Горжусь своим любовником потому что...
Anonymous
10 окт 2007, 22:56
Девчонки, давайте посмотрим, чей топ лучше?)) Горжусь своим мужем или горжусь своим любовником?)))
Anonymous
10 окт 2007, 22:59
ОН - супер! И ни в какое сравнение не идет с мужем (бывшим))
10 окт 2007, 23:31
Интересно, а каким он будет в роли мужа? :-Р
Anonymous
10 окт 2007, 23:37
мой замечательный человек во всех смыслах! а уж в постели,ну словами не описать!!! куда жена смотрит,такой кайф упускает...
10 окт 2007, 23:56
на вкус и цвет... кому в кайф, а кому чужого мужа подавай для кайфа
11 окт 2007, 11:30
а собой гордитесь кричать это во всё горло?
Anonymous
11 окт 2007, 12:30
не горжусь конечно,приятнее было,если бы он не женатый был. ну раз уж так,довольствуюсь чем есть,и чужую семью рушить не собираюсь,по его словам,она у него идеальная!
11 окт 2007, 12:47
идеальная, но сплю с другой женщиной...:)) не понимаю ничего
11 окт 2007, 13:21
Именно поэтому и идеальная, что можно ещё и на сторону сходить.
12 окт 2007, 00:37
Спит-то он как раз с идеальной женой. А любовница - это радость, разве ж тут заснёшь? :-)
12 окт 2007, 10:16
Типа "идеальная жена - та, с которой можно хорошо выспаться"? :-)
12 окт 2007, 23:22
А что? Отдыхать-то мужику после работы и любовницы когда-то надо... :-) А тут - идеальная жена. Спит себе... Зато какой тыл!!!!!!!! Опять же уверенность в завтрашнем дне...
Anonymous
11 окт 2007, 13:12
заботливый, ласковый, опытный и самый любимый :)))
Anonymous
11 окт 2007, 02:24
ууу! 1) умен 2) редкой доброты человек, принципиальный. я просто поражаюсь порой как эта доброта и принципиальность,граничащая с глупостью, уживается с первым пунктом 3) спортивный, сейчас его тело практически идеально (объективно) 4) хорош в постели:) ну и по мелочам,которые вытекают в основном из вышеперечисленных пунктов: 1) неплохо зарабатывает, его недавно ощутимо повысили. купил пару лет назад квартиру, сам, без особых напрягов, а ведь ему еще нет 30 2) прекрасно водит машину, любит скорость, (!)но при этом у него аварий не было вообще ни разу, даже мелких, что просто поразительно для москвы. я вообще почти оргазмические ощущения испытываю,когда он за рулем:) 3) всегда искренне переживает за меня, поддерживает во всем, даже в мелочах забота проявляется 3.1) при всем при том переживает за моего мужа и ребенка. его лучший друг сказал, что ждет, когда сама созрею от мужа уйти, боится настаивать 4) всегда все успевает и при том не ворчит по поводу отсутствия пунктуальности у меня 5) говорит правду всегда! другое дело,что может иногда что-то скрыть:) 6) у него нет никого, пока есть я а теперь пойду мужа похвалю, т.к. он у меня тоже замечательный:) чуть-чуть менее замечательный кое в чем,но недостатков у него тоже капельку меньше:)
Anonym
11 окт 2007, 08:35
А можно вопросик??? По пункту 6? Что значит у него никого нет пока есть я? Жены тоже нет? Или это имеется ввиду что он не спит с ней пока есть отношения с Вами?
11 окт 2007, 13:22
В смысле, что не практикует секс втроём, наверное... :-D
11 окт 2007, 13:57
Я так понимаю, что мужчина - холост:)
Anonym
11 окт 2007, 14:03
Ну почему ж так везет не мне????
11 окт 2007, 14:10
Затрудняюсь ответить:)
тот же Anonymous
11 окт 2007, 15:47
жены нет и не было пока:) встречаться с ним начала, когда он с постоянной девушкой расстался
Anonymous
11 окт 2007, 08:40
Потому что он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Anonymous
11 окт 2007, 14:35
1). Заботливый и готов придти в трудную минуту на помощь. 2). Уважительно относится к супруге. 3). заботливый отец. 4). Хороший любовник. 5). Отличный друг.
12 окт 2007, 23:37
Уважительно относится к супруге??? :-O Или супруга это Вы и муж для вас и любовник и муж одновременно? А иначе про какое такое уважение идёт речь?
Anonymous
12 окт 2007, 20:02
Все просто. Он лучший. Я его люблю.
12 окт 2007, 20:30
..потому что он мой муж.
Anonymous
12 окт 2007, 20:57
У меня два. Но оба какое-то.. половинчатые. И полные противоположности. Один прекрасно зарабатывает, умен, логичен, честен, обязателен. Я себя с ним чувствую ...защищенно, да, наверное так правильно сказать. Я его прекрасно понимаю, и знаю, чего от него ожидать. Второй - полный писец. Непредсказуемый, человек настроения. На все ему надо вдохновение. Но зато когда вдохновение у него есть - это нечто! Это волшебно, я теряю сознание от восторга и чувств, и потом несколько дней хожу вся в грезах, все из рук валиться... А когда вдохновения нет - все писец как неудачно. И прибить его хочется. Ну и муж...Муж, он хороший. Не такой надежный и понятный как первый друг, но зато не такой припи§ный как второй. ...Не такой предсказуемый как первый, и не такой сумасбродный как второй... (с транслита)
счастливая
13 окт 2007, 19:52
мой заботливый отец двоих детей,всегда интересуется моим ребенком. внимательный ласковый щедрый в общем лучшего я не встречала! а с мужем мы живем как близкие родственники
Anonymous
13 окт 2007, 21:12
+1..у моего один сын, но он всегда интересуется моими детьми, мамой, общается с ними, т.к. у них общие интересы..С ним я чувствую себя Любимой ..девочкой.. а с мужем - лошадь, которая тянет всю семью..))
Anonymous
13 окт 2007, 21:02
...он не мой муж)) но в качестве любовника он прелесть! Заботится обо мне, исполняет мои желания и капризы..любит, ревнует. Мне с ним хорошо и удобно..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак