Не знаю, что с нами происходит (длинно)
24 Oct 2007, 08:51
Начну с самого начала... Поженились мы рано по большой любви, мне тогда было 18 лет. Мама у мужа умерла, когда ему было 2 годика, а бабушка и отец (который постоянно пьёт) были категорически против нашего брака.Мои же родители нас поддержали и помогли материально сыграть свадьбу. Из родственников мужа на свадьбу так никто и не пришёл. Жили ужастно (в материальном плане), я в институте училась(потом пришлось на вечернее перевестись), а муж только из армии пришёл...зарплата копеечная, но ведь жили и поддерживали друг друга и всё было замечательно. С того времени многое изменилось. Вот сейчас сижу, а в душе так пусто и совсем больше ничего не хочется. Всё дело в том, что наши отношения стали просто не выносимыми. После рождения нашего сына мы ссоримся просто постоянно (может это просто совпадения и ребёнок здесь нипричём), при том обсалютно на пустом месте. Мой муж не считает нужным, например, меня куда либо пригласить, даже если я прошу, то он не делает этого. Конечно если я куплю билеты, то он пойдёт (ну неужели у всех так)и он без меня ничего не сможет сделать.Как супруг он просто замечательный всегда поможет с ребёнком, обнимет, поцелует меня.......но иногда он просто срывается, как и я и мы начинаем ссорится.... и начинаем говорить очень обидные вещи, о которых потом очень жалеем. Скоро будет 5 лет, как мы женаты.....иногда мне кажется, что это конец наших отношений, но ведь мы безумно друг друга любим, а придираемся и ссоримся из-за ерунды. Я знаю (и он как-то сказал), что роднее меня с сыном у него никого нет) и это правда, ведь он отовсех отказался ради меня. Но что с нами происходит, я не знаю.....я запуталась. Может быть я просто устала сидеть дома с ребёнком и придираюсь ко всему, может быть всё же сказывается нехватка финансов (после того как я ушла с работы в декрет), может быть муж расслабился и считает меня просто матерью своего ребёнка и не видет, что я ещё и просто женщина....девушка....ведь мне всего лишь 23 года. А может быть я просто слишком много хочу от мужа. Иногда мне кажется (и не только мне), что нас просто кто-то сглазил, ведь многие люди не хотели наших отношений, я уже даже в это начинаю верить....не осталось совсем никаких сил и надежды, что всё будет как прежде, что всё у нас будет хорошо.... Большое спасибо, что дочитали.
24 Oct 2007, 11:55
мда..вот читаю и ловлю себя на мысле,что похоже,похоже.. Объясняю для себя только как кризис брака..
24 Oct 2007, 12:42
Любовь как огонь надо поддерживать, Вы простог где-то с мужем упустили этот момент, но ведь не всё потеряно-сднлайте первый шаг, закройте глаза на его еедостатки и на своё "Я", которое внутри возмущается и психует, вспомните, что Вы одно целое. Проведите неделю в нежности и ласке пойдите первой на это
24 Oct 2007, 16:15
Да
24 Oct 2007, 16:24
Извините, не в тот топик написала)))
UllkA
24 Oct 2007, 16:30
Читаю и понимаю, что Вы обсалютно правы, что каждый из нас гнёт свою линию и не хочет переступить через своё "Я". А ведь мой муж замечательный человек, он всегда заботится обо мне и сыне, он нас просто обожает. Видимо мы правда где-то упустили момент и теперь наши обиды накапливаются как снежный ком....
24 Oct 2007, 16:21
Мммм...что-то я не уловила в чем ПРОБЛЕМА то у вас? Сложности с финансами? Муж к вам невнимателен? Вроде пишите, что целует, обнимает, любит и ценит вас и малыша? Из0за чего конкретно вы ссоритесь, а? Вот, например, последняя ваша стычка по какой причине произошла?
UllkA
24 Oct 2007, 16:36
Ссоримся мы из-за всякой ерунды, каждый придирается по пустякам. Последняя, была из-за годовщины свадьбы, буквально на днях. У нас скоро пять лет, вроде бы решили, что хотим отметить её как то необычно. Я три дня сидела в инете, что-то выбирала, что-то читала, ну а потом взорвалась на него, что он не проявляет никакого участия и что я должна сама всё решать...........ну а потом пошло, поехало, опять старые обиды пошли выяснять....психи и т.д.
24 Oct 2007, 16:40
Ну так не надо ничего такого обидного говорить, и всё. Глубоко вдохни и досчитай до десяти, потом желание немедленно его обидеть пропадёт.
UllkA
24 Oct 2007, 16:42
Хорошо если бы и он так же делал..... Мы сначало наговорим друг другу, а потом начинаем извиняться.....
24 Oct 2007, 16:46
Ничего, притретесь. Главное помнить, что вы ЛЮБИТЕ друг друга и что ближе и дороже друг друга у вас нет.
24 Oct 2007, 16:45
:)
24 Oct 2007, 16:44
Вы просто еще очень молоды оба:) И не понимаете толком даже самих себя, не то что друг друга. Для начала я бы посоветовала научиться сдерживать свои первые спонтанные эмоции (досчитайте до 10 хотя бы прежде чем открыть рот). Когда успокоитесь, подумайте на трезвую голову ЧТО и ЗАЧЕМ вы хотите сказать мужу. Если решите, что сказать НАДО, то подберите правильные слова и тон! А еще нужно уметь подобрать момент:) Не просто да? Поэтому довольно скоро научитесь лишний раз не устраивать разборок на пустом месте!
24 Oct 2007, 16:47
Даже на цифре "10" мы с тобой сошлись. :-D
24 Oct 2007, 16:48
Правильная цифра. ИМХО;)
UllkA
24 Oct 2007, 16:48
Спасибо за Ваши слова:) Я хотябы стала анализировать всё что происходит, а то совсем запуталась...
24 Oct 2007, 16:50
Лиха беда начало:) Все вобщем то довольно просто: не стоит говорить, когда НЕЧЕГО сказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак