Не отдам!!!

жана
24 Oct 2007, 08:54
Зашла, почитала.....как все ужасно....измены, драки, пьянство, ругань, неуважение.......... Как я боюсь за свою семью, как я ее люблю! Вместе 6 лет, дети......и серце холодеет, как все это представлю, но ведь никто не застрахован, и зарекаться, что со мной такого не будет нельзя!!!!! Перегрызу глодку, если какая ..... ближе 100 метров приблизиться....и простить не смогу обиду.... В любви как на войне.....
24 Oct 2007, 08:58
+1
24 Oct 2007, 09:58
не у всех все плохо! И не всем это грозит. Просто уж так повелось, что тут в основном о проблемах пишут. А вы правильно мыслите. Я обеими руками за такую позицию.
Anonymous
24 Oct 2007, 09:58
Детсад. Ну одной перегрызете, появися вторая. Если муж решил сходить налево, тут хоть грызи хоть не грызи легче не станет. С мужем разбираться надо а не другим женщинам глотки грызть. Они то Вам ничего не обещали и ничего не должны. А вот муж обещал и он должен.
24 Oct 2007, 12:04
Согласна с Вами, но так и тетки есть такие, что костьми лягут, номужика уведут и чхать хотели, что жена есть, дети.
24 Oct 2007, 13:21
Типа загипнотизируют, изнасилуют, приворожат, прозомбируют и будут в таком состоянии усю оставшуюся жизнь держать? не смешите. В конечном итоге решает всегда мужчина - уходить ему или оставаться. За него решить может только жена, но никак не любовница. (с транслита)
24 Oct 2007, 13:39
Да и жена за него нифига не решит :-). А про то, что злые тетки-любовницы коварно и без единого шанса для потерпевшего уводят мужей тоже улыбнуло :-).
24 Oct 2007, 14:12
Как не решит? Чумадан завсегда можно собрать:-). Или ему, или себе:-). (с транслита)
25 Oct 2007, 13:52
А чем собранный чумадан помешает ему со вкусом любовницу трахать? :-). Ежели уж он решил, что любовница в этом аспекте посимпатичнее жены выглядит?
25 Oct 2007, 15:10
наоборот, собранный чумадан ему в этом тока поможет - избавит от поднадоевшей жаны:-). я, в смысле, о том, что, конечно, мужчина решает - уходить ему или остаться, а не "любовница уводит". Но и жена может выбрать - сохранять ли такой брак, или расстаться. тут она имеет побольше возможностей, чем любовница. (с транслита)
25 Oct 2007, 15:14
"наоборот, собранный чумадан ему в этом тока поможет - избавит от поднадоевшей жаны:-)." Это совершенно разные и непересекающиеся решения (уходить ли от жены и трахать ли любовницу или сменить на новую ):-). И тут решительно никто не может за другого принять решение. Только за себя. "Но и жена может выбрать - сохранять ли такой брак, или расстаться. тут она имеет побольше возможностей, чем любовница." Естественно: кто брак не заключал у того действительно существенно меньше возможностей его аннулировать :-).
25 Oct 2007, 15:40
Боулинг написал(а): Естественно: кто брак не заключал у того действительно существенно меньше возможностей его аннулировать :-). Ну вот, и опять консенсус:-). (с транслита)
24 Oct 2007, 14:05
Я этого не отрицаю. Не дописала просто. Отвлекли.
увести можно барана на верёвочке или козла за рога. Человек сам принимает решения по поводу совей жизни
24 Oct 2007, 16:11
А мужик это телок на веревочке. Подходи и уводи:-)
24 Oct 2007, 18:39
Вполне, если слово "верёвочка" земенить на название самого важного для мужчины органа. :) Я не мозг имею в виду, естественно. :) Мозгом мужчины не так сильно дорожат. :)
24 Oct 2007, 20:45
Мужчины разные есть. Не все теряют голову из-за черного треугольника:-)
25 Oct 2007, 21:30
Верно! :) Остальные теряют голову от выбритого. :)
26 Oct 2007, 03:02
Тост просто такой слышал. Жила-была семья кроликов: папа, мама и их дети. Все они были совершенно белые, только у одного малыша был черный кончик уха. Папа ему сказал: - Пусть ты и не весь белый, как все мы, ты все равно наш сын и мы тебя любим! Но этот черный кончик отличал его от братьев, и они все время насмехались над ним, что не могло не сказаться на самооценке бедного кролика. Как-то раз, переходя через железнодорожные пути, этот кролик вдруг увидел приближающийся поезд. И тогда ему в голову пришла простая идея: положить ухо на рельсы, чтобы поезд отрезал ему этот ненавистный черный кончик. Кролик не боялся боли - настолько он хотел стать таким же белым,как и его братья. Однако он не все правильно Рассчитал, и в результате поезд отрезал ему всю голову целиком. Мораль: очень легко потерять голову из-за черного волосатого треугольника.
27 Oct 2007, 15:16
Неплохая рассказка. :)
Anonymous
25 Oct 2007, 12:48
:)))
25 Oct 2007, 13:54
А это тут причем? Как будто мужчина не может трахать любовниц никуда при этом не уводясь :-)
25 Oct 2007, 21:33
Безусловно. Только вот дело-то какое: большинство уходов мужчин из семьи приходится как раз на стадию острой страсти к новой пассии, то есть его уводят именно... ну, в общем, за "верёвочку". :)
26 Oct 2007, 02:07
Тут все зависит от того, что собственно мужчина ищет в новой бабе. Ежели ему нужен адреналин и несколько регулярных оргазмов в неделю - это одно. Тут как бы никуда он из семьи не уйдет, в какой бы страсти не был. Поскольку не заинтересован - его все устраивает. Скорее сменит любовницу (если капризничать начнет) на новое тело, благо последних хватает. А вот если он ищет утешения на стороне от своей неудавшейся семейной жизни - тогда держись :-). Тут и платонических отношений может быть более чем достаточно чтоб принять решение "увестись" к чертовой матери :-).
27 Oct 2007, 15:21
Нет, ну я ж именно о тех, кто уходит, а не СОЗНАТЕЛЬНО ищет лёгкой интрижки на стороне, а, следовательно, уходить из семьи не намерен (но последние, чаще всего, и ведут себя иначе).
24 Oct 2007, 19:36
А чего с мужем-то разбираться? Самой надо соответствовать ИДЕАЛУ мужа, чтоб он даже и мысленно налево не смотрел!!!
24 Oct 2007, 12:57
А вы Жанна или жена? Странно как-то себя назвали.
Anonymous
24 Oct 2007, 13:41
А что такое глоДка? Где такой орган находится?
24 Oct 2007, 13:52
Что Вы так заморачиваетесь! Живите спокойно и не читайте страшных историй перед сном :-)
24 Oct 2007, 16:24
И это правильно, надо беречь свое счастье.. И не у всех все плохо, просто к сожалению о плохом мы говорим чаще..
24 Oct 2007, 16:45
Лучше не начинать войну без крайней необходимости. Кто в ней победит - ещё вопрос, но жертвы и разрушения точно будут и преизрядные.
24 Oct 2007, 17:21
А откуда у вас столько злости? У вас как вы сами пишете всё хорошо, а глотку кому-то собираетесь перегрызать!!! Когда начинаются проблемы, многие стараются обвинить в них других, так легче. Первый враг это Женщина, т.е. любовница, она такая сякая, на МОЁ посягнула. Да, а потом в редких исключениях муженёк ух вражина, изменил мне. А всё из-за этой стервы, она виновата его как бычка на верёвочки повела и в темном уголку зажала…ай..ай..ай… Уважаемый автор, радуйтесь жизни без злости в душе (злость-это грех, а уж глотки перегрызать и вообще уголовно наказуемо), тем более не обоснованной.
24 Oct 2007, 21:45
Да все просто - любите мужа, борщи варите, в постели ублажайте, за собой следите, домашними делами сильно не нагружайте, финансовые вопросы разруливайте так, чтоб он не беспокоился, детские вопросы решайте по возможности сами - так некоторые на Еве советуют, мол, тогда и налево не пойдет... А если реально - это тот случай, когда "от судьбы не убежишь". И глотки грызть никому не нужно - "статую тоже жалко, она графа любит"... Дай Вам Бог счастья! И не читайте негативных топиков, в браке их большинство... ходите лучше в домоводство или рукоделие.
25 Oct 2007, 11:12
Согласна на все 100!
25 Oct 2007, 22:38
Тока тихо! Грызть глоДки не надо!:) Не все так плохо и не у всех! Спокойно! У страха глаза велики, как известно! Вы просто любите и наслаждайтесь своим счастьем. Не надо искать проблем там, где их нет! ПС% а что, на ходу подметки рвут, да?:)
Anonymous
24 Oct 2007, 09:42
А глотку кому будете прегрызать?
Anonymous
24 Oct 2007, 19:51
Наверное мужу, чтоб уж точно не изменял.
24 Oct 2007, 10:09
А за что глотку перегрызать? За то, что он принял свое решение? А зачем он вам без глотки? Или это решение проблемы? думаю, что любое перегрызание глотки - это загнать проблему в трудно разрешимую или не разрешимую вовсе.
24 Oct 2007, 11:41
Смешно:)) ей Богу:))
24 Oct 2007, 12:37
И мне:)
24 Oct 2007, 11:44
согласна с Вами. нет ничего свещеннее чем семья.
24 Oct 2007, 13:35
гыыы.....
24 Oct 2007, 14:14
Если муж разлюбит,ему по-барабану кто что у кого будет грызть.Так что не думайте что вы своей агрессией сможете удержать человека.Лучше любить и не думать о том,чего может не случиться.
Anonymous
24 Oct 2007, 14:54
Перегрызете... Если узнаете. А, скорее всего, муж знает, с кем живет, и скрывается хорошо.
Ухахат
24 Oct 2007, 20:29
У неё хоть муж умный, а ваш скрыться не сумел? Гы-гы!
Anonymous
24 Oct 2007, 22:55
А Вы считаете, что всем изменяют? Огорчу Вас. Нет.
Жена, котрой муж не изменяет
25 Oct 2007, 08:50
Здесь никого не переубедишь, т.к. основной контингент дам столкнулись с изменами, теперь всех мужиков записали в изменьщики. И втайне злорадствуют, ожидая слез доверчивых жен, которым не изменяют.
Anonymous
25 Oct 2007, 09:04
так уж и злорадствуют! вы себя переоцениваете. большинству людей абсолютно пофигу, изменяют ли Вам или нет.
Anonymous
27 Oct 2007, 22:01
а вам, как я посмотрю, совсем не по фигу!
25 Oct 2007, 10:56
Ну почему же сразу у всех мужья изменщики? Мне муж не изменяет, как и я ему, и любовь сильная. Но только мне кажется нелепыми такие угрозы перегрызть глотку, если что... Семейное счастье не зависит от способности жены вцепиться в горло сопернице. Оно либо есть, либо его нет. Есть и слава Богу, надо жить и наслаждаться этим независимо от хищниц, бродящих в ночи за порогом квартиры. :)) Пройдет - поплачем и дальше пойдем по жизни по-отдельности. А все вот это "в любви как на войне" идет от невозможности увидеть в партнере не принадлежащую тебе безраздельно вещь по причине штампа в паспорте, а взрослого свободного человека. Все имхо.
24 Oct 2007, 16:14
может, надо изначально порядочного мужчину в мужья выбирать? чтобы потом глотки за него не грызть? Всех не перегрызёте
24 Oct 2007, 16:32
Н-да... Таким впечатлительным и пылающим праведным гневом, лучше Еву не читать... А то перегрызут глоДку кому-то, кто случайно приблизится больше, чем на 100 метров...:think.
Anonymous
24 Oct 2007, 23:02
"Перегрызу глодку, если какая ..... ближе 100 метров приблизиться...." Хих) А если она вам? Как это по-детски...
25 Oct 2007, 10:16
Шо за фигня... И зачем вам это нужно - глотки грызть...
25 Oct 2007, 11:45
шо-зо-фре-ния :):):)
Anonymous
25 Oct 2007, 12:49
Это фигню пишите, автор не писал, что уже зубы наточила и сидит ими шелкает, не надо так буквально слова понимать!!!
25 Oct 2007, 14:04
автор эт вы?
25 Oct 2007, 10:49
Знакомо как это все... семья - это не союз людей, а личная собственность, на которую всякие хищницы могут не покушаться, потому что расставлены капканы и приготовлено ружье. И что теперь делать? Ходить вокруг ячейки с этим ружьем и охранять? В каждой видеть потенциальную угрозу? Ну детский сад какой-то.
25 Oct 2007, 11:00
Всем не перегрызете!)
Посмеялась от души над постом автора. Вы это, в партию вступите какую-нибудь. Лучше всего в КПРФ, там такие нужны.
Anonymous
25 Oct 2007, 21:45
Какие? И вы откуда знаете, какие там нужны?
Чем больше перегрызешь,тем больше дадут.А пока сухари будешь точить,уж точно подберут,сменят фамилию и уездут:)
Anonymous
27 Oct 2007, 10:20
Знаете, я тоже думала: убью, сковородкой по башке, волосы.А когда узнала, был такой шок, что 2 года от него отходила.Все способы пробовала удержать, изменить отношения,измениться самой.Долго все тянулось, но я все равно в конце концов развелась. А раньше никогда не могла подумать, что смогу прожить без него день один.Все окружающие говорили: такое может с кем угодно произойти, но только не с вами, он так тебя любит. Никто ни от чего не застрахован.К сожалению....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)