ревность

Ревность
24 Oct 2007, 09:25
Не могу побороть свою ревность! Это кошмар. Ревную ко всем и всему! Смотреть не могу как муж на сайте одноклассников общается, номерами телефонов обменивается с бывшими одноклассницами!!! Знаю, что ничего особенного там не пишет (поставила клавиатурного шпиона). Ревность на пустом месте! Не знаю как это побороть! Я ему доверяю. А как увижу что с подругами общается, просто в бешенстве!!!
24 Oct 2007, 09:35
А он много общается? Если много, то мне бы тоже не понравилось. Как минимум потому, что не очень хотелось бы проводить вечера в одиночестве, тогда как муж сидит уткнувшись в комп , предпочитая общение с одноклассницами общению со мной. Я сама общаюсь с одноклассниками и с однокурсниками на этом же сайте, но надеюсь, что повода для недовольства у моего мужа нет. А вот насчёт клавиатурного шпиона - это уже нарушение прав человека. Я бы оооочень обиделась (и усомнилась бы в адекватности человека), если бы узнала о том, что муж мне такое устроил. Всё-таки мужу вы не доверяете, отсюда и начинайте отсчёт.
ревность
24 Oct 2007, 09:45
общается вечером максимум час. Вроде доверяю, но проверяю. А вобще ужасная ситуация((( сама там общаюсь, но как-то не так. И друзья мои там все женатые, а у него там в друзьях одни девченки молодые одинокие.
24 Oct 2007, 17:13
А ты уже приготовила объяснения, когда он найдёт твоего шпиона на компе? По-моему, стоит :-D
25 Oct 2007, 10:55
я её уже удалила... Стыдно стало.
25 Oct 2007, 11:49
Рад за тебя @}->--
Жуткая ревность
24 Oct 2007, 11:48
Не пойму, когда я успела этот топик завести :-о? Ведь это слово с влово про меня :-(... Ничего не могу с собой поделать, хотя тоже доверяю ему!!!
ревность
24 Oct 2007, 12:41
))) я думала одна я такая сумасшедшая))))
Anonymous
25 Oct 2007, 14:42
Не доверяете. Совсем.
25 Oct 2007, 11:28
А что такое клавиатурный шпион? как вы его поставили?
25 Oct 2007, 14:36
ответила в личку
01 Nov 2007, 01:44
а мне тоже очень интересно :) напишите - вдруг. у меня уже стоит такой :)))
01 Nov 2007, 23:31
и мне, пожалуйста, очень интересно!
01 Nov 2007, 23:14
а мне, пожалуйста!!! obrazz@mail.ru и как он действует...
очень глупо. Вы не замечали, что сейчас такая тенденция - друзей старых искать? Потому что люди наелишь по-уши тусовками и устали от них. Всем нужно нормально общение, в том числе и вашему мужу. Да и с чего это девочки молодые, если они его одноклассницы?
24 Oct 2007, 11:55
может автор старше мужа лет этак на пятнадцать :) Шутка :):):)
24 Oct 2007, 12:45
почти угадали))) на год я его страше))) я написала молодые, имела в виду, не замужние)))
какая ужжасная разница - Год))) Успокойтесь, и не ищите себе скандалов на поустом месте
24 Oct 2007, 12:47
я не против, согласна, самой нравится общаться с тем, кого давно не видела. Ничего не имею против. Но все равно ревную. Муж смеется, что если б там кого любил, женился бы еще до знакомства со мной. Верю ему, знаю, что любит меня. и все равно ревную.
Даже не знаю, чем вас и успокоить-то..
24 Oct 2007, 13:39
спасибо, Вы уже меня успокоили. Выговорилась и стало легче на душе.
Anonymous
24 Oct 2007, 13:09
Может, скинуться всем закрыть этот сайт? (на хорошего хакера). Меня он тоже порядком издергал (
24 Oct 2007, 13:38
точно))) а лучше доступ мужьям перекрыть)))))
Anonymous
24 Oct 2007, 14:00
Я поддерживаю :), меня тоже порядком этот сайт достал :(
24 Oct 2007, 20:53
Ваших денег хватит максимум на недельный перерыв в работе сайта, а потом будет подъём резерва и снова работа сайта:)
25 Oct 2007, 14:42
Мужей в клетку посадите лучше.
25 Oct 2007, 11:47
Уверенности в себе не хватает либо внимания мужа. Отсюда и ревность. Либо попросту делать дома нечего, раз обращаете внимание на то, где и с кем муж в интернете общается.
25 Oct 2007, 14:41
Компьютерный шпион - о каком доверии речь?? :-))))))))
26 Oct 2007, 05:01
Мой муж собрался пойти на встречу выпускников, позвонила какая-то одноклассница, они мило щебетали. он так воодушевился,такой радостный стал. а я схожу с ума. прекрасно знаю, что на этих встречах происходит, напиваются и по углам кто с кем. сама видела, как мои одноклассники после ресторана разъезжались по гостиницам трахаться. Как сделать, чтобы он туда не пошел?
26 Oct 2007, 08:58
Ну с чего Вы взяли, что Ваш муж обязательно поедет с кем-нибудь трахаться? Мы с классом весной собирались на 10-летие выпуска, я была организатором, всем названивала, "щебетала", и одноклассники тоже были радостные и воодушевленные. Посидели в ресторане, потом продолжили у нас с мужем дома (мы с мужем одноклассники), потом все спокойно разошлись по домам. Да, разошлись далеко заполночь. Но все жены-мужья остались верны своим половинкам :)
26 Oct 2007, 09:48
Вам легко рассуждать, вы вместе тусили. Меня с собой он брать не хочет.
26 Oct 2007, 09:56
Правильно не хочет. Это же встреча одноклассников, а не семей одноклассников. Я вот, например, с однокурсниками встречалась. Вообще для этого в другой город ездила с ночевкой. Ничего, всё прошло замечательно, прилично. Муж тоже вроде собирается ехать на встречу с однокурсниками. Пущай едет, мне не жалко. Повеселиться, отдохнет. После этого дома атмосфера только лучше будет, чем если бы я вдруг заявила, что против таких встреч. Да он и так периодически ездит в другой город к друзьям или по делам, ночевать там остается.
26 Oct 2007, 12:37
ППКСище огромное!!!
26 Oct 2007, 12:35
Ну это же бред! Вы сами то это понимаете? Ну давайте, изолируйте его от общения, от общества. Фу ненавижу, когда посягают на свободу человека. Про шпиона вообще молчу.
27 Oct 2007, 07:51
Почему же он тогда меня никуда не пускает? Он, значит, по ресторанам с одноклассниками, с коллегами, друзьями и т.д. я что, рыжая?!!! Сидеть должна с ребенком дома, с кем я его оставлю? Так не честно, мне тоже хочется встречаться с друзьями. Тут тоже был вечер авыпускников, он меня отпустил, но весь вечер каждые пять минут названивал и в трубку орал, когда я приду домой. сходила всего на два часа, он меня извел
27 Oct 2007, 10:12
Отключили бы телефон.
27 Oct 2007, 10:49
Не рискую, потом устроил бы допрос: почему отключила, с кем была? Отомстил бы похлеще
01 Nov 2007, 10:18
ну и замечательно, устроил бы допрос, вызвали бы ревность, да еще намекнули бы побольше общайся с дамочками и я буду себе искать собеседника и единомышленника...
02 Nov 2007, 13:34
И Вас устраивает когда к Вам так относятся??? Шок...
02 Nov 2007, 13:33
Значит Вы позволяете себя так изводить. Ни больше, ни меньше.
02 Nov 2007, 14:12
Ну что значит позволяю? Разводом его запугивать что ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)