Кто вышел замуж с двумя детьми?

Ирина
23 Oct 2007, 19:09
Живем 5 лет , но отношеним 7 лет, есть двое деток. Муж сказал, что не любит, да благодарен за 2-х детей и ради них готов жить дальше вместе, чтоб поставить их на ноги, у нас хороши секс, но это один вариант, другой вариант, побыть отдельно, вернее жить в одном доме ( расходится нам некуда)воспитывать детей, но попробывать может встречаться с другими людьми, не скрывает, что у него есть женщины (знаю с ними еще ничего небыло, это в основном общение по интернету) с которыми ему интересно, которые ему близки по духу. но думаю если выбрать второй вариант, это будет конец нашим отношениям, смогу ли такое простить, а как быть с детьми, их судьба больше всего волнует, они маленькие, живут в полноценной семье, если разойтись и встретив нового человека( еще один вопрос как это сделать с двумя детьми на руках), как он примет моих детей и нашли ли вы счастье свое, напишите у кого какой опыт...........
23 Oct 2007, 20:04
Ето Ви сами притумали или кде-то сами прочитали?(
ирина
23 Oct 2007, 20:08
к сожалению и не придумали и не прочитали, так оно есть:(
Я
24 Oct 2007, 15:50
У меня сейчас ситуация почти один-в-один, браку столько же, отношениям тоже, детей двое...Долго и мучительно думала, разводиться ли, тоже тут советовалась и решила, что все-таки будем жить ради детей и даже того же секса. Если встречу кого-то, когда будет, куда уходить, тогда и уйду, а уходить одной с двумя детьми - это фактически поставить крест на своем счастье, по крайней мере, до тех пор, пока дети не вырастут. Ну и опять же все-таки как ни крути, а отчим, любящий детей как своих - это ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не правило, к сожалению. Я пока в своем окружении встречаю только очень хороших мужчин, которые заменяют детям отца, но в приватных беседах как один жалуются мне, что очень жалеют, что это не их ребенок и все равно они до конца не считают их своим :(
24 Oct 2007, 16:57
Ну я вышла. ))))))) Куча знакомых тётей которые и с двумя, и с тремя дитями находят мужей. Я вас умоляю.. Все возможно в этом мире.
An
24 Oct 2007, 19:39
Любовника всегда сможешь найти, а вот по поводу счастливого брака сомневаюсь... Я поняла, вы та девушка, которая топ "Поговорите со мной" создавала. Сочувствую вам и понимаю вас. самой иногда охота расстаться с мужем, но у меня тоже двое маленьких детей того же возраста, что и ваши, тоже погодки... Я знаю, что попала... Возможно, когда дети подрастут, что-то изменится...
Я
24 Oct 2007, 19:46
Нет, это я автор топа "Поговорите со мной", мой пост чуть выше Вашего
25 Oct 2007, 02:58
Я. И даже практически дважды.. Первый раз я поняла, что человек будет супер-замечательным отчимом для детей, в материальном плане отлично, у нас много общего, но... люблю я другого (он был женат). Это было сложное для меня решение - разорвать тот союз, из-за детей.. мы прожили 4 месяца.. но решение было принято. С любимым человеком живем скоро 2 года:) с отцом детей мы разошлись, когда младшей было 5 месяцев, по его инициативе. 2 детей ни в том, ни в другом последующих союзах не были и не есть проблемой:))иногда с младшей он больше меня возится:)) Это сложное решение, я бы не гнала лошадей - разрушить успеется всегда, если само не рассыпется:( В семье должно быть комфортно всем ее членам - и детям, и родителям.. И еще - не стоит так зацикливаться на ситуации "муж в наличии", полная семья не означает полноценная семья. Для всего приходит время, не нужно активно сразу рассматривать вариант обмена мужа на другого:)
25 Oct 2007, 13:10
Я не поняла что-то. По-моему, у Вас еще не всё запущено. Живите с мужем, сделайте, чтобы Вам было хорошо вдвоем. Давно он решил, что не любит? Меня тоже муж то любит, то не любит. Когда ругаемся- не любит, когда всё нормально- любит. Мне кажется, люди расстаются, когда уже секса никакого нет, а у Вас даже "хороший". У Вас наверное брачный кризис какой-то в данный момент, который нужно пережить.
29 Oct 2007, 18:12
Моя мама с 2 детьми :старшей было 10,младшему 2года,нашла себе мужчину (папочку моего )на 8 лет моложе себя,поженились,меня родили и много лет счастлива живут!
ира
23 Oct 2007, 21:53
Все просматривают, а опыта ни у кого нет?
23 Oct 2007, 23:31
Сложный вопрос, видимо, если у женщины двое деток, а с мужем нелады, значит она обречена, до тех пор пока дети не вырастут? Мужчины боятся жить с женщинами, у которых 2-е детей, наверное. Думаю с одим реенко проще, чем с двумя, а может нет? Все зависит от везения.
Anonymous
23 Oct 2007, 23:52
У меня знакомая живет с мужем, и ищет бфдов. Он не ищет, ему типа не надо. Она жалуется, что неудобно, пригласить никого не может. Зато ребенок всегда присмотрен, она выйти может в любое время. Ребенок еще не знает, что родители не считают себя больше семьей. (с транслита)
Anonymous
23 Oct 2007, 23:53
Я такая же как и вы, у меня двое маленьких и я развелась. Не знаю жалеть или нет. Пока не жалею, отдыхаю от непростого брака. Но дети без отца, это очень и очень тяжело, если он у вас положительный во всех отношениях, то боритесь за него, не разводитесь. Пусть живет ради детей, одной очень тяжело
М
24 Oct 2007, 08:20
Когда мы с мужем расстались, где то через год я встретила человека, который был готов принять моих детей, но почему то я не с ним. До сих пор надеюсь наладить отношения с их папой. Вот такая дура! Так что постарайтесь сохранить семью. Найдете или не найдете себе мужчину, это вопрос второй. Дети все равно ему будут чужие, как не верти.
24 Oct 2007, 08:26
Автор, посмотрите сколько раз просмотрено Ваше сообщение. И сколько откликнулось. И так все Ясно. Это очень сложная ситуация и решать только Вам. Неуместный совет и ваша реакция на него могут просто поломать Вам жизнь. Мужчину то Вы себе найдете, но детям он отцом не станет. Хотя иные отчимы бывают лучше родных отцов , но это очень редко.
24 Oct 2007, 13:40
ППКС
24 Oct 2007, 15:03
+1
у меня на работе знакомая вышла замуж имея 2 дочерей. муж ее обожает, дочерей своими считает и надеется что получится родить еще и общего малыша.
25 Oct 2007, 10:18
У знаю одну женщину в Питере,которая вышла замуж с 4-мя (!!!) сыновьями подросткового возраста. Это было 10 лет назад, сейчас не знаю как у нее.
24 Oct 2007, 20:56
Я, дважды, сейчас в браке, есть общий ребенок.
Anonymous
25 Oct 2007, 10:53
я вышла замуж. Младшему был год, старшему 4. Младший с хроническим диагнозом, муж очень помогает мне с детьми, старший сейчас в школе муж каждое утро его возит, был со мной когда младший был в больнице, вставал с ними утром если была бессонная ночь да и просто ели я хотела выспаться. Дети мужа любят, балуются с ним, слушаются. С папой своим тоже общаются. Общего ребенка планируем, но еще не сейчас. По поводу алиментов муж сказал чтобы я сама решала как я хочу, если детский папа не хочет платить, то мы отлично справимся и без него. Так что все возможно, и глупости это что женщина с двумя детьми обречена терпеть любого мужа. Мой БМ тоже думал что с двумя я от него точно никуда не денусь. (с транслита)
25 Oct 2007, 11:39
Моя сестра двоюродная вышла замуж с тремя детьми (16, 11 и 7 лет), новый муж очень счастлив, а предыдущий был как у Валерии.
29 Oct 2007, 13:49
Я вышла. Еще родили.
29 Oct 2007, 17:45
И я вышла...... Когда ушла от мужа девочкам было 5 и 7 лет. Правельно сказали выше, тут дело случая, везения. Я и сейчас думаю, что мне просто повезло, что на моем пути встретился человек, который взял на себя ответственность за меня и моих детей. После разрыва с БМ я ровно 2 недели была одна, так что я не прочувствовала, что такое одна с двумя детьми....но в любом случае меня поддержали родители.
29 Oct 2007, 19:54
:)Поздравляю:) Это вам не столица! Как я горда за мою Нарву, какие там замечательные пары встреаются!!!! Любви вам!!!
30 Oct 2007, 13:44
:-) Спасибо за поздравления!!! Особенно приятно, что от землячки :-)
автор
29 Oct 2007, 20:42
Примите поздравления, вы отличная пара и дочки у вас красавицы. Семейного благополучия и женского счастья вам, искренне желаю!
30 Oct 2007, 13:57
:-) спасибо, очень жаль, что не могу помочь в Вашей проблеме, тут Вы должны принять решение сами. Но мне кажеться, что если и расходиться с мужем, то настрой должен быть другой. Не так что от мужа к другому мужу, а быть готовой быть самостоятельной женщиной с детьми. И если в такой уже ситуации встретится хороший человек ,то будет просто замечательно, а искать только добродетеля это не дело. А муж Ваш ,помойму ,хочет хорошо устроиться, и жена с детьми и еще и официальное разрешение получить на походы на лево. Вы работаете? И что значит расходиться не куда? Квартира чья?
автор
31 Oct 2007, 00:24
просто страшно остаться в 27 лет с двумя детьми.........., я по натуре больше домоседка, уже представляю как мне знакомые и родители кого-то подсовывают в новые мужья:). Квартира наша но на словах, юридически его сестры я с детьми тут даже не прописана:( то они (родственники его) морозились, сейчас вроде и не против прописать а я на фоне этих проблем все не соберусь и не решусь:( Уйти к родителям не могу,это будет кашмар, постоянный контроль, моя мама все никак не примет то что я уже взрослая женщина, я ее безусловно люблю, но общий язык нам порой трудно найти. Тут попыталась спросить мнение у старшего, мол переедем временно к бабушке а он чуть не разрыдался, а как же папа... на мою зарплату двоих я не подыму, две недели назад вышла на работу , помогает отвлечься..... время расставит свои точки над и
31 Oct 2007, 15:33
:-) будем надеяться, что это просто кризис и что когда он пройдет и муж Вас снова будет любить и все будет хорошо. Я искренне желаю Вам удачи.
ирина
01 Nov 2007, 20:58
Спасибо! Я тож это пытаюсь списать на кризис:)!
30 Oct 2007, 12:56
И я вышла. Детям 7 и 5 лет было. Сейчас мечтаем о третьем. Вместе уже 5 лет. А познакомилась буквально через пару дней после того, как бывший ушел пожить отдельно и подумать о нашем возможном будущем (официально еще и разведены не были). Но мне было легче, мой бывший все решил за меня. Сама бы, наверное, до сих пор цеплялась бы за него. Вся сложность в том, что найти достойного мужчину нелегко, хоть есть у тебя дети, хоть нет.
31 Oct 2007, 22:15
Вторая жена моего деда по отцу. Он прожил с ней лет 20, детей ее вырастил.
Anonymous
01 Nov 2007, 01:25
У меня сестра вышла замуж, когда детям было 6 лет и 2 года, сейчас третьего родили
такая же
01 Nov 2007, 09:43
Знаете, не торопитесь ни в чем... Я оказываюсь сейчас в ситуации один в один... Мужа выгнала... Дочка скучает сильно. Другой МЧ женат, я не хочу семью разбивать, тем более, что там 2 детей. Муж все понял теперь и хочет быть только со мною и т.д. и т.п... розы каждый день, по 20 смсок в день, только зачем? И я принимаю решение... остаться с мужем, хотя люблю другого... да, ради ребенка!!! Ей будет хорошо и все. Главное, что терпеть мне ничего не придется больше... А если хоть малейшие факты вылезут снова - здесь уже точно будет развод!
ирина
01 Nov 2007, 21:01
Вот и жду! Ради детей пытаюсь, ищу в нем только самое лучшее, и жду, надеюсь на время!
Anonymous
02 Nov 2007, 00:34
Мой дядя женился на такой женщине. Правда та история закончилась невесело: когда дядя заболел раком мозга,и был прооперирован, она ещё как-то за ним ухаживала поначалу, а потом, когда шансов на жизнь у него стало меньше, обокрала его и уехала с детьми к себе в Литву. Думаю, это ускорило его уход. Сорри, что не по теме. Что-то вспомнилось...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)