Восстановление семьи и отношений после измены мужа

Женушка
16 Oct 2007, 09:24
Женушки, отзовитесь, как живется с мужем-изменщиком? Когда отношения начинают налаживаться?
Anonymous
16 Oct 2007, 10:13
У меня было так. Нашла доказательства его неверности. Сказала ему. Он отмазывается. Я скандалю. Он опять отмазывается. Вроде миримся. Две недели после хожу обосранной овцой, не могу отделаться от плохих мыслей. В итоге довожу себя до полного морального и физического истощения. С ним - постоянные подколки. ПОтом подхожу к нему и говорю, все, ставлю точку. С этого же вечера жизнь потекла своим чередом. Хотя в душе каждый еще что-то пережевывает. (Больше, конечно, я).
16 Oct 2007, 10:38
Не надоело однотипные топы заводить? Сплошь разводки пошли в браке...
20 Oct 2007, 11:34
Не думаю, что это разводки... Просто эта осень какая-то не такая... У меня в окружении - сплошные разводы, расставания, ссоры, измены... Что творится - непойму :(((
Anonymous
16 Oct 2007, 17:02
К сожалению, чем дальше, тем хуже.
Anonymous
16 Oct 2007, 23:39
Живется не очень. Прошло больше года. Живем ни шатко, ни валко...Что может случиться, чтобы отношения улучшились, не представляю себе. Возможно, стоило сразу разбежаться.
Женушка
18 Oct 2007, 09:32
Это я Маришке....простите
Женушка
18 Oct 2007, 09:29
Очень хорошие слова, четко передают состояние и вселяют нажежду на будущее. Спасибо большое за поддержку!!!!
Anonymous
20 Oct 2007, 20:20
не получились... год пробовали... но все равно я не смогла через это переступить
16 Oct 2007, 10:55
А в "Браке", кроме любовниц и измен больше писать не о чём??? Ну изменил он вам, попросил прощение, теперь дело за вами или прощаете его, или нет, и не надо компостировать мозги всем окружающим. Знаю, больно, страшно, но терпимо, и не мусольте это, только хуже станет. :(
Anonymous
16 Oct 2007, 16:57
Я думаю, что для каждого нового автора такой топ - первый. У автора наболело, надо обсудить. Зачем его отталкивать? Можете просто не участвовать в обсуждении, раз вам так надоело.
Anonymous
16 Oct 2007, 22:24
+1, сама заводила на эту тему, в основном обкакали)))
Anonymous
16 Oct 2007, 22:35
+100 Ну, не хочешь - не читай. Зачем человека обижать.
Anonymous
16 Oct 2007, 23:42
Глупая. Иди в другие топы, "кастрюли и сковородки", например, не учи тут, никому не нужны твои советы никчемные.
Н
16 Oct 2007, 22:39
У меня - полгода, как все узнала. Решили сохранить семью и налаживать отношения. Сейчас легче. Довольна не всем. То и дело всплывают воспоминания о той боли. Временами накатывают мысли: а может, послать его... В общем, по-разному...
Тень
17 Oct 2007, 09:09
Накатывает, еще как накатывает, прошло 2 месяца, как он мне все сам рассказал, только вот иногда выть хочется как все это мерзко и противно, послать тоже хочется, еще блин он человек такой, малоразговорчивый,лишний раз и не поговоришь, поэтому даже незнаю чего он сам хочет и какие мысли у него по поводу нашего брака, поживем увидим, но хочу сказать, что ничего не меняется, либо принимаешь человека таким какой он есть либо уходишь, да вот детишку жалко, да и трудно будет с ней одной.
не автор
19 Oct 2007, 00:21
Надо же... Прямо как и у меня. Сам рассказал, идиот. Уж лучше бы не знала. Ведь считала свою семью идеальной... А теперь, вот н знаю, как быть дальше. Случилось это 3 недели назад. Пока на успокоительных живу. Он говорит, что любит меня, сына, понял какую глупость совершил... Боится меня потерять, кроме меня никто не нужен. Он все понял, хочет семью сохранить... А я даже не знаю... Изменивши раз, изменит и еще.. Хотя, что другого искать? Все одинаковые, а этот - отец ребенка...
Маришка
17 Oct 2007, 18:28
Недавно подруга спросила - забывать стала? Легче становится?.. А что ответить? Я сказала: знаешь, вот если бы ты попала в страшную автокатастрофу, выжила бы,но осталась бы на всю жизнь инвалидом - переломанная, изувеченная, но живая. Как бы ты жила? Помнила бы об аварии? Думала бы - ах, как было бы здорово, если бы я пошла в тот день пешком? Смотрела бы каждый день на себя и ревела или пыталась бы жить с той данностью, в которой ты очнулась после аварии?.. Вот и я так теперь. Время все стирает, словно через кальку смотришь - чем дольше времени, тем толще слои пыли, небытия, но то какой ты стала после - это данность. Это и есть итог того, что сделал с тобой любимый человек. Как после аварии - самое сложное не стать озлобленной и гадкой - "ну почему не у него это случилось, почему со мной, будьте вы все прокляты"- так и тут, главное не стать черствой, недоверчивой, ревнивой. Внутренняя работа.... Спокойная, размеренная жизнь - как до...И утро прекрасное, и солнце светит - и вдруг как игла- за что? Смеешься, болтаешь с друзьями - укол - как он мог? и так навсегда? Или можно заставить себя не думать? Не вспоминать? Ну живут-то люди??? Миллионы лет живут!!! Старо как мир - две женщины, один мужчина...Значит для чего-то нужно? А кто ответит?... Самое простое- разбежаться и искать новую жизнь...А как поверишь другому - если этот, родной, с которым уже и огонь и вода и медные трубы - и тот предал??? А вот поди кто-то верит? Ну жди..- жду. Один выход - учись жить с этим. Учись не забывать, а не реагировать так. Учись помнить, но не умирать каждый раз. Учись смотреть на него другими глазами - без абсолютного доверия, а так - с оглядкой. Учись быть личностью и без него. Учись жить только сегодняшним днем. Он все поймет - не дурак же поди...Как не нужен? Как не умрет без меня? Это что-то новенькое...Может вам и нужно было это в отношениях??... В любом случае - живи. Полной яркой жизнью. Остается лишь добавить - ведь ты этого достойна????
19 Oct 2007, 00:27
Извините, но сравнение собственного здоровья (физического) ни в какое сравнение с изменой мужчины не идет. Спросите у инвалидов.
Anonymous
19 Oct 2007, 11:08
Понимаю каждое Ваше слово, у самой были даже точно такие аналогии. И так хотелось знать - ЭТО пройдет или мучаться всю жизнь. Могу Вас обнадежить. У меня почти прошло. Просто быльем поросло, пылью покрылось. Колет редко и не больно. Правда, прошло уже 2,5 года и хорошо стало только последние месяца 4. Так что держитесь, время лучший доктор.
19 Oct 2007, 17:20
Маришка, а ты знаешь кто автор твоего поста? ;-) Кругом плагиат. Бога ради, пишите - на то архив и нужен, но хоть не дословно...Я-то серой никогда не была, и не хочу чтобы мои слова серели.
20 Oct 2007, 11:28
А это Вы автор? Если да, то Вам большое спасибо! Я этот пост скопировала. У меня подруга в такой ситуации - хочу ей дать почитать. По-моему, точнее и не напишешь... Сама знаю, к сожалению :(( PS А не могли бы Вы дать ссылку на тот топик, где Вы писали этот пост? Очень нужно, честно :)
Tania
19 Oct 2007, 17:45
Подпишусь под каждым Миришкиным(или не ее - какая разница) словом. 8 лет прошло, не разошлись изза сына, с тех пор еще один родился. Мнодому пришлось научиться. Просто еще раз процитирую, лучше не скажешь: <б>"Один выход - учись жить с этим. Учись не забывать, а не реагировать так. Учись помнить, но не умирать каждый раз. Учись смотреть на него другими глазами - без абсолютного доверия, а так - с оглядкой. Учись быть личностью и без него. Учись жить только сегодняшним днем" ... "В любом случае - живи. Полной яркой жизнью. Остается лишь добавить - ведь ты этого достойна????"</Б> (с транслита)
Anonymous
25 Oct 2007, 19:23
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)