Просто почетайте и может дайте совет

Tanya
20 Oct 2007, 14:22
Даже и не знаю с чего начать,мы с мужем почти 4 года вместе, есть сын 2 года ,через 3 мес будет второй.Вобшем чем жевот мой больше тем помоши меньше и ссоры чаше:( Или я стала более требовательна к мужу или он просто стал менее заботлив и воспренемает мою так скажем не совсем легкую беременность ,как должное.Во основном ссоры наши по поводу выхода в свет так скозать ,он часто ходит с друзьями на рыбалки(я не против),но после этого я жду что он предет домой и хотя бы поможет мне с сыном ,поиграет с ним,а он завалевается спать и до вечера, пока ребенок уже спать не идет.Я не говорю что так всегда ,нет ,но вот ети выходные он меня убил,днем был на рыбалке потом лег спать ,вечером хотела пойти в кино не пошли(денег мол нет на сегареты деньги есть напремер)сейчас опять на рыбалку пошел ,я надулась т.к он значит все выходные отдыхает,а я из за того что нет денег должна седеть дома в 4 стенах ,работаю ,устаю сильно,скоро будет малышь я так и так не смогу выйти.Вобшем пусть меня бог простит ,но я не знаю была ли нужна нам эта вторая беременность ,он сейчас то мне почти не помогает ,а что дальше то будет:(Вобшем реву все дни ,каждый день что то новое.А еше при ребенке поругались что вобше для меня не позволительно ,прешел выеснять отношения когда я малого спать днем укладывала ,в конце я расплакалсь так сын меня утешал ,мол мама тише тише,так больно ето видеть ,когода дете двух летнее тебя успокаивает,вот уж не думала что так будет в моей семье:(Спасибо что просто дочитали до конца ,мамы нет у меня и близкой подруги тоже ,вот хоть вам выскажусь (с транслита)
20 Oct 2007, 15:27
Судя по названию темы - начать стоит со словаря. :-)
20 Oct 2007, 15:32
Люблю людей которые в трудную минуту находят подходяшие слова
21 Oct 2007, 14:54
Если это вы мне - то да, уж минута у нее видимо - труднее некуда.
21 Oct 2007, 15:30
вообще-то текст с транслита..
20 Oct 2007, 17:36
Думаете она об этом думает?
20 Oct 2007, 17:34
Терпение и сил побольше. Будет и на нашей улице праздник. Будет отдача от этих пузатиков, в этом наша сила, мы их любим и они нас. А муж просто боится ответственности за еще одного ребенка, боится что ему уже не видать выспавшейся жены да и много всего. Так что мужья это все в себе носят.
21 Oct 2007, 20:32
Даже не знаю, что посоветовать. Сама пришла сюда с подобной проблемой. Вы, главное не волнуйтесь. Переживайте поменьше. Вторая беременность очень важна. Вы это поймете потом, когда все самое сложное будет пройдено, останется наслаждаться детишками. Может вам не ждать мужа, одной в кино сходить? Понимаю, что скучновато, в следующий раз он сам напрашиваться будет. Не тяните мужа, они это не любят. Сами с подругами куда-нить сходите. Его это заденет. Поменьше дома утруждайтесь. Дела никуда не денутся. С животом и так устаешь, а еще ребенок маленький.... Думаю, все у вас получится, все будет хорошо.
Anonymous
20 Oct 2007, 18:04
Ну во первых зачем реветь от того хуже только ПУЗИКУ вашему малышу которому 2 годика и ВАМ подумайте над ситуацией подругому это ВАШИ дети - вы МАТЬ (не надо сразу "он отец!") прежде всего вы мать! и приймите факт что вам ещё годик -два дома сидеть как должное! Подрастут нагуляетесь ещё. У меня тоже двое деток сейчас муж приходит домой в 10! вечера и после ужина за комп сразу... я нашла в себе силы заняться и собой и дети при мне. Я с ними и по друзьям и по магазинам и в парк :) А иногда говорю мужу - поиграй они ж к тебе тянутся (ласково не настойчиво) иногда отбрыкивается иногда играет. Да нам тоже надо отдыхать а то 24 часа в сутки дети на мне и отдыха от них нет- но с другой стороны это мои дети и я настроилась на то что мне с ними комфортно! Кстати я вижу что мужу реально с ними тяжело и на работе он устаёт но я вижу что я могу с детьми и сама совладать и мир в семье сохранить так почему бы и нет?! автор что вы будете делать когда пузик родится? научитесь перераспределять своё время и отношение к детям измените. Моим сейчас три года и полгодика. добавлю что я умудряюсь и в салон (например гелевая коррекция ногтей) с ними сходить и книжку старшей почитать, и дома убрать приготовить - и в инете посидеть чуть -чуть. А когда нам выпадет что бабушка сможет забрать на пару часиков деток (раз в неделю не чаще даже реже) мы с мужем вдвоём отдыхаем! Вам бы няню потом найти на пару часов в неделю хотябы чтоб ВДВОЁМ с мужем отдыхать.
21 Oct 2007, 22:07
Сейчас вам надо беречь себя и свои нервы! Они вам ещё пригодятся, ведь скоро любымых детишек станет двое! Так что срочно вытирайте слёзки и вперёд играть с сынишкой! Это может доставить массу хороших впечатлений, которые вам сейчас необходимы! Удачи!
23 Oct 2007, 01:49
Да оставьте вы его (мужа) в покое и ничего от него не требуйте. Больше молчите И тогда он сам начнёт задумываться , а скандалы только ухудшают обстановку. Займитесь больше собой и деточками. Больше гуляйте. Забейте на порядок и готовку , ссылаясь на то что устаёте очень.Сходите в салон красоты или в кино сами, без мужа. И не жалейте о второй беремености и ребёночке - это ваше счастье и вы это поймёте.
23 Oct 2007, 07:07
Не расстраивайтесь так. Ну невозможно, чтобы человек всегда делал только то, что вам приятно и нужно. Ну сходите одна в кино, к конце концов. Оставьте сына с мужем и сходите. Пусть с ребенком посидит, а вы сделайте себе приятное, развлекитесь.
Avtor
24 Oct 2007, 00:34
Девочки спасибо всем за ответы,все учту:)Я беременна и может на етой почве более требовательна к другим,а может просто сильно устаю:( (с транслита)
24 Oct 2007, 13:11
да конечно устали! и потом всегда хочется ласки и заботы,а уж в такое время в 10 раз больше :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)