Простите, но про любовников (и любовь)

АффтаРрр
27 Oct 2007, 01:31
Вот прочла тут чье-то гневное высказывание про то, как мужики любовниц пользуют. Стало интересно, а сколько действительно пользует своих любовников, а они их, без чувств оба. А кто любит взаимно. Ну так же интересуют случаи, когда один любит, второй пользует.
любовница
27 Oct 2007, 13:30
Я пользуюсь.Его не люблю,но мне он совсем не противен,он любит.
TAK ZHE
28 Oct 2007, 18:07
+1 он меня привлекает, как мужчина, но как личность я его никогда бы не полюбила, а он любит, хотя я и не даю ему надежды (с транслита)
27 Oct 2007, 13:46
Я думаю мы с любовником друг друга использовали, любви не было ни у меня ни у него.. хотя...:) все равно приятные воспоминания, хорошо когода такие отношения, никаких обязательств. С одной стороны друзья, с другой - любовники..
Любовница2
27 Oct 2007, 21:48
Я пользовала, он любил, хотя женат был, хотел из семьи уйти. Через 2 месяца я прекратила отношения, а он все преследует, звонит, смски пишет, в любви объясняется... Достал уже! Мое мнение - если состоишь в браке, то романы надо без глубоких чувств заводить, чтобы другим не портить жизнь
Anonymous
28 Oct 2007, 17:53
Мы оба без чуйствтвсс, но с удовольствием!
эт я
28 Oct 2007, 22:31
В начале отношений, я думала, что люблю :) Был супер бурный роман, а сейчас, когда встречаемся уже 1,5 года, мне просто хорошо и удобно.. не думаю, что он меня любит, но отношения наши длятся так долго по его инициативе.. (вообще-то, он супер, мой любовник :). в семье у него, видимо, такая же фигня, как у меня - вторая половина устраивает во всём, кроме секса)
любовница капитана
29 Oct 2007, 10:10
У меня семья, у него семья... между нами ... наверное, это любовь;) Но семью никто бросать не собирается. Совесть не позволяет... Романтика!!!:))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)