Опрос: почему вы развелись?

17 Oct 2007, 12:31
собсна, интересует, почему люди разводятся? из-за чего чаще всего?
17 Oct 2007, 12:58
С первым мужем развелась по причине измены. Молодой, ненагулявшийся, вот и потянуло его на приключения. А я с таким жить не могу.
17 Oct 2007, 13:10
по разному и из-за измен, и из-за непонимания, и из-за экономических критерий, я с мужем расталась из-за того что он влюбился :)
Anonymous
17 Oct 2007, 13:27
слишком большие требования ко мне в ключе "белое не надевать, обтягивающее не носить", подозрения на пустом месте, ревность, полное отсутсвие желания работать, попрекание всем и вся..вот как то так..
An
17 Oct 2007, 15:57
с 1-м: многократные измены из-зи "спортивного интереса" (с его слов), и к тому же начал руки поднимать - итог: перелом 2-х ребер и развод со 2-м: конфетно-букетный период изумительный, год счастья, а потом как подменили человека - ревность к каждому столбу, постоянный контроль, обиды, итог - выгнала к маме:)
26 Oct 2007, 00:20
ё-моё... Это что ж должно было произойти, чтоб перелом двух ребер??? :(
An
26 Oct 2007, 07:31
в принципе ничего...я узнала об очередной измене, а чел разозлился и со всей дури ударил по спине, в тот момент когда я поправляла собакино место... люди разные бывают, но таких - знать больше не хочу!
Anonymous
19 Oct 2007, 21:10
мы из-за квартирного вопроса и давления свекрови
26 Oct 2007, 00:21
млин, девчонки, немного подробнее можно? Нужно же пытаться все же учиться на чужих ошибках...спс
21 Oct 2007, 00:56
Мы развелись через год после рождения ребенка-его потянуло на сторону,запахло свободой и все,полетел жаворонок,не оглядываясь никуда,до сих пор летает.
25 Oct 2007, 23:24
Гы-гы-гы! Вы развелись, потому что так захотела твоя мамочка, по которой соскучились все вертухаи читинской колонии и Мишель Ходорковский впридачу. Надо было мужа любить и слушаться, а ты слушалась свою мамашу. Ваша бы семья жила бы поживала, да добро наживала, да ты без своей мамочки шагу не ступишь
25 Oct 2007, 23:40
Вы все врете, как сивый мерин. Всегда. Напишите про то, как ваша мамаша Вашего мужа оскорбляла. А вы смотрели и лыбились, как дурак на похоронах. Про то, как он за вами на даче ваше ведро с мочой выносил, когда в его дочь носили под сердцем, потому что Вам ходить было тяжело. Забыли уже? Почему Вы помните только плохое. А хорошее упускаете?
26 Oct 2007, 00:15
зачем вы человеку гадости говорите? Некрасиво :((((
21 Oct 2007, 11:52
Разлюбила и развелась. Брак без любви не имеет для меня никакого смысла.
Anonymous
26 Oct 2007, 09:45
У него крыша поехала, как оказалось, не в первый раз. Страшновато стало.
17 Oct 2007, 13:36
Муж дико ревновал к моему прошлому, постоянно припоминал что вот с тем гуляла, вон тот мне звонил (все это было ДО нашего брака). Потом - придирки по быту. Его воспитывали в условиях операционной стерильности, кроме того, не научили гладить себе рубашки и стирать носки и трусы. В общем, он пришел к выводу, что я его совсем не люблю и начал изменять, потом ушел к другой... Прожили мы меньше 3х лет. Сейчас он опять разводится. Второй брак его был зеркальным отражением нашего, только в роли подавляемого он оказался... Очень раскаивается теперь, просится обратно))) Только у меня уже своя семья, и я очень рада что с тем, первым, разошлась в свое время. Вот бы мы до сих пор вместе жили - ужас!!!
26 Oct 2007, 00:23
а во втором браке он стирал чьи-то носочки и трусики? :)))
26 Oct 2007, 08:21
Да хз, я такими подробностями не интересуюсь)))) Может и стирал, поделом
17 Oct 2007, 16:01
Любовь прошла.
17 Oct 2007, 16:57
ушла любовь старая. Пришла новая. Дважды.
17 Oct 2007, 17:18
офф........................крясота!
26 Oct 2007, 00:24
т.е. вы дважды разводились?
17 Oct 2007, 17:57
несовпадения интересов,интернет в слишком большом количестве,измены,враньё... прочитала,аж самой жутко стало!:)))
26 Oct 2007, 00:25
о изменах как узнавали?
27 Oct 2007, 02:07
кто ищет,тот всегда найдёт;)))искала доказательств своим предчувствиям и периодически находила.
Anonymous
17 Oct 2007, 20:31
1-й раз: просто так! в 18 поженились, в 22 все не так стало: это не нра, это раздражает, это ващще не то. 2-й раз: он был идиотом! Бил, обижался неделями, не разговаривал, претензии к воспитанию ребенка, уборке, еде, моей внешности, трате денег и т.д. и т.п. Блин, зато брак по сумашебшей любви))) Сбежала к 1-му по первому его зову))) 3-ё раз: спустя 10 лет после первой свадьбы муж начал жестко играть. Проиграл состояние. Разводимся((( Иных претензий к нему или хоть какого-нибудь недовольства им НЕТ! УВЫ!!!((((((
26 Oct 2007, 00:26
вы дважды замуж выходили за первого мужа? Я правильно понимаю?
Anonymous
26 Oct 2007, 09:04
угу, правильно))) и никогда об этом не пожалела, даже сейчас((( это были самые счастливые годы... Я и сейчас, где-то очень глубоко в душе верю, что муж избавиться от страсти, вылезет, и все вернется... понимаю, что чудес не бывает... Но...
17 Oct 2007, 20:50
Разошлись характерами.
26 Oct 2007, 00:27
а сходились чувствами? (не в обиду, а для понимания)
18 Oct 2007, 00:19
БМ - классический маменькин сынок. В его жизни, как выяснилось, была одна любимая женщина - его мамо. Ну и всякие мелочи исходящие из этого - не так сидишь, не так свистишь :)
26 Oct 2007, 00:27
а жили отдельно от мамо?
18 Oct 2007, 03:13
Был компьютерным наркоманом, со всеми вытекающими реакциями наркомана.
26 Oct 2007, 00:30
долго выдержали?
27 Oct 2007, 02:29
3 года
18 Oct 2007, 04:04
ЧУТЬ не развелись из-за того, что муж слишком привык ко мне:( Я подумала, что всем будет лучше, если мы разведемся. В конце концов, каждый имеет право на счастье, а не на жизнь по привычке. У меня появился друг, муж опомнился:) Я осталась с мужем, не жалею:))
26 Oct 2007, 00:31
впору завести тему "Почему вы НЕ развелись" :). Желаю вам счастья :)
с первым развелась т.к. он стал меня раздражать всегда и во всем + не умел и не очень стремился зарабатывать, несерьезный он был человек. Второй муж пить начал после рождения сына, типа "ты уже с ребенком и кроме меня никому не нужна". В итоге я таки замуж вышла где-то через пол-года после развода, а он до сих пор один, но в этом опять моя вина, на алименты подала.
26 Oct 2007, 00:51
сколько же мужей у вас было, не совсем понятно...
сейчас третий брак
Anonymous
18 Oct 2007, 10:06
Первый муж начал выпивать. А потом практически одновременно завел любовницу и поднял на меня руку. Из-за того, что живем в одном районе, невольно встречаюсь с его матерью и вынуждена выслушивать продолжение жизни БМ: еще две женитьбы и 2 развода по тем же причинам. Детей нет (женщины быстро начинают понимать, что при таком раскладе лучше детей не заводить). Сейчас живет один с мамой и жалуется на свою горькую долюшку.
18 Oct 2007, 10:27
вот читаю- такие проблемы у всех, у меня вроде нет ничего страшного- так, всего по немножку: и придирки есть, и интернет интереснее чем я, маловато внимание и секса- (с его стороны ко мне), из-за денег претензии. Точно знаю (??? или нет) что не изменяет, руки не распускает, денеги зарабатывает- но не пойму...не тянет меня к нему...уважаю, и родной человек, люблю...но не мой как мужчина...боюсь наломать дров, но не вижу дальшейшей жизни с ним...
0
19 Oct 2007, 21:55
а я устала, устала от обещаний, что "больше не буду", устала ждать, когда и в каком состоянии придет домой, устала от скандалов, от взаимных претензий, от одной постоянной мысли, что "я такого не заслуживаю"...только ребенка жалко. Это пожалуй, единственная причина, удерживающая меня, но теперь, скорее всего все...видимо развода не избежать...горько, очень горько.
20 Oct 2007, 11:21
Говорите моими словами,вернее я так раньше говорила,теперь вот подала на развод и вздохнула спокойно, через 3 месяца разведут:):):) Уходите не задумываясь,все в жизни будет хорошо:)
20 Oct 2007, 14:43
+1 то же самое, уже развелась (2 года назад)... счастлива!
20 Oct 2007, 14:54
А я не знаю... из-за чего... вероятно он меня не любил...
Anonymous
20 Oct 2007, 20:19
измены.. измены.. рукоприкладство
21 Oct 2007, 14:26
не совпадение интересов,мировозрения, ритма жизни и, в конечном итоге, отсутствие желания что-то исправить и как-то подстроиться
25 Oct 2007, 15:47
не развелась, но кажется готова к этому. нет любви, взаимопонимания. а так: не курит, не пьет, деньги зарабатывает, ребенка любит.
Anonymous
26 Oct 2007, 01:28
Не обеспечивал меня и ребенка, когда я была в декрете, наоборот... При этом придирался ко всему, вплоть до "Ты, когда моешь посуду, не так стоишь. Ноги не скрещивай." Избалован и самовлюблен. Воспитан в убеждении: жена - это ни на что не претендующее существо, бегающее по дому с тряпкой. (Горячий привет его родителям).
26 Oct 2007, 09:20
прошла любовь и стали друг другу ненужны. (с транслита)
Anonymous
26 Oct 2007, 09:38
его родители разводят лицемерно и монотонно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)