Я сама себя накручиваю. Не могу справиться.

Автор
29 Oct 2007, 14:54
Девочки..не знаю что со мной. У нас с мужем был кризис, сейчас вроде бы все налаживается, тьфу-тьфу. Но у меня есть одна черта в характере которую бы мне очень хотелось бы в себе искоренить – это повышенная мнительность, контроль за мужем, за его действиями, во многих действиях я вижу подвох. Если например я случайно узнаю, что мужу позвонил друг, который его от семьи отвлекает, а муж мне не сказал, то значит против меня готовится заговор и друг настраивает мужа против меня, хотя на самом деле может и не так. Сама понимаю что если бы сама себя не накручивала и проще относилась, было бы проще. Вот например спор в выхи был. Муж ни с того ни с сего решил купить дорогущий абонемент в спорт клуб. Причем я хожу в недорогой, женский, на фитнес около дома. Мечтаю об абонементе в дорогой клуб, но не хочу покупать потому что у нас долги, кредит, не по карману взять и сразу выложить 1 ,500 у.е. Да дело не в этом даже, а как мне кажется муж хочет ходить в клуб чтобы познакомиться с девушками, потому что у меня куча подруг именно за этим в клуб и ходят..лишь бы кого подцепить! И у меня такие же мысли витают в голове. Периодически меня отпускает, я становлюсь той которой была, меньше что говорится беру в голову. Но иногда накрывает с волной – начинаю придираться. Искать в словах подвох, боюсь что меня обманывают, что со мной не искренни, что хотя надуть, проверяю трубку, записки…чуть ли не стою рядом с мужем и не слушаю что он и с кем говорит. Правда тут недавно услышала что муж разговаривает с другом и дает свое согласие на поручительство по кредиту, даже меня не спросив! Но ведь это наши обязательства, и если что случится придется отвечать нам обоим, хотя моя подпись и не требуется. Вот так все время и слежу. Связано это видимо с тем что в первом браке я много узнала о своем муже после развода и касательно финансовых вложения, и личных отношений, не изменах, но о дружеских отношениях. Раньше доверяла, но теперь не могу. Понимаю, что от всего не застрахуешься….но все время я в режиме контроля и держу руку на пульсе. И понимаю что или в клубе или на работе – везде можно познакомиться с девушкой….как успокоиться то? Понимаю что отношения с мужем, с таким трудом востановленные опять рушу, потому что ему не нравится что я ему не доверяю и за ним контроль
29 Oct 2007, 15:14
я думаю, это все из-за неуверенности в себе. Вы что замухрышка что ли? посмотрите на себя со стороны, оцените реально. Раз уж он женат именно на вас, значит вы самая особенная для него. не травите себе и ему жизнь. Ходите в фитнес-клуб, флиртуйте безобидно, нравтесь мужчинам. Пусть он боится и сомневается.
Автор
29 Oct 2007, 15:22
да в том то и дело что как раз не замухрышка...а еще огого, и понимаю что ходя на фитнес буду пользоваться популярностью...но млин давит это все что куча теток незамужних, желающих увести, рабзить семью...не прибавляет это мне все уверенности в себе
29 Oct 2007, 15:29
у вас что, возникло чувство, что он охладел к вам? или больше не любит? Обычно после мужниного холодка возникают такие подозренки. и он у вас что такой прям привлекательный, что нарасхват?
29 Oct 2007, 15:29
А как вы поступите, если какое-нибудь ваше подозрение подтвердится? Только честно
Anonymous
29 Oct 2007, 15:32
"личных отношений, не изменах, но о дружеских отношениях" И что? Мужьям ни с кем дружить нельзя без Вашего согласия?
30 Oct 2007, 22:16
Согласна с Торпедой...такие мысли от неуверности в себе и низкой самооценке...нужно менять свое отношение во-первых к себе, не зачем следить за мужем, занимайтесь собой, найдите какое-нибудь увлечение для себя и тогда все будет в точности до наоборот. Думаю, почти у всех был такой период, главное - вовремя одуматься, не быть стражем своего близкого, а побольше времени уделять себе любимой!!!
30 Oct 2007, 22:30
Тоже согласна с Торпедой. Пусть он перживает - что это с вами твориться? что-то дольше прихорашиваться стала? тщательнее собирается? походка увереннее стала? ("давайте займемся аутотренингом" - помните этот фильм!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)