Навеяно звонящими любовницами
история
23 Oct 2007, 09:18
Недавно разговорились с мамой на эту тему и поведала она мне страшную историю, про то как жене, матери двоих детей, позвонила любовница и стала в красках расписывать как у них с ее мужем все замечательно и что скоро он ее бросит. А жена бац! и то ли инсульт, то ли инфаркт, прям с телефонной трубкой грохнулась. Благо дома была 8летняя дочка, смыщленая самостоятельная девочка, вызвала скорую, рядом соседка, которая взяла ее и полуторогодовалого братика. В общем история с хэппи эндом. Неверный муженек до такой степени наложил в штаны, что мало того что бросил любовницу, прежде начистив ей репу. Жена оклемалась и развелась, отсудив у мужа половину имущества.
23 Oct 2007, 09:22
Плакал :)
23 Oct 2007, 09:24
ой, не могу :)))) это страшилка из серии "ребенка-оставили-в-Икее-в игровой-комнате-пропал-нашли-там-же-без-почки"? сами-то верите? особенно в окончание истории
23 Oct 2007, 18:22
К нам пришла любовница папы. И не по телефону, а "вживую" поведала о о том, что с нами скоро будет. Мама - брякнулась на пол, это - классика жанра. Только встала с пола - наполовину дурочкой. Полудурком, короче:( И я, не 8-летняя, а 25-летняя, не смогла помочь, как и моя 18-летняя сестра, находившаяся рядом. По морде тварь, РАЗУМЕЕТСЯ, получила. Это, также - классика жанра:) Но моя очнувшаяся маман ничего не делила. Поверила на слово своему "благоверному", и разменяла кв-ру для себя, младшей дочери и его самого. Вроде Усё - по справедливости:) Но ТВАРЬ, получив по бестыжей харе от ёбаря, не угомонилась. Как такое простить? Поэтому: через 8 лет после развода моих родителей, она прислала моего папаню ко мне за алиментами:) Ну туго им жить стало, а у меня - "всё в гору пошло":) Папахен ко мне пришёл со скандалом, но ей харю, ещё раз начистил. Результат: от ТВАРИ он ушёл к более молодой, но алименты я буду платить, когда он станет немощным, или выйдет на пенсию. Мне повезло БЕЗУМНО, шо он меня заделал в 17 лет, и до пенсии ему ещё срать и срать:) Вот этА - история из реальной жиСТи, а не что у вас, аФФтар:))))
23 Oct 2007, 21:37
Аплодирую стоя!
Anonymous
23 Oct 2007, 21:42
Чему хотелось бы знать?
23 Oct 2007, 22:14
Недальновидности папочки, так рано зачавшему дочь!
24 Oct 2007, 08:32
Мексиканские сериалы отдыхают!
24 Oct 2007, 17:11
Нда...
Anonymous
23 Oct 2007, 21:31
Дааа, сначала мужики лапшу любовницам вешают, рассказывают какая жена сука, как держит их буквально на привязи, больная или какая там еще. И что он бы с радость юшел, да вот признаться не может. А потом по морде. Молодцы. и в инфаркте жен тоже любовницы виноваты, ага. Мужчины жертвы опять
24 Oct 2007, 10:24
Бедный муж, однако... Моё сочувствие ;-(
24 Oct 2007, 20:56
Со мной случился инсульт в 26 лет в момент, когда мой муж собирал вещи от своей ,, молодой жены ,, с которой прожил месяц. Он приехал домой с вещами, а меня скорая откачивает. Парализовало на правую сторону. Хорошо не навсегда.
23 Oct 2007, 09:59
Действительно хэппи-энд. Инфаркт, развод, нет ниче слаще для русской женщины.
23 Oct 2007, 10:13
+1
23 Oct 2007, 10:27
Все искупает половина имущества - один грязный носок и 500 рублей алиментов :)
24 Oct 2007, 09:53
Я плачу...
23 Oct 2007, 19:26
Да-а, нонича действительно надо считать большим везением получение женщиной после развода половины нажитого имущества. Даже через инфаркт...
Anonymous
23 Oct 2007, 22:52
мне кажется вы гордитесь как много всего у вас произошло в жизни,что на еве есть всегда о чем написать...ведь вы всех незаконнорожденных детей "выблядками" называете?
Anonymous
23 Oct 2007, 22:53
это для julia4ever писала
Anonymous
23 Oct 2007, 23:15
:-) А я только-только хотела Вам написать, что мол это не автор, а julia4ever писала так про детей. Тоже помню.
24 Oct 2007, 00:11
Не всех детей, а исключительно ребёнка ТВАРИ:)) Кста, у моего папы, кроме того выблядка ещё двое детей, внебрачных. Но, их матери родили их для себя, никого никогда не мучали, не беспокоили. И, РАЗУМЕЕТСЯ, ни разу не навязывали мне их в родственники. Надеюсь, что у папахена - это ещё не предел:) ЗЫ: а тварь и не допёрла, что при выходе папани на пенсию, выблядку тоже придётся платить алименты:)))) Они взимаются со всех детей.
Anonymous
24 Oct 2007, 07:44
А папа Ваш не тварь простите? Или его все эти женщины его насиловали? А притакой логике все его дети выблядки, и Вы первая.
Anonymous
24 Oct 2007, 09:10
+1! то же самое хотела написать! как люди живут с такой злобой!
24 Oct 2007, 10:02
да это не злоба в общем, а всего лишь констатация факта. Все относительно в этом мире, и для кого то "выблядок" а для кого то просто не очень нужный ребенок - сын или дочь.
Anonymous
24 Oct 2007, 10:05
Про ребенка так может написать только озлобленная, несчастная и глупая женщина. Даже не женщина, а особь женского пола
24 Oct 2007, 10:08
Про ребенка которого для меня не существует я никак не напишу. Он мне просто не интересен. А сей факт присутствия данного ребенка в моей жизни я называю именно так. По отношению к СВОЕЙ жизненной ситуации. Мы ж тут не в общем об этом говорим. А о конкретной ситуации.
Anonymous
24 Oct 2007, 10:10
Думайте как хотите. Дело Ваше. Ну а выблядок он и есть выблядок.
24 Oct 2007, 14:33
ГЫЫЫ:) Я рождена в законном браке, так что под "выблядка" косить никак не могу:) Думаю, что папахена не насиловал никто. Может он и тварь, по отношению к женщинам, которые его любили. Это их отношения, мне, честно - до балды:) Для меня тварь - та из отъёбанных папой дам, котрая впёрлась к нам в квартиру с фотографиями своего выблядка, которая бесконечно одолевала меня и мою мать по телефону. И которая, даже сейчас, переодически не даёт мне покоя. Пока она не возникает, чувство ненависти во мне - глухо спит:) ЗЫ: тварь своего "выблядка" в течении почти 3-х лет выдавала за ребёнка своего мужа. Она мужу - "в подоле принесла":) Он ребёнка любил, воспитывал... Моя мама - умом тронулась, а её муж - спился. Вот так огревает по башке людей жиСТь....
Anonymous
24 Oct 2007, 14:38
Мама тронулась умом ? Это как? А сколько ей лет было когда все это произошло? И сколько лет уже прошло? А в чем заключается тронулась умом?
24 Oct 2007, 15:57
Это было 14 лет назад, и ей было 44 года. В чём выражается? Фобии, мании, депрессии, истерики. Всё это микшируется, или вылезвет по одиночке, переодически. Общаться ОЧЕНЬ тяжело, и после общения самой хочется сдаться в дурку. ЗЫ: мама, по совету подруг, переживала эту ситуацию не при помощи профессиональных психологов, а при помощи гадалок и ворожей. Это было - самое ужасное:(
Anonymous
24 Oct 2007, 14:57
Не боитесь язык прикусить? отравитесь же сразу
24 Oct 2007, 16:10
Упс-сс:) Чем я могу отравится? И что вам так претит в моём повествовании? Тварь создала для себя и выблядка такие условия существования. По собственной воле, без принуждения:) Она мечтала, видимо, чтобы о её "семье" так отзывались:) Потому как если самка решает принести мужу в подоле, скрывает это достаточно долго, а потом решает, что можно всем испортить жизнь, она должна хотя бы ДОГАДЫВАТЬСЯ, что её МОГУТ называть не "влюблённой женщиной", каковой она сама себя считает, а "сукой", "блядью", "тварью", "гадиной" и " грязной скотиной":))) Се ля ви, как грится:)))))
Anonym
24 Oct 2007, 15:04
По мне так выблядок это состояние души. Во всем виноват Ваш отец.1) он изменял, да еще не один раз ,2)не предохранялся, родил детей, 3)не смог обьяснить своим женщинам кто есть кто и что сидеть надо тихо. Дети вообще ни в чем не виноваты. А женщины просто как могли пытались стать счастливыми. Не тех вините и беситесь зря
24 Oct 2007, 16:04
Вы считаете, что Америку открыли? Я без вас знаю, что он виноват. А в чём виновата я? Почему тварь трясла этими фотографиями перед моим носом? Что она от меня хотела? Зачем звонила мне на работу? Напоминаю: я - дочь, а не жена:) У вас какие варианты ответов? Хотя я уже прочитала выше:" А женщины просто как могли пытались стать счастливыми". Это всё объясняет ОЧЕНЬ популярно:) Уже писала в другом топе. Мы - просто разные типы женщин:) Вы - та, что считает, что можно жить в скотстве и втягивать в это скотство как можно больше людей, чтобы стать счастливой:) Я - другая:) И, что правда, то правда, я, таких как вы, - ненавижу:)
Anonymous
24 Oct 2007, 16:12
Откуда Вы знаете какая я? Можете ненавидеть кого угодно и сколько угодно. А мне жаль таких как Вы, которые бесятся и желчью давятся. Противно читать как ни в чем неповинных детей оскорбляют. У Вас наверное детей нет. Ни у одной матери язык не повернется такое ляпнуть даже про чужого ребенка
24 Oct 2007, 17:05
Я знаю какая вы - из вашего поста:) Ваши умозаключения выделены мной в кавычки, в посте выше:) Вы выразились - предельно ясно:) У вас - очень твёрдая жизненная позиция:) Мой ребёнок старше выблядка всего на два года, и уже давно - совершеннолетний:) Слушайте а расскажите чем даваятся любовницы, когда звонят жёнам, или приходят к ним с фотами, или к их детям? На мой взгляд - точно не желчью:) И как называется их состояние? Разве они не бесятся? Вы лояльны к "грязным тварям", что вас так возмущает во мне? И ещё хочу спросить. Неужели, вы НИ РАЗУ тут не читали отзывы новых жён или потенциальных любовниц о детях от первого брака? И бандиты они, и недоумки и воспитаны ужасно, и деньги из папы сосут и т.д и т.п:) Помню описание одного "отпетого хулигана", которому было 9 лет:) То есть у "тварей" есть потенциальное право иметь мнение на счёт первых детей своего мужа, рождённных в браке, как правило. А у меня его просто быть не может относительно выблядка, не так ли?:)))
Anonymous
24 Oct 2007, 17:11
Чем они давятся я не знаю, любовницей я никогда не была. Про тех кто высказывается о детях от первого брака. Вы где-то увидели что я поддерживаю их? Я говорила о том что нельзя так говорить о детях. О любых! От первого брака, второго, десятого, в браке рожденных или нет. Это дети и они ни в чем не виноваты. Дальше спорить я с Вами не буду, вы такая злая, даже противно
25 Oct 2007, 00:00
Как говорите вы и тем более что говорите не может знать никто, так как ваш ник прикрыт анусом:)
другой Anonymous
25 Oct 2007, 06:18
А чем прикрыт Ваш мозг, простите? Вы по моему тоже с катушек съехали уже. Я вот читая во втором топе Ваши посты ощущаю только то что маму Вашу мне жаль (по-человечески, как женщину), а Вы - правда ченутая. Только у вас скрытая форма психического расстройства.
Anonymous
24 Oct 2007, 23:02
А Белла Донна - это тоже Вы?
25 Oct 2007, 00:01
Нет, нас объединяет лишь то, что мы - соотечественницы:)
24 Oct 2007, 19:09
дети то здесь не причем, зачем вы их так "выблядки" (с транслита)
25 Oct 2007, 11:50
Похоже этот случай оставил глубокий след в Вашей психике. Любовницу Вашего мужа я защищать не собираюсь, однако тварью то больше всех является Ваш папа. И уж никак не ребенок.
25 Oct 2007, 21:03
Мой папа - неотразимый муСЧина, за которого тварь боролась всеми мыслимыми и немыслимыми способами:) Бесценный кадр, врубаетесь?:))) Тварь - это любовница, которая добиваясь "бесценного кадра" мучала пятерых людей, которые ни в чём не были виноваты, и не должны были вариться в этой грязи. Кроме её мужа и моей мамы ещё были мы с сестрой и её старшая дочь, тоже девушка, 18-ти лет.
26 Oct 2007, 13:16
Аха, теперь втыкнулась :) Правда мнение не изменила, звиняйте.
24 Oct 2007, 10:00
нет, это пожалуй моя парафия... я про "выблядков"..
24 Oct 2007, 17:17
Ну, вообще-то так на Руси называли именно нагуляных детей. Ублюдок, выблядок - это люди рождённые вне законного брака. Грубо, но не она это придумала :)
Anonymous
25 Oct 2007, 06:21
А если Вашего ребенка так назовут, Вы тоже подумаете: "Грубо, но не обозвавшая моего ребенка так придумала, а потому что правда-то правда". Только не пишите мне ради бога, что вот у вас ребенок в браке рожден и все такое. У меня тоже ребенок в браке рожден, но противно даже слово такое читать о ребенке. Мне интересно Ваше мнение просто. Гипотетически, так сказать, представьте что кто-то так назовет Вашего или по какой-то причине Вам не безразличного ребенка. Как Вы отреагируете?
25 Oct 2007, 17:59
Никак. Мне вообще ровно как и что говорит незнакомый мне человек в мой адрес или адрес моих детей. Ну, или приведите мне какой-нибудь конкретный пример. А то мне фантазии не хватает, как можно назвать моего ребёнка. Ну а так, я согласна, что лучше бы подобные слова не упоминать. Но не только в адрес детей, а вообще в адрес кого-либо. Касательно данного слова я просто упоминула, что оно существует с древнего древа. И если я услышу, как кто-то по существу данным словом пользуется, то подумаю ислючительно о том, что либо человек крайне груб и невоспитан, что по другому обозвать не может, либо человек крайне обижен и по ситуации старается уколоть фактом незаконнорожденности. Но если бы, гипотетически у меня был ребёнок, рождёный вне брака, то я бы безусловно предпочла, чтобы его просто внебрачным называли. Чего уж там...
25 Oct 2007, 20:31
ну да. а подонки - это просто нищие пьянчужки, которые допивали за честными покупателями то немногое что оставалось в их стопках (или из чего они там пили). Изначально. Тоже мало приятного, конечно, но счас-то так называют нечто другое -- и намного хуже, оскорбительней это слово стало. смысл слов со временем меняется. и люди, которые имеют эти слова в активном словарном запасе тоже это прекрасно знают :)
25 Oct 2007, 21:52
Ну, скажем так, выблядок - это матерное слово. А подонок вроде как нет? Просто у него есть несколько значений. Тут уж каждый для себя определяет, как обозначать данное - незаконнорожденным, в подоле принесла или тем самым выблядком.
25 Oct 2007, 22:22
именно :)
Anonymous
24 Oct 2007, 10:31
Ну делимся историями родителей! Маме позвонила папина любовница и рассказала, как у нее с ее мужем все супер. Потом, когда звонок не вызвал никаких изменений (мама у меня такая: не стала ничего говорить мужу, а просто взяла тайм-аут, чтобы подумать, надо ей все это или нет) позвонила еще раз и предложила встретиться. На тот момент мама решила, что ей это все не надо, решила разводиться (мне было 9 лет). Сказала любовнице где она работает и во сколько заканчивается ее рабочий день, мол, хочешь приходи, минут 5 уделю. Та пришла и скаала: "Вот он, мол, гад такой -никого выбрать не может. Уж я и так и эдак, а он ничего. Давай ка мы с тобой его вместе бросим! Отомстим за нас двоих!" Мама согласилась. И сразу передумала разводиться))), подумав что-то типа "тебе надо, ты и бросай, а я еще посмотрю!" В этот же день папа все сам рассказал, просил прощения, мама сказала, что попробует простить. Было сложно, через год мама забеременнела, отношения стали налаживаться. С тех пор мама с папой живут замечательно, папа стал лучшим из лучших отцом и мужем! Прошло больше 20 лет... Так что вот история с хэппи эндом)))))
24 Oct 2007, 20:26
Ваша мама поступила мудро, наступив в тот момент на горло собственной песне. В итоге у вас еще и появился братик, или сестричка и родители остались вместе. Не каждая женщина готова пойти на такое, ради семьи, себя, детей (у каждого свои причины). А почему анонимно, вполне позитивная история! +1
Anonymous
26 Oct 2007, 09:09
Ну я про себя могла бы и не анонимно написать, но историю родителей оглашать в открытую не хочу))) Это же их секрет)))
25 Oct 2007, 11:54
Не очень понимаю в чем хэппи-энд.
Anonymous
26 Oct 2007, 09:18
Ну... Для Вас хэппи-энд - это прожить сю жизнь душа в душу и умереть в один день? Тогда да, это плохая и гадкая история! А для меня все хорошо: я выросла в полной счастливой семье, о перепитиях в родительской жизни узнала от мамы, когда сама была уже дамой замужней, отношениям родителей можно только позавидовать, папа очень дорожит мамой, а у меня есть любящие мама, папа, а главное замечательная любимая сестренка!!!
26 Oct 2007, 13:19
Да прожить душа в душу для меня хэппи-енд, в который я правда не верю ;) Куда бОльший хэппи-енд для меня возможность доверять человеку, с которым живу. А это не возможно если вдруг оказывается, что он скрывал наличие любовницы.
31 Oct 2007, 02:54
Любой человек может оступиться! Папа оступился, потом всё осознал и исправился! Надо уметь прощать! Те кто умеет не держать в себе зла, те счастливы!
31 Oct 2007, 16:27
Если бы он сам покаялся я бы поняла. А когда после того как любовница проявилась - извините. Это он уже выкручивался
24 Oct 2007, 19:07
фу, какой гадкий топ Впрочем, где Julia4ever - всегда грязно....
24 Oct 2007, 23:58
Люблю таких, как вы:) Ну которые знают, что будет грязно, но с упоением читают, а потом губки кривят:))))))))))))))
Anonymous
25 Oct 2007, 06:25
"Люблю таких, как вы:) Ну которые знают, что будет грязно, но с упоением читают, а потом губки кривят" ************* Это вполне нормально для Вас при Вашей кривой голове.
25 Oct 2007, 20:25
всех не упомнишь :) А потом читаешь характерную грязюку и говоришь - аа... понятно :( Теперь - запомню :) зы. и не надоело вам это жевать? к месту и не к месту. бя.
25 Oct 2007, 21:07
Мои опусы несут идейную нагрузку:) Может кого-то из "влюблённых в чужих мужей женщин" остановит то, что их ребёнка могут назвать выблядком, а их самих тварями, в случае, если они решат звонить жене, или приходить и трясти фотографиями:) А так и вравду, надоело мне тута....
25 Oct 2007, 22:21
ясненько :) а если НЕ решат? *с интересом*
25 Oct 2007, 23:14
Так тоже - всё ясненько:) Зло не породит другое зло:) И не будет злых "вечныхЮль":))) Пусть растят себе потихонечку своих детей, рождённых вне брака, раз уж приняли такое решение, и получают удовольствие от жизни:) Имею твёрдое убеждение: если один из супругов занимается блядством, то все силы он, или она, должны кинуть на то, чтобы в это блядство никого, кроме двоих "влюблённых", не втягивать. Если ситуация такова, что чел влюблён так, что жить в старой семье не может, своего супруга уведомить об этом должен только он. Ну или она, если ситуация обратная:) А ни в коем случае не сбесившаяся тварь, как было в нашем случае:) Добавлю, что миф о их влюблённости У НАС рассеялся через полтора года, когда выяснилось, что у папы - новая беременная мадам:) Кста, тварь Ету ситуацию почти 9 лет терпела. Видимо и вправду - любоФФ:)))
31 Oct 2007, 11:38
Чесно говоря на детей моего отца от чужой тети мне мне было наплевать до тех пор пока она не втянула меня с сестренкой в свои планы. После этого я по-другому не могу их называть. й было мало того что она "пожалела" отца когда мать в роддоме лежала с осложнениями так она ей после выписки звонила и говорила что если она умрет то она позаботится как о родных..... Звонила и рассказывала как у них все замечательно, ей было не важно что подошла к трубке не мама а я. После таких вещей назвать это существо нормальными словами у меня не повернется язык (у нее ребенок не папин уже был и он вроде не виноват, но его я тоже презираю).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак