Ненавидящим свекровь

Мать 2х сыновей
24 Oct 2007, 19:07
http://blogs.mail.ru/list/m.inna/5F56B4352F2C9A23.htmll
Мама 2-ух сыновей(тоже)
24 Oct 2007, 20:21
Блин, прочитала в слезах... Спасибо за ссылку... Только, я бы это не к теме "свекровь" отнесла, а к теме "мать и сын". Все-таки это разное...
Мать 2х сыновей
24 Oct 2007, 20:32
Просто невесткам не стоит забывать, что в один момент у них тоже родится сын и история может повториться...
Anonymous
25 Oct 2007, 12:19
И свекровям не стоит забывать, что из сыновья вырастают и имеют право жить своей жизнью. Об этом тоже этот рассказ.
мама 2-ух дочерей
24 Oct 2007, 22:21
Не поняла, если честно, причем тут свекрови... невестки... Просто жизненная история...
24 Oct 2007, 22:46
Мать 2х сыновей написал(а): http://blogs.mail.ru/list/m.inna/5F56B4352F2C9A23.htmll Одна единственная, любящая тебя бескорыстно, без обмана. Это твоя Мать, понимаешь, твоя, единственная. Это какого ж козла нужно вырастить и воспитать, чтоб ни одна женщина кроме матери не захотела любить его просто так - бескорыстно, без обмана. С таким подходом стоит ли удивляться, если мать и впрямь будет единственной женщиной, а сын кончит свою жизнь одиноким. Меня наверное закидают помидорами, но напрашивается вопрос - неужели в этом суть материнской любви к сыну - чтоб оставаться единственной?
24 Oct 2007, 23:16
<Я поднял к небу влажные глаза: -Посмотри мама на этих славных детишек. Как ты и хотела: мальчик и девочка. На мою жену, на этот залитый солнцем двор. Прислушайся. Ты слышишь? Шум волн, крики чаек. Это была твоя мечта, иметь домик на берегу моря, видеть меня счастливым. Посмотри же — я счастлив, только мне не хватает тебя.>
24 Oct 2007, 23:28
Думаю, что имелось ввиду.....никто не любит так, как мать!
24 Oct 2007, 23:03
Сижу рыдаю ...:'( :'( :'(
мать сына и дочери :)
24 Oct 2007, 23:30
а причем здесь свекрови? уместнее было бы : "ненавидящим мать"
24 Oct 2007, 23:17
И мне хреново, очень, даже не вижу сквозь слезы, что пишу... Около меня тоже 18 летний сын,правда, он у меня один,но если какая-нибудь"Ленка" будет на меня прибор класть, то я ей тоже не завидую...
Anonymous
24 Oct 2007, 23:38
А по -моему, как раз мамаша к "Ленке" хреновасто отнеслась изначально... Не скажу, что от этого все проблемы, но я увидела холодность матери и огромное чувство собственничества, и пренебрежительное "а твоя не готовит, что ль, сынок, поешь тепленоького..." фу.. прям неприятно стало(((
Anonym
24 Oct 2007, 23:46
<На протяжении двух лет почти и не общались-то с ней, так если только, по мелочам. Но я все равно знаю, что ей было приятно, зная что я под боком, рядом. > Только поесть и прибегал к маме. (с транслита)
В чём проблема? будете устраивать войну в любимыми сына, или вот как дава в рассказе - выгонять несовершеннолетнего на улицу - обязательно прибор будет класть.
25 Oct 2007, 15:17
...вот как дава в рассказе - выгонять несовершеннолетнего на улицу ... тут неувязочка выходит. Сын пошел на шантаж: не будет так как он сказал, уйдет из дома!, Мама-то переживала, искала, ан нет- он гордый, маму в игнор! ...Денег тебе? -А за что? -Мам, хорошь прикидоваться. Ты никогда не спрашивала. -Нет мам.- Я не наркоман. -Не дашь?! -Хорошо.- Нет так нет. -Я ухожу из дома. -Покушай хоть на дорожку,- съехидничила мать. -Да пошла ты, хлопнул я дверью. ...
Anonymous
25 Oct 2007, 12:20
Ох, и если Вы будете класть на Ленку, то ее прибора может Вам хватить до самой смерти.
24 Oct 2007, 23:30
Я думаю что это больше подходит для темы топа! http://www.lukoshko.net/verse/verse11.shtml
25 Oct 2007, 01:09
Плакала... А относится это абсолютно ко всем. И к сыновьям /которые спохватываются, да поздно/, и к снохам /сама прочуствовала в жизни, мне стыдно../, и к молодым мамам, и к девушкам, у которых ещё нет детей и мужей. Больно и страшно, но в жизни именно так и бывает.
25 Oct 2007, 14:15
Когда свекрови/тёщи/родители перестанут говорить своим взрослым детям, что вы не должны жениться/замуж выходить за того/на этой, потому что они НАМ не нравятся...таких тем не будет. Замуж не напасть, главное замужем не пропасть и к любви не лишнее + меркантильный интерес: где? на какие финансы будем жить и отдельное проживание от всех родителей, имхо. (с транслита)
25 Oct 2007, 17:35
Бред. Написано ужасно, сумбурно, читается с трудом. Плакать абсолютно не над чем. Все в этой истории получили то, чего добивались... Такие сыновья не с неба падают, их САМИ выращивают матери...
Anonymous
25 Oct 2007, 18:10
Интересно, неужели мама учила Володеньку Ульянова истреблять людей? И у Чекатило была мама, наверно она его обучала насилию... Перечислять можно бесконечно
25 Oct 2007, 18:32
Ну документальные подтверждения вряд ли найдутся, а расхожих версий до фига, начиная с той, что М.А. Ульянова столкнула сына Александра с обрыва, т.к. он был рожден от Каракозова, ставшего гос. преступником, и заканчивая той, что мать Чикатило то ли уморила одного из детей голодом (не по своей вине), то ли делала криминальный аборт в домашних условиях на глазах друго сына.
Anonymous
25 Oct 2007, 18:42
Здорово, а что известно о матери Иосифа? каким безбожеством она занималась?
25 Oct 2007, 18:57
Не поняла я чего в этом здорового:think А о матери Сталина из тех же источников:-) известно, что она была забитой женщиной и авторитетом у своего сына не пользовалась, хотя в безбожестве ее вряд ли можно упрекнуть. Я к тому, что, если задаться целью искать причины именно в детстве, что вполне логично, то их всегда можно найти, а убедительно опровергнуть достаточно сложно:-)
Anonymous
25 Oct 2007, 19:05
Здорово, что вы это знаете... Но ведь нельзя же абсолютно все поступки, как положительные, так и отрицательные, обосновать исключительно мамиными воспитательными моментами! Наверно и Павлика Морозова родители недолюбили :-(
25 Oct 2007, 19:12
Павлика Морозова определенно недолюбили. Отец его бил смертным боем. А потом убил. Где ж тут любовь?
Anonymous
25 Oct 2007, 19:17
Не отец его убил, он сам виноват. Ему папа говорил, не ходи где попало, так нет же, поперся на минное поле, вот и наступил....
25 Oct 2007, 19:17
Зачем строить догадки?;-)Сейчас можно найти информацию в пользу той или иной версии и решить, какая для Вас выглядит наиболее убедительной(что касается известных личностей).
Anonymous
25 Oct 2007, 19:21
Ну вот интересно получается: плохой человек- родители виноваты, недоглядели, хороший человек- молодец, сам всего добился!!!
25 Oct 2007, 19:28
Да, тяжела родительская доля:-) У любой медали две стороны, но вверх она повернута одной:-) И бла, бла, бла:-) Эта песня без конца (с)
25 Oct 2007, 18:22
Согласна с первыми двумя предложениями. Остальное не могу поддержать, потому что исходный текст ниасилила.
25 Oct 2007, 18:53
Гнусная, склочная баба. Себя в гроб загнала, но ненавистную невестку с того света достала.
25 Oct 2007, 19:53
Написано действительно сумбурно. С одной стороны мать нужно любить такой какой она есть - ведь она одна и другой не будет, а с другой ведь бывают такие матери, которые своих детей так достают - ...ну это не оправдание конечно,чтобы с матерью так по скотски обращаться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)