Помогите!

Anonymous
23 Oct 2007, 00:55
Милые девочки здравствуйте. Так хочется высказаться. Помогите советом. Больно ,плохо и выхода не вижу. Унас с мужем большая разница, ребенку годик, это его первый ребенок. Мы постоянно ссоримся по пустякам, но очень сильно. Потом обещаем друг другу не ругаться, а обсуждать и расказывать дру другу, что не так. Он говорит, что любит и что кроме меня ему никто не нужен. С сексом после родов все изменилось, иногда 1 в нед., иногда 2, а то и 0. А для меня это очень важно и очень обидно, если этого нет.Естественно, если мы поругались мы не спим, а ругаемся мы постоянно и к ребенку он не подходит, чтоб меня не видеть. А я сижу одна с ребенком и иногда уже просто вою без общения, со всеми переживаниями,жду его с работы , скучаю. А тут опять все по новой. Вот сегодняшняя ситуация. Пожалуйста скажите, я права или нет? В субботу только помирились, ходили в ресторан. В воскресенье вечером я все таки добилась своего, после многих недель, мы смотрели кассету(порнуху), все было супер. Был секс 3 раза, 2 по моей инициативе.Такого не было уже давно. Он мне сказал такую вещь, что хочется заниматься сексом каждый день,когда не ругаешься и входишь в этот ритм, а когда день пропускаешь,или взгляд не тот, или поговорили как то не так, то ему уже по фигу через неделю или через 2 дня и т.д. Это было отступление.Вообщем сегодня весь день, я вспоминаю вчерашнюю ночь, счастлива что помирились и безумно скучала.Дождалась с работы, накормила. Легли полежать и мне так захотелось и ему очень захотелось приятное сделать и если он сказал, про каждый день, мне тоже очень этого хочется.Он засыпал, а время только 18.00 Я стала его ласкать и делать ему минет, он возбудился, но действий никаких,потом я спросила,-дорогой ты бы не хотел меня поцеловать? ответ-я так хорошо лежу, давай попозже.Ладно, я проглотила и стала продожать, довольно долго. Он сел и как буд то ему по фигу.Девочки, единственное что я сказала -Милый, ну ты чего, я к тебе и так и эдак. Ну он спросил, что я обиделась? что не так? А так обидно девочки. Я помолчала наверно секунд 30,переборола себя и так в шутку спросила -мы будем сегодня смотреть кассету? на что он мне ответил очень грубо, что он смотрит фильм. И как всегда тут понеслось. Я расплакалась. он начал меня оскорблять, а оскорбляет он очень сильно и обидно всегда-тупая, дура, уродина, мозгов нет и не будет и т.д. Девочки, а так обидно так хотела сделать хорошо, приятно, а получилось, что как всегда я виновата. Я не хотела ругаться, не оскорбляла,ничего обидного не сделала.А он мне говорит, так хорошо лежали, надулась. И почему это надо было делать в 18? хотя сам всегда говорит, что хочется тогда когда хочется. Значит когда ему хочется, тогда надо, а когда мне... Вообщем я расплакалась, раз 5 к нему подходила и просила, чтоб мы не ругались и прощения чуть ли не на коленях просила,если что то не так сделала или обидела чем то. А в ответ- заткнись, меня от тебя тошнит, слышать не хочу. Твои слезы достали. Девченки, он не понимает, что я тоже устаю, дом, ребенок, готовка все на мне и никто не помогает.Он не понимает, что я плачу потому что он делает мне больно и пытаюсь поговорить. Когда он подходит мириться, я сразу все прощаю, даже когда руку на меня поднимал, а когда я подхожу, то я во всем виновата и т.д. Я устала постоянно слышать, что я ошибка в его жизни, что он со мной перестал улыбаться и т.д. Я несколько раз собирала сумки, но никак не решалась уйти и разбирала.А он говорил-я никогда за тобой не пойду, мне все равно,но я тебя не выгоняю это ты так решаешь. А потом говорит, что любит и т.д. Девочки, а я просто устала постоянно ругаться,даже по пустякам, быть в ссоре, спать отвернувшись, необщаться, постоянно быть такой плохой и во всем виноватой. Устала бояться, что у него кто-нибудь появится, что он не позвонит с работы, что я буду не нужна. Может я сама виновата, я не люблю себя, так кто же может меня любить.Я очень отходчивая и добрая и всегда прощаю. я сама позволила так обращаться с собой, все прощала.Девочки как самой себя полюбить, уважать? чтоб и он так относился, чтоб это он боялся меня потерять молодую, красивую? Если конечно еще не поздно себя изменить.Я очень переживаю из за этих ссор, и ребенком мало занимаюсь, потому что думаю не о том. Просто хочется быть любимой и желанной! Я люблю своего мужа, я очень во многом изменилась, стараюсь относится по другому, думаю, все таки он старше. Мне никто не нужен кроме негоУ нас сын и я хочу, чтоб все у нас было хорошо. И уходить не хочу. К психологу предлагала сходить,бессполезно. Устала я девочки от ссор. Так умоляла сегодня не ругаться. А он как будто ненавидит меня. Вот ушла с сыном в другую комнату, а он спит,храпит. А мне так больно и плохо.Я устала постоянно быть виноватой и чувствоать себя ей, просто задурил уже. Может я и правда виновата, даже хотя бы в этой истории, скажите свое мнение девочки. Мне кажется, что это конец и наверно надо пересилить себя и уйти. Или измениться, чтоб он стал относиться по другому? не получается. Сижу, реву,больно и очень плохо, пустота, устала быть одной. Спасибо, что дочитали. Извините, может слишком откровенно. Очень хочется услышать ваше мнение, совет, как быть?
23 Oct 2007, 01:07
А никак не быть. Все настолько банально, что и ответить нечего. Все пройдет и это тоже. В вашей паре вы любите, он позволяет себя любить, и это не изменится.
Anonymous
23 Oct 2007, 10:47
Сколько Вам лет и сколько лет ему?
Anonymous
23 Oct 2007, 17:21
у нас так было. сейчас все сильно изменилось. только потому, что я стала более спокойно относиться ко всему. И по сути играть под его дудку. С сексам таже фигня - если ему надо - то попробуй откажи, а если мне... :-( Но не правы те, кто говорят , что ваш муж позволяет себя любить. Нет он просто другой. Мой такой же. Я была вылитая вы, сейчас я нацчилась не накручивать себя, плачу в десятки раз реже, в основном попереживаю 5минут и отвлекаюсь - научилась как-то с годами. Вместе мы, к слову, 7лет, в браке 4, старше он меня на 7. Мне сейчас 32 будет - ему 39. Мне очень помогло то, что няню позволил мне нанять. А няня стала мне лучшим другом - с ней и про ребенка и про меня. Просто муж привык жить для себя, менять себя надо, главное здоровый пофигизм.
24 Oct 2007, 23:55
Вы делаете все, чтобы мужа отвратить от себя, чесслово! По своему не очень богатому жизненному опыту я твердо уяснила, что: 1. Не ныть и не плакать при мужчине, кроме случаев когда рыдаешь от горя-боли-шока (как крайние случаи). На мужиков слезы действуют совсем не так, как думают женщины. Их слезы злят и раздражают, потому что ни один мужик не чувствует себя комфортно с плачущей женщиной, не знает, что с ней делать и бесится от собственной беспомощности. 2. Если хочешь доставить удовольствие-то доставляй, не ожидая ничего взамен. Само все получится. 3. Уходить моментально, как на тебя подняли руку. Слава Богу у меня до этого не доходило, правда я в начале отношений один раз твердо предупреждала: ударишь - уйду в течение 15 минут (но я даже не могу представить своих мужчин, бьющими женщину.........м-да......). 4. НЕ выяснять отношения чаще одного раза в месяц и дольше 30 минут. Я сама страшная скандалистка, но проверено, что чаще мужики не выдерживают. Если через день заводить разговоры о том, как все плохо, ныть, просить прощения, чморить мужика, то обычно сбегают месяца через три, это самый стойкие. Так что Ваш Вас действительно любит, похоже. 5. Просто не позволять относиться к себе, как ты не хочешь, чтобы к тебе относились. Мне искренне странно, когда женщины жалуются, что мужья их обзывают. Я этого не терплю, меня НИ разу ни один из моих мужчин не обозвал, все просто. Ну кроме как дурой за наплевательское отношение к своему здоровью, но я этим я и сама согласна:) И еще - если ты не уважаешь и не любишь сама себя, то глупо думать, что это будет делать кто-то другой. Банально, но к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. И еще - сидеть и рыдать просто глупо, действительно, откуда время на рыдания в нашей бурной жизни??????
23 Oct 2007, 01:09
Вы не то что бы не любите себя, Вы себя, к сожалению, не уважаете(Потому и не уважает Вас он. Не обманывайтесь словами любви с его стороны, это привычка зачастую. Но я и не призываю Вас к разводу, нет! Просто оглянитесь на себя, начните жить собой, общайтесь с разными людьми, абстрагируйтесь от Вашего мужа!!Не циклитесь на нем (а именно это Вы сейчас и делаете)! Станьте жестче, не миритесь "по 5 раз" после подобного поведения с его стороны, да и вобще кстати не миритесь если он себя так ведет, пусть почувствует разницу между нежной женой и жесткой - ощутит сразу, только Вы себя пересильте!! Всегда помните одно: вы с ним равны во всем, вы - оба взрослые самодостаточные люди, ведите себя соответственно.
24 Oct 2007, 13:20
точно, присоединюсь к мнению
23 Oct 2007, 10:07
Не надо идти напролом. Человек старался дать Вам понять, что не хочет секса. Вы не остановильс до тех пор, пока не дошло до скандала.
ЗАЙКА
23 Oct 2007, 10:14
Автор пишет, что у них и так с этим проблема, так что же ей остается делать, если он постоянно не хочет, вот она и решила проявить инициативу, и что теперь ее за это...странные вы мужчины
23 Oct 2007, 15:40
Автора выбрала самый плохой способ добиться секса.
Вы его любите. А себя нет. И я бы даже сказала, не уважаете. Убегать, роняя тапки вам, судя повсему некуда. Я и не буду это советовать. Постарайтесь отдалиться от мужа - морально, эмоционально. Пости уверена, что если у вас это получиться - отношения станут более ровными и спокойными
23 Oct 2007, 10:52
Он не то что не любит, а просто презирает вас. Вот вы сумки собирали, а не решились уйти, конечно это трудный шаг, но возможно и он бы понял наконец-то что может потерять вас.
23 Oct 2007, 10:59
Я считаю, что вам все таки необходим психолог. Постарайтесь его уговорить. Есть передача хорошая на MTV там как раз помогают таким семейным парам в кризисе профессиональные психологи. Постарайтесь может записать эту программу и посмотреть вместе. То есть там показано, как люди совершают типичные ошибки, кроторые в конце концов просто разрушают семью. Вашему мужу и вам нужен взгляд со стороны. Если вы ему говорите что он не прав - он не воспринимает, а вот если кто-то совершенно посторонний, то реакция на это совершенно другая. Поверьте, все можно поправить. Развестись можно всегда. Отношения требуют огромных затрат сил и энергии. Постарайтесь не устраивать истерик. Просто помолчите если он начнет кричать и не просите прощения если знаете что не виноваты. Удивите его. Удачи! Все у вас получится!
23 Oct 2007, 11:44
+1
Anonymous
23 Oct 2007, 11:52
Мне 26, ему 45. Все правильно девочки, я и сама понимаю, что нужно себя поменять, начать любить и уважать себя. Пока мне это трудно, но буду стараться. Да и вырваться куда-то не получается, ребенок всегда со мной. Когда мужчина понимает, что женщина сидит дома и некуда не денется и видит слезы, то просто начинает издеваться. Я понимаю, что я должна заняться делом и больше воротить нос от него, чтоб это он побоялся меня потерять. А то получается я ревную его, а он меня нет и т.д. Вообщем спали мы в отдельных комнатах, потом он уехал на работу и не звонил.Обычно он звонит, когда приезжает, когда мы не в ссоре конечно. Обычно я всегда звонила, а сейчас постараюсь пересилить себя. Пока я писала он позвонил сам, спросил как мы, что делаем.Что у него тоже плохое настроение. Я сказала, что больше не буду терпеть оскорблений, унижаться и извиняться. И буду заниматься своими делами. Вообщем так и поговорили. Постараюсь девочки измениться займусь собой и ребенком. И останусь сегодня спать в другой комнате вместе с малышом. А то частенько бывали такие случаи, что он звонил и мирился, а приезжал домой опять молчал и говорил, что больше извиняться не будет, и оскорблял, ну а я плакала. Надеюсь, что у меня все получится. Другого выхода по моему нет. Спасибо вам за советы.
23 Oct 2007, 13:19
Вы разбаловали мужа, а он вам сел на шею. Попробуйте выходить в люди, оставляйте ребенка с няней, бабушкой или в сад, а сами либо выходите на работу, либо найдите на каждый день учебу, чтобы вас это захватило, чтобы у вас появились интересы вне дома, и вне мужа, уверена на 200%, что только это может изменить к вам отношение мужа.
23 Oct 2007, 15:59
"Когда мужчина понимает, что женщина сидит дома и некуда не денется и видит слезы, то просто начинает издеваться." Далеко не всегда и совсем не обязательно. Но бесконечные слезы и просительное выражение лица и мертвого достанут. ИМХО То, что Вы принимаете за издевательства, на самом деле раздражение, очень сильное и уже почти хроническое. Стойкая ассоциация "дом - слезы, сопли, нервы" - это плохо. Должно быть совсем иначе. "Я понимаю, что я должна заняться делом и больше воротить нос от него, чтоб это он побоялся меня потерять." Вы же предложением выше писали, что все на вас и вам никто не помогает. А теперь выходит, что вы ничем незаняты? Где правда? Если вы сами чувствуете, что не при деле и валяете дурака, то почему ваш муж должен быть другого мнения? Если Вы начнете воротить нос, это будет , как минимум, смешно. Каким чудом вы из рыдающей жертвы вдруг превратитесь в независимую хояйку положения? И зачем вам нужно, что ваш муж БОЯЛСЯ вас потерять? Не понимаю. Вобщем мой совет (не на века) - для начала прекратить постоянные слезы. Это уже будет хорошо и вам и мужу. А там видно будет, как быть дальше.
23 Oct 2007, 17:25
1
Anonymous
23 Oct 2007, 17:26
ой, я вам выше писала (ну у нас 7 лет разница и т.д.) так вы только к разводу прийдете. в горести и радости - это молитва любой семьи. имено в постели часто примерения проходят. не начиайте войну- спать порознь, деньги порознь, а потом он перестанет вам звонить перед приходом, потом ходить без вас в гости, а вы без него - глупо. прямо распереживалась за вас, ошибки делаете.
Anonymous
23 Oct 2007, 18:38
во всех семьях, где муж годится в отцы рано или поздно возникают проблемы, вот будет ему 50, а вам всего 31, он уже дедушка, а вы женщина молодая, фу, противно прям. Это я все не для того чтобы вас обидеть, просто при такой разнице мужчина всегда будет думать, что он во всем прав
23 Oct 2007, 12:26
"Я стала его ласкать и делать ему минет, он возбудился, но действий никаких,потом я спросила,-дорогой ты бы не хотел меня поцеловать? ответ-я так хорошо лежу, давай попозже. Ладно, я проглотила " А что тут глотать? По-моему, это был знак, что ему нравится и лучше продолжать. "и стала продожать, довольно долго. Он сел и как буд то ему по фигу." Как Вы считаете, минет в исполнении расстроенной женщины может быть хорош? Так что произошла весьма закономерная вещь. Вы долго мусолили член, не имея на это настроения. Естественно, мужчине уже не нравится, а, зная Вас, уже чувствуется начало конфликта. А что касается оскорблений... Вы его действительно достали. Достали конкретно. Разговоры об отношениях больше одного раза - бесполезны. Не надо говорить - действуйте. А бла-бла по сотому разу только усугубляют ситуацию. "Я устала постоянно слышать, что я ошибка в его жизни, что он со мной перестал улыбаться и т.д" В Ваших силах сделать, чтобы это было не так. И слышать перестанете. Он действительно Вас любит. Иначе давно бы сбежал. "Сижу, реву,больно и очень плохо, пустота, устала быть одной." У Вас, видимо, много свободного времени. найдите подработку, хобби, друзей.
23 Oct 2007, 16:03
Жестоко, но справедливо, но только вряд ли автор сможет наступить на горло своей гордыне. Я вот не всегда могу молчать, и тоже бывает срываюсь(
Anonymous
23 Oct 2007, 17:00
Когда я написала, что займусь делом. Это значит постараюсь найти что то, что бы отвлечься, хобби или фитнес раз в неделю к примеру. А дурака я не валяю, просто некогда: стирка, уборка,глажка, магазин, и тд.
23 Oct 2007, 17:01
Да вам надо найти дело вне дома на полную неделю.
24 Oct 2007, 10:43
домашние дела конечно занимают много времени, но, к сожалению, от них никуда, относитесь к этому проще, а если у вас маленьких ребенок, муж вполне может посидеть с ним вечером, а вы в спорт клуб....пусть посидит дома один, и вы ему перестаните надоедать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)