Сегодня передача вышла на "Клубе бывших жен" ТНТ
27 Oct 2007, 20:54
Вот девочки, сегодня, кто смотрел ТНТ "Клуб бывших жен" сегодня, вышла передача с моим участием :) Обещала сказать зараннее, но не успела. Посмотрела, я на себя какие слезы лила из-за ухода мужа к любовнице, даже смешно стало. Гоните таких изменяющих КОЗЛОВ в шею, не достойны они нашего прощения, это не мужчины, а мужчинки! :) Я все-таки рада, что снялась в передаче, все вроде выглядело очень достойно. :)
27 Oct 2007, 20:55
Передача была в эфире?
27 Oct 2007, 20:57
Да, сегодня в 13,00 :) Скоро в инете на сайте ТНТ разместят кадры из этой передачи.
27 Oct 2007, 21:00
Значит, эти передачи не разводка?
27 Oct 2007, 21:02
Нет, я даже кастинг проходила, все взаправду.
30 Oct 2007, 00:44
Забавно))) А на кастинге выбирают того, кто лучше умеет плакать и больше успел себя запустить? :):):) Не обижайтесь, я по-доброму шучу))) ПРосто правда интересно, как отбирают))
30 Oct 2007, 09:14
Не знаю, это у психологов спрасить надо :) Не обижаюсь :)
28 Oct 2007, 15:12
а ссылочку будьте любезны :-) (с транслита)
27 Oct 2007, 21:49
Давайте я вас в Книги, Музыку ....итд перенесу?:)
Anonymous
28 Oct 2007, 12:18
Ага, я Вас видела и узнала сразу и вспомнила:) Держались молодцом, умничка! А козлов нельзя прощать Вы правы! Удачи Вам!!!!
28 Oct 2007, 15:35
Ты молодец, держалась хорошо. И преобразили тебя отлично. Желаю тебе счастья, и чтоб все наладилось в личной жизни.
29 Oct 2007, 09:58
Я смотрела =). Класс. Я рада что передача не подстава. Вы супер. Молодец!
30 Oct 2007, 01:13
Скажите, а этот мужчина в передаче действительно Ваш бывший муж? У Вас в паспорте были свадебные фотографии с лысым мужчиной, а этот какой-то волосатый МАЛЬЧИК. ???
30 Oct 2007, 09:15
Не тот паспорт видимо смотрели, у меня только фотографии дочки в паспорте и мои, если только 6 месячного ребенка вы не приняли за 28 летнего молодого человека :)
30 Oct 2007, 13:23
И у Вас не было свадебных фотографий в паспорте раньше? А, ну тогда ошиблась.
30 Oct 2007, 14:07
Нет, не было, ошиблись.
30 Oct 2007, 14:16
Скажите, а почему появилось желание рассказать о своей истории с экрана? Это же своего рода эксгибиционизм..
31 Oct 2007, 23:32
Я ниже написала об этом. Просто жутко тяжело было, депрессия и случайно посмотрела выход передачи и решила обратится за помощью, смущало лишь то, что это на всю страну, но они молодцы и очень мне помогли. Всю неделю я находилась под их защитой и вниманием, со мной психологи работали.
30 Oct 2007, 14:12
задвоилось
27 Oct 2007, 21:03
Вот и я всегда думала, что возможно истории и из жизни... А вот героини - актрисы... Оказывается НЕТ????
27 Oct 2007, 21:28
Я тоже так думала, но случайно на их сайт зашла и увидела анкету на участие в передаче, заполнила и выслала... мне перезвонили через неделю и пригласили на кастинг.
27 Oct 2007, 21:33
Ну здорово что такой позитив!!! Хорошо что сейчас уже все в прошом - я помню Ваши посты, всегда очень сочувствовала вам! Рада что жизнь наладилась!!!!!Удачи!!!
27 Oct 2007, 21:37
кусками смотрела, так что историю в деталях не знаю, но то, что есть реальный человек и реальная история - приятно. как человек, некоторое отношение к телевидению, знаю, что это редкость P/S/ а выглядели вы отлично :)
27 Oct 2007, 21:39
я смотрела,Анечка вы молодец!!!!сильная,красивая,самодостаточная!!!!и прическа вам идет!!а особеено мне парень понравился с которым вы в ресторан ходили))не то что ваш муженек,прости Господи,полтора метра в прыжке и на коньках!!!!)) Надеюсь,что у вас с тем Брюнетом было и второе и третье свидание!!!)))
27 Oct 2007, 22:27
Не, к сожалению, это было единственное свидание, но брюнет супер был, особенно я его еще и без рубашки видела... Ах...!!!
31 Oct 2007, 19:43
хе.. мужчину они вам нашли конечно..привелось смотреть "голод" на тнт..не жалейте,что только одно свидание :)
27 Oct 2007, 21:44
Смотрела начало частями, пока ребенка кормила. Повтор будет?
28 Oct 2007, 14:53
Говорят на сайте Корбины заказать можно повтор, внизу ссылка была как сделать
27 Oct 2007, 21:48
Кстати, повтор можно по корбине посмотреть.
27 Oct 2007, 22:32
А это как?
интересно
27 Oct 2007, 21:55
простите, но мне не понравилась ваша новая прическа... они могли что-то по интереснее придумать... а и еще можно вопросик??? в начале программы, всегда показывают зареванных бывших жен.... их так специально гримируют??? ну прям вечно какие то сильно не ухожанные женщины... прям страххх... я просто не понимаю, вас специльно просили на камеру поплакать??? может глупый вопрос, но когда вкл. телек с этой программой всегда возникает такой вопрос... ну уж больно сильно запущенных женщин выставляют, не накрашенные, с синяками под глазами и тп...
27 Oct 2007, 22:15
А мне очень понравилось, как стала выглядеть героиня.
27 Oct 2007, 22:32
27 Oct 2007, 22:30
Вид сначала- это конечно было для контраста больше, а плакала сама, просто тогда были очень свежи все переживания мои. И как все вспоминать начала, слезы градом, даже просила передышку, слово сказать не могла. А прическа моей маме не понравилась тоже, но я как себя в зеркало увидела, просто в шок пришла, смотрю, ну не я и все, так непривычно, а сейчас уже привыкла, только я так сильно не крашусь :) К стати, муж потом сказал, ято тоже не понравилась стрижка, с длинными лучше :)
27 Oct 2007, 23:53
Я смотрела передачу) Вы молодец! А мужей таких надо куда подальше посылать, всю передачу удивлялась, что Вас удерживает от полного прекращения отношений и развода. Вы должны стать более уверенной в себе! И мне кажется, что первые шаги к этому Вы уже сделали! Мне очень понравился Ваш новый имидж! Так держать!)
28 Oct 2007, 14:54
Спасибо
Anonymous
27 Oct 2007, 23:55
Очень понравилось как вас преобразили. Вам очень идет! А почему с брюнетом больше свиданий не было? Там так не принято или Вы не захотели? ЗЫ: Подружка у Вас потрясающе красивая:)
28 Oct 2007, 14:56
С подружкой мы еще в детском саду познакомились, в школе дружили, а потом судьба раскидала, хоть и является Москва большой деревней... А брюнет, он так для виду был, там же не клуб знакомств :)
28 Oct 2007, 04:55
Я тоже передачу смотрела. Очень кстати удивилась, почему весь сыр-бор из-за такого плюгавенького мужиченки, который до кучи воображает себя прынцем на белом коне, который нужен всем невообразимо (ну конечно если все показанное и рассказанное правда). Просто уверена, что обязательно найдется кто-то получше. Прическа конечно слишком экстремальная, только вот я думаю, что они это специально сделали. Резкая смена имиджа очень помогает поменять взгляд на жизнь и саму жизнь (знаю по себе ;-)) ЗЫ. И мужу прическа не понравилась потому что он на фоне Вас новой выглядит совсем не как, теперь рядом надо мужчину по-мачовей ;-)
28 Oct 2007, 11:55
+1000000
28 Oct 2007, 14:57
Ну будем искать хорошего и порядочного мачо :)
28 Oct 2007, 06:36
Аня, Вы просто прекрасно выглядили и достойно себя вели:)Ваша новая прическа ну просто замечательно вам идет. Удачи вам! (с транслита)
28 Oct 2007, 14:57
Пасибочки :)
28 Oct 2007, 09:53
А где можно посмотреть повтор с вашим участием? Так заинтриговали все своими высказываниями.
28 Oct 2007, 11:56
ПОВТОР можно посмотреть так: заходите на корбину: http://www.corbina.tv Регистрируетесь, потом заходите в Видеомагнитофон, Заказать передачу...потом по смыслу:)
28 Oct 2007, 16:01
потом по смыслу... что? У меня на этом смысл прекратился, написано, что записано столько -то минут, заявка приянта... где теперь искать эту передачу?
Anonymous
28 Oct 2007, 16:10
в записанных передачах
28 Oct 2007, 16:18
все разобралась, спасибо! Вы не представляете, сколько я теперь передач посмотрю, у меня ровно в 18-00 ТНТ забивается местным кабельным!
28 Oct 2007, 17:21
:))
28 Oct 2007, 19:11
Выполнила все условия, но мне показывают экстрасенсов :-( (с транслита)
28 Oct 2007, 20:41
Это конец предыдущей программы, прокрутите на 4-5 минут вперед.
28 Oct 2007, 21:53
Ок, мерси! (с транслита)
28 Oct 2007, 13:01
автор, скажите а как вам ведущии? кто больше понравился?
28 Oct 2007, 14:59
Больше всего понравилась Жанна, Ирочка Климова, в принципе, они все очень классные девченки, добрые, веселые, заряжают колоссальной энергетикой и жизнерадостностью. Так жалко было, что всего недельку были съемки :)
28 Oct 2007, 15:11
а Лера как Вам с Авророй?
28 Oct 2007, 15:14
Аврора домашняя такая, очень корректная, скромная, очень хорошая! Лера более жесткая, но все равно все очень хорошо к героиням относятся.
28 Oct 2007, 15:40
а еще там актриса была.... не помню фамилию... но ее вы о ней не рассказали
28 Oct 2007, 15:54
Кто ж о таком задним числом сообщает?
28 Oct 2007, 16:21
Слушайте, а специально просят приходить неричесанной, ненакрашенной и в блеклой одежде?
28 Oct 2007, 16:54
Посмотрела. Резюмирую: Забитая родительским воспитанием, "покорная жена"... Фигура отличная, бородавки все удалить срочно! Цвет волос подобран красиво, но представляю, как безумно тяжело вам укладывать эту прическу, вы наверняка уже перестриглись! Одежонка ничего так, уж лучше вашего свитерка, носите? Держались молодцом, выглядели эффектно, но..... ради чего все это, если в конце умоляющим, дрожащим голоском опять своему сбежавшему "гурвинку" : Ой, может к семейному психологу сходим? Может, это я виновата?.....
28 Oct 2007, 22:02
Все что подарили-ношу :) Прическа та же, укладывать ее очень просто, спасибо стилисту Саше, он объяснил как делать это :) Теперь всегда при макияже. Родинки все не переудаляешь конечно, это с меня всю кожу сдирать нужно. Но часть уже будет удалена в ближайшие дни :) Спасибо за мнение :)
29 Oct 2007, 09:39
+1 во всем. Концовка просто убила- зачем к психологу уже.......
Anonymous
30 Oct 2007, 11:10
Да из-за денег бы она и вернулась и к психологу сходила бы.
Anonymous
28 Oct 2007, 19:38
А Вы жостойны прощения за свои 50% вклада за неудавшуюся семью?
28 Oct 2007, 21:59
Не знаю. На то и семья чтобы через все сложности идти рука об руку, а не сваливать от них и искать более удобный вариант для проживания совместного...
28 Oct 2007, 20:02
Смотрела, хочется пожелать Вам самого хорошего. Вы симпатичная, с отличной фигурой. Работа стилиста не очень понравилась. С длинными волосами вам было лучше. У Вас такое нежное личико, а прическа и темный цвет волос делает его старше. Забудьте своего муженька, суда по впечатлению от передачи, вернутся в лоно семьи он не стремится, вины за собой особой не чувствует и ориентирован на свои переживания "мне было одиноко, я был в поиске". Мне показалось что его поиск не закончен и будет длиться еще долго. Вы найдете отличного мужчину, а вспоминать свою жизнь нынешним мужем будете как страшный сон.
28 Oct 2007, 22:03
Да уже забываю. Но он звонит каждый день. Плакался, что не очень там все гуд, что встречаться одно, а жить совсем другое. Ну Бог каждому судья :)
29 Oct 2007, 09:40
Не пускайте его назад. Иначе все повторится:-(
29 Oct 2007, 19:13
То, что вы позволяете своим ушам выслушивать исповеди СВОЕГО же мужа о его жизни с другой женщиной характеризует вас как девушку, обитающую где-то ниже уровня плинтуса и перечеркивает ваши шансы на построение не только дальнейшей жизни с этим человеком, но и с любым другим. Хотя что уж там.... Вся страна увидела, какое у вас долготерпение и что совести и раскаянья у вашего т.н. "мужа" совсем нет.
28 Oct 2007, 20:48
Тоже посмотрела и мне лично показалось,что героиня в жизни очень как бы давила на мужа.Он какой то зачуханный что ли.Вообщем оба виноваты по моему ИМХО мнению.И не надо валить всё на мужичонку бедного.Такой он маленький щупленький
28 Oct 2007, 21:58
А никото на него и не валит. Я не отрицаю и своей вины, но дело в том, что он хороший актер, как оказалось, многое обрзали из того, что он говорил. И я была в полном шоке. Когда сказал, чо не было тепла душевного, понимания. Я просто в шоке была. Он не сказал, о том, что первую бабу свою он завел, когда меня хотели оперировать и подозрение на онкологию было и мне приходилось заниматься лечением, а он вместо того, чтобы меня поддержать, нашел любовницу и свалил в Питер... Но потом раскаивался в этом. А после рождения ребенка его быт заел... В чем же моя вина?
28 Oct 2007, 22:14
Вам виднее, в чем. Мы не знаем что у вас на самом деле происходило.
29 Oct 2007, 09:43
Знаете, мне в принципе мужчинка понравился. На такого урода прям не тянет. Как-то видимо было не очень ему в семье. Может правда на него все давили. Единственное, если тебе плохо в семье- либо налаживай отношения, либо уходи. Беготню такую не люблю.
29 Oct 2007, 12:10
Он действительно белый и пушисрый, но совершенно инфантильный- ах любите меня, ах лилейте... Искренне не понимает, что доставляет адскую боль своей жене. А его фраза- "я не пойду против своих эмоций" меня вообще убила! Ето явно не мужские слова! (с транслита)
28 Oct 2007, 21:51
Аня, а мне ваша прическа очень понравилась! Правда, я не видела, что было "ДО". У меня вот какой вопрос: ваш муж прямо просто и спокойно согласился сниматься в этой программе?
28 Oct 2007, 21:54
Нет, не сразу согласился.
29 Oct 2007, 09:45
Прическа хорошая, но красные перья мне не очень.
29 Oct 2007, 11:54
Я тоже вчера посмотрела (как советовали выше) после прочтения топика))) Мне очень понравился Ваш новый образ: может быть и немного старше выглядете ИМХО, но очень стильно и эффектно! И вообще выглядите отлично! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Но с девчонками соглашусь на счет концовки: зачем Вам это надо? Не испрвите Вы его! Не изменится он! Ну вернется он, ну сходите Вы к психологу... А потом ждать следующего "в семье мне стало одиноко, искал близкого человека"? Удачи Вам!!! И настоящего женского счастья!
29 Oct 2007, 12:17
Посмотрела передачу- вы молодец, смелая барышня! Все было замечательно... однако, и это только на мой взгляд, вам надо быть циничнее, жестче, стервознее, что ли. кавалер, с которым было свидание, хорош! Вы смотрелись чудно! Не чепляйтесь за прошлое, таких не переделать! И еще, я полностью солидарна с дамой, которая сказала, что ваш папа зря не набил ему морду на отдыхе(если только у самого рыльце не в пуху, простите:-() И перестаньте приносить цебя в жертву мужчине- наоборот- пользуйте его!!!! (с транслита)
29 Oct 2007, 13:36
мы с мамой смотрели, ей показалось, что основу надо было посветлее сделать, а вот одежки понравились, супер ))) подружка - класс )) муженек - тряпочка...
29 Oct 2007, 14:17
девочки, я на корбине вроде заказала. А дальше как? На почту придет какой-то видеофайл или что?
29 Oct 2007, 14:40
Нет.Там же заказанные передачи смотрите
29 Oct 2007, 14:45
вот что мне на сайте выдали: Всего записано минут: Добавлено: 68 Стало: 68 Лимит: 600 Свободно: 532 Заявка принята Что дальше делать-то???
29 Oct 2007, 15:19
Нажать видеомагнитофон,в правом верхнем углу,затем заказанные передачи
29 Oct 2007, 16:21
получилось, но там такое убитое качество!!! Как можно что-то рассмотреть???
29 Oct 2007, 16:41
Качество да убитое,но мне сайт очень понравился,так как зачастую не могу что либо посмотртеь что хочу и можно сделать это там
29 Oct 2007, 16:59
какой смысл смотреть настолько некачественное видео? Это же неприятно :(
29 Oct 2007, 17:28
Качество нормальное. А какой у вас интернет? (с транслита)
31 Oct 2007, 00:52
Заинтересовали очень. :-) Пойду тоже заказывать повторный просмотр.
31 Oct 2007, 16:56
Я тоже смотрела эту передачу, просто поразило как можно любить мужчину и жертвовать собой. Вы правильно все сделали, что нашли в себе силы начать новую жизнь. А как иначе, ведь у вас такая прекрасная малышка! УДАЧИ ВАМ, и верьте в себя.
31 Oct 2007, 18:17
Никогда не понимала что движет женщинами сниматься в подобных передачах.По-моему, это выставление себя на посмешище.Автор, не обижайтесь, это сугубо ИМХО.И реплика не лично Вам, а впринципе.Скажите, а что Вас сподвигло сняться в этой передаче?
31 Oct 2007, 23:29
Попытаюсь объяснить... Просто было жутко тяжело, ужасно... Не знала за что хвататься, не осталось сил на ребенка и на себя, не могла понять вообще что происходит... Депрессия жуткая. Пыталась себя вытащить из такого состояния, изменить что-то в своей жизни, новые положительные впечатления... Все это я получила на этой передаче. Там чудесные люди работают, отличные психологи. Со мной психолог занимался, отличная женщина, ей отдельное спасибо. Не пожалела ни минуты. Я очень любила своего мужа и прощала многое, закрывала на это глаза, а передача помогла мне посмотреть на все со стороны. Легче стало моментально.
01 Nov 2007, 01:53
Спасибо за ответ.Удачи Вам и женского счастья:)
31 Oct 2007, 19:25
надо создать клуб бывших мужей ... хотя нахрен не надо... так только над вами посмеятся можно! а то все женщины правы, да и только... а когда сами косячат то ни за что не признаются, пока как катенка носом не ткнешь, с опытом конечно приходит не обходить рифы, но поначалу и косяки бываю, так что передача имеет место на жизнь!
31 Oct 2007, 23:34
Это вы относительно этой передачи или просто мысли вслух? :)
01 Nov 2007, 00:50
мысли вслух относительно данной передачи(не именно этой, а всего цикла передач)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак