Как реагировать?

18 Oct 2007, 10:00
БМ пишет письмо-типа нужен ине твой адрес алименты выслать, спрашиваю какие алименты( ребенок удочерен моим нынешним мужем) я ж отказалась от них, ну он целую эпопею написал, пишет что еще по паспорту женат на мне, что ему некогда менять документы. И следом приходит письмо опять же от него, что все это была шутка. Скажите, не пойму зачем так шутить если мы никак не общаемся и мне от него ничего не надо. Почему этот человек сначала поливает меня грязью, а потом никак не отстанет и не дает жить не вспоминая о нем?????
18 Oct 2007, 10:08
забейте и не пытайтесь понять
18 Oct 2007, 13:06
Вот дурак! А есть вариант, что это не он писал?
An
18 Oct 2007, 13:08
У него спросите:) Это Гибсон наш видимо:)
18 Oct 2007, 13:21
Вообще варианта 2. 1. Писал дурак. 2. Читала дура.
18 Oct 2007, 16:33
Он вам куда пишет, на мейл? Занесите его в черный список, вместе с его неумными шуточками.
18 Oct 2007, 20:48
Не стоит реагировать на мальчишество, видно жалеет что потерял, перебесится.
20 Oct 2007, 10:57
Может это его задетое самолюбие, что у вас все хорошо и без него..
20 Oct 2007, 23:29
А с чего Вы взяли, что у нее Все хорошо, а у меня все плохо? Мы знать ниче не знаем друг о друге уже давно.
22 Oct 2007, 12:04
и это правда,мы о нем и не вспоминали до письма.
22 Oct 2007, 12:14
Могла бы сама сходить в суд и отозвать исполнительный лист. Ты этого не сделала, так что придется еще немного "повспоминать".
22 Oct 2007, 00:56
Бред какой, не реагируйте!
18 Oct 2007, 10:37
Ооооооооооооооо. Я???? Я: Бухгалтерия наша просит точный почтовый адрес. М: Интересно это для чегоже такого???? Я: Алименты отправить М: Какие алименты? Оч..смешно, ты ж все уже выплатил:-))))) Мне вот вообще не смешно. Я конечно пошутил насчет того, что будем тебя с приставами разыскивать и насильно деньги отдавать, но вообще нам не до смеха. По сути дела, как реагировать : Б?:% МОЛЧА ПРИСЛАТЬ АДРЕС И ВСЕ!!!
18 Oct 2007, 12:30
оч смешно :))))))))))))
18 Oct 2007, 15:15
Что ж ты не продолжил ОН: Исполнительный лист никто не отзывал. Нам что теперь силком тебя разыскивать с приставами и насильно деньги отдавать? Это было бы забавно. Я: Пишу ему адрес и прошу все выяснить, ведь я же отказалась и ребенок уже не его. Попросила чтобы он написал мне номера телефонов судебных приставов. ОН: Я давно все выяснил и тебе сказал. Есть исполнительный лист. Чтобы отменить это решение суда, я должен приехать в Ваш суд и подать иск об отмене алиментов. Мне нужны будут документы все, подтверждающие, что я не должен платить алименты, а я пока даже официально не разведен вообще. Бухгалтерия вычитает из моей зарплаты алименты регулярно, так что ничего отрывать не придется. У меня сейчас нет времени заниматься отменой алиментов. Пристав наша сказала, что должен платить. Насколько я помню, ты мне тоже самое рассказывала, что мол ты приезжала и она тебе сказала "Пусть платит". Вот и плачу. Пока не напрягает. Мне дороже заниматься этим, чем платить. И СЛЕДОМ ПРИХОДИТ ВОТ ЭТО ПИСЬМО: Телефоны приставов я не знаю. И вообще это шутка была. Если б я его не знала, а то он и так пошутить может, от него всего ждать можно, а теперь идут оскарбления о том что я дура и ничего не поняла...
18 Oct 2007, 15:46
Ууууууу, какой я страшный маньяк! Всего ожидать можно. То адрес спросит, то алименты пришлет. Бу!
Anonym
18 Oct 2007, 16:38
:))))))))))))))))))))))))))))))))
18 Oct 2007, 18:18
ОЙ!!!!Никто тебя не боится ВОТ!Просто ты не умеешь нормально объяснять и пото истерики закатываешь. Был бы умным ничего не писал бы...
18 Oct 2007, 10:52
Может ему не дает покоя тот факт, что вы смогли устроить свою личную жизнь? Ему было бы намного проще, зная, что вы одинокая, никому не нужная. А на деле оказалось, что это не так.
18 Oct 2007, 18:15
Знаете я тоже прихожу к этому мнению.Умный бы мужик вообще никак не среагировал на мой топ, а он еще и пишет и что-то пытается кому-то доказать.
Anonymous
18 Oct 2007, 11:00
По моему отказаться от алиментов у нас нельзя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)