крик души....
Anonymous
15 окт 2007, 16:42
Вот пишу, потому что не с кем поделиться. С мужем не могу, он меня не слушает, подруг всех бросила, опять же из=за мужа. Всё хотела, лишь бы ему угодить. А к чему пришла... Семьи норм-ной нет, ребёнок, родители =далеко, работа, к=я не нравится. Устала я от пост-ных упрёков , со стороны мужа. Ни поддержки, ничего-только одни под-ки. (извините). Сижу реву. Депрессия накрыла полная. Вплоть до того, что жить не хочется. Вот пишу, подскажите, как справиться с депреесией. А то дойду до крайнего. Больше не могу. Хочу любить и быть любимой, а в ответ... Я его люблю, вот и страдаю от этого. Устала от такой семейной жизни, без понимания, поддержки, без всего, устала реветь каждый день. Что делать? Извините за сумбур, так накатило наа меня...
15 окт 2007, 16:48
На работу, на работу!
16 окт 2007, 00:22
автор написала "работа, к=я не нравится"
16 окт 2007, 13:39
Значит, менять ее к чертовой матери!
16 окт 2007, 18:41
:))) не спорю, надо заниматься тем , что нравится!
15 окт 2007, 16:53
Для начала надо полюбить себя. менно себя! Вы у себя одна единственная и ак себя гробите. Распавте плечи, посмотрите на себя в зеркало-вы нравитесь себе опухшей, в слезах и вечно грустной? Нет, такой же Вы выглядите в глазах мужа. Подумайте об этом
16 окт 2007, 00:17
Полностью согласна!
Anonymous
16 окт 2007, 14:23
Я с Вами согласна. Не люблю я себя вообще. Делаю всё так, чтобы мужу с ребёнком было хорошо. А он говорит, что ничего не делаю для этого. Ругаемся. Всё надоело. Были проблемы, по моей причине. Он не может мне простить. Только я его не пойму, то он хочет развода, то люблю-не могу. как понимать? Думаю, я скоро сломаюсь, и развод неизбежен.
16 окт 2007, 14:31
надо ле ломаться..надо брать себя в руки..полюбите себя тогда и окружающие потянутся к Вам
15 окт 2007, 23:09
Для начала, позвоните подругам.
Anonymous
16 окт 2007, 14:25
Измените свою жизнь, у Вас ведь есть работа, какие-то свои интересы. Займитесь собой. Если нелюбимая, то смените. Благо в Москве живем, есть масса вожможностей. Поверьте, была несчастная любовь. Депрессия.Чуть к психологу не пошла, до чего довел.А теперь есть любимое дело, просто нет времени на грусть, тоску ( правда прошло уже 3 года, время и любимая работа вылечили). А когда Вы будете заняты собой, муж сам начнет уважать, внимание оказывать. Парадокс, но факт проверенный. Чем хуже к мужчинам относишься, тем они лучше к нам. А когда любишь и растворяешься в нем, поворачиваются ж...
15 окт 2007, 20:35
Для начала попейте"Негрустин" или "Новопассит".Станете хотя бы повеселее-и муж по-другому на \вас посмотрит.А то замкнутый круг получается-мы ревем от недостатка любви,а ему на это смотреть противно и он еще меньще любить начинает.Только не бросайте через 2 дня,даже если станет лучше-надо пропить 2 недели.Снималась в этом кино.
15 окт 2007, 22:46
Алкоголь расшатывает нервы :)
15 окт 2007, 23:59
депрессия осенняя может все таки? полюбите себя, возьмите за правило делать себе приятное, и муж начнет:)
Anonymous
16 окт 2007, 00:31
Так. Срочно начинаем себя любить! Представьте, что Вы - маленький ребенок, которому плохо, и о котором некому, кроме Вас же, Родителя, позаботиться. Теперь Вы - Родитель, вытираете себе - Ребенку слезки, гладите по головке, говорите, что Вы его очень сильно любите, что он (Ребенок0 самый хороший, самый любимый, и все будет очень хорошо, потому что у Вас есть Вы. И дальше начинаете делать то, что может доставить хоть какую-то радость ребенку: душистая ванна, любимый (или новый) фильм, шоколадка, отпуск, поездка (на что в данный момент хватает средств). Дальше - больше. И не забывать заботиться о себе каждый день, каждый час! А кто ребенка обижает - того в сад, вон из мыслей и сам дурак!
16 окт 2007, 09:26
У меня тоже депрессия из-за такой же проблемы как у Вас. Подруги не звонят, не приезжают,поговорить не с кем. Как я Вас понимаю.А не хотите со мной подружиться?Если хотите пишите!
Anonymous
16 окт 2007, 10:08
Приветик! Хочу. Как мы с Вами Настён спишемся?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак