Совсем не интересно с мужем
Anonymous
17 Oct 2007, 21:56
Пожалуй..наши отношения зашли в тупик. Замужем 12 лет, есть дочка , ей 2 года. До замужества встречалась с мужем около года, он у меня первый и пока последний мужчина)). Но вот уже на протяжении многих лет, ловлю себя на мысли, что это не мой человек ( поговорить не о чем, ходить куда-то муж не любит, на рестораны и кафе ему жалко денег, сексом уже лет 100 не занимались, мне уже вообще в этом плане ничего не надо. При том прошу прощения за подробности , он хочет получать удовольствие от орального секса, а мне типа он не нужен( либо начинает говорить такие вещи, после которых ничего не хочется). Говорю об этом всем ему, но бесполезно. Думала о разводе, но честно страшно, где ж потом мужчину найти, подруги незамужние за 30, говорят что мужиков нынче сложно найти. А мне кажется, что я свои лучшие годы)) зазря прожила, не считая дочки). Мне ничего не хочется, не ухаживать особо за собой, не убираться, готовить стала невкусно. Просто действительно страшно прожить жизнь с человеком, так как-будто мы соседи, а мужа все устраивает. Вот что делать? Посоветуйте, а то совсем как-то тоскливо. Тех качеств, за которые я его полюбила уже давно в нем нет.
18 Oct 2007, 00:29
Попробуйте найти кого-нибудь, типа любовника, секс на стороне это уже дело десятое и потом думать будете, а имеено поищите, в инете том же или еще как, почувствуйте себя женщиной, появится желание причесываться и убиратьс-одеваться-готовить. Может кстати и блеск в глазах не пройдет незамеченным. Вообще ощущение что вы погрязли. Вы работаете? Или дома с ребенком?
Anonymous
18 Oct 2007, 08:54
Я работаю 2 раза в неделю по 3 часа, в это время с дочкой свекровь сидит. Далее надо сразу бежать домой после работы, иначе свекровь не успевает на любимый сериал)). Няню на каждый день нанять...пока нет такой возможности. Поэтому с ребенком целые дни я одна. Муж может поиграть с ней в выходные, но в основном говорит, что ему тоже нужен отдых.
18 Oct 2007, 18:30
отдых нужет всем но если вы не хотите никого напрягать, то напрягайтесь сама и советов не спрашщивайте, получайте удовольствие. Удачи!
18 Oct 2007, 04:23
"ходить куда-то муж не любит, на рестораны и кафе ему жалко денег" А Вы одна пойдите или с подругой в театр, потом в кафе обсудить. Придете домой отдохнувшая, с впечатлениями...Возможно, муж тоже захочет как-нить присоединиться. Тогда и поговорить найдется о чем. Да и , кстати, одевайтесь на эти прогулки, как на свидания. В общем, жизнь нужно разнообразить:курсы танцев с мужем, какие-нить тусовки, где будет интересно и ему, приглашайте гостей по чаще и побольше, в отпуске знакомьтесь с новыми людьми, потом круг знакомых расширяется:)Ничто так не объединияет, как новые впечатления у обоих.
18 Oct 2007, 12:44
Попытаться наладить две сферы жизни еда и секс - они самые доступные и как не банально лучшие повышатели :)настроения. С едой проще ,заходите в раздел "рецепты" и ...там полно простых и очень вкусных рецептов и всегда помогут. Секс сложнее , но только в начале , главное захотеть , посмотрите фильм или пофантазируйте. (с транслита)
Anonymous
18 Oct 2007, 14:02
Спасибо за совет!
18 Oct 2007, 17:46
Ещё можно в общий выходной ,например в субботу(каждую субботу!!!) делать почти праздничный обед , особенный с вином, и всем дружно к нему готовитсья ,какое ни какое совместное времяпровождение, а мужчины поесть любят:). (с транслита)
Anonymous
17 Oct 2007, 23:00
Похоже что мы сестры по несчастью. Тоже не интересно с мужем и ему со мной похоже тоже. Быт заел и работа. Он приходит поздно, поговорили 15 минут и все он уткнулся в Интернет, там ему интереснее. Я сижу рассказываю что-то, а он свое смотрит именя почти не слушает. Надоело. А мне его разговоры не интересны и образ жизни достал. Он бирюк самый настоящий. В гости ходить не любит, в кафе тоже и денег жалко, погулять не вытянешь. И все работой прикрывается. Вот на работе много заданий, горю не успеваю. Потому и приходит в 10 вечера и в выходные работает. И я понимаю что жизнь мимо идет. Что не это мне в жизни надо. Что хочется внимания и заботы а этого нет. Живу как прислуга. В сортире сдернуть, что не сдернул, постирать, погладить, приготовить, разогреть и положить на тарелку. Забудешь помидор в холодильнике еще и обвинит, что я специально забыла, чтоб ему не досталось. А раньше и прогулки при луне были...
18 Oct 2007, 10:17
Я тут мужу сказала хочу отдохнуть на пару-тройку дней в отпуске, в санаторий где есть лыжный прокат. Уже тыщу лет на лыжах не каталась. Ребенка некуда девать, сам в сад поводишь. Придумал с кем ребенка оставить и собирается со мной поехать. Тож никуда не вытащить, а тут собрался, боится одну отпускать ))))
Anonymous
18 Oct 2007, 10:31
Мой ,меня без проблем отпускал с ребенком в прошлом году))
19 Oct 2007, 12:27
С ребенком - это одно, а без - это уже другое. Иногда нужно отдыхать полностью от быта и воспитания ребенка, хотя бы чтоб сил набраться и вдохновения
18 Oct 2007, 10:44
ну и как быть?
Anonymous
18 Oct 2007, 12:33
Вы можете дать совет
Тоже самое
19 Oct 2007, 01:20
Блин, у нас почти всё тоже самое.. С мужем скучно до жути, тоже никуда не ходит. ничего не хочет, предлагаю чем-нибудь заняться - тоже не хочет. И тут я нашла выход. Может конечно и не самый лучший, но мне вроде пока помогает! Я в один вечер села и говорю ему так: "С этого дня у нас будут "свободные отношения", я могу спокойно флиртовать с другими мужчинами, потанцевать, пообниматься и т.д. Посмотри сколько мужчин на меня засматриваются, а я прихожу домой и сидишь ты, который никогда и ничего не хочет. Мне это надоело и в конце-концов я женщина, которая элементарно хочет мужского внимания. Если тебя это не устраивает мы с тобой расходимся!" Сказать, что он ошалел - ничего не сказать! :-) Мы с ним договорились, что я в выходные хожу в клубы с подругами, а он в следущие, т.е. получается два раза в месяц я куда-то вылазию. ОН СИДИТ ДОМА! Даже в свои выходные он сидит дома и никуда не ходит! Уже после второго похода в ночной клуб, я знакомлюсь с мужчиной, с которым мне интересно и когда я куда-то иду, я иду с ним. У меня появился блеск в глазах, я сама жутко изменилась и муж это замечает и теперь он меня тащит каждые выходные куда-нибудь. Говорит, "давай ты с девчонками не пойдешь, а пойдем вместе, куда ты хочешь?"... ТОлько для него теперь я с ним никуда не хочу ходить, пусть тоже чуть помучается :-)
19 Oct 2007, 10:07
Такую шокотерапию:) не каждый мужчина выдержит:). (с транслита)
19 Oct 2007, 14:04
я бы на месте мужа призадумалась, зачем ему такая семейная жизнь, когда жена может "пообниматься" с другими мужчинами. Не боитесь мужа потерять?
Такая же
19 Oct 2007, 12:45
Девочки, такое почти в каждой семье, это просто бытовуха все убивает. Осенняя депрессия плюс к тому же. У нас тоже так бывает, но на отдыхе- я не узнаю своего супруга. Может для начала стоит нам самим как-то изменится- перестать ворчать на них, готовить вкусную пищу, лишний раз похвалить его. А также- не отказывайте себе в отдыхе на море, в лесу, да где угодно. А менять шило на мыло(на другого мужчину)- думаю не стоит. Все мужчины похожи, потому что логика у них- мужская.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак