Сижу дома, муж неизвестно где
Anonymous
14 окт 2007, 14:04
Можно, я просто пожалуюсь, заодно проговорю сама себе ситуацию, мысли оформлю. Вчера были с мужем в клубе на одном мероприятии. Потом я поехала домой, к маленькому ребенку (няню отпустить), а муж остался там, чтобы потом ехать в другой клуб, где играл какой-то там особенный ди-джей. И вот уже время обеда, а муж так и не вернулся. Телефон отключен. И вот я сижу и думаю, он где-то пьяный спит, или с женщиной какой-нибудь загулял, или его в милицию забрали или голову проломили (с его темпераментом он во что угодно мог вляпаться). Загулы у него не редкость, правда, как правило, не до обеда, а до утра. Пошла бы и я куда-нибудь, потому-что несправедливо, он развлекается, а я сижу в 4х стенах, да не могу - у меня ребенок, няня выходная, да и часы работы у нее в любом случае ограничены. Разводиться - денег не будет!!! То есть будет мало. И что за жизнь такая. Не говорите мне что надо работать и так далее. У меня два хороших образования, пахала как лошадь 8 лет, но таких денег, как муж, и близко не заработала. Я не в Москве, муж свою хорошую зарплату не здесь у нас зарабатывает. Сюда тратить приезжает. Думаю, сколько у меня жизненных сил уходит на обдумывание и переживание всех этих проблем с мужем. Может, если бы всю эту нервную энергию потратить на что-то другое, то и я бы многого достигла... Сижу, на руках ребенок, даже на улицу не выйти - приболела дочка. А у мужа все ок, пошел себе и пошел.
14 окт 2007, 14:41
А вы с мужем уже обсуждали его прежние загулы и то, как вас это задевает? Что он говорит?
Anonymous
14 окт 2007, 14:44
Да ничего он не говорит. Врет что-нибудь, или правду рассказывает, не знаю. Плевать ему на мои чувства по этому поводу. Он считает, что имеет на это полное право, а мои чувства - это мои проблемы.
14 окт 2007, 15:05
Честно говоря не зная вашего мужа очень сложно дать совет, как на него повлиять. Но вот как вам поднять настроение, могу дать совет. Вы пишите, чтобы вам не говорили про работу. Но ведь работа - это не только зарабатывание денег. Это еще и новый круг знакомых, новые интересы. Раз у вас хватает денег на жизнь и муж зарбатывает достаточно, то почему бы вам не найти спокойную, пусть не денежную, но интересную работу. Даже на полставки. Муж увидит, что и у вас есть свои интересы, где-то вне дома, друзья, и может он станет к вам внимательнее присматриваться и относиться? При этом у вас появятся новые заботы и вы не будете так сильно переживать из-за мужа. Мне кажется, что это поможет и у вас всё наладится.
Anonymous
14 окт 2007, 15:13
Да, я сейчас собираюсь попробовать себя в новой сфере. В старой слишком напряжно и неинтересно. Посмотрим, что получится:)
14 окт 2007, 15:06
Вы ведь уже развлеклись накануне. Что Вас напрягает в сидении с ребенком в данный момент? Ну а выбор между мужниными деньгами за Ваши нервы и Вашими потенциальными достижениями за свой счет еще не поздно сделать.
Anonymous
14 окт 2007, 15:11
Если честно, я не так уж и развлекалась. И это было в первый раза га пару лет. А у него - несколько раз в неделю. Буду думать...
14 окт 2007, 15:23
Конечно, и Вам развлекаться имеет смысл почаще. Попробуйте организовать себе такую возможность за счет мужа:-)
Anonymous
14 окт 2007, 15:45
:) просто эти развлечения попадают на такое время, когда няня уже спать уходит:) а бабушки не в этом городе.
14 окт 2007, 16:01
Я подразумевала вариант, когда муж сидит с ребенком (хотя бы 2-3 часа), а Вы развлекаетесь.
Anonymous
14 окт 2007, 16:12
Нет, этот вариант не пройдет, к сожалению. Дочка с ним плохо остается. Да и ночью ей нужна я, то есть грудь.
14 окт 2007, 19:54
Договоритесь с мужем и начинайте постепенно уходить раз в неделю сначала вечерком на час, потом сможете варьировать. Иначе ничего с места не сдвинется.
14 окт 2007, 21:17
У нас няня в таких случаях спит у нас же. И все довольны.
женская доля
14 окт 2007, 15:53
Девушка мы товарищи по несчастью :-( Мой топ "дайте совет плиззз" вот сейчас муж пришел домой я пошла в ванную думаю раз он уходит куда хочет и не предупреждает то и я могу помыться сходить. Слышу через 5 минут дочка кричит истерически - мамочка!!!!! Я орала орала своего мужа молчание полное, ребенок под дверью орет у меня голова в шампуне а дверь далеко очень не открыть. В итоге смыла голову (ребенок все еще орет) открыла дверь, дочка успокоилась и я домывалась уже пока она рядом стояла. Вышли с ней из ванной захожу в комнату а муж спит себе и даже не отреагировал на крик (причем истерический) ребенка (!!!!). Ну и тут я уже не выдержала раскричалась на него (причем матами слов других больше не нашла) высказала ему все - что я даже не могу в ванну сходить голову помыть. И ребенок орет а ему похеру (сорри), представляете что ребенок мог орать и потому что что-то случилось с ним (!!!!). В итоге муж опять собрался и ушел :-( (Если честно сейчас мне легче когда его рядом нет).
Anonymous
14 окт 2007, 16:11
Это точно, когда его нет - легче. Моего ребенок только недавно признавать начал, а то просто как чужого боялся (неудивительно, если муж на работу надолго уезжает). Если одна она могла в комнате побыть, то с ним боялась. Сейчас какое-то время он может ее чем-то увлечь, но уверена я быть не могу. Ванну я принимать пробовала (через 5-10 минут они вдвоем ко мне пришли), но уйти из дома даже на пол часа не рискну. Только с няней.
Anonymous
14 окт 2007, 16:16
от мужа уйти я не могу потмоу что материально завишу и идти некуда, если бы была возможность уйти (отдельно жить, а не к маме на шею) то я бы не раздумывая ушла. Но все дело в том что ваш муж зарабатывает деньги и его нет часто дома по работе, то мой не хочет напрягаться и нас содержат его обеспеченные родители :-(
Anonymous
14 окт 2007, 16:19
Да уж. Вам хуже:(
Anonymous
14 окт 2007, 16:21
Ну вот видите :-) у вас не все так плохо, бывает и хуже. Радуйтесь жизни :-)
Anonymous
14 окт 2007, 16:36
Почитала Ваш топик. У вас такие исчезновения уже много раз случались? Для нас это уже стало нормой жизни, не один год длится. У меня внутри уже все умерло. Жду чего-то, не знаю чего. Что ребенок подрастет, что настоящую любовь встречу, что начну хорошо зарабатывать... Пока только жду. ПС Мой вернулся, со скорбным видом и какими-то баночками для опохмела, пытался меня обнимать с полувиноватым видом. А мне эти его позы и ужимки просто противны. Погулял, пришел, жену по шерстке погладил и получи себе покой в доме до следующего раза (этого или следующего вечера причем). Одна радость - покупает все, что хочу. В пределах имеющихся средств. Зарплата у него хорошая, но далеко не олигарх.
Anonymous
14 окт 2007, 17:12
мой гуляет 2,5 года (как дочка родилась). Для нас уже тоже норма уйти ставить машину в гараж и сутки не появляться дома, телефон отключить. Я жду когда найду работу и хоть немного стану зарабатывать сама, а там может и человека встречу который будет меня уважать.
14 окт 2007, 17:39
А что вам мешает найти работу сейчас,дочка уже большая может в садик пойти
Anonymous
15 окт 2007, 13:54
Работу ищу. Вот отдала резюме в школу недалеко от садика где дочь будет.
Anonymous
14 окт 2007, 21:13
Может грубо, но вы выбрали ,, покупает всё,что хочу" вот и терпите его похождения....
Anonymous
14 окт 2007, 23:44
А работать никак? Неужели ради денег можно так унижаться?..
14 окт 2007, 16:04
Ребенок подрастет - и вы свое возьмете. Все равно мало у кого получается прожить всю жизнь с человеком, у которого подход "тови чувства - это твои проблемы". В качестве временного пристанища ваш муж - более чем достойный вариант. Просто посмотрите на это другими глазами и успокойтесь. Ваше время придет чуть позже.
Anonymous
14 окт 2007, 16:14
Я тоже так думаю, но не очень хорошо себе представляю, как это будет, ведь даже с шестилетним ребенком ночью кто-то должен рядом быть... Обычно в таких случаях выручают бабушки, но у нас они далеко.
Anonymous
14 окт 2007, 17:32
Нет нечего более постоянного,чем временное:)))))))))))))))) Так и будете вы сидеть и выжидать до глубокой старости......самой себя то не жалко?????
14 окт 2007, 21:28
Няни в таком случае выручают, няни.
14 окт 2007, 21:09
Я беру няню, с которой можно всегда договоиться насчет ночевок.
16 окт 2007, 06:58
Ну найдите себе Хобби...
16 окт 2007, 09:20
+1 ))) тоже так считаю. (с транслита)
Anonymous
16 окт 2007, 09:06
и что вам даст,если вы уйдете в "никуда",у вас полно предложений руки и сердца от состоятельных мужчин?живите в свое удовольствие,ребенок подрастет пойдете работать ,а потом будете думать..я через все это прошла ,лет 10 назад,только у меня двое детей было,рада что не совершила глупость,не развелась сгоряча,муж "перерос" свои гулянки с друзьями,сейчас тишь и благодать и достаток
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак