Что имеем не храним.....

Автор
23 Oct 2007, 23:52
Потерявши плачем!!!!!! Знаю и я эту поговорку, но..... У меня замечатльный муж, он самый лучший, я это знаю и я его, что самое удивительное люблю и очень сильно. Были правда у нас проблемы, но мы с ними справились, в сексе все вроде нормально. К чему я это? Ах, да, так вот я сошла с ума, у меня нет никаких проблем, так я их себе на голову захотела, идиотка!!! Сама их хочу себе создать, ведь понимаю это , но ничего поделать не могу, хочу секса на стороне, не просто, а конкретного человека. Умом понимаю, что могу все себе испортить, а телом хочу. Что делать, незнаю? Как выбить это из головы? Постоянно себя ругаю, но это не помогает. Я вообще никогда, ему не изменяла и с в свои 28 лет,у меня было всего три муж., первый му, так на одну ночь и нынешний. Как мне с собой бороться незнаю, может подскажете?
24 Oct 2007, 09:01
Дети у вас есть?
Автор
24 Oct 2007, 09:45
Да, дочь.
24 Oct 2007, 10:04
персенчику попейте, до декабря перетерпите, а там уже и осень с ее депрессивно-разлагающими заскоками закончится. Глядишь, убережете себя от греха.
24 Oct 2007, 10:26
вот и займитесь ребенком и заодно отвлечетесь, а то у вас наверное много времени свободного, а изменять, думаю, не стоит, дабы исключить переживания в будущем
автор
24 Oct 2007, 13:41
Времени у меня как раз очень и очень мало, я работаю, иногда и до часу ночи
24 Oct 2007, 11:24
что имеем нужно хранить, но по доброму.
Автор
24 Oct 2007, 13:43
В смысле? Это как по доброму? Ничего не поняла из того, что вы написали
24 Oct 2007, 11:37
А откуда у вас столько злости? У вас как вы сами пишете всё хорошо, а глотку кому-то собираетесь перегрызать!!! Когда начинаются проблемы, многие стараются обвинить в них других, так легче. Первый враг это Женщина, т.е. любовница, она такая сякая, на МОЁ посягнула. Да, а потом в редких исключениях муженёк ух вражина, изменил мне. А всё из-за этой стервы, она виновата его как бычка на верёвочки повела и в темном уголку зажала…ай..ай..ай… Уважаемый автор, радуйтесь жизни без злости в душе (злость-это грех, а уж глотки перегрызать и вообще уголовно наказуемо), тем более не обоснованной.
Автор
24 Oct 2007, 13:45
ВЫ вообще о чем????? Кому ни кому глотку перегрызать я не собираюсь, Вы наверное читать не умеете.
24 Oct 2007, 17:18
извени это не в этот топик.....:oops
24 Oct 2007, 16:35
Мечтайте больше. Не меньше и выкинуть из головы, хотя попробуйте, может получится, но мне не помогало. А вот мечтать не просто образами, а словами, как в книжке, ПОДРОБНО!!!! Раз за разом, лучше перед сном... Все представляйте, что хотите, каждый раз вас будет заносить в другую степь, потом в один прекрасный вечер вы поймете, что больше не хочется...мечтать не хочется. Вот тут главное удержаться от перехода к действию и все...проблемка пережита... Но удерживаться всего пару дней придется. Сразу говорю, чтоб тапок не кидали - НЕ ВСЕМ подходит. Кому-то проще вязать и не думать, супы варить и сантехнику мыть и НЕ думать, а мне вот не подходит ТАКОЕ. Каждый сам выбирает.
автор
24 Oct 2007, 20:10
Не хочу уже, так пробывала. Это длится уже месяца 3 и никак не проходит. Ужас.
24 Oct 2007, 20:51
А рецептов мало на самом деле. Вообще считается, что пока этим не "переболеешь", НИЧЕГО не поможет.... Решайте. Я в свое время выбор сделала. Желаю вам сделать свой, и лучше бы другой.
автор
24 Oct 2007, 21:29
Спасибо, не думаю, что не смогу с собой совладать. Буду бороться.
24 Oct 2007, 19:24
Берегите свою семью... в жизни очень много соблазнов!
25 Oct 2007, 00:15
Ну зато с самокритикой у Вас полный порядок)) Вот если все же соберетесь мужу изменять, будете как "Раскольников" маяться, финал известен. И тогда встает еще один вопрос чего Вам больше надо экстрима-адреналина или спокойной семейной жизни. Все видимо, от того, что перед замужеством ненагулялись, да?
В порядке с сексом, или "вроде в порядке"? Востарайтесь перенести страсть на мужа
Автор
24 Oct 2007, 13:47
Времени особо нет, стараюсь, но из головы не выходит. Ругаю себя на чем свет стоит, а толку ноль....
такая же
24 Oct 2007, 12:46
прям про меня написали. Такая же фигня. Работаем вместе. Я как с ним общаюсь, меня в жар кидает, ниже живота так тепло становится. Не могу конролировать свои чувства. Дура я. а муж золото. опка держусь, но боюсь надолго не хватит.
Автор
24 Oct 2007, 13:52
Меня в жар не кидает, но... Я буду держаться, потому что не хочу из-за прихоти рушить семью, потому что это бред, я это понимаю, но совладать с собой не могу... Как подумаю, а если это произойдет, как мужу в глаза смотреть? Бред полный, я почему сюда написала, хотела услышить совета, как справиться с собой, это какой-то животный инстинкт и все, как его перебороть? Буду стараться, другого выхода все равно нет.
24 Oct 2007, 17:28
мастурбируйте с мыслями о нем, но не более того :)
автор
24 Oct 2007, 20:09
вот как раз этого и не хочется :)
25 Oct 2007, 10:09
заставлять себя надо :) (с)
24 Oct 2007, 21:35
самый простой способ избавиться от навязчивого желания - осуществить его. ну переспите разок (точно для себя решив, что разок), и спокойно переверните эту страницу
автор
24 Oct 2007, 22:01
А как потом мужу в глаза смотреть? Для меня это важно, это вопрос доверия, я не хочу, чтобы мне изменяли, поэтому сама этого не делаю. Да и вообще, я же незнаю хочет ли меня тот, кого я хочу.
24 Oct 2007, 22:04
тогда вообще в чем проблема и в чем вопрос? :-) (с транслита)
автор
24 Oct 2007, 22:23
Как избавиться от этого, мысли постоянно об этом! :( Сама от себя этого не ожидала. :/
29 Oct 2007, 18:03
А так тоже не честно получается. Отношения без измены - это когда и не хочется изменять. А вам хочется...
автор
29 Oct 2007, 18:10
Так я же переживаю, за 9 лет мне первый раз захотелось, вот и борюсь с собой чтобы не натворить дел....
Anonymous
26 Oct 2007, 19:46
Автор, у меня было все как у вас. И желание было такое сумашедшее впервые в жизни. И даже казаться стало, что это любовь. Моя умная подруга, слушая мои стенания месяц, заявила, что лучший способ это один раз воплотить свои фантазии и чары сразу развеятся. Что я и сделала. Все было супер. Ночь была офигенная. Секс потрясающий. Но утром всю мою любовь из головы вымыло. и о нем я вспоминаю с теплотой. И ни капельки не стыдно, муж ни о чем не знает и не узнает, а вот голова встала на место. Не можете жить нормально из-за своего желания, воплотите его. И все станет проще.
27 Oct 2007, 16:06
Это тоже не всем подходит :) для кого-то это может стать началом большого пути :)
27 Oct 2007, 16:44
Но лучше сделать, а потом пожалеть( хотя это может и не случиться), чем всю жизнь жалеть о том что не сделала.
28 Oct 2007, 14:17
Но можно сделать, а потом жалеть :))
автор
28 Oct 2007, 20:27
А лучше не делать, тогда жалеть не придется... Но мысли только об этом.
такая же
29 Oct 2007, 17:16
так ведь о несделанном жалеть можно тоже ))
Автор
29 Oct 2007, 18:03
Точно. ;) Но как же сделать так, чтобы потом не пожелеть?
29 Oct 2007, 18:05
сделать и забыть:)
Автор
29 Oct 2007, 18:13
А потом приду сюда сопли разводить, а вы в меня тапками, тапками.... :(
уже сделала
29 Oct 2007, 18:00
Да воплотите в жизнь ваши желания, только потом себя не упрекайте и ни о чем не жалейте. НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ!!!
Автор
29 Oct 2007, 18:32
Вы так думаете? Просто сколько я смотрю все чуть, что разводяться, а на самом деле относятся к этому абсолютно нормально. Удивлена :-o
уже сделала
29 Oct 2007, 18:41
А что тут такого страшного и ненормального? Вы ж любите мужа и секс (как-то даже изменой называть не хочется, потому что он НЕ ИЗМЕНЯЕТ отношения к мужу) является всего лишь сексом, удовлетворением физического желания. По-моему в вашем случае это как раз способ не развестись:) А может вы вообще, переспите с мужчиной, вам не понравится, и вы еще раз убедитесь, что муж самый класный:)))
автор
29 Oct 2007, 18:46
Надо подумать над этим, но по моему это оправдание, а вдруг мне понравиться?
уже сделала
29 Oct 2007, 19:17
понравится - будут приятные воспоминания:) Во всяком случае вы хоть нервишки успокоите .Вы ж мужчину этого не любите, а хотите. Это любовь без секса не бывает, а вот секс без любви - сплошь и рядом. Надо проще ко всему относиться, без излишних заморочек:) А неудовлетворенные желания, не обязательно сексуальные, в запущенной форме могут вызывать раздражительность, озлобленность, нервозность и кучу других неприятных проявлений вплоть до депрессии (ну это уже край:) Вашему мужу нужна такая жена?
Anonymous
29 Oct 2007, 19:47
Светую попробовать, только голову не терять. А так, только жизнь немного разнообразится. И главное, всерьез все не воспринимать
29 Oct 2007, 23:50
Пробовать или нет решать только ВАм. В одном случае, успокаиваются, а в другом еще хуже будет. По мне лучше не пробовать, так как что там будет - неизвесно. А ведь сейчас хорошо у Вас все. Или нет? А совет такой. Попробуйте присмотреться к объекту страсти под другим углом, так сказать. Ну ищите минусы. Конечно дурман страсти их закрывает, но попросите подругу, пусть найдет все отрицательное в нем и вам расскажет. Может и зацепитесь за что. ЗЫ: случай в молодости был. Замужем была уже, ездила доучиваться в заочном. Ну познакомилась с парнем, очень привлекательный, ходил за мной, ухаживал. Ну и приперло меня тоже, жуть как. Мужу изменять не хотела, но так скрутила в порыве страсти, что и не соображала ничего. Ну думаю, черт с ним, попробую разок, все равно потом разедемся по разным городам. Ну вечером, подружка передала ему, что моль сижу я в комнате одна (жили в общежитии,с ним на разных этажах, в другом городе училась)и жду его, желанного. Ну заходит он в комнату, окинула я его с головы до ног взглядом и остановилась......................на тапках!! Тут меня такой смех взял. Вот блин думаю, герой - любовник у меня будет, в тапках домашних. Всю мою страсть как рукой сняло. Проводила я его по доброму и спать легла с чистой совестью и никогда об этом не жалела.
автор
30 Oct 2007, 15:42
вот и я пытаюсь.... насмешили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)