друзья мужа

25 Oct 2007, 18:25
которые не нравятся лично вам? по человеческим качествам. просите реже встречаться,аргументируя или пусть общаются? а если еще и бизнесом связаны? у кого какие истории?
25 Oct 2007, 18:30
Таких нет у мужа, но вот у его брата есть дружок еще тот балбес. Никогда не могу понять , когда он шутит, а когда серьезно говорит. И как с ним толко его жена уже столько много лет живет? Да она и сама удивляется этому.
25 Oct 2007, 19:31
Есть такие. Поэтому я с ними не общаюсь. А муж пусть общается, его же друзья. Я ему про них ничего не наговариваю :) Правда он с ними редко встречается, очень редко.
26 Oct 2007, 04:11
У моего мужа есть друг. Усугубляется это тем, что он его шеф и пьет как слепая лошадь! нажрется, попадает в разные истории, звонит моему мужу в любое время(и ночью), типа выручай. И мой едет, выручает, мне это порядком надоело. иногда они вместе в загулы уходят дня на три. мне иногда охота этого друга где-нибудь встретить в темном углу и прибить. Хотя муж мой сам виноват тоже.
26 Oct 2007, 08:40
странно вы рассуждаете... а как же принимать человека целиком? ведь друзья тоже туда входят, разве нет? это же его жизнь, как можно чего-то лишать?
26 Oct 2007, 09:02
Есть такие. Терплю, делаю вид, что все в порядке, что, в принципе и спасает.
26 Oct 2007, 10:56
а у меня такая проблемка есть, мой меня почти ко всем своим друзьям ревнует, но всегда когда мы в компании..он все в шутку переводит..Но вообще не так часто все вместе встречаемся с его друзьями
25 Oct 2007, 21:37
Вам не нравится - Вы и не встречайтесь. Муж пусть сам решает, с кем ему общаться.
Anonymous
26 Oct 2007, 08:57
нет таких. муж вообще неплохо в людях разбирается, да и компания, с которой наиболее плотнообщаемся, у нас общая была изначально. зато вот одну мою знакомую он на свадьбе видеть не горел желанием (против моего с ней общения ничего не имеет), т.е. не запрещал приглашать, но дал понять. он как бы это выразиться.. не очень хорошего мнения о ее умственных способностях. я вобщем-то с ним согласна, она вечно вляпывается во что-то, но мы с этой девушкой вместе учились (кстати, в учебе она не дура), я помогла ей из секты вырваться в свое время и т.п. ,да и общались в то время с ней довольно плотно из-за того, что на свадьбу не пригласили все-таки до сих пор неловко себя с ней чувствую,хотя 4 года прошло. но мы теперь далеко друг от друга живем, меня даже не тянет особо с ней общаться
26 Oct 2007, 09:31
Его друзья - пусть общается. Мне он тоже не говорит если кто-то из моих подруг ему не нравится. Больше дискомфорта доставлял лучший друг который был не женат и тянул его постоянно то в клуб то еще куда-то без меня. Но там хэппи-энд - познакомила его с подружкой, которая наконец-то подошла и в 35 лет он впервые женился. теперь дружим семьями.
26 Oct 2007, 12:09
Мои друзья проверены временем и проблемами, поэтому они полностью устраивают мою жену. Я знаю. что случись что, мои друзья помогут моей семье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)