Как Вы бы на это отреагировали?
Anonymous
18 окт 2007, 11:15
Если муж допустим гульнул и сказал жене, будет ли потом он отказываться от своих слов, что не гулял и ни чего не было (если на него ни кто не давит и скандалов и разборок не устраивает)? (с транслита)
18 окт 2007, 11:44
Вполне может быть :-)Сказал, потом пожалел, что сказал - пошел на попятную :-)
Anonymous
18 окт 2007, 11:51
А о чем жалеть то? Я понимаю, если бы я днями и ночами его пилила и т.п., а так сказал, не ушел, внутреннее чувство сказало врет и все спокойно живем и тут говорит да не, не было ничего. А вот после этого я уже реально начала допытываться и можно сказать травить душу и себе и ему, т.к. голова пошла кругом, я уже приняла измену, понимаете ли, а тут человек обратку катит. Зачем было тогда говорить? И теперь мне на выбор считай как хочешь изменил я тебе или нет? (с транслита)
18 окт 2007, 12:00
Тут вариантов полно может быть : может был под впечатлением момента, скажем, решил раскаяться и признался или, наоборот, хотел Вас задеть таким образом (я его характер-то не знаю :-))А потом подумал, самому неприятно жить с мыслью, что Вы о нем это знаете или решил, что сделал не правильно, что признался, надо беречь Ваши чувства, чтобы в дальнейшем это никаким боком не вышло, мало ли :-) Да и соврать тоже мог, опять-таки с целью "насолить" Вам, может, чтобы Вы приревновали его, ценить больше стали или проверить реакцию (хотя про реакцию, это маловероятно, ну да кто их знает :-))))
Anonymous
18 окт 2007, 12:10
не хотела опять вдаваться в подробности, но из-за чего он так сказал он мне овтетил, но мне мало вериться, что от боязни потерять меня и что он скрывает по его мнению более серьезную ложь (не касается измен и женщин) и я ее уже замечаю, ему взбрендело такое сказать, особенно после встречи со своей сотрудницей, это вообще отдельная история. Суть в том, что сеейчас уже год он уже на меня обижается что я ему не верю что у него ни чего не было с той девушкой вообще даже симпатии, и я уже почти все его действия для себя оправдала (ну доверять же надо что бы дальше жить) а вот те слова "У меня есть другая, хочу быть с ней" меня вводят в ступор, не понимают мои женские мозги, что сознательно без почвенно не изменяя можно так сказать, а если изменил после так быстро отрицать, короче круговорот в голове. Поэтому путаюсь уже сама, то день кажется вот козел изменил и не может признаться повторно, а в другой момент времени в голове мысли что я так себя терзаю ни чего не было ну сказал, а что сказал не могу найти оправдания. (с транслита)
18 окт 2007, 12:02
конечно может
18 окт 2007, 13:35
Может будет, может нет. Кто ж знает, что у него в голове щелкнет? :-) Тут про своего с уверенностью мало кто может сказать, а уж про чужого. :-)
Anonymous
18 окт 2007, 14:47
так в том и дело что мой так сделал ;))), хотя разница в том, что не известно мне, изменил он мне как либо или нет,т.е. это для меня теперь загадка, т.к. муж отрицает, а теперь и обижается что не верю. А мне думай, что хочешь. Вот и говорю ему раз ничего не было, нафиг сказал это, на это слышу только "Не знаю". (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак