Бывшая из "детства"?!
Anonymous
22 Oct 2007, 18:01
Все мы встречались с кем то до своих законных избранников......У моего мужа тоже была такая подруга,девочка способная на отчаянные поступки: наглататься таблеток....порезать вены. Они расстались из за меня(такое часто в этом возрасте бывает), помню ее звонки, где бы не были постоянные угрозы, что покончит с собой, обольет меня жидкостью, котороя сожжет мои глаза.....по 80 вызовов на телевоне за день....я тогда терпела....Мы пожинились, у нас двое детей...недавно она нашла его, встретились они поговорили...Уже неделю забрасывает меня письмами....предлагает дружить, просит поделиться жизненным опытом, она в разводе уже у нее ребенок....я не отвечаю...она пишет что боюсь ее, что значит мой муж ее не забыл, что ей от этого приятно! Боюсь, врятли, но почему то трясет меня, вот....
22 Oct 2007, 18:03
Офигеть:-(, даже не знаешь, что и посоветовать. Может вам стоит ее пригласить в гости, чтобы муж ее раз и навсегда послал на х...?
Anonymous
22 Oct 2007, 18:08
Самое противное, что весь день об этом думаю, а значит о ней.....Может и впрям в гости пригласить!? А если с жидкостью придет страшно:О Думаю с мужем поговорить, покажу письма....но он считает ее побитой жизнью, жалеет!
22 Oct 2007, 18:10
Вот еще, домой ее звать. Позвали в забегаловку, послали и до свидания. И чего это муж ее стал жалеть? Вас надо жалеть, а не неуравновешанную женщину, поведение которой соответсвует 15-летнему подростку.
23 Oct 2007, 08:52
Ни в коем случае никаких гостей и встреч с ней. Я считаю, что поможет только абсолютный игнор. Рано или поздно ей надоест. А если будете ей отвечать, то таким образом только будете разжигать ее интерес. Похоже, что у той дамочки большиииие проблемы с головой, по ней клиника плачет. А вы держитесь от нее подальше на всякий случай.
Anonymous
23 Oct 2007, 11:18
Я с вами полностью согласна, так и поступлю, надеюсь ее больной мозг притушит ее нездоровый интерес к нам!!!
24 Oct 2007, 18:47
Одно дополнение: муж должен придерживаться точно такой же тактики, то есть НИКАКИХ контактов.
Люси
25 Oct 2007, 23:15
У моего мужа бывшая жена вот так же звонила на мобильный (причем детей нет и их ничего не связывает!), он ее игнорировал, звук отключал, сейчас полтора года после их развода,звонки вроде прекратились...я об этом не спрашиваю, поэтому точно не знаю. И вам не надо отвечать, перебесится...отношения закончены давно, что ей еще надо? Все уже выяснено!
26 Oct 2007, 12:43
по-моему с ней не надо налаживать контакты, и не переживайте потому что он с вами а не с ней.. нечего допускать ее в свою семью..
22 Oct 2007, 18:30
Вот дрянь какая! Ну и скажите ей:"Детка, не нарывайся! Он(муж) же тебя увидит, жалеть начнет - оно тебе надо?" А еще лучше прямым матерным текстом сказать, чтобы больше не звонила и не писала!
Anonymous
22 Oct 2007, 18:34
Да я вот и незнаю какого хрена порядачность проявляю....
!
22 Oct 2007, 18:37
Не соглашусь, зачем её провоцировать? Она ведь только этого и ждёт. (с транслита)
!
22 Oct 2007, 18:34
Во-первых, таких психическинеустойчевых надо держать подальше от детей и себя. Во-вторых, даму эту отправьте в полный игнор, любой данный вами ответ она воспримет по своему и реакция мохет быть непредсказуема. Мужу тоже категоричски запретить вести с ней беседы. Пусть бесится в одиночку не идите у неё на поводу! (с транслита)
22 Oct 2007, 18:59
Согласна! Никаких контактов. Она одна и будет стараться втереться сначала к вам в доверие, а потом и на мужа давить
23 Oct 2007, 09:31
Я, в принципе, согласна, женщина, конечно, неуравновешенная, но невльзя ни в коем случае мужу запрещать с ней общаться. Мужчина воспримет это как посягательство на свою свободу, и кто знает как потом он себя поведет? И вообще имеем ли мы моральное прав запретить что-то взрослому самостоятельному человеку? Нет, однозначно. Я бы просто игнорировала ее, а уж как вести себя мужу это пусть он решает.
Anonymous
23 Oct 2007, 11:19
Я никогда ему ничего не запрешаю, так меньше хочется:)) С ней ощаться врятли он будет!
22 Oct 2007, 18:42
Да от такой ненормальной лучше держаться подальше
22 Oct 2007, 18:50
Трясет - значит, чем-то зацепила. Подумайте - чем, пригодится. А ее - в игнор.
25 Oct 2007, 19:47
причем тут "трясет-зацепила". простоа втор боится за свою безопасность, за своего ребенка, семью.. это вполне объяснимый страх - неадекватные люди способны на все, и ты никогда не знаешь, что от них ожидать. потому и трясет.
22 Oct 2007, 19:00
Таким людям бесполезно вообще что-то доказывать, убеждать или просто с ними разговаривать, они видят только свою картинку и любой ваш шаг будут воспринимать как личную победу (хорошо общается-пытается задобрить,те боится меня; плохо общается-пытается напугать,те снова боится и тд). Игнор она тоже будет воспринимать как победу, но в данном случае никакой эмоциональной "подпитки" она от вас не получит, и это возможно ей вскоре надоест и она отстанет. Желаю вам огромного терпения, муж пусть тоже перестанет с ней общаться
23 Oct 2007, 09:11
ППКС!
Anonymous
22 Oct 2007, 19:01
Скажите что муж не хочет чтоб Вы с ней общались и сам не хочет общаться, у него к ней только жалость и не больше.
23 Oct 2007, 12:17
О как! Да нафига вам ее дружба. Но и провацировать не советую. Держите ее подальше от своей семьи.
24 Oct 2007, 14:42
а если письма показать мужу и попросить его объяснить девушке что она это прошлое и если она хочет быть ему другом то не мешать его семье?
24 Oct 2007, 18:50
Ни-ни! Вообще никаких контактов! А уж с мужем - особенно. Мужчины, они ж как дети - их очень легко поймать на какой-нибудь из крючков: жалость, "общее детство", завышенное самомнение, лесть и т.д. Я не имею в виду, что муж, "поймавшись", обязательно влюбится - нет, конечно, но связавшись с такой дамой, отвязаться от неё ему будет ОЧЕНЬ сложно. Лучше не начинать вовсе.
24 Oct 2007, 20:32
Этой бывшей поможет только психиатр, если еще есть возможность. Смените номер телефона и никаких контактов, это просто ужасно, меня так 2 года доставал бывший, караулил, звонил по ночам домой, бррр.
24 Oct 2007, 21:43
Ваш муж изначально не должен был с ней встречаться. Особенно если знал про ее прошлые "чудачества" и угрозы. Зачем он встретился с ней? Я б такое не поняла...
25 Oct 2007, 11:55
точно
Anonymous
25 Oct 2007, 13:05
Я тоже не понимаю, но мне приходиться......он мой мужя ему верю....он же не виноват, что у кого то из за него течет крыша!!!:(
Anonymous
25 Oct 2007, 21:39
Нуне поняли бы, а дальше-то что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак