А вы проверяете мужей?

23 Oct 2007, 14:16
У меня во время беременности какой-то бзик произошел,видимо,на фоне безделья.Я поставила диктофон к мужу в машину,взломала почту,аську,установила программы-шпионы на компе,каждый день проверяла звонки и смс. Кое-что нашла... Я одна такая повернутая или кто-то еще проверяет мужей?
Anonymous
23 Oct 2007, 14:22
Хорошая идея, про диктофон...) Надо тоже попробовать. я тоже беременна)) А вообще это от безделия. И еще сказывается отсутствие секса по мед. показаниям (у меня)
23 Oct 2007, 14:29
ну это да, он записывает только когда шум идет.Т.е. можно прослушать все звонки в машине,разговоры,за неделю) а сам такой маленький,меньше спич.коробка. По поводу секса,мой сказал на 8 месяце-не хочу,чтобы малышу мой член в голову упирался) А у меня прямо бешенство матки было,хоть каждого второго))) я ему истерики закатывала,насиловать пыталась) еле-еле на 9ом заставила,он,бедный))0 для него это больше стрессом было.А сейчас все наладилось)
23 Oct 2007, 15:22
:-D
Anonymous
23 Oct 2007, 16:16
И мой точно такой же)) Говорит, я не могу, там же мой ребенок, он все будит видеть))) Вдруг я его задену)) и как не объясняй, всеравно ни в какую)) а где вы такой диктофон взяли? я тоже хочу)) и муж даже не догадывается, что он у вас есть?
23 Oct 2007, 14:36
Мальчика ждете?)))
23 Oct 2007, 15:22
Да это было уже год назад) мальчику уже 7 месяцев))
23 Oct 2007, 15:28
У Н.Правдиной, по-моему, есть книга, как сохранить любовь, она дает рекомендации, в том числе, что не надо все знать о любимых, даже, что не так уж плохо иметь отдельные спальни :-),т.е.оставлять друг другу личное пространство, т.о.сохраняется новизна отношений, их загадочность и т.п. :-)
23 Oct 2007, 15:32
Ага)) а еще есть такое понятие,как СВИНГЕРСТВО! Может еще групавушку дом устроить? Много чего есть,каждый вибирает то,что ему ближе.
23 Oct 2007, 16:55
"Ага)) а еще есть такое понятие,как СВИНГЕРСТВО!" Если быть точным то это не просто понятие :-) "Может еще групавушку дом устроить?" Вам виднее :-) "Много чего есть,каждый вибирает то,что ему ближе." В этом абсолютно согласна, ближе для обоих :-)
23 Oct 2007, 15:33
вот мне а кажется что это мужские гормоны так на женщин влияют, я когда сына ждала совсем не в себе была) почти сразу после рождения отпустило)
23 Oct 2007, 15:35
у меня тоже самое произошло)) У меня с головой все нормально и семья идеальная))) Это я делюсь,печальным опытом прошлого и выслушиваю мнения)) Некоторые забавы ради) а у тебя классный малыш!
23 Oct 2007, 15:39
А сейчас вы его не проверяете?
24 Oct 2007, 19:53
У кого как - я вот и пока носила сына - ничего была, и как родила - ничего, а потомммм, видно мужское сознание начало на меня действовать...ууууу, ужас. ;-)
23 Oct 2007, 23:02
Наивная, и немного глупая женщина. Если мужчина захочет изменить и что-бы его не поймали, он это сделает без проблем. Ну а сообщения о взломе почты, кейлогерах вообще смешны
24 Oct 2007, 11:19
Скорее даже так: захочет изменить - изменит. А уж потом самой женщине придется делать вид, что она его не поймала :-)
24 Oct 2007, 10:32
5 баллов))) Класс! Эх, мне такое и в голову то не приходило)))
30 Oct 2007, 01:14
Не одна, к сожалению... Мне кажется, это происходит от того, что в такой момент (беременность, маленькие дети) мы как-то выпадаем из социальной жизни... Сами недополучаем мужского внимания, общения, вот и начинаются бзики такие.
Anonymous
23 Oct 2007, 14:23
я нет, бью себя по рукам, но держусь, хотя есть и возможности и желание:) Мы договорились в самом начале сем жизни доверять и не проверять. Если чего-то не хочешь узнать, так зачем стремиться к этим знаниям? А вдруг узнаю? Что мне с этим потом делать?
23 Oct 2007, 14:34
я боец за свою любовь и моё-это только мое.Если мне что-то не нравится, я ставлю его в похожую ситуацию.Иногда даже друзей прошу подыграть или подруг) Он зато знает,что от меня ничего не скроешь и поэтому об измене,даже если бы и захотел подумать,ему было бы ОЧЕНЬ СТРАШНО!
Anonymous
23 Oct 2007, 14:41
Вас саму от себя не тошнит?
23 Oct 2007, 15:12
нет, а разве должно?
Anonymous
23 Oct 2007, 23:11
Золотые слова!!! И у нас также!!!
23 Oct 2007, 14:28
До диктофона не додумалась. :-) А если муж увидет что Вы сделали???????? Почту иногда случайно открывала. Но всегда говорила, что открыла. А к телефону не подхожу из принципа. Ведь я не хочу быть на его месте,чтоб он меня проверял. Как-то надо стараться доверять. Ведь если захочет он изменить, изменит хоть ты его проверяй, хоть нет. Так же как и впрочем Вы.
23 Oct 2007, 14:31
Доверяй,но проверяй.Я пару раз подошла к телефону,зато теперь сотрудницы больше не звонят в нерабочее время и букеты роз ему не дарят.Знают, что я потом им ата-та сделаю) И смс прекратились от всяких бывших
23 Oct 2007, 14:38
Интересно, а если что-нибудь на него нароешь, то что сделаешь? И самое главное, что будешь с этого иметь потом, когда он обидится и уйдёт от твоей ревности подальше? ;-)
23 Oct 2007, 15:17
если нарою, уйду сама.Зачем мне нужен такой.
25 Oct 2007, 11:11
Может специально роешь ,чтоб свалить от него?
И если ты,уж,решила его проверять,надо делатиь это очень осторожно и по умному.Чтобы он никогда не узнал.А поймав его,дело ваше,что делать дальше. Я верная жена,мне бояться нечего,пускай проверяет,детализацию звонков уже делал и смс.Все чисто)
Нет. Даже мысли такой ни разу не возникало. Более того, если бы меня кто-то так "проверял", я бы не смогла дальше жить с этим человеком, просто потому что не вижу смысла в отношениях без взаимного доверия и уважения.
23 Oct 2007, 16:31
+1
23 Oct 2007, 14:42
Тижолый случай......
23 Oct 2007, 15:13
тЯжелый! Да,девочки, помогите мне.Мне нужен психиатр)))))))
23 Oct 2007, 15:00
Лучше Вы его нокаутируйте и, пока он в отключке, к дохтору - в член микрочип вшейте, чтоб он только на Вашу... п@..ску вставал, а на остальные повисал, как тряпочка. Что, не знали? Последнее достижение медицины. Когда в себя придет, скажите, что от смерти спасли - еле откачали. еще и поблагодарит. Мдя...
23 Oct 2007, 15:14
У него и так только на меня встает)))) и не только у него
23 Oct 2007, 16:26
Бедный. Это ведь ненормально :-)
23 Oct 2007, 15:03
Нет ,а тем более во время беременности ,эти 9месяцев для позитива самой природой даны, а я их портить буду пароноей?! Бросте Вы это и наслаждайтесь жизнью:). (с транслита)
23 Oct 2007, 15:15
у каждого свои заскоки.Гормоны,с ними не справишься)
23 Oct 2007, 15:17
Наилучший способ стать матерью одиночкой.
23 Oct 2007, 15:18
я так не думаю)
23 Oct 2007, 15:27
А я думаю так. все это для того чтобы в определенный момент сказать АГА!!!!! вот бля Вот!!!! и что дальше? зачем, объяснись, какой смысл?
23 Oct 2007, 15:27
Мне так нравятся ваши комментарии и советы, что оторваться от монитора не могу! Еще меня поражают серые мышки,которые сидят,сложив рученьки,а потом удивляются,что это их муженек с работы так поздно стал приходить,деньги не дает,сердиться, а про секс вы и забыли,наверное уже. Мужчина должен быть на коротком поводке.Я про своего говорю,есть,конечно другие.Им можно и так доверять.Но в моем случае только проверив, я успокоилась на всю жизнь.
Anonymous
23 Oct 2007, 15:33
один раз проверить - и на всю жизнь успокоиться??? да Вы что. На всю жизнь - это кастрировать надо.
23 Oct 2007, 15:36
Ну это уже паранойя какая-то у вас и жестокость полнейшая.
Anonymous
23 Oct 2007, 16:15
у меня???? не, у меня нет...
23 Oct 2007, 15:37
"только проверив, я успокоилась на всю жизнь")))))))))) Блеск! Вам точно к психиатору...
28 Oct 2007, 00:51
Т.е., Вы считаете, что один раз проверив, уберегли себя от дальнейших "поздних приходов" и т.п.? Почему?
23 Oct 2007, 15:38
)) диктофон сутками включен? и как потом слушать, время хватает)), и когда Вы только все успеваете. Эх, какой талант пропадает)), открывайте детективное женское агенство, чесслово, желающие точно будут и не только в положении)).
23 Oct 2007, 15:43
Спасибо за идею,могу процент потом от доходов перевести)) давайте номер счета. Ой,девочки,посмеялись и хватит.Люблю ажиотаж,а вы не воспринимайте все так серьезно,ведь это интернет, а у меня просто сегодня такое настроение и фантазия разыгралась)))) Всем спасибо,мне пора) малыш проснулся) посмотрите мой паспорт и фотки и поймете, что я уродливая,закомплексованная шизофреничка,измором берущая собственного мужа)))))):bye
23 Oct 2007, 16:17
ок потом обяз отпишу)))), как раскрутитесь, я подожду)). Посмотрела паспорт, )))) еще смешнее стало от "изморенного" мужа. С чувством юмора все в поряде.
23 Oct 2007, 15:47
не знаю, я только рекламу видела) они там на звук только реагируют и пишут только голос.Купите,а потом поделитесь опытом))
23 Oct 2007, 15:38
Все мужики изменяют своим женам.Надо это понять и либо принять,либо искать ВЕРНОГО))))
23 Oct 2007, 15:46
КОГО искать???????
23 Oct 2007, 16:28
Вы себе противоречите :-) Если все изменяют, то верного вам не найти по определению
23 Oct 2007, 20:39
+1
Ага!
23 Oct 2007, 15:49
Ой,девочки,посмеялись и хватит.Люблю ажиотаж,а вы не воспринимайте все так серьезно,ведь это интернет, а у меня просто сегодня такое настроение и фантазия разыгралась)))) Всем спасибо,мне пора) малыш проснулся) посмотрите мой паспорт и фотки и поймете, что я уродливая,закомплексованная шизофреничка,измором берущая собственного мужа)))))):bye
Anonymous
23 Oct 2007, 16:29
Блондинка! :)
Anonymous
23 Oct 2007, 16:46
Завидуете?:)
Anonymous
23 Oct 2007, 16:48
Скорее наоборот, сочувствую! :)
Anonymous
23 Oct 2007, 16:48
Скорей сами себя обманываете:)
23 Oct 2007, 17:14
Сегодня блондинка,завтра брюнетка,вчера была рыжей))) Если у вас не хватает на что-то ума, в сферу вашей интеллектуальной недостаточности,не стоит ставить избитые штампы.Которые давно уже потеряли свой смысл.И сохранился этот бред лишь в анекдотах. Мне хотелось посмеяться и я посмеялась,а елси вы не в состоянии проанализировать текст и элементарно его понять,после прочтения.То-прошу на частные уроки, я как раз педагог начальных классов. МОЯ ПОЗИЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ,ПОВТОРЯЮ))) все мужики изменяют и либо ты это принимаешь как факт,либо нет, мучаясь в вечных поисках опровержение сему) ПОНЯТНО теперь?))
23 Oct 2007, 17:29
"Все мужики изменяют своим женам.Надо это понять и либо принять,либо застукать и искать ВЕРНОГО))))" логика достойная пэрис хилтон :)
23 Oct 2007, 17:42
Всем бы быть как она,не было бы у нее ума,таких гонораров бы она не имела) Так что и Вам и мне до нее как до космоса.
23 Oct 2007, 17:51
это верно, у меня же нет папы - хилтона :) ума у нее ноль. то есть полное отсутствие. Но деньги на ней делают, инвестиции это. А выше приведенное выражение очень похоже на то как она говорит, то есть полное отсутствие логики :).
23 Oct 2007, 17:54
Ой,беда у меня с логикой.Не серчайте))) я же БлОндЫнка
23 Oct 2007, 17:55
ничего ничего :), наоборот просто забавное соответствие :)
Anonymous
23 Oct 2007, 22:26
Если Ваш вам изменяет, то это не означает ,что ВСЕ.
23 Oct 2007, 22:43
вы бы хоть читали что я пишу :)
23 Oct 2007, 20:42
Автор, вот вы нарыли кое-что, что с этим делать будете? А я, если захочу развестись с мужем, буду тоже искать компроматы) Сейчас этого в планах нет.
23 Oct 2007, 21:15
Не удивлюсь если в меня полетят тапки, но таких как автор здесь полно!!!! Спасибо тем, кто еще остался с нормальной психикой! Вам респект!
23 Oct 2007, 21:30
нда... Вам автор в частное сыскное агентство податься бы - хорошо бы заработали :-))))))))) Я конечно за правду, но не такими методами :-) Хотя зарекаться не буду, пока желания не было, но мало ли чего :-))))))))
Автор, вам реально нечем заняться? Зачем вам еще и нервничать по поводу мужа? Я не следила и не буду следить никогда. Просто мой такой честный и правильный, что не сможет скрыть, но это крайняк, он скорее не будет изменять, чем изворачиваться.
Anonymous
23 Oct 2007, 21:45
а я ,автор ,с вами в некоторых вопросах согласна;по поводу диктофона перебор конечно...но вот доверея и проверяй -это точно,иногда на семейных праздниках таких исторрий наслушаешься,как жена вовремя заметила что мужинек налево пошел-и любовнице и ему по рогам надовала,и живут же 30 лет после этого "душа в душу";моя свекровь ,например ,по молодости письмо от "любовницы" нашла (мобильников то не было :) так уже 35 лет вспоминает какой мужу скандал закатила и ту девку проучила:)так что надо на чужих ошибках учиться..
Anonymous
25 Oct 2007, 06:13
А как проучила? Интересно просто:)
23 Oct 2007, 22:16
Нет, никогда не хотелось проделать ничего подобного. Правда, мне не надо ничего взламывать - у меня пароли и свободный доступ ко всем компам и телефону мужа. Но как-то никогда не возникало желания там что-то поискать.
Anonymous
23 Oct 2007, 22:24
А для чего проверять мужа....?
23 Oct 2007, 23:09
Нет, хотя и проверять нечего, у нас мобильный один на двоих, машина тоже, компом муж не пользуется вообще. Но в любом случае не проверяла бы.
24 Oct 2007, 00:32
Нет не проверяла ,с ума сойти же так можно (с транслита)
24 Oct 2007, 00:34
Зачем это нужно!Знаете, кто ищет тот всегда находит.
24 Oct 2007, 00:50
Или обиженный муж специально гульнет, что-бы "оправдать" недоверие
24 Oct 2007, 08:45
Что вы все время про обиды говорите? Вы на самом деле думаете, что изменяют только "обиженные" мужчины?
24 Oct 2007, 20:47
Потому, что знаю лично двух мужиков которых задолбали жёны проверками. Один завел якобы интрижку, я ему помог с "смками" и т.д.:-)) Второй просто взял и трахнул лучшую подругу жены оставив ее трусики под кроватью и использованный презерватив. После чего развелся и сказал ей о том, какая она дура и как его достала.
25 Oct 2007, 10:52
Такие конечно варианты возможны. О второй вашей истории могу только сказать, что повезло той доставшей мужа жене. Избавилась одним махом от с позволения сказать "подруги" и от такого придурка.
25 Oct 2007, 15:20
Так оно всегда так: везет тем, у кого вторая половина любит следить, копать и прослушивать :-). Очень быстро она находит то что ей нужно и исчезает из жизни :-).
24 Oct 2007, 08:47
Автор, не испытывайте судьбу. Если верите своему мужу, то верьте! С верой жить просто замечательно!
24 Oct 2007, 11:17
А зачем? Искать повод для того, чтобы развестись? Так вроде щас и без повода разводят - делов-то? Или дать мужу повод для развода? Дык и ему повод не нужен будет, если бабу поспокойнее найдет. Баловство это.
Нет, потму что верю мужу. А поводов даже для самого малейшего сомнения он мне не давал
24 Oct 2007, 14:09
Вы только замуж вышли и уже устраиваете цирк,чтож потом будет?Если узнает,долго вам в браке не пробыть.
A
24 Oct 2007, 22:49
Больная на голову этой темой ( Я чувствую что он не чист и лезу все подряд капать проверять. Ужасно.. Накопала до того, что узнала об измене, и завтра подаю на развод. Но я когда копала, была готова к исходу. Жить в обманутых дурах противнее и тяжелее.
Anonymous
24 Oct 2007, 22:54
Я не буду. Потому что сама не ангел, и его нечего мучить.Кому хочет, тому пусть и пишет, звонит и т.п. Захочет развестись - разведется, и не важно буду я следить или нет. А не захочет - тоже не важно, что он там делал и кому звонил.
Anonymous
24 Oct 2007, 23:43
Знаете, я тоже не ангел :) Но как было больно узнать об изменах мужа.... Причем у него так же как и у меня - ничего серьезного, просто секс. Но так неприятно :(((
Anonymous
24 Oct 2007, 23:17
Автор просто молодец! Умничка и красавица!!! :) В отличие от всех этих безмозглых кур на Еве :))) Которые потом сидят тут и сопли жуют...
Anonymous
24 Oct 2007, 23:30
+1 ага. Все ангелы, все доверяют, а потом плачут о любовницах..
25 Oct 2007, 10:20
А что, тотальный контроль гарантирует отсутсвие любовниц у мужа? Или если ты сама выследила мужа, то потом не будешь жевать сопли, что мол вот он такой гад, козел изменил мне с какой-то шваброй? Какая разница как и когда ты это узнаешь, в любом случае неприятно будет. А выслеживать, контролировать, подслушивать, подглядывать и читать чужие письма это прежде всего неуважение к себе. Если ты такая офигенная, правильная и замечательная, то откуда тогда может взяться мысль, что мужчина может тебе изменить? Если эта мысль допускается, то значит ты не такая уж и замечательная.
25 Oct 2007, 12:01
:) Дуры на еве жуют сопли как раз после того, как провели тотальную проверку. Вы наверно не обратили внимание на такую маленькую связь
25 Oct 2007, 15:24
Кстати да. Топики типа "можно ли простить измену"и "узнала, что у мужа есть любовница - что делать?" появляются достаточно регулярно :-)
25 Oct 2007, 10:50
Странная вы женщина! Ну и что вы добьетесь этими проверками: разрушите мир в доме. Если мужик захочет изменить, то изменит и лучше вам об этом не знать. Ведь измена - это невсегда желание мужчины уйти из семьи, иногда это просто адреналин и подстегивание себя в отношениях с женой.
25 Oct 2007, 11:43
не проверяю и не хочу )))
25 Oct 2007, 12:00
Иногда проверяю.
25 Oct 2007, 20:42
Иногда проверяю, и считаю что вы правы. Мне не хочется что бы моим доверием пользовались и мало ли что делали дурачку из меня, не зря есть поговорка в народе : "ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ!
28 Oct 2007, 09:02
А зачем????
28 Oct 2007, 14:07
а я иогда залезаю в мобилу мужа нахожу недвумысленные sms.потом мучаюсь сказать или нет.в итоге не выдерживаю и говорю.ругаемся затем миримся и я думаю зачем мне это надо
29 Oct 2007, 01:38
и что нашли? (с транслита)
29 Oct 2007, 11:15
Нет, и не буду. Просто потому что меня лично ничто не обидело бы сильнее. А тут уж = поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Anonymous
30 Oct 2007, 18:54
Если бы все придерживались такой поговорки, тогда и проверят бы незачем было, но Увы, если вы придерживаетесь такого не говорит что ваш партнёр придерживается того же.
30 Oct 2007, 19:29
Скорее всего и партнер такой же, обычно супруги похожи по уровню воспитания и мировоззрением. Если один воспитан и уважает прайваси то и второй скорее всего такой же. Хотя бывает что кухарка выйдет замуж за интеллигента и давай по карманам и телефонам лазить.
Anonymous
01 Nov 2007, 16:29
Ну и Бред вы написали, живите и ждите пока вам на голову насрут а потом будите глазками хлопать и Кричать "Ведь я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛА" как многие здесь.
30 Oct 2007, 21:07
Автор, спасибо, топик просто супер! Искренне ржала! По теме - не проверяю, если что-то будет, то само всплывет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)