Свекры!!!Емае))

25 Oct 2007, 23:37
слушьте вот читаю я вас всех читаю, одни топики про свекровей, кои сволочи всегда и изначально)) Слушьте,а вам никому в голову не приходила мысль о том, что мальчик все же ПАПУ копирует в своем развитии...даже если он и маменькин сынок)) О свекрах то что сказать можете, вот просто интересно))) пс и еще - сыновья зачастую себе жен находят ктр на их мать похожа..в чем то - в зеркало то гляньте уже)))))
25 Oct 2007, 23:59
Да все мы волей-неволей копируем своих родителей. Потому как это всё видим с самого детства. Кому-то, может, покажется неправдой, но даже что-то копируется на генетическом уровне. (у меня сын, например, спит точь-в точь как я и в игрушки играет так же как я. Вот и казалось бы, откуда). Так что правильно вы всё говорите.
Anonymous
26 Oct 2007, 00:03
ключевое слово "изначально" это грустно:(((
26 Oct 2007, 07:46
ет не мое слово, это массовый посыл евский)еси свекровь - значит обязательно гадость на ножках%))
28 Oct 2007, 15:31
Ничего не могу. Бросил свекровь, когда та была беременна. В итоге муж и отец не общаются, даже не здороваются((((
29 Oct 2007, 17:51
неее... я свекровин антипод :) причем стапудово! :) Свекр у меня - душка! :) Да и свекровь нормальная... Все мы не без тараканов... :) :) :)
26 Oct 2007, 00:57
нуну)))только бы о свекровях своих потрындеть)свекров я как посмотрю все либо не рассматривают вообще либо боготворят)))
26 Oct 2007, 00:58
а как вы? :)
26 Oct 2007, 07:45
я - хорошо, спасибо )))ггы))) а еси по теме, то у мну муж - один в один свекр%)) да и свекровь у меня офигительная женщина)) просто мне кажецца слегка преувеличивают тут влияние только лишь матери на сына...про отцов ваще не пишут - странно мне эт все))
26 Oct 2007, 06:57
Аха, я своему так и говорю, ты копия своего папеньки :-), ну так и я не одуванчик.
26 Oct 2007, 07:46
как папанька?))
не стандарт?
26 Oct 2007, 07:32
Во-первых, не все мальчики папу копируют. Да еще частенько ребенком только мама и занимается. Тут копируй, не копируй, а мамино влияние будет колоссальным. Впрочем, по результатам маминого воспитания меня муж не раздражает. Жаль его иногда бывает, это да. Он когда-то даже к психологу ходил, работал с комплексами, навязанными мамой. Но и она ведь не нарочно ему проблемы создавала, просто ее личностные траблы отразились на отношениях с сыном. Во-вторых, у меня, например, именно со свекром отношения и не сложились. Сразу. Хамил и приставал. Вот так :) А в-третьих, со свкровью отношений у меня тоже нету как раз потому, что мы с ней ОЧЕНЬ разные :) Ну, правда, на форуме я на свекров не жалуюсь. почти :) один раз только поддержала барышню в близкой мне ситуации, когда ее свекр домогался. И в этой теме не жалуюсь тоже, просто констатирую ;)
26 Oct 2007, 07:50
ну и мам мальчики тоже не копируют ведь верно?))влияние оно конечно колосальное, но мальчик кмк все же больше на папу ориентируецца...а ругают тут мам сиречь свекровей) хамил и приставал?% omg надеюсь Ваш муж не такой "дартаньян"?))) Ну я не рассчитываю на то, что тут кто-нить признаецца в том, что со свекровью похожи))предвижу как раз обратную ситуацию скорей))Впрочем, из любого правила есть исключение мабуть Вы к нему и относитесь))
не стандарт?
26 Oct 2007, 07:56
Не, муж на папу своего вообще только внешне похож. К счастью. Иначе он не был бы моим мужем :) А со свекровью мы, и правда, очень-очень разные.
28 Oct 2007, 22:17
ну почему-же,я очень похожа на свою свекровь,иногда прямо диву даюсь,как такое может быть
26 Oct 2007, 07:55
У нас свекр делает только то, что разрешает свекровь. Но делает она это очень хитро, он всегда уверен, что это его решение. Вот у кого надо учиться
26 Oct 2007, 07:59
У меня свекор просто караул!!!!! Достал свою семью, перешел на нашу. постоянно ноет, а теперь собрался подавать на алименты, чтобы мой муж ему ежемесячно выплачивал алименты на содержание. У самого денег куры не клюют. еще у него бзик: он прячет по шкафам конфеты, сигареты,чтобы внуки и дети якобы у него не украли. А в хорошем настроении может угостить одним квадратиком шоколада.
26 Oct 2007, 08:00
квадратик шоколада меня добил)))))))
26 Oct 2007, 09:54
Он всех добивает. Но преподносит он этот квадратик как неземную благодать, придурок. а недавно ваще истерику закатил, что я разгадала его кроссворд, с которым он в туалет собирался. я его кроссворды тупые не брала. Так он заставил всех писать буковки, сверял почерки с лупой.
26 Oct 2007, 10:57
выяснил, кто разгадал? :)
26 Oct 2007, 12:00
Да сам и разгадал, порезал палец, в бинте неудобно писать, почерк исказился. полный придурок!!!!!
Anonymous
26 Oct 2007, 23:48
Аффигеть
27 Oct 2007, 08:17
Вот это да! А если два квадратика захочется :-)
26 Oct 2007, 10:04
А у меня свекр замечательный! :) Абсолютно ен конфликтный человек, все острые углы сглаживает, если такие возникают. Работящий, руки из нужного места растут. У них в семье четкое распределение обязанностей: свекровь домом занимается, варит, парит, стирает, убирает. Свекр в эти дела не суется и как правило ен помогает ничем. Но зато он занимается ремонтом, дачным строительством, автомобилем, ну и прочими такими традиционно мужскими делами. Мы с мужем живем абсолютно по-другому :)
Свекр у меня вообще ничего так, терпимо :-) Определенные положительные качества муж взял именно от него. Но свекр всю жизнь прожил с женой и тещей, по дому палец о палец не ударил, даже разогреть себе еду не может, все должны подать на тарелочке, иначе лучше голодным будет ходить. А муж и приготовить может :-)
26 Oct 2007, 17:16
Мой свекор еще не то выдает. Он работает в школе учителем. В портфель кладет мешок из-под мусора. сами понимаете, как он пахнет. Оставляет его открытым в учительской на стуле, а сам уходит на уроки. Никто не понимает, откуда вонь. а он потешается над "быдлой" - он так коллег называет
26 Oct 2007, 17:21
Нет слов! Он учитель какого предмета?
26 Oct 2007, 17:32
иностранных языков.Чему он детей научит с таки отношением к людям?
26 Oct 2007, 17:33
Если ваш свекр, значит у него есть сын. Чему он сына научил кстати?
26 Oct 2007, 17:36
Сын сам над ним угорает. слава Богу, он не в него пошел.
26 Oct 2007, 17:38
А в кого? В соседа что ли?
26 Oct 2007, 17:44
у него еще мама есть,к счастью))))
27 Oct 2007, 08:17
Ну ничего себе. Это еще покруче, чем с шоколадом!
26 Oct 2007, 17:35
Свекрушка еще такую гадость делает коллегам. Он, когда не на работе, берет банку пустую, набирает номер учительской и начинает с бурятским акцентом говорить в банку: давай билета домой, однака. Эта касса? где билета купить можна, нахм? Его вычислили, идиота такого!!!!
26 Oct 2007, 20:56
Извените за такой вопрос. Не обижайтесь пожалуйста, но прочитала все ваши топы и просто удивилась (мягко сказано), так вообще можно? Они же взрослые люди. Может у них проблемы (точнее у свёкра) с головой? Это надо просто болеть, чтоб такие вещи делать. Может они уже сильно старенькие? Не обижайтесь пожалуйста. Просто прочитала и не поняла, на самом деле это правда? А ваш свёкр бывает в нормальном сотоянии?
Anonymous
26 Oct 2007, 20:58
Вы другие темы автора прочитайте. У них в семье никого нормального нет!
27 Oct 2007, 08:29
Вы случайно не лесби? Какое-то странное внимкание моей персоне. вы не по адресу
27 Oct 2007, 07:43
В том то и дело, что у него все в порядке, просто он презирает людей, не всех, конечно, но в большинстве случаев. Не такой он и старенький, вообще ничем не болеет ему 60, румяный, халеный конь. голова работает как машина)))))
29 Oct 2007, 18:28
Голова не может работать как машина если он берёт консервную банку и начинает звонить людям. Или приносит грязь в портфеле. Тут на самом деле что-то с ним не так. А что он ещё вытворяет?
30 Oct 2007, 12:19
Он стеклянную банку берет, а не консервную, чтобы эхо было))))) Ну вот такой случай: приехал он с дачи вечером , уже темно даже было. И вспомнил, что забыл на полке в стакане свои зубы (я серьезно кроме шуток)Начал орать, бегать по квартире и всех доводить. И довел до того, что позвонили моему мужу и он в такую даль поехал почти ночью за его зубами. Таких историй целая куча: как он сотовый утопил в туалете и заставлял внука и моего мужа вытаскивать его - это полный пипец!!!!!!! мы весело живем до слез
27 Oct 2007, 08:18
Да ему уже лечиться нужно.
27 Oct 2007, 08:27
Лучше его не трогать, он врачей с ума сведет)))))))
27 Oct 2007, 02:50
мдаа)тетки как же вы все друг друга не любите...невестки свекровей, и наоборот...оказываецца на свекров то даже никто внимания не обращал судя по тому что 500 просмотров и мало дельных замечаний))
30 Oct 2007, 02:31
Свёкр у меня был просто чудо! Жаль муж не в него пошёл! По поводу воспитания могу сказать! Свекровь когда родился мой муж не подпускала свёкра в нему! Не давала мыть и прочее! Он обижался, но драться то не будешь с ней! Он очень мягкий человек, очень! И чтобы не было скандалов просто уступал ей! Очень хорошо зарабатывал! С сыном они абсолютно разные, муж избалованный мамочкой невротик, а свёкр самодостаточный мужчина! Пытался ли он влиять на сына? Конечно пытался, но тут же встревала свекровь (это даже при мне было)! Она ему просто слова не давала сказать! Ну везёт же таким дурам (извините) такие мужья золотые достаются! Она при нас била его трусами по лицу, когда он уже был парализован, из-за того что не стал немедленно чего-то там мерить! Атас полный был! А я с ним могла трепаться целыми днями обо всём! Они (свекровь и мой муж) только орали на нас, чтобы мы громко не говорили, а мы когда спорили, начинали очень громко говорить! Спорили обо всём, от судеб мироздания до геммороя! Могли с ним просидеть целый день и проговорить. Это было как то когда муж уехал в коммандировку, а свекровь в больнице была, а у него уже правая сторона была парализована и надо было за ним ухаживать, я работала посменно- день работала, день отдыхала! И вот когда я отдыхала мы с ним плавно перетекали по квартире из кухни в комнату и обратно! То я готовила он рядом сидел и со мной разговаривал, то в комнате с ним сидели разговаривали! Внучку любил до слёз, когда видел начинал ей сразу руки гладить и плакать, она платила тем же, просто обожала его! А свекровь и внучка не любит тоже (я руку не прикладывала, это дочь мужа от первого брака)! Да, и не за что ей её любить, свекровь то её тоже не очень жалует! Вот представьте ситуацию -мы уезжаем на природу вместе с его родителями и дочерью его! Мы пошли с ней в лес и набрали черники, пришли с ней принесли для всех! Свекровь берёт моет чернику и отдаёт всё своему сынуле! Муж не обратил внимание кому и чего досталось, а у дочери его просто слёзы на глазах, потому что мы с ней шли и говорили о том что на всех разделим и как будет здорово и прочее!Свёкр сразу сказал и мужу моему и свекрови, а вы вообще то не обалдели оба два! Тут ещё вообще то есть люди кроме него! И я выступила, муж сразу как то смутился и мы с его дочерью всё поделили на всех (правда она не хотела бабке давать, но пришлось её убеждать, что надо со всеми делиться)! Не знаю, если бы было принято у нас в обществе, она наверное и спала бы со своим сыном! Так что свекровь очень сдержанно терплю, а вот свёкра до сих пор вспоминаю очень добрыми словами! Это один из смых близких мне людей! Он стольким мне помог! Он мне давал поддержку и радость в жизни! Если бы мой муж хоть капельку был похож на своего отца, я была бы просто самой счастливой! Светлее,добрее, мудрее я человека не видела! Он был как то вне пола (женский, мужской) для меня, он был как очень хороший отец или мать! Писала сейчас, вспомнила и даже разрыдалась! Как жаль, что он так рано умер!
Anonymous
30 Oct 2007, 03:52
Это все сказки, про то, что мужчины ишут жен похожих на свою мать, или что сыновья копируют отцов. Ерунда все это! По моим наблюдениям по жизни.
30 Oct 2007, 12:21
Я согласна, мой муж вообще другой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)