Предупреждаете?
Anonymous
15 окт 2007, 21:58
Если у вас намечается встреча с друзьями, предупреждаете мужа заранее ( за сколько ) , а он вас предупреждает?
15 окт 2007, 22:38
Предупреждаем друг друга, как только узнаем о том, что намечается встреча: это может быть за неделю, а может быть и "прям сейчас".
15 окт 2007, 22:58
Конечно предупреждаю. Как встреча намечается, так и говорю ему сразу.
16 окт 2007, 10:52
Естественно. Если идем не вместе - чтоб знал когда встречать ;-)
16 окт 2007, 11:24
Естественно предупреждаю, как только сама узнаю - сразу и сообщаю :) И он тоже.
16 окт 2007, 11:34
Конечно предупреждаем друг друга. Как узнаем о встрече так и говорим. Если вдруг одновременно нужно и мне и мужу к кому-то поехать, а детей оставить не с кем, кто первый сказал, тот и едет :)))
16 окт 2007, 11:57
Обязательно предупреждаю, обычно как только узнаю, когда встреча. Но еще и за день до встречи напоминаю на всякий пожарный, а то он может и забыть.:-)
16 окт 2007, 12:04
конечно предупреждаю, всегда. и муж предупреждает
16 окт 2007, 12:05
конечно предупреждаем, а за сколько...? да как узнаём так и говорим))
16 окт 2007, 12:51
конечно, всегда друг друга предупреждаем и спрашиваем не против ли
16 окт 2007, 12:58
Мы предупреждаем друг друга не менее чем за сутки
16 окт 2007, 16:18
конечно, с ребенком-то надо кому-то сидеть:) на самом деле и до ребенка предупреждала. как только определюсь, что точно иду, так сразу и предупреждаю. а вот муж без меня всего пару раз за всю совместную жизнь выползал, тоже с предупреждением, естественно.
16 окт 2007, 11:13
Предупреждаю ессно. как узнаю о встрече, так и предупреждаю, потому как он должен планировать сидеть с ребенком.
16 окт 2007, 12:19
Предупреждаю - с момента как узнала, и примерно через день до до самого дня Х Иначе он просто забывает и может потом обидеться, что я его не предупредила :) Ну и он меня тоже предупреждает. Ни разу еще не было, чтобы мы друг друга о подобных мероприятиях заранее не поставили в известность.
16 окт 2007, 17:42
И мы предупреждаем друг друга. В основном я спрашиваю если он не против, он просто говорит что идёт куда-то. Но теперь приучаемся и у меня спрашивать если я не против :) Я всегда знаю где он, с кем и что делает. Он так же знает про меня. А если вместе идём куда-нибудь, точнее если у нас у обеих планы (но идём врозь) то он меня подвозит, а потом когда я заканчиваю, забирает. Всегда ждёт пока я закончу, или в ресторане или в баре с подружками, у родителей или по делам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак