Почему ж так грустно?
Романтичная я, эх
15 окт 2007, 21:50
Ходили с мужем ресторан на годовщину свадьбы ( 3 года). День был будничный, но наверное не в этом дело. Всё как-то скучно и разговоры не те, романтики так вообще ноль -то ли дело раньше было, и так обидно, что это всё уходит куда-то -мурашки от прикосновений...учащённое сердцебиение в ожидании его прихода...сон в обнимку....смс-ки с нежными словами, стихами....Или надо радоваться ,что вообще Это было...а то ведь некоторые не могут вообще свою любовь найти...А может всё в наших руках и можно постараться всё вернуть-хотя вряд ли..Отношения как река текут и меняются...главное, чтоб не в худшую сторону...ЭЭх, а так хочется вернуться туда .....где в воздухе заряды любви и всепоглащающей нежности!
15 окт 2007, 22:41
Вы оба устали или только со своей стороны Вы чувствуете эту апатию?
Anonymous1
15 окт 2007, 22:57
Аналогично! Все скучно! На отдыхе у меня был такой секс и романтика, при воспоминании о которых у меня все волосы на теле дыбом встают. Блин, я так соскучилась по этим ощущениям, но мне кажется, что с мужем уже так не будет. А когда энтот чел мне сегодня письмо написала на мыло, то я сначала подавилась обедом, а потом сердце так застучало, что я думала оно вылетит из груди. А ведь когда-то и с мужем так было.
15 окт 2007, 23:03
Почитайте как нибудь на досуге книжку...:Хорхе Букай "Любить с широко открытыми глазами". Очень познавательно.
Anonymous
17 окт 2007, 09:53
Ребеночка вам надо. Отношения горячее, может, и не станут, но наполнятся новым смыслом, новыми целями...
Aвтор
17 окт 2007, 17:15
А ребёночек то у нас есть! (9 месяцев)
17 окт 2007, 10:35
а кто вам мешает внести романтику в отношения? надо просто сделать первый шаг
Anonymous
15 окт 2007, 23:14
3 года... Рановато...
Anonymous
16 окт 2007, 16:58
Присоединяюсь к автору-давайте пострадаем вместе. Ваш тоже больше смс-ок не пишет? Ну хоть я не одна такая страдалица.А чего еще не делает,что раньше делал?Мой раньше люблю каждый день говорил ,а еще комплименты-красивая,сладкая...
Aвтор
16 окт 2007, 19:05
А вы сколько лет замужем?
Anonymous
16 окт 2007, 19:39
После 2х лет в браке было точно также (как раз к 3 годовщине). Почти год маялась, а потом вдруг бах: и заново влюбилась в собственного мужа... Полгода последние (даже больше уже) романтика, любовь такая морковь..может мурашки и не бегают, как при первых встречах, но я поняла, что именно его я по-настоящему люблю ( вместе 5 лет,в браке 4 года), часто проводим вечера вдвоем, постоянно говорит, что любит. Правда мы часто расстаемся: то он в командировку, то я уезжаю. Посылаем друг другу смски, скучаем.. как раньше.. Я думаю, может это действительно кризис какой-то был..
разочарованная
17 окт 2007, 14:47
Брак и правда полосатый... но страшно, когда долго не возвращаются чувства. У меня сейчас как раз такая грустная полоса. Ни он, ни я не на взлете. Чувств нет. одни будни, начались взаимные претензии, кончился секс и романтика... Живем, как-то механически.....в браке пятый год, долго встречались до этого - около пяти лет еще... Когда встречались - было лучше. Чего не делает? 1. комплиментов 2. Не пишет валентинки 3. не приглашает на прогулку 4. не носит конфет 5. секс почти на нуле.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак