, кто ищет
10 Oct 2007, 07:28
да нет, это ко мне обращено.... Кто ищет то всегда найдет!!!!!! Всегда это знала, поэтому не искала. Оно само меня нашло.... Ревность разъедает душу как ржавчина....И не могу определиться, может быть мне надо еще фактов, чтобы принять решение....
Anonymous
10 Oct 2007, 17:47
Понятно. Если появились основания сомневаться, то тогда все. Тогда дамы в суперагентов превращаются ИМХО. Куда там всяким Джеймсам Бондам. Я просто никогда в жизни не хотела бы узнать ничего такого, а потому сразу предупредила своего, что у меня может возникнуть желание в его телефоне покопаться и это не будет значит что я плохая, а просто я не смогу себя контролировать и потому просила что если что (Не дай Боже), то пусть перед тем как домой идти телефон чистит. ОН сказал правда что я дуреха, но я все равно еще раз напомнила ему - что все же желание такое появится у меня может, а паотому пусть постарается сберечь мое психическое здоровье. Просто топ читаю и думаю, а на фига люди хотят свою психику порушить... Вам удачи, от души. :-)
12 Oct 2007, 18:23
Есть очень просто способ отучить от привычки лазить в чужой телефон. У приятеля жена молодая повадилась его телефон проверять. Ну составили базу коротких сообщений, повесили скрипт в крон, вот он и стал посылать с произвольным интрвалом сообщения в виде "Поцелуй свой крончик в попсик" или "А ты поменял масло на 3х тысячах?".
13 Oct 2007, 13:10
[OFF] cron - с произвольными интервалами времени??.. ;) Как? :) "Дайте две!!!" (с) ;))
15 Oct 2007, 16:21
Крон стартует скрипт каждые 10 минут в скрипте рандомайзер, если больше 0.5 выпадает то из базы берет сообщение и отсылает, если меньше то нет:-)
Anonymous
10 Oct 2007, 09:35
www.opensms.ru
10 Oct 2007, 10:04
Хмм... Домен зарегистрирован всего-навсего 10 сентября 2007 года на некого Semen I Mamonov, телефон - +79511390220, e-mail - opensms@mail15.com. Если это и не "кидалово" - то прямое нарушение российского законодательства, в том числе - и Конституции РФ.... СИЗО по нему плачет... :)
10 Oct 2007, 09:52
а у меня у мужа нет мобильного телефона!!! все мне завидуйте)
10 Oct 2007, 12:42
а я всегда говорил. таксофон самый надежный способ связи.
10 Oct 2007, 14:59
не, ацка)
Anonymous
10 Oct 2007, 16:16
Как вариант - блядофон. Ну т.е. запасная симка. Вычислить блядофон тоже можно по признакам. При переставке симки стирается список последних вызовов. Если там постоянно маловато номеров, то можно думать.
10 Oct 2007, 17:57
лично ИМХО Я наверное никогда не пойму зачем при походе на лево вообще нужна давать мобильные телефоны, зачем смсится? Если нужен тайный секс, то есть безопасный как кондом таксофон, офисный телефон, аська тугоу, Ярославка в конце концов. То что жены находят переписку или "случайно" отвечают на звонки любовниц, это КРЕТИНИЗМ. И может говорить только о слабом интелекте мужей не достойном занимаемой должность :) Ну будь ты мужиком блин поставь довольствие жене и детям да заводи хоть пять романов, опять же ИМХО, - это воспитание.
10 Oct 2007, 18:44
Не могу проследить вашу мысль по последнему абзацу. Вы имеете в виду, что если нормально обеспечиваешь, то можно гулять? А тому, кто не может удовлетворить потребности семьи, гулять некомильфо?
11 Oct 2007, 09:23
слишком кратко просто выразился. Если жена задолбала, разведись и гуляй сколько влезет.
Anonymous
10 Oct 2007, 10:33
комментарий напрашивается сам собой, извиняюсь - возможно, есть, только Вы о нем не знаете... еще раз извиняюсь...
Anonymous
10 Oct 2007, 14:43
как у кого чего получиться, жду) мне б на такое и 2000 было б не жалко :)
Anonymous
10 Oct 2007, 15:10
у каждого оператора есть кабинет абонента. Нужно только получить пароль доступа. А это можно сделать получив на несколько минут в руки телефон чей угодно. Там находится всё: детализация звонков, время, длительность разговора и прочая инфа почти на полгода назад. Только текстов СМС нет.
Anonymous
11 Oct 2007, 08:11
А можно поподробнее?!? Я знаю пароль его телефона, что дальше?
Anonymous
11 Oct 2007, 10:34
Оператора тоже знаете? Идёте на сайт оператора. В МТС это интернет-помощник, у Билайна "Управление услугами". Там открывается окошко логин-пароль. и попадаете в свой кабинет, а там всё написано.
Anonymous
11 Oct 2007, 13:27
Млин, у нашего оператора ниче нет..... Utel называется (Уралсвязьинформ бывший....)
Anonymous
11 Oct 2007, 20:40
У нас тоже Utel, а скажите пожалуйста, Вы как у мужа пароль узнали в телефоне, чтобы доступ к его абонентскому номеру октрыть? Куда-то СМС отправили или как? Ато я вообще не представляю че это за пароль и как его узнать.
Anonymous
12 Oct 2007, 08:47
Просто набераете на его телефоне *100*1# и вызов, вам тут же приходит ответ на прос с паролем. Однако совать нам с вами этот пароль некуда - интернет система сервиса абонента не работает.......
Anonymous
11 Oct 2007, 20:39
А как узнать "пароль телефона"?
11 Oct 2007, 22:10
какой оператор?
12 Oct 2007, 08:03
Билайн
12 Oct 2007, 17:46
проще простого https://uslugi.beeline.ru/ там написано как пароль получить
Anonymous
12 Oct 2007, 17:51
А в логин что писать?
Anonymous
13 Oct 2007, 22:58
логин вместе с паролем высылается
Anonymous
16 Oct 2007, 13:53
логин 903ххххххх
Интересно и мне
16 Oct 2007, 14:19
А дальше что? Я зашла, написала пароль логин, он мне выдал(сайт) мою фамилию имя и когда подключала какие либо услуги, я про смс и тем болеее текста нет, или я что то не так делаю?
Anonymous
17 Oct 2007, 09:22
Текстов СМС там нет, но можно получить детализацию звонков.
Anonymous
18 Oct 2007, 02:46
А как? зашла по своему телефону, написано запрос отправлен. а куда, непонятно( и когда заходила пароль с 6-ти значного надо было изменить на 8-ми значный, а если муж знает пароль, то потом поймет что его меняли. и еще у него номер корпоративный, это влияет?
Anonymous
18 Oct 2007, 09:21
Как это по своему телефону? Вам же надо по мужненому?
Anonymous
18 Oct 2007, 12:11
ну сначала решила посмотреть как и что на своем телефоне, а потом уже на его. там попросили поменять пароль. и потом я так и не увидела детализации
Anonymous
18 Oct 2007, 12:43
а, ясно. Заходите - звонки текущего периода и там детализация. Либо идете в "счета", там счета прошлых периодов, выбираете период и смотрите детализацию. Да! И не забывайте чистить журнал браузера, а то он случайно заглянет туда, а там все написано, как вы его преследовали...
Anonymous
18 Oct 2007, 15:40
ну темная я в этом вопросе) а где этот журнал браузера?
Anonymous
19 Oct 2007, 08:56
Сверху есть такая ссылка "Журнал". Вы курсором поводите, она высветится.
Anonymous
20 Oct 2007, 00:07
я попробовала на мужнином телефоне, не получилось( набрала чтоб узнать пароль, а там написано что то про платежи! у него от работы телефон корпоративный номер, может там по другому или нельзя ничего узнать?
М
13 Oct 2007, 20:54
а МТС не знаете?
Anonymous
13 Oct 2007, 22:56
Да, про МТС плиз поподробне...
Anonymous
15 Oct 2007, 13:19
Подсказать некому, неактуально что ли?
Anonymous
10 Oct 2007, 15:46
Ну например я получаю распечатки счетов (свой и мужа) на на мэйл, т.е. электронный счет.. Конкретно текста смс конечно нет, но номера и время описаны как и звонки... От меня не спрячешься :) Хотя кто мешает пойти купить в ближайший киоск новый номер с предоплатой и перезваниваться?
Anonymous
11 Oct 2007, 11:35
угу мой просто купил сначала симку, а потом и телефон, типо по работе надо.....
Anonymous
13 Oct 2007, 08:07
Эй, спецы сыска))) помогите по номеру владельца пробить! (не в плане измен)
13 Oct 2007, 14:02
глупость это все)) если ему будет нужно, купить второй телефон не составит труда и звонить с него и отправлять смски кому угодно) кстати , знаю подобных товарищей,у них два телефона , о втором жена естественно не в курсе ( или две симки)
Проверено
13 Oct 2007, 23:08
А ещё милые девушки, у всех телефонов есть функция-услуга время входящих, исходящих, общих звонков. Весь день был дома, никому не звонил, а время меняется в сторону прибавления!? Или постоянно обнуляется. Кому нечего скрывать, так не делает!
19 Oct 2007, 15:31
ну что же это за методы контроля вообще? может вообще завести отдельный номер, может подарить отедельный номер своей пассии (входящии звонки на распечатках не высвечиваются) и прочее и прочее... сам факт что есть основания думать о методах контроля уже дожен настораживать.
20 Oct 2007, 00:30
Ну и бред! Зачем Вам это всё нужно!? Меньше знаешь, крепче спишь!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак