Свекрови
15 Oct 2007, 13:37
Девочки,а кто живет со свекровью,вы довольны???
15 Oct 2007, 13:44
Да, очень!!! :)
Anonymous
15 Oct 2007, 13:53
НЕТТТТТТТ 100000 раз нет нет нет и еще раз нет, она у меня сцука ужассссс
16 Oct 2007, 11:36
Свекровь прекрасная, но жизнью вместе недовольна, мечтаю жить самостоятельно! Не ссоримся, не ругаемся, но все-таки она - хозяйка дома, а я - гостья, это напрягает.
нет
19 Oct 2007, 14:48
Нет. В милионный раз убеждаюсь что жить надо отдельно. Мужу предлагала к себе переехать, но территориально не удобно: пробки постоянные в моем районе, да и у него комп.мастерская дома. Все не перевезешь. Первый год от свекрови с ума сходила, муж только меня с чемоданами и ловил, а сейчас замок врезали, я просто закрываюсь когда она надоедает. Женщине 55 лет, но такая глупая и самое ужасное что разговаривает без остановок, слушает только себя, по жизни пессимист. Вобщем угнетает она очень. Когда свекр с работы приходит, то тут же запирается в своей комнате, чтобы она к нему не приставала. А собственные дети не обращают на нее никакого внимания.
19 Oct 2007, 14:53
в общем, да :) хотя всякое бывает.... но мы обе стараемся!
19 Oct 2007, 17:16
нет
15 Oct 2007, 14:56
моя подруга лучшая жила со свекровью, мес 10.. Муж был полностью под влиянием мамы, жили только на её деньги, муж свои откладывал типо на ребенка будущего.Подружка забреременела, а свекровь начала, не так сидишь не так свистишь, мало денег зарабатываешь, могла бы и больше работать(беременная! правда срок не большой был). Муж перезжать не хотел отдельно, хотя есть у него квартира своя. Подруге поставил условия или с мамой..или пусть я сволочь буду... Результат подруга ушла, готовится одна ребенка родить, завтра получает свидетельство о разводе, муж за 3 мес даже не позвонил, всем своим рассказывает что жена ушла (беременная!) к другому!Да и денег что на ребенка копил, не отдал естественно..а он там много скопил то за 10 мес брака Он то конечно сам по себе сволочь..но и мамашка тоже не подкачала!!! "А как любоффф была" отдельно надо пытаться жить
15 Oct 2007, 15:43
ужас какой! понавоспитывают маминькиных сынков, аж тошно! Передавайте привет Вашей подруге! Легких ей родов и здорового малыша!
15 Oct 2007, 17:47
Спасибо)) Обязательно передам
15 Oct 2007, 16:54
Иногда нормально, а иногда очень всё раздражает!Мечтаю жить отдельно, считаю что нельзя жить вместе с родителями, у всех свои проблемы и как мы так и родители не должны жить проблемами друг друга!Надеюсь скоро моя мечта сбудется!:-)
16 Oct 2007, 14:28
вот вот иногда не возможно просто, а иногда нормально
Anonymous
15 Oct 2007, 20:03
Когда как, иногда просто кошмар,а так польза от нее есть особенно когда с дитями посидеть надо. Она впринципе ничего, но когда на расстоянии лучьше :))))
16 Oct 2007, 09:06
И я тоже вместе со свекровью живу,5 лет уже.Иногда,действительно,без неё не обойтись....Но лучше все таки раздельно.
16 Oct 2007, 10:48
10 месяцев, млин, я один прожила, думала застрелюсь уже через 2 недели такого житья, через еще 2 недели съехали в деревню, я ультиматум поставила, или я уезжаю к своим и буду жить там или куда угодно, славабогу дом есть, за 60 км от города, я урбанистка по натуре, но там уж не до урбанизма было, думала все! Попутно прошу помощи психолога Здесь если есть кто откликнитесь плиз.
16 Oct 2007, 15:06
бывают когда она необходима, но это бывает так редко.
19 Oct 2007, 16:16
ПОсле рождения ребенка пришлось 5 мес. пожить со свекровью, она типо помогала на первых порах. Ну... ради справедливости скажу, что помощь была большая, но... Она торговый работник, и этим все сказано Вся грубость,хамство с работы волей неволей понемногу попадает и в семью. У человека я извиняюсь скипидар в одном месте и она очень удивляется, что другие (ну эт я конечно, еще дочь - моя золовка) такие копуши неповротливые. Не, однозначно - чем дальше - тем милее
Anonymous
19 Oct 2007, 17:12
ко мне свекровь приезжала на 2 дня. думала, что застрелю ее, а сама повешусь на ближайшем дереве. а по телефону и когда в гости приезжаем - золоая женщина. люблю ее за то, что живет за 600 км от нас и приезжает раз в пятилетку :))
19 Oct 2007, 18:29
я с первым ребенком из-за сессии на месяц к свекрови переехала. Нет, за внуком она смотрела, но стоит выйти мне на кухню как она тут же следом за мной, чтоб я не очень много съела, в итоге я домой каждый день моталась кушала, там хоть нет контроля, или я в ванную, а она в туалет бежит на водомер смотрит сколько литров я на себя вылью во время купания. Ну не привыкла я в болоте купаться, я под душем люблю, а не набирать ванну и в этом болоте и голову мыть и тело. Ребенка она тоже купала не под проточной водой, а в мыске немного воды ставила туда внука и рукой этой водой какашки смывает. А моя нынешняя свекровь живет далеко-далеко в другой стране и мы не знакомы пока что.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак