А вот как быть?
Маруся
22 Oct 2007, 16:06
Живем с мужем в состоянии перманетного развода. Кризис уже примерно год. Ни туда ни сюда, ходим к психологу, о планах не говорим. Близится Новый Год, праздники.Все как-то что-то планируют, я на перепутье. Говорить с ним на эту тему не хочу, так как уже заикнулась о совместном отпуске. Получила ни бе ни ме по поводу того что он пока не знает что у нас будет. С другой стороны и дома сидеть не хочется особо, и если компания подберется почему бы и нет? Или если я сама спланирую поездку то это будет уже конец брака?
22 Oct 2007, 17:59
А может и кризис из-за того, что вместе ничего не решаете и жизнь свою не планируете? Понимаете в чем фигня:-), вы ничего не планируете, он ничего не планирует, т.е. каждый на своей волне, а значит сам решает где он будет на праздниках. Может, все-таки стоит все обсудить вместе, а заодно и решите идти вам одной дорогой или уже расстаться.
22 Oct 2007, 19:19
А смысл тянуть и мучать себя и его. Решать нужно:-)
22 Oct 2007, 20:17
а почему одной не поехать, пусть у вас обоих будет время подумать и что то решить наконец
22 Oct 2007, 21:42
А может наоборот, придете к какому-то финалу, если отдохнете по отдельности, каждый в своей компании? Раз дома сидючи ничего решить не можете.
23 Oct 2007, 08:29
Как говорится,чему быть-не миновать.Планируйте свою жизнь так,как удобно вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак