И снова про свекровь
Anonymous
27 Oct 2007, 18:23
Мой муж из курортного города России. Сейчас живем вместе в Москве. Так получилось, что здесь у него возникли проблемы с работой и друзья предложили ему на лето вернуться к родителям, поработать там,а осенью обратно в Москву. Муж согласился и мы приехали к родителям с полугодовалым ребенком. Родители были очень рады, т.к. давно нас звали. Дом родителей находится недалеко от моря и летом сдается. Но многие отдыхающие не захотели жить рядом с маленьким ребенком, да и денег от сдачи жилья стало меньше. И меньше, чем через 10 дней свекровь нас выгнала. А сейчас звонит как ни в чем не бывало и говорит, что соскучилась по внуку. Даже не знаю, как на это реагировать. Нужна ли ребенку такая бабушка?
27 Oct 2007, 19:39
ну Вы моглибы заплатить ей за проживание, она бы как родственникам сделала вам скидку и все бы были довольны
Aвтор
27 Oct 2007, 19:52
у нас не было денег, чтобы заплатить свекрови за жилье, на последние деньги мы купили билеты. и когда свекры приезжали к нам погостить я с них ни копейки не взяла.
31 Oct 2007, 22:49
сами писали что мужа звали поработать, почему не заплатили? а вот если бы вы в гости поехали тут другое!
02 Nov 2007, 12:29
ага,заплатить за еду и прочее.Они в гости к свекрам приехали,а не сняли дом у моря на лето,чтобы за все платить.
27 Oct 2007, 19:46
не мне судить конечно, но я бы на Вашем месте свела бы общение со свекровью только к здрасте и досвидания (пусть Ваш муж в ней общается - как никак она его мать), а вот даже если бы и поехала в след раз в их город, то сняла бы другое жилье...ИМХО
Aвтор
27 Oct 2007, 19:56
муж с ней вообще общаться не хочет, даже с днем рождения не поздравил. свекровь сама названивает нам и моим родителям, предлагает посылку с фруктами, подлизывается одним словом. просит ребенку трубку телефонную дать, чтобы услышать его.
27 Oct 2007, 20:21
Не стоит обижаться на человека, когда он согласился помочь, а потом отказался из-за того, что не рассчитал и это оказалось непосильно для него. С Вашей свекровью именно так и произошло. В курортных городах жизнь очень дорогая, и люди год живут с того, что лето дало. Она согласилась вас приютить, хотя на ваши места могла поселить людей за деньги. Но не предполагала, что совсем лишится заработка. Видя, что ситуация складывается таким образом, ваш муж не должен был оставлять ситуацию на самотек, и что-то предпринять, чтоб не разорять родителей.
Aвтор
27 Oct 2007, 20:43
родители бы не разорились, у них есть еще источники доходов. больше всего было жалко ребенка таскать его туда сюда, менять климат. к тому же у свекрови есть еще один сын, она его содержала до 30 лет и ничего не говорила, что он не работает, выпивает. а на нас оторвалась по полной, доводила меня до слез каждый день.
02 Nov 2007, 13:02
+1 ППКС. Людей которые живут на море, действительно, кормит исключительно лето. Ваш муж, например, материально своим родителям хоть помогает?
27 Oct 2007, 20:26
И тут Торпеда! Не надоело еще?
27 Oct 2007, 20:31
неа, это вирус на еве:-) (с транслита)
27 Oct 2007, 20:32
Чичас заторпедит тут все топы!
Aвтор
27 Oct 2007, 20:36
я не Торпеда, сама удивилась, что от нее так много постов. Если хотите могу написать вам в личку, чтобы показать, что я не она.
27 Oct 2007, 20:41
и что же вы мне напишите?
27 Oct 2007, 20:44
вы можете посмотреть мой паспорт и убедиться, что я не Торпеда
27 Oct 2007, 21:07
Ну вот , уже лучше, а то все анонимно и анонимно! И попробуй разбери кто из вас не Торпеда!
31 Oct 2007, 22:38
человек захотел просто заработать, но не расчитал, не обижайтесь
01 Nov 2007, 14:20
У меня тетя живет в курортном городе на берегу моря, и сдает комнаты. так вот ее сын, который живет в москве, ездит в гости к маме со своей семьей (дочке1,5 года) исключительно зимой. Потому что на те деньги, что она заработает летом, она живет весь год. если так, то не вижу криминала в том что она вас выгнала.
02 Nov 2007, 12:31
Я бы после этого со свекровью общаться не стала.
27 Oct 2007, 20:48
Так бабушка о деньгах думает которых у вас нет и заработать не умеете. А слову "выгнала" я просто не верю, и уверен, что это, так называемое "красное словцо".
27 Oct 2007, 20:57
почему сразу не умеете. муж приехал туда работать, а не на шее у матери сидеть, как старший брат. зря не верите, когда муж говорил, что никуда не собирается уезжать, свекровь грозилась милицией. честно говоря, я так и не поняла при чем тут милиция, у мужа прописка местная осталась, милиция бы не помогла.
01 Nov 2007, 12:44
Не обращайте внимания-он всегда негатив пишет и никому не верит,я точно знаю:-)
01 Nov 2007, 11:59
Ей просто стало жалко тех незаработанных денег, а кто виновник - невестка! Ей же надо на что-то старшего сына содержать, выпивка дело не шуточное, дорогое. Сочувствую вам, сокращайте общение и ищите мужу в Москве.
02 Nov 2007, 13:35
Честно говоря,я даже представить не могу,как это из-за снижения заработка можно выгнать родных детей! Наши родители,даже если впроголоть жить будут,последнее детям отдадут,не говоря уже о предоставлении места в доме,чтобы пожить.Или,автор,вы чего-то не договариваете,может,ругались всё-таки из-за чего-то,или уж,простите,свекровь ваша на самом деле не любит ни сына,ни вас,ни внука.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак